Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.
С уважением,
Администрация QuadroBoards
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам
Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.
С уважением,
Администрация QuadroBoards
Hound
Доброго дня!
Конвертировать в кредиты не получится, но можно попробовать оформить возврат средств. Скорее всего будет не очень быстро, но если баллы совсем не нужны, то в любом случае опция.
Я сейчас упираюсь в обновление рабочей почты, постараюсь на днях точно сказать, куда писать по этому поводу.
Arakhen, хорошо, спасибо, тогда буду ждать!
Hound
На всякий случай пингую, что о вас не забыл.
Просто там нужно сначала восстановить рабочую почту, которая накрылась бонусом к одному из служебных доменов, а это уже не от меня зависит.
добрый день!
есть проблема с оплатой отключения рекламы с иностранной карты — появляется ошибка платежа, карта не поддерживается. это временный баг или теперь постоянно так будет? можно ли решить как-нибудь?
firechild
Доброго дня!
Можно попробовать другой банк, как вариант. Точного их списка у нас нет, к сожалению, и периодически могут отваливаться и те банки, которые работали, поскольку тема обхода санкций на западе весьма болезненна. Не все соглашаются рисковать штрафами или риском попасть под вторичные санкции.
firechild
Доброго дня!
Можно попробовать другой банк, как вариант. Точного их списка у нас нет, к сожалению, и периодически могут отваливаться и те банки, которые работали, поскольку тема обхода санкций на западе весьма болезненна. Не все соглашаются рисковать штрафами или риском попасть под вторичные санкции.
пробовали три банка, не получилось, к сожалению. хорошо, будем искать другие способы оплаты, спасибо за ответ!
здравствуйте! мы вчера на http://kicks-and-giggles.ru/ оплатили рассылку, но уже почти сутки статус завис на «обработано», а лс никому не пришли. что делать? это занимает какое-то время? (какое?) это ролевой форум, рассылки и удаления планируются заранее и по определённым дням.
bleh sparkles
Доброго дня!
Точно не пришли? Рассылка идет по email, не по личным сообщениям внутри форума.
Arakhen, имел в виду почту, пардон! проверяли, включив себя в рассылку, ничего не пришло.
Отредактировано bleh sparkles (14.08.2023 15:21:07)
Arakhen, имел в виду почту, пардон! проверяли, включив себя в рассылку, ничего не пришло.
Отредактировано bleh sparkles (Сегодня 15:21:07)
Какой почтовый сервис у вас (гугл, яндекс, мэйл, другие)? Есть возможность уточнить у кого-то из рядовых пользователей о наличии письма?
Arakhen, так, мы на другом форуме сделали рассылку на наши аккаунты и всё пришло. дело было, видимо, в украинской почте игрока, которому письмо не дошло. вопрос снят, благодарю!
Arakhen, так, мы на другом форуме сделали рассылку на наши аккаунты и всё пришло. дело было, видимо, в украинской почте игрока, которому письмо не дошло. вопрос снят, благодарю!
Да, с такими ящиками сейчас могут быть проблемы(
Но рад, что разобрались.
Добрый день!
Оплатили баллы на 400 р., но они так и не были начислены. Подскажите, с чем может быть связана проблема?
Доброго дня!
Возможно, что с нашими техработами. Они для пользователей незаметны, потому о них не объявляли, но не исключено, что неявный баг вылез.
Программистам передам, на днях, думаю, решится.
blackmore
Приложите адрес форума, пожалуйста. В биллинге не фиксируется адрес, по ID мне его будет сложновато найти.
blackmore
Приложите адрес форума, пожалуйста. В биллинге не фиксируется адрес, по ID мне его будет сложновато найти.
https://blackmore.rusff.me/
спасибо!
blackmore
Проверяйте.
blackmore
Поправил.
в золотом форуме на главной странице rusff форум отображается без дизайна (скрин)
http://wishes.rusff.me
форуму больше месяца. дизайн стоит давно. вчера поставили новый, но до этого месяц стоял другой - он тоже не отображался, но мы надеялись, что это вопрос времени
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам