Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.
С уважением,
Администрация QuadroBoards
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам
Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.
С уважением,
Администрация QuadroBoards
Lazary
Там комиссия 10 процентов, у меня сняли больше ста рублей, так что все сто должны были прийти, но не пришли.
rhisenn
Судя по логам, 2012-07-31 12:39:31 от вас прошел платеж на сумму 50.2 рубля.
Второй платеж 2012-07-31 14:15:59 на 50 рублей не был завершен, и соответственно не проведен.
Других платежей наш сервис не зафиксировал. Возможно проблема на стороне платежного оператора или вашего оператора мобильной связи.
Воспользуйтесь формой запроса http://a1help.ru/form.php/service для уточнения сведений.
Спасибо, попробуем.)
а можно как-то кредиты перевести в баллы?
ололошаа
К сожалению, Кредиты являются платежной валютой ООО "Персональные форумы", в то время как Баллы — ООО "КвадроСистемс". У нас нет действующего механизма обмена электронных средств между сервисами.
Duka
жаль(
но спасибо за ответ))
Вот за 1000 баллов я могу стать золотым форумом. Это навсегда (на все время существования сервиса)?
Хатико
Золотой форум
Как долго моя ссылка будет размещаться на сайте?
Ссылка на сайте будет висеть до тех пор, пока кто-либо другой не воспользуется этой функцией. Таким образом, установив ссылку 1 раз, она, теоретически, может размещаться бесконечно. (с)
Lear
Спасибо!
Сейчас пыталась пополнить счет на 18.64
В первый раз все получилось отлично,сейчас же пришло вот такое сообщение:
"вы оплатили 18,64 руб.отправьте еще смс на сумму 1.36 руб"
При этом мой лицевой счет не пополнился даже на эти 18р64 коп
Почему?
lenaelena
Добрый вечер.
Можно больше информации? В какое время точно отправили СМС. с какого номера, и какой сервис пополняли?
А еще лучше, воспользуйтесь готовым формуляром
Только что положил через смс 82 рубля, мне пришла только полоина 4100баллов, сначало я отправил на номер где берут 76рублей, потом мне прислали смс то что вы оплатили и отправьте еще на 6 рублей, я сделал потом два раза по 3 рубля
Отредактировано Logos (25.09.2012 01:07:01)
Можно больше информации? В какое время точно отправили СМС. с какого номера, и какой сервис пополняли?
Счет пополнился,только когда доплатила 2 руб.
Конечно,может и я виновата,т.к.вписала сумму 20 руб,но если б я не доплатила,баллы так и не зачислили бы?
Сейчас проблемы нет.Но хотелось бы,чтоб даже если получаемая сумма не соответствует введенной,баланс пополнялся
Logos
Комиссия на пополнение через СМС составляет 50%. Она удерживается вашим оператором.
Пользуйтесь другими доступными способами пополнения. Их комиссию мы оплачиваем сами.
Logos
Комиссия на пополнение через СМС составляет 50%. Она удерживается вашим оператором.
Пользуйтесь другими доступными способами пополнения. Их комиссию мы оплачиваем сами.
А я так и думал что это комиссия)
Я заплатил и отключает всю рекламу за кредиты, а она не отключилась. В чем проблема?
Отредактировано by all (29.09.2012 21:41:32)
by all
Подождите пару часов. Если не отключится — гляну.
Такой вопрос, никак не могу разобраться. На главной странице есть ссылка на фонд форума, по которой пользователи могут зачислить в него баллы. Раньше мы отключали рекламу кредитами, которые присылали пользователи. Как нам быть сейчас, если они могут начислять только баллы? Оо
Charley M.
кредиты никуда не пропали. Они точно так же есть в админке.
Администрирование - Платные услуги
Выберите услугу, которую хотите использовать.
Информация о поставщиках:
Rusff, денежная единица - баллы
MyBB, денежная единица - кредиты
Duka
все заработало на вайте, спасибо.
asphyxiated
В админке я их вижу. Вопрос не в этом, а в том, как пользователи теперь могут пополнить счет.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам