Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам

Вопросы по Платным Услугам

Сообщений 121 страница 140 из 981

1

Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.

С уважением,
Администрация QuadroBoards

0

121

Charley M.
https://billing.mybb.ru/
http://s1.uploads.ru/t/HV1h4.gif

0

122

Charley M.
Вы можете включить кредитный фонд, вместо баллового

Код:
<script type="text/javascript">
RusffCore.sets.foundation = 2;
</script>

в HTML-верх.

0

123

Duka
Большое спасибо =)

Но тогда ссылка все равно ведет на страницу пополнения фонда баллами.

Отредактировано Charley M. (30.09.2012 13:05:49)

0

124

Charley M.
Поставьте этот скрипт и сообщите адрес форума. Посмотрю

0

125

Duka
Скрипт поставлен, форум.

0

126

Здравствуйте!
Вопрос по оплате подарков:как их оплачивать жителям Грузии?У меня форумчанки из Грузии столкнулись с проблемой-оплатить не получилось

0

127

lenaelena
Добрый день.
Пока не могу ничего предложить, но мы планируем перейти на агрегатор платежей Robokassa.ru
Их список доступных способов оплаты внушает

http://s1.uploads.ru/t/4wlWK.png

Там наверняка есть что-то подоходящее, как минимум оплата Visa/MasterCard

0

128

Duka написал(а):

Поставьте этот скрипт и сообщите адрес форума. Посмотрю

У меня то же самое было, что и у Charley M.
пришлось ссылку на пополнение в баллах убрать, и добавить в меню форума еще один пункт на пополнение в кредитах, что весьма неудобно.

0

129

Бармалей
Ну, как я понимаю, так и придется сделать. Хотелось бы, конечно, заменить ссылку баллового фонда на кредитный, было бы гораздо удобнее.

0

130

возможно пропустил ответ (теряется усидчивость  от этих ваших огромных орденов и медалей)))

Вопрос мой про- Дополнительное дисковое пространство. зачем оно нужно ?

форум  наш музыкальный и поэтому хотелось бы знать при покупке дополнительного дискового пространства   можем мы участники форума ,загружать допустим файлы МР3 и проигрывать их каким либо плеером , с гарантией того что файл не исчезнет через неделю как например на klopp.net.ru ?
Спасибо!

0

131

din
Добрый вечер.
Функция "Вложения" (дополнительное дисковое пространство) позволяет вкладывать музыкальные файлы прямо в сообщения с возможностью их проигрывания, но мы не даем гарантий относительно того, что файлы не могут быть удалены.

Все файлы, загружаемые на наши сервера, хранятся ровно столько, на сколько будет оплачена услуга, но могут быть удалены по запросу правообладателей.

Вся информация по поводу этой функции описана здесь http://files.rusff.me/agreement/
Ознакомьтесь, пожалуйста.

0

132

спасибо за скорый ответ !
уточню что Наш форум для музыкантов и выкладывания будут в основном лично написанные музыкальные материалы  для обсуждения или  просто пантов)

если регулярно продлевать услугу то и файлы будут "вечны" ,правильно я понял ?

зы\ ну все прочитал по ссылке  ..и понял ...спасибо

Отредактировано din (08.10.2012 00:50:05)

+1

133

din
Если музыкальные композиции ваши, то проблем скорее всего быть вообще не должно.
Да, если услугу продлевать, файлы не удалятся.

0

134

Извините проблема по платным услугам решена, баланс форума пополнился. Прошу удалить мой пост, спасибо

Отредактировано arcan (10.10.2012 20:27:06)

0

135

Добрый день :)
Наверное, я не первый с подобным вопросом, но ответа на него не нашел....
Мой форум в связи с Вашей реорганизацией был перенесен с ZeroParking сюда...
На ZeroParking я пользовался платной услугой отключения верхнего рекламного баннера...
Сегодня у меня возникла необходимость пополнить счет форума.. пополнил его пользуясь ссылкой вверху форума и вместо 90 кредитов получил 9000 баллов... Попробовал отключить рекламу используя баллы... форма требует регистрации на quadrosystems.ru... зарегистрировался... там мой счет пуст и САМОЕ ГЛАВНОЕ я не нашел там услуги отключения верхнего рекламного модуля...
А посему, вопросы:
1. Каким образом отключить верхний рекламный модуль используя quadrosystems.ru
1. Можно ли перевести баллы в кредиты для оплаты услуги через myBB?
2. Можно ли упростить платные услуги, как это было на 0pk.ru?

0

136

HerrOberEgerMaster
Чтобы отключить рекламу, нужно пополнять счет как и ранее Кредитами.
Баллы используются для оплаты услуг "Золотой форум", "Реклама на форумах" (это не одно и тоже что и "Отключение рекламы") и "Дополнительное дисковое пространство".
Регистрация в баннерной сети необязательна — это интерфейс, позволяющий установить баннер вашего форума на всех форумах.

Итого:

HerrOberEgerMaster написал(а):

1. Каким образом отключить верхний рекламный модуль используя quadrosystems.ru
1. Можно ли перевести баллы в кредиты для оплаты услуги через myBB?
2. Можно ли упростить платные услуги, как это было на 0pk.ru?

1. Все тем же образом, который был всегда — "Отключение рекламы на форуме", также как и ранее Кредитами
2. В вашем случае это допускается. Сейчас займусь.
3. У нас есть в планах перевод всех услуг на оплату Кредитами (избавление от второй балловой системы), но в данный момент сделать это невозможно.

0

137

HerrOberEgerMaster
Баллы на вашем форуме перевел в Кредиты.
Можете отключать.
Администрирование — Платные услуги — Отключение рекламы на форуме (секция Кредиты)

+1

138

Duka, Спасибо :)
В следующий раз буду более внимательным при оплате :)

0

139

Duka

активировали функцию -Дополнительное дисковое пространство-, кнопка ВЛОЖЕНИЯ работает ,файл грузит и можно скачать и ПРОСЛУШАТЬ ! что очень важно для нашего форума!
Спасибо ,очень удобно!
Хорошая работа ребята !
с Уважением

Отредактировано din (12.10.2012 18:40:47)

0

140

Доброго времени суток
1)сделала форум золотым, а скрин что у нас профилактика стоит =(
2) почему нельзя настроить отключение рекламы, и как ее отключить. Что-то не понимаю
http://s1.uploads.ru/vkhjN.png
http://s1.uploads.ru/bwqkW.png

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно