Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.
С уважением,
Администрация QuadroBoards
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам
Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.
С уважением,
Администрация QuadroBoards
Здравствуйте. Можно ли у знать, когда приблизительно можно будет снова оплачивать покупку баллов посредством Вебмани?
как баллы перевести в кредиты?
Здравствуйте. Можно ли у знать, когда приблизительно можно будет снова оплачивать покупку баллов посредством Вебмани?
Добрый день.
Вебмани нам обещали подключить еще до Нового года, но видимо запоздали, и теперь на все новгодние праздники мы остались без него. Думаю, с начала рабочей недели можно будет повторить попытку.
как баллы перевести в кредиты?
Баллы в кредиты можно перевести только в частном порядке. Напишите на rusff@quadrosystems.ru и описанием причины перевода, адреса форума и количество переводимых баллов.
Здравствуйте!
Сегодня пытались перевести баллы в рекламную компанию, но всё время при переводе выдает сообщение
Пользователь с этим e-mail не найден
Хотя свободно заходим в профиль на сайте.
Вот e-mail на который зарегистрирован профиль
http://dirtygames.ru/ - форум, с которого переводим средства
Баллы в кредиты можно перевести только в частном порядке. Напишите на rusff@quadrosystems.ru и описанием причины перевода, адреса форума и количество переводимых баллов.
написала) спасибо))
А можно ткнуть меня носом или написать подробно, для идиотов ^.^
Как из Беларуси кинуть денежку на отключить рекламу и доменное имя?
Мииреена д'Эстер
Вам нужно купить Кредиты. На сколько мне известно, там тоже работает Webmoney.
Duka
Я просила инструкцию для идиотов
Я понимаю, что звучит странно, но то что вы мне сказали ничуть не прояснило ситуацию
В дополнение к 164 посту: создали ещё один профиль, новую компанию, но выдает ту же ошибку - пользователь не найден.
Подскажите,пожалуйста,каким образом могут оплачивать подарки жители Украины и других стран?
Мииреена д'Эстер
В общем лови для идиотов)) Кредиты - это майббовская денежная единица. Баллы - русффовская. Что-то вроде доллара в США и фунтов в Британии.
Покупаются кредиты через админку форума. Нажимаешь - администрирование. Далее в списочке ищи "платные услуги".
Тебе откроется вот такая страничка:
Для отключения рекламы тебя интересуют майббовские кредиты и первый пункт в графе Поставщик услуг MyBB (Кредиты)
Нажимаешь "Перейти на страницу пополнения счета" и выбираешь удобный для себя вариант)
вот насчет что в Беларуси актуально, точнее как удобнее пополнять, я тебе не подскажу. Но думаю принцип ты поняла)
скажите, когда включат пополнение через вебмани? уже вторую неделю ждем)
Подскажите,пожалуйста,каким образом могут оплачивать подарки жители Украины и других стран?
И еще один вопрос:решила сделать сегодня рассылку,пополнила баланс,но он так и не изменился,причем в истории пополнения счета эта моя операция есть,прошло уже полчаса,а деньги неизвестно где.
скажите, когда включат пополнение через вебмани? уже вторую неделю ждем)
Мы бьемся с ними почти месяц, если не больше. Так же заинтересованы этой проблемой.
Будем держать в курсе.
И еще один вопрос:решила сделать сегодня рассылку,пополнила баланс,но он так и не изменился,причем в истории пополнения счета эта моя операция есть,прошло уже полчаса,а деньги неизвестно где.
Добрый вечер.
Актуальна ли еще проблема?
Добрый вечер.
Актуальна ли еще проблема?
Нет,спасибо!Все нормально.Остался один вопрос:
lenaelena
Предполагаю, что таким же как и жители России. На сколько мне известно, даже тот же Qiwi Wallet давно известен за пределами России и присутствует и на Украине, и в других странах. Как и многие другие платежные системы (Яндекс.Деньги, например). Только в отличие от остальных, у них есть терминалы, в которые вполне можно забросить немного наличных, будь то рубли, гривны или рупии.
Для Украины - очень легко. Многие банки поддерживают тот же вебманей (который в данный момент, увы, недоступен). Терминалы Qiwi есть и в Украине. В других странах (в частности, страны СНГ) терминалы наподобие Qiwi могут располагаться в филиалах различных банках (как, к примеру, в Белоруссии), а Европа, Америка и некоторая часть Азии уже давно поддерживают перевод из банка на любой электронный счёт, там аналогично проблем не должно быть.
Главная проблема неопытных пользователей - они ищут в своей стране только тех поставщиков, которые расположены на странице оплаты. Часто, можно пополнять счета через посредников. У меня, к примеру, по-близости нету терминала Qiwi, мои операторы не поддерживаются, однако, через банк я могу переводить и снимать деньги с вебманей - вот и выход)
lenaelena
Банковские карты VISA и Master Card работают по всему миру.
Очень жду помощи с рекламной компанией (посты 164 и 169)
LIFAD
Были технические неполадки, все исправлено, проверяйте Спасибо за обращение!
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам