Пожалуйста вот.
Доступ по данному Ip адресу ограничен на основании решения №2-1374/13 Ленинского районного суда г. Грозный Чеченской Республики.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Невозможно Зайти на Форум
Пожалуйста вот.
Доступ по данному Ip адресу ограничен на основании решения №2-1374/13 Ленинского районного суда г. Грозный Чеченской Республики.
Вобщем,как бы то ни было-проблема остается пока нерешенной.И это очень огорчает,так как сильно бьет по посещаемости ресурса,несмотря на переадресацию на домен 2 уровня в настройках.
Отредактировано Hase (09.02.2014 18:40:15)
Правильно ли я понимаю, что писать письма в Билайн нет смысла? Столкнулась с такой же проблемой - не могу зайти на мой маленький форумчик))) провайдер - Билайн.
Мы тоже столкнулись с аналогично проблемой, пользователи с провайдером Билайн зайти на форум не могут.
Пожалуйста вот.
Вам билайн рассказал больше, мне даже не сказали какой ресурс заблокирован и на каком основании.
Слушайте,люди,я конечно не спец,а возможно ли сменить I.P ,к которому все наши несчастные форумы привязаны? Не будет ли это проще,чем дожидаться,пока все форумы на этом I.P.загнутся?
Это может сделать только админ вышестоящего хостинга (то бишь майбб), но он этого не сделает, как не делал никогда ранее, хотя его просили.
Как вариант - отправьте пользователям рассылку, чтобы заходили по домену второго уровня. Понимаю, что она платная, советую не "чтоб денег сгрести" (тем более их получим не мы, а вышеупомянутый сервис), а как вариант выхода, потому что оценить сроки, когда разблокируют - невозможно. Кроме того, это зависит от нашей бюрократической машины, которая, я думаю, Вы знаете, что ой как неповоротлива.
Ребята а есть ли возможность перенести содержимое форума на другой сервис? Слишком много информации закачано на форум, но это безобразие которое творится сейчас уже надоело. Мои люди не могут пользоваться нужной для них информацией.
чтобы заходили по домену второго уровня
билайн тоже не пропускает .... выдаёт ошибку и невозможность подсоединиться к данному сайту
Чего ещё предложите))))
Отредактировано SARA (10.02.2014 14:32:52)
не могу зайти на форум http://metallistov15.0pk.ru/ вот уже 3 недели можете сказать почему ? адблок отключен .
билайн тоже не пропускает .... выдаёт ошибку и невозможность подсоединиться к данному сайту
Чего ещё предложите))))
значит либо Вы забыли продлить домен, либо Ваш форум персонально заблокирован билайном, потому что домены второго уровня находятся на совершенно другом айпи адресе, так что сарказм не выстрелил.
Ребята а есть ли возможность перенести содержимое форума на другой сервис?
Увы и ах. К сожалению, это политика вышестоящего сервиса. Как и допущения простоя в работоспособности форумов.
не могу зайти на форум http://metallistov15.0pk.ru/ вот уже 3 недели можете сказать почему ? адблок отключен .
почитайте тему, думаю найдете ответы на все свои вопросы.
значит либо Вы забыли продлить домен, либо Ваш форум персонально заблокирован билайном, потому что домены второго уровня находятся на совершенно другом айпи адресе, так что сарказм не выстрелил.
Ни какого сарказма нету....Домен работает.Но с билайна зайти не могут(((
либо Ваш форум персонально заблокирован билайном
Интересно кому бы помешал кинолого-тематический форум?
Попробуйте,может кто сможет с билайна зайти....может у нас пользователи,всеми ссылками запутались...
http://internoss.ru/
SARA
У нас с билайна по 2 домену заходят.А вот переадресация с индексированных поисковиками страниц не получается.У нас индекс цитирования 50,так вот полно неосуществленных редиректов,с которых пытались зайти гости у которых провайдер- Билайн.
Отредактировано Hase (10.02.2014 23:20:49)
Параллельно с перепиской со службой технической поддержкой Билайна и Ростелекома, мы пришли к решению изменить IP-адрес всех форумов, расположенных на *.0pk.ru. В связи с этим все форумы на данный момент от данных провайдеров доступны. Но это временное решение и если с поддержкой Билайна/Ростелекома договориться не удастся — они могут заблокировать и этот IP. Просьба, тем кто начал общение с тех., поддержками данных провайдеров — не прекращать добиваться разблокировки.
*обновление доменных имен, происходит некоторое время, так что если Ваш форум всё еще не доступен — обновите ваш локальный DNS кеш ( ipconfig /flushdns — для командной строки Windows) и кеш браузера (CTRL+R).
KAFLAN
Спасибо!!!У нас Всё работает!!!
Через домен зайти не получается((((
http://internoss.ru
Пишет ,что веб-страница не доступна....
Подскажите в чём проблема.
Nastena
У всех форумов такое сейчас.
Отредактировано dr_akula (03.03.2014 14:32:50)
dr_akula
И на сколько дней?))))
В настоящем времени мы уточняем у администрации вышестоящего сервиса причину неполадок и приблизительный срок их решения. Как будет ответ, напишем сюда.
Привет всем. Такой вопрос. Доменное имя navagrad.ru не делает переадресации на форум http://novogrudok.forum-top.ru/, хотя в администрировании стоит галочка о переадресации (до этого было наоборот, ссылка с форума на доменное имя второго уровня, но сегодня что-то все испортилось...). И само доменное имя что-то не работает, хотя хостинг до февраля 2015 года. В чем прикол и к кому обратиться?
Ага, прочитал "у всех такое сейчас...". Что за фигня?
Отредактировано neopod (03.03.2014 15:50:19)
Сообщили администратору ООО "Персональные форумы", он занимается решением проблемы.
не могу зайти на форум | Корзина | 19.07.2011 |
Невозможно авторизоваться на форуме | Архив | 23.08.2014 |
[Решено] Невозможно зайти в Админку | Архив | 30.05.2013 |
О форуме «Администрирование и Безопасность» | Администрирование и безопасность | 07.12.2010 |
Форум не открывается | Корзина | 26.12.2012 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Невозможно Зайти на Форум