Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Невозможно Зайти на Форум

Сообщений 361 страница 380 из 709

361

В таком случае, можно как-то сделать постоянную переадресацию на pern.rolka.su? Ставлю в администрировании галочку на переадресацию, но она не работает ни в одном браузере (кэш и куки почищены). Поскольку домены второго уровня часто подвержены ддос-атакам, считаем нецелесообразным далее ими пользоваться.

0

362

Никас
Безусловно, чтобы работала переадресация, надо чтобы работал домен.
Иначе можно было бы вписать в качестве домена google.com, поставить переадресацию и ждать, что все пользователи, желающие перейти  страницу поиска попадут к Вам на форум.

0

363

sadhaka написал(а):

Sazz
Скажите Ваш логин на форуме

0

364

sadhaka
Безусловно, было так сложно сделать компенсацию в несколько дней за падения форума от ддос-атак и повесить объявление "Мы переехали на другой сайт".

Отредактировано Никас (13.03.2014 07:06:52)

0

365

Никас
Какая компенсация, какое объявление?
Есть правила акции, в которых черным по белому указано, что Вам необходимо заботиться о продлении домена
Акция «Доменизация 2»
Тем более делается это абсолютно бесплатно.

Кроме того, домен нельзя продлить на пару дней, либо на год, либо ни на сколько.

И мы не можем следить за теми, кто пострадал от ддос атак и у кого домены приобретены по акции, потому что таких форумов сотни, а пострадавших - тысячи.
И точно также как в данном случае, если домен второго уровня недоступен ввиду ддос атаки, никакую "переадресацию" мы поставить не можем, потому что домен НЕДОСТУПЕН. Это технически невозможно.

0

366

0

367

Миа
Какой у неё провайдер?

0

368

summer
cosmostv, кажется с:

0

369

Миа
Хорошо, попробуем разобраться.

0

370

Миа
с другого устройства пусть попробует зайти или через оперу Турбо и сама здесь напишет.

0

371

sadhaka
Здравствуйте, это я та девушка. На этот сайт я тоже не могу зайти со своего интернета, получилось только с телефона, в котором триджи интернет. Кэш я чистила, с других устройств тоже пыталась заходить, но с космоса вообще никак, получается только с триджи.
И еще я списалась с девушкой, у которой тоже космос, у нее тоже форумы не работают.

0

372

пожар
Если у Вас windows попробуйте с проблемного компьютера выполнить такие действия

Пуск - Выполнить
Пишите в строке cmd - Enter

Далее в командной строке по очереди вводите команды
ping qssupport.ru
tracert qssupport.ru

Ввод команд можно скриншотом сюда.

0

373

Извините, вопрос разрешился.

Отредактировано firechild (14.03.2014 08:50:51)

0

374

А банально платно его продлить реально?

А вообще лучше было бы если бы разрешился вопрос с поддоменном в зоне РФ. Я как-то обращался с этим вопросом к регистраторам.
А было дело так:

"Здравствуйте. Мой домен, зарегистрированный у вас, прикреплен к чату на сервисе
чатов mpchat. У меня к этому чату есть форум, который расположен на другом
сервисе. Хотелось бы создать субдоммен на манер форум.нарион.рф (или
forun.нарион.рф - не знаю, как правильно). Но не могу найти где и как это можно
сделать? "

Их ответ:
"у Вашего основного домена указаны не наши DNS сервера, поэтому Вам нужно создавать поддомен на тех DNS серверах, которые прописаны у Вашего домена "

Далее был разговор со службой поддержки чат-сервиса. Там объяснили, как сие сделать. Все сделал. Но когда пытаюсь указать этот поддомен на форуме, он мне говорит о не правильном синтаксисе. Решаемо это или нет, и если нет, как платно восстановить прежний домен (и цена вопроса)?

0

375

Кристофер написал(а):

А вообще лучше было бы если бы разрешился вопрос с поддоменном в зоне РФ. Я как-то обращался с этим вопросом к регистраторам.

Нет, не выйдет. Вышестоящий сервис не работает с кириллическими доменами. Уже сотню раз этот вопрос поднимали, пока воз и ныне там.

Кристофер написал(а):

А банально платно его продлить реально?

Сколько участников у Вас на форуме сейчас?

0

376

Статистика форума
Всего тем: 643 Всего сообщений: 6913
Зарегистрированных пользователей: 395

Сейчас посещаемость не большая, так как проект вообще был убран из топа из-заизменений в мат части и вернулся только пару дней назад. Поэтому вопрос в продлении сложнее, чем у других.

0

377

Кристофер
10 активных посетителей есть?

0

378

Нет. В последние дни вообще заходит по 2-3 человека, так как форум около недели вообще не работал, а сейчас отображается не корректно, из-за отключенного домена видимо (многие изображения были залиты на тот адрес). А я не берусь за пиар когда форум в таком состоянии.

0

379

Кристофер
Но Вы собираетесь развивать форум?
Напишите в теме акции, попрошу продлить по акции

0

380

Проекту четвертый год и бросать я его не собираюсь, иначе доработки были бы бессмысленны. Так что конечно. Спасибо, сейчас напишу в теме.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно