Бармалей
Починили
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Новости сервиса » Новый функционал на Quadro.Boards
Бармалей
Починили
Подскажите, пожалуйста, почему при нажатии на кнопку "Поделиться", затем Одноклассники, открывается страничка, на которой написано, что на Одноклассниках такой страницы нет, но есть много других... ??? И на этом форуме тоже самое. Как я понимаю, должна открываться страничка, на которой можно что-то написать. вставить фото и это будет отображаться в ленте на Ок?
zelenomama
Не очень знакома с одноклассниками, но, видимо, как и Вконтакте, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться, чтобы можно было поделиться новостями со своими подписчиками в одноклассниках.
Тамила
Да, действительно.
Спасибо, будем смотреть.
необходимо зарегистрироваться
Правда? а я-то думаю что такое...)
Спасибо, будем смотреть
Ну как дела с этой проблемой? До сих пор не работает! Это очень нужная функция!
Тамила
там недействующая ссылка находится, просто надо заменить на современный код этой ссылки, но это уже вопрос к администрации. Уже давно не работает и поэтому, конечно, надо починить.
Тамила
Функция работает. Спасибо за обращение!
sadhaka
Круто! Вам спасибо!!!
Чтобы протестировать jQuery 1.7.2 теперь достаточно на любом форуме в Администрирование - Настройки переключить Beta в положение Да.
Deff
Щелкнули, смотрим.
Duka, Просьба поправить функцию репутации >
Новая функция: Репутация
Новая функция: Репутация
Alex_63
Я же написала уже 550 раз, что занимаемся решением проблемы. Все будет
sadhaka
Ну лишний раз напомнить - не помешает
По репутации, может полезно будет; так, на всякий случай пишу:
- при отключении функции Beta - всё корректно работает;
- при подключении функции - плюсы теперь ставятся, но без возможности писать комментарии: срабатывает моментально, без перезагрузки страницы (как в посте, так и из под профиля).
Shiroyasha
Спасибо, разбираемся
Мы включили систему Бета:
http://daringlifenewyork.rusff.me/
При новой библиотеке слетел хтмл в постах и репутация((
И давно хотел пожаловаться на на торможение при отправке ЛС и сообщений, при правке настроек (сохранении изменений) и частое зависание форумов.
Здравствуйте! Извиняюсь, если повтор, но вот:
Зачем "поделиться" второй раз рядом с номером поста?
Это нововведение или баг? На некоторых форумах есть, на некоторых нет.
Отредактировано Mr. Bum (08.05.2016 14:17:19)
А что происходит с регистрацией форумов?
Guizeppe
Опишите проблему конкретней
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Новости сервиса » Новый функционал на Quadro.Boards