Lazary написал(а):Какая конкретика вам нужна? План по развитию на ближайшую пятилетку с комментариями "Для служебного пользования"?
знаете ли, слова в духе "мы движемся к будущему" не вселяют ничего, кроме лишних вопросов
Lazary написал(а):Главное чтобы я не впал в эмоциональное состояние, и не выдал бан за излишнюю экспрессию. Мат остается матом в любом виде, и хорош он к месту и времени, однако не на форуме, где общаются культурные люди (вы себя к культурным относите?) и бегают дети (что более важно). Поэтому - воздержание во благо, аминь.
я понимаю, что не все люди просвещены, но вы хотя бы имейте долю понимания
если вы считаете, что мат, употребляемый в экспрессивном значении, является отголоском некультурщины, то готов вас огорчить - вы не правы :с
ваши эти дети сто очков вперед дадут, так что от моего завуалированного мата ни горячо, ни холодно
Alisa San написал(а):Не знаю как Вы но я была в восторге от того что Rusff и ZP объединились. Лучше работать вместе, совершенствуя функционал х)
а я не в восторге? лучше читай мои сообщения, тогда поймешь, что я пытаюсь тут донести
Duka написал(а):Негодует здесь всего несколько человек. Привыкните.
потому что только несколько человек решились вякнуть. или для вас теперь важнее слово большинства?
а вообще, сырбор по другому вопросу: не по тому, что натворили, а по тому, как скоро исправят косяки и вернут былые каталоги - тут не привыкать, а ждать нужно