всем доброй ночи)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!
всем доброй ночи)
Приветы)
Надеюсь, у всех день был поинтереснее моего)
Duka
Дуууука, привет))
Ну, смотря что ты считаешь интересным) Мой был полон работы, трудовых мозолей и сигарет. Как твой прошел?)
Duka
Треш угар и садомия на парах... Что может быть веселее!..
У тебя то как дела?
У тебя то как дела?
*обиженно бурчит из под стола*
а со мной не здороваются( плохие какие дяди(
7 40
На сонную голову не обижаются
Ну, что б наверняка:
Всем привет
kozhilya
привет, сонная голова))
asphyxiated
Свеееетик)) Привет, солнышко)
нуу, рассказывайте как дела у вас, ребята)
нуу, рассказывайте как дела у вас, ребята)
В четверг коллоквиум. Надо будет поботать линал
7 40
kozhilya
asphyxiated
Duka
Всем привет!!!!
Надо будет поботать линал
ээ... *спряталась под стол от страшного слова*
а теперь для особо одаренных))
Хатико
ай-нэнэ дорогой! проходи, не стесняйсяя)
День какой-то хреновый
ээ... *спряталась под стол от страшного слова*
а теперь для особо одаренных))
"Ботать линал" - это значит сидеть и долго-долго учить бесконечные правила и теоремы по линейной алгебре. Матрица, линейные множества.... Блоо. Это так уныло
День какой-то хреновый
И не говори
День какой-то хреновый
День какой-то хреновый 2
Посоветуйте хорошие смешные комедии на вечер. НЕ пошлые!
Хатико
"День Радио", "Сваты" (сериал), "Особенности национальной охоты/рыбалки", "Друзья" (сериал), "Астерикс и Обеликс" (в т.ч. мультфильмы)...
Я стал ненавидеть линал. Очень искренне ненавидеть...
Блоо. Это так уныло
Я сегодня посмотрела два фильма про математиков (Игры разума, Умница Уилл Хантинг) и теперь математика для меня едва ли не новый мир (в котором я, к сожалению, ни бум-бум.)
Ох, завтра выходнооой)) посижу на форуме наконец-то, как человек, а не как машина))
кстати, у меня счастье - я получила аванс и купила себе безлимитку. Наслаждаюсь нормальным интернетом)
не знаю где спросить, но есть ли тема по помощи в создании таблиц? в поисковике не нашёл х_Х
Флуд в честь Лошадки | Комната отдыха | 15.12.2023 |
Флуд в честь мандаринки :) | Корзина | 13.10.2013 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!