Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

faust11
тык

0

222

faust11
Вы не поверите, но "Волшебный поиск" в шапке форума выдал мне по запросу "Создание таблиц" эту тему Подробный FAQ по самостоятельному составлению HTML-таблицы
Стоит попробывать :)

0

223

И никто не поздравил меня с нормальным инетом(( бяки какие(

0

224

7 40
поздравляю))))
Тортиков тебе и чая:)

0

225

Мииреена д'Эстер
няяя^^ пасибушки))
как поживаете, добрая душа?))

0

226

7 40
давай на ты только:))

Я нормально. Сижу поливаю слезами тестовик своего форума из-за жестокой и, самое главное, справедливой критики и удмаю - а надо оно мне?

0

227

http://static.comicsia.ru/i/e8/7-3719.jpeg

0

228

Мииреена д'Эстер
да это у меня привычка с работы - ко всем на Вы)
Ну вот и я так живу. Как зайду на свой тестовик, вижу недоделанную матчасть и сразу в кусты. Все-таки пугает меня объем работы, который я себе запланировала.
А скоро ведь еще сессия. Вообще не до форумов будет.

0

229

7 40
как мы с тобой похожи)))
Но мне отступать некуда... дата 12.12.12 манит меня))) Чертов Скайрим, это все он виноват)))
Так что пинка мне под зад))) и писать-писать... на самом деле не много осталось)) но учеба... выжимает все соки

0

230

Мииреена д'Эстер
СКААААЙРИИИМ! ЧЕРТ ВОЗЬМИ, НУ СКАЖИТЕ МНЕ УЖЕ НАКОНЕЦ ЧТО ЭТО БЛИН ТАКОЕ?)) все мои знакомые что ни день говорят "Скайрим для нордов!", а я вообще не вкуриваю что почем и о чем)

0

231

7 40
это игра компьютерная, очень-очень затягивающая :))
кстати моно на твой тестовик глянуть :))

0

232

7 40 написал(а):

И никто не поздравил меня с нормальным инетом(( бяки какие(

Прости, весь вечер готовлю этот треклятый доклад по ангийскому... А завтра подготовка к коллоку... А потом доклад по истории... А потом КВН... А потом СБ :)

7 40 написал(а):

Мииреена д'Эстер
СКААААЙРИИИМ! ЧЕРТ ВОЗЬМИ, НУ СКАЖИТЕ МНЕ УЖЕ НАКОНЕЦ ЧТО ЭТО БЛИН ТАКОЕ?)) все мои знакомые что ни день говорят "Скайрим для нордов!", а я вообще не вкуриваю что почем и о чем)

The Elder Scrolls V: Skyrim. Википедь! :)

0

233

kozhilya написал(а):

А завтра подготовка к коллоку...

лингвист? О.о

kozhilya написал(а):

The Elder Scrolls V: Skyrim. Википедь!

пожалел бы человека, подсядет же еще))

0

234

Мииреена д'Эстер написал(а):

лингвист? О.о

Не. ВМК МГУ. Прогро-математик...

я не подсел. правда, я и не играл особо :D

0

235

kozhilya написал(а):

Не. ВМК МГУ. Прогро-математик...

а что тогда у вас каллок? :)

kozhilya написал(а):

я не подсел. правда, я и не играл особо

и не надо)) я из-за него чуть сессию не завалила))

0

236

а что тогда у вас каллок?

Линал.

0

237

kozhilya написал(а):

Линал.

и не стыдно ругаться при девушке? )))

0

238

*все еще прячется под столом*

kozhilya написал(а):

Прости, весь вечер готовлю этот треклятый доклад по ангийскому... А завтра подготовка к коллоку... А потом доклад по истории... А потом КВН... А потом СБ

Как хорошо, что я учусь на заочке^^ Никаких тебе докладов, никаких КВН-ов, никаких вообще тебе забот) Правда не спишь целый месяц во время сессии, не ешь, становишься на зомби похожим...
зато весь остальной год можешь не париться))

kozhilya написал(а):

Википедь!

аналог моего "Гугль!") *вылезла из под стола и ушла в Википедию*

Нее, я не геймер) Я за свою жизнь прошла две игры - Мадагаскар и Дум третий (и то с третьего уровня не выдержала серии поражений и включила режим god). Ну и мафию. Ну и всякие игрушки где предметы в захламленных комнатах искать нужно) Так что нее, я не подсяду-с)
*пришла из Википедии*

а что тогда у вас каллок?

Ну дык коллоквиум бывает у всех студентов, вне зависимости от факультета)

кстати моно на твой тестовик глянуть )

дя^^ только енто секрет - глянь. там пока вся инфа в админке, в том числе и сюжет, поэтому он весь "голий и валасатий"

0

239

kozhilya написал(а):

Линал.

Опять это страшное слово))) я его боюсь уже, чесслово)

0

240

7 40 написал(а):

Нее, я не геймер) Я за свою жизнь прошла две игры - Мадагаскар и Дум третий (и то с третьего уровня не выдержала серии поражений и включила режим god). Ну и мафию. Ну и всякие игрушки где предметы в захламленных комнатах искать нужно) Так что нее, я не подсяду-с)
*пришла из Википедии*

жаль)) хорошая игрушка

7 40 написал(а):

Ну дык коллоквиум бывает у всех студентов, вне зависимости от факультета)

для нас каллоквиум это смерть)) у меня теперь все пары кроме трех лекций и трех семинаров на английском)))

7 40 написал(а):

дя^^ только енто секрет - глянь. там пока вся инфа в админке, в том числе и сюжет, поэтому он весь "голий и валасатий"

ну так не интересно)) но шкурка классная

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно