faust11
тык
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!
faust11
тык
faust11
Вы не поверите, но "Волшебный поиск" в шапке форума выдал мне по запросу "Создание таблиц" эту тему Подробный FAQ по самостоятельному составлению HTML-таблицы
Стоит попробывать
И никто не поздравил меня с нормальным инетом(( бяки какие(
7 40
поздравляю))))
Тортиков тебе и чая:)
Мииреена д'Эстер
няяя^^ пасибушки))
как поживаете, добрая душа?))
7 40
давай на ты только:))
Я нормально. Сижу поливаю слезами тестовик своего форума из-за жестокой и, самое главное, справедливой критики и удмаю - а надо оно мне?
Мииреена д'Эстер
да это у меня привычка с работы - ко всем на Вы)
Ну вот и я так живу. Как зайду на свой тестовик, вижу недоделанную матчасть и сразу в кусты. Все-таки пугает меня объем работы, который я себе запланировала.
А скоро ведь еще сессия. Вообще не до форумов будет.
7 40
как мы с тобой похожи)))
Но мне отступать некуда... дата 12.12.12 манит меня))) Чертов Скайрим, это все он виноват)))
Так что пинка мне под зад))) и писать-писать... на самом деле не много осталось)) но учеба... выжимает все соки
Мииреена д'Эстер
СКААААЙРИИИМ! ЧЕРТ ВОЗЬМИ, НУ СКАЖИТЕ МНЕ УЖЕ НАКОНЕЦ ЧТО ЭТО БЛИН ТАКОЕ?)) все мои знакомые что ни день говорят "Скайрим для нордов!", а я вообще не вкуриваю что почем и о чем)
7 40
это игра компьютерная, очень-очень затягивающая )
кстати моно на твой тестовик глянуть )
И никто не поздравил меня с нормальным инетом(( бяки какие(
Прости, весь вечер готовлю этот треклятый доклад по ангийскому... А завтра подготовка к коллоку... А потом доклад по истории... А потом КВН... А потом СБ
Мииреена д'Эстер
СКААААЙРИИИМ! ЧЕРТ ВОЗЬМИ, НУ СКАЖИТЕ МНЕ УЖЕ НАКОНЕЦ ЧТО ЭТО БЛИН ТАКОЕ?)) все мои знакомые что ни день говорят "Скайрим для нордов!", а я вообще не вкуриваю что почем и о чем)
The Elder Scrolls V: Skyrim. Википедь!
А завтра подготовка к коллоку...
лингвист? О.о
The Elder Scrolls V: Skyrim. Википедь!
пожалел бы человека, подсядет же еще))
лингвист? О.о
Не. ВМК МГУ. Прогро-математик...
я не подсел. правда, я и не играл особо
Не. ВМК МГУ. Прогро-математик...
а что тогда у вас каллок?
я не подсел. правда, я и не играл особо
и не надо)) я из-за него чуть сессию не завалила))
Линал.
Линал.
и не стыдно ругаться при девушке? )))
*все еще прячется под столом*
Прости, весь вечер готовлю этот треклятый доклад по ангийскому... А завтра подготовка к коллоку... А потом доклад по истории... А потом КВН... А потом СБ
Как хорошо, что я учусь на заочке^^ Никаких тебе докладов, никаких КВН-ов, никаких вообще тебе забот) Правда не спишь целый месяц во время сессии, не ешь, становишься на зомби похожим...
зато весь остальной год можешь не париться))
Википедь!
аналог моего "Гугль!") *вылезла из под стола и ушла в Википедию*
Нее, я не геймер) Я за свою жизнь прошла две игры - Мадагаскар и Дум третий (и то с третьего уровня не выдержала серии поражений и включила режим god). Ну и мафию. Ну и всякие игрушки где предметы в захламленных комнатах искать нужно) Так что нее, я не подсяду-с)
*пришла из Википедии*
Ну дык коллоквиум бывает у всех студентов, вне зависимости от факультета)
кстати моно на твой тестовик глянуть )
дя^^ только енто секрет - глянь. там пока вся инфа в админке, в том числе и сюжет, поэтому он весь "голий и валасатий"
Линал.
Опять это страшное слово))) я его боюсь уже, чесслово)
Нее, я не геймер) Я за свою жизнь прошла две игры - Мадагаскар и Дум третий (и то с третьего уровня не выдержала серии поражений и включила режим god). Ну и мафию. Ну и всякие игрушки где предметы в захламленных комнатах искать нужно) Так что нее, я не подсяду-с)
*пришла из Википедии*
жаль)) хорошая игрушка
Ну дык коллоквиум бывает у всех студентов, вне зависимости от факультета)
для нас каллоквиум это смерть)) у меня теперь все пары кроме трех лекций и трех семинаров на английском)))
дя^^ только енто секрет - глянь. там пока вся инфа в админке, в том числе и сюжет, поэтому он весь "голий и валасатий"
ну так не интересно)) но шкурка классная
Флуд в честь Лошадки | Комната отдыха | 15.12.2023 |
Флуд в честь мандаринки :) | Корзина | 13.10.2013 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!