7 40
Привет! Как дела хоть?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!
7 40
Привет! Как дела хоть?
Хатико
привееет)) все замечательно, я себе игру наконец нашла)) а у тебя как?)
Я написал не той Маше На том конце была Aleandra, которая обрадовалась внезапному "солнц", и сказала, что вспоминала про меня и хотела позвонить.
Говорят, она замуж вышла)
Говорят, она замуж вышла)
Ну да, она говорила, что живет с МЧ, но про замужество речь не заходила. Уточню)
*Не из мира того*
Мозг в разнос... Никогда не думал, что мне придётся пересиливать себя ходить на пары только из-за того, что препод либо объясняет делая по ошибке в кадой строке, либо занимается всю пару непрерывным троллингом студентов...
Мозг в разнос... Никогда не думал, что мне придётся пересиливать себя ходить на пары только из-за того, что препод либо объясняет делая по ошибке в кадой строке, либо занимается всю пару непрерывным троллингом студентов...
Бедный человек. Крепитесь. Такие маразматики тоже встречаются.
Всем привет)
Ммм кстати я хотел спросить, Есть ли здесь как на mybbе воть это)
Ммм кстати я хотел спросить, Есть ли здесь как на mybbе воть это)
Конечно! Это же часть MyBB! Как получить аккаунт создателя, покинувшего форум.
Хатико
Круто)
Сегодня пришла на первую лекцию в универе.
Ну, для начала, я ровно три часа шлялась по всему центру, а в результате надо было пройти три шага от того места, куда я изначально приехала. Двадцать минут отсидела на паре пятикурсников (ниченепонятно), смоталась.
И завтра еще одна, у третьекурсников.
Ужас.
Laktonika
Весело.
Подходящая шапочка.
Fakin
Вас дезинформировали)
Пишите, делайте, как описано в нашей теме Как получить аккаунт создателя, покинувшего форум.
я за второй день сессию уже пятый раз ее отмечаю
это клиника и я алкоголик. всем мира и жвачки, друзья)
утра
Duka
слыхал там у вас в Москве ледяной дождь прошел.
слыхал там у вас в Москве ледяной дождь прошел.
Даа. Авто как коровы на льду)
Даа. Авто как коровы на льду)
да ну?! нам тогда еще повезлооо.
*хочет в Москву*
Флуд в честь Лошадки | Комната отдыха | 15.12.2023 |
Флуд в честь мандаринки :) | Корзина | 13.10.2013 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!