Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

7 40
Привет! Как дела хоть?

0

282

Хатико
привееет)) все замечательно, я себе игру наконец нашла)) а у тебя как?)

0

283

Duka написал(а):

Я написал не той Маше  На том конце была Aleandra, которая обрадовалась внезапному "солнц", и сказала, что вспоминала про меня и хотела позвонить.

Говорят, она замуж вышла)

0

284

Saya написал(а):

Говорят, она замуж вышла)

Ну да, она говорила, что живет с МЧ, но про замужество речь не заходила. Уточню)

0

285

*Не из мира того* :)

Мозг в разнос... Никогда не думал, что мне придётся пересиливать себя ходить на пары только из-за того, что препод либо объясняет делая по ошибке в кадой строке, либо занимается всю пару непрерывным троллингом студентов...  :tired:

0

286

kozhilya написал(а):

Мозг в разнос... Никогда не думал, что мне придётся пересиливать себя ходить на пары только из-за того, что препод либо объясняет делая по ошибке в кадой строке, либо занимается всю пару непрерывным троллингом студентов...

Бедный человек. Крепитесь. Такие маразматики тоже встречаются.

0

287

Всем привет)

0

288

Ммм кстати я хотел спросить, Есть ли здесь как на mybbе воть это)

0

289

Fakin написал(а):

Ммм кстати я хотел спросить, Есть ли здесь как на mybbе воть это)

Конечно! Это же часть MyBB!  Как получить аккаунт создателя, покинувшего форум.

0

290

Хатико
Круто)

0

291

Сегодня пришла на первую лекцию в универе.
Ну, для начала, я ровно три часа шлялась по всему центру, а в результате надо было пройти три шага от того места, куда я изначально приехала. Двадцать минут отсидела на паре пятикурсников (ниченепонятно), смоталась.
И завтра еще одна, у третьекурсников.
Ужас.

0

292

Laktonika
Весело.

0

293

Подходящая шапочка.

0

294

Fakin
Вас дезинформировали)
Пишите, делайте, как описано в нашей теме Как получить аккаунт создателя, покинувшего форум.

0

295

я за второй день сессию уже пятый раз ее отмечаю
это клиника и я алкоголик. всем мира и жвачки, друзья)

0

296

утра ^^

0

297

Duka
слыхал там у вас в Москве ледяной дождь прошел.

0

298

Хатико написал(а):

слыхал там у вас в Москве ледяной дождь прошел.

Даа. Авто как коровы на льду)

0

299

Duka написал(а):

Даа. Авто как коровы на льду)

да ну?! нам тогда еще повезлооо.

0

300

*хочет в Москву*

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно