*хочет в Москву*
Даа. Авто как коровы на льду)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!
*хочет в Москву*
Даа. Авто как коровы на льду)
Saya
Приезжайте, будем ждать)
Как по мне я в Москву не хочу. Как-то приехал я в январе чуть в грязи не утонул, когда у нас было -30. Неее ни за что в Москву не поеду жить. А так просто туда приезжать вообще-то хорошо. Я там кассеты к полароиду покупал.
Хатико
Ну, если оценивать Москву по кассетам к полароидам, ничгео интересного от нее можно не ожидать )
Я любитель на выходных покататься ночью по самым популярным и красивым местам, а по вечерам посещать большие парки.
Фото мои
Ну и для работы этот город наиболее благоприятен (самые высокии зарплаты по России и СНГ)
Шапочка шикарна.
(самые высокии зарплаты по России и СНГ)
Ну... столица же.
Я не вижу смысл ехать в город, кишащий людьми) Я там затеряюсь, даже если найду себе какую-нибудь высокооплачиваемую работу)
А вот Пиитер^.^ Моя мечта... как я люблю смотреть фото Питера, мечтаю съездить туда и собираюсь копить хотя бы на недельную поездку. Я уверена, что когда-нибудь буду там жить)
А вот Пиитер^.^ Моя мечта... как я люблю смотреть фото Питера, мечтаю съездить туда и собираюсь копить хотя бы на недельную поездку. Я уверена, что когда-нибудь буду там жить)
Разделяю ваше желание. Правдо собственно не знаю чем Питер от Москвы отличается... По - моему ничем...
запишите и меня в клуб фанатов Питера )
Всем привет)
Авалон
привет-привет
Разделяю ваше желание. Правдо собственно не знаю чем Питер от Москвы отличается... По - моему ничем...
Не, Москва — это город для зарабатывания. Архитектура здесь просто ничтожна.
Питер же наоборот город красивый. Любые постройки должны соответствовать стилю тех зданий, что его окружают. Именно поэтому, например, футуристичные высотки Газпрома строить в Питере запрещается — портит внешний вид города. Сам по себе город красивый, ездил к девочке несколько лет подряд отдыхать. И по сей день Санкт-Петербург является моим любимым городом.
Что-то я все не успеваю с людьми пообщаться) Как вы тут?) Чем занимаетесь?)
По - моему ничем...
Ох... Архитектура, город императоров и императриц, культурная столица) Белые ночи, мосты разводные, настоящая сказка.
плюс нет такого бешеного климата, как в Москве, несмотря на то, что город постоянно атакуют дожди.
запишите и меня в клуб фанатов Питера )
*записывает*
И по сей день Санкт-Петербург является моим любимым городом.
няяя^^
В Питере ведь тоже можно заработать, нет?
Кстати, мальчишки, с праздником вас)) Мужской день жэ)
И всем привет)
Что-то я все не успеваю с людьми пообщаться) Как вы тут?) Чем занимаетесь?)
всегда можно каждого лично тыкнуть)) Я вот вполне себе прекрасно. Закончила очередной бисерный шиндевр, довольная
*записывает*
*радостно прыгает вокруг* А теперь вместе покорять Питер?
Кстати, мальчишки, с праздником вас)) Мужской день жэ)
а можно с этого места поподробнее?
Зуб болит -_-
всегда можно каждого лично тыкнуть)) Я вот вполне себе прекрасно. Закончила очередной бисерный шиндевр, довольная
Здорово, а я вышиванием увлекаюсь периодически) Как там твоя ролевая?)
Хатико
А у вас как дела? Настрой и иже с ними)))
Здорово, а я вышиванием увлекаюсь периодически) Как там твоя ролевая?)
http://teytar.rolka.su - тыкаем и наслаждаемся *жутко гордое* пока еще не открылись)))
вышиванием увлекаюсь периодически)
покаж-покаж-покаж)) Оценю как бывшая вышивальщица )
Мииреена д'Эстер
завтра попробую сфоткать, ибо надо найти работы)
http://teytar.rolka.su - тыкаем и наслаждаемся *жутко гордое* пока еще не открылись)))
покаж-покаж-покаж)) Оценю как бывшая вышивальщица )
Здорово, когда планируете открываться?)
завтра попробую сфоткать, ибо надо найти работы)
ура-ура)
Здорово, когда планируете открываться?)
в очень крутую дату - 12.12.12 ))но если успею раньше, то можно и раньше... 12 будет начало сюжета)
Флуд в честь Лошадки | Комната отдыха | 15.12.2023 |
Флуд в честь мандаринки :) | Корзина | 13.10.2013 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!