Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Saya написал(а):

*хочет в Москву*

Duka написал(а):

Даа. Авто как коровы на льду)

0

302

Saya
Приезжайте, будем ждать)

0

303

Как по мне я в Москву не хочу. Как-то приехал я в январе чуть в грязи не утонул, когда у нас было -30. Неее ни за что в Москву не поеду жить. А так просто туда приезжать вообще-то хорошо. Я там кассеты к полароиду покупал.

0

304

Хатико
Ну, если оценивать Москву по кассетам к полароидам, ничгео интересного от нее можно не ожидать )
Я любитель на выходных покататься ночью по самым популярным и красивым местам, а по вечерам посещать большие парки.

Фото мои

http://distilleryimage3.s3.amazonaws.com/1644d2ba057f11e2a31922000a1fbcdc_7.jpg

http://distilleryimage4.s3.amazonaws.com/1450886804f911e29a5322000a1d0353_7.jpg

Ну и для работы этот город наиболее благоприятен (самые высокии зарплаты по России и СНГ)

0

305

Шапочка шикарна.

0

306

Duka написал(а):

(самые высокии зарплаты по России и СНГ)

Ну... столица же.
Я не вижу смысл ехать в город, кишащий людьми) Я там затеряюсь, даже если найду себе какую-нибудь высокооплачиваемую работу)
А вот Пиитер^.^ Моя мечта... как я люблю смотреть фото Питера, мечтаю съездить туда и собираюсь копить хотя бы на недельную поездку. Я уверена, что когда-нибудь буду там жить)

0

307

7 40 написал(а):

А вот Пиитер^.^ Моя мечта... как я люблю смотреть фото Питера, мечтаю съездить туда и собираюсь копить хотя бы на недельную поездку. Я уверена, что когда-нибудь буду там жить)

Разделяю ваше желание. Правдо собственно не знаю чем Питер от Москвы отличается... По - моему ничем...

0

308

7 40 написал(а):

запишите и меня в клуб фанатов Питера :))

0

309

Всем привет)

0

310

Авалон
привет-привет :)

0

311

:flag:

0

312

Ра написал(а):

Разделяю ваше желание. Правдо собственно не знаю чем Питер от Москвы отличается... По - моему ничем...

Не, Москва — это город для зарабатывания. Архитектура здесь просто ничтожна.
Питер же наоборот город красивый. Любые постройки должны соответствовать стилю тех зданий, что его окружают. Именно поэтому, например, футуристичные высотки Газпрома строить в Питере запрещается — портит внешний вид города. Сам по себе город красивый, ездил к девочке несколько лет подряд отдыхать. И по сей день Санкт-Петербург является моим любимым городом.

0

313

Что-то я все не успеваю с людьми пообщаться) Как вы тут?) Чем занимаетесь?)

0

314

Ра написал(а):

По - моему ничем...

Ох... Архитектура, город императоров и императриц, культурная столица) Белые ночи, мосты разводные, настоящая сказка.
плюс нет такого бешеного климата, как в Москве, несмотря на то, что город постоянно атакуют дожди.

Мииреена д'Эстер написал(а):

запишите и меня в клуб фанатов Питера )

*записывает*

Duka написал(а):

И по сей день Санкт-Петербург является моим любимым городом.

няяя^^
В Питере ведь тоже можно заработать, нет?

Кстати, мальчишки, с праздником вас)) Мужской день жэ)
И всем привет)

0

315

Авалон написал(а):

Что-то я все не успеваю с людьми пообщаться) Как вы тут?) Чем занимаетесь?)

всегда можно каждого лично тыкнуть)) Я вот вполне себе прекрасно. Закончила очередной бисерный шиндевр, довольная

7 40 написал(а):

*записывает*

*радостно прыгает вокруг* А теперь вместе покорять Питер?

7 40 написал(а):

Кстати, мальчишки, с праздником вас)) Мужской день жэ)

а можно с этого места поподробнее?

0

316

:flag:

0

317

Зуб болит -_-

всегда можно каждого лично тыкнуть)) Я вот вполне себе прекрасно. Закончила очередной бисерный шиндевр, довольная

Здорово, а я вышиванием увлекаюсь периодически) Как там твоя ролевая?)
Хатико
А у вас как дела? Настрой и иже с ними)))

+1

318

Авалон написал(а):

Здорово, а я вышиванием увлекаюсь периодически) Как там твоя ролевая?)

http://teytar.rolka.su - тыкаем и наслаждаемся *жутко гордое* пока еще не открылись)))

Авалон написал(а):

вышиванием увлекаюсь периодически)

покаж-покаж-покаж)) Оценю как бывшая вышивальщица :))

0

319

Мииреена д'Эстер
завтра попробую сфоткать, ибо надо найти работы)

http://teytar.rolka.su - тыкаем и наслаждаемся *жутко гордое* пока еще не открылись)))

покаж-покаж-покаж)) Оценю как бывшая вышивальщица )

Здорово, когда планируете открываться?)

0

320

Авалон написал(а):

завтра попробую сфоткать, ибо надо найти работы)

ура-ура)

Авалон написал(а):

Здорово, когда планируете открываться?)

в очень крутую дату - 12.12.12 :)))но если успею раньше, то можно и раньше... 12 будет начало сюжета)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно