устревшим
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!
устревшим
устаревшим!
Зато следующему поколению можно потом будет показывать и говорить: МЫ ЭТО ПЕРЕЖИЛИ
Duka
АА, скучно-то как...
7 40
Почему скучно?
Мииреена д'Эстер
Ну я там форум делаю, а у меня админы почти все резко пропали. вот и скучно было - я не люблю решать все за коллектив, поэтому руки связаны были)
Как дела у тебя?))
7 40
Стандартная болезнь - лень и неписуй. Мне не скучно, мне просто лениво. Особенно лениво учиться, что в предсессионный период несколько пугает.
Мииреена д'Эстер
бедный ты мой ребенок... у меня тоже сессия, я тебя понимаю.
но мне не лениво. я спокойно заучиваю, зубрю, зачеты получаю...
благо, огромное спасибо небесам, что я сейчас не работаю. иначе кондратий был бы.
а вот сразу же после сессии опять трудиться пойду
бедный ты мой ребенок...
Я не бедная, я... как бы это сказать. Я учу лишь то, что мне необходимо и что мне нравится. Грамматика, фонетика - надо, ПУПР - тоже надо, культурология - о небо, как же это интересно. А вот политология... скука смертная... и не буду я ее учить Выеду на переходе с темы на тему:)
но мне не лениво. я спокойно заучиваю, зубрю, зачеты получаю...
благо, огромное спасибо небесам, что я сейчас не работаю. иначе кондратий был бы.
а вот сразу же после сессии опять трудиться пойду
А мне надоело учить. У меня просто как блок какой-то. Я в этом году госы сдавала - 250 вопросов от листа А4 12 таймс нью романом.. и подготовка к ЦТ (это как ЕГЭ, только в Беларуси). Я так учила... что мама не горюй. Не могу больше Хочу сидеть в интернете, писать посты и слушать музыку
Хочу сидеть в интернете, писать посты и слушать музыку
Пройдёт
Болезнька, недужек, как же я ждала тебя!
Глобальная переделка форума, пришло твое время!
Пройдёт
Вряд ли. Я уже 7 лет так хочу
Слушайте люди, у меня вот форум, очень классного направления. В начале просто пользовался спросом, а сейчас я его закрыл от посторонних глаз. Причина - много матов и нехороших вещей Вот и думаю, открывать или нет. А так есть везде в поисковиках и т.д
АА, скучно-то как...
аналогично
открывать или нет
Не стоит) А то попадете под пункт правил "Обилие нецензурных и кощунственных высказываний" и лишитесь своего милого гнездышка)красивый латентный пиарчик?хд)
Хочу сидеть в интернете, писать посты и слушать музыку
Ох.
Вот у меня год назад все это было. в обилии. я прямым текстом овощевела. честное пионерское - лучше занимать себя делами, куда-то ходить, заставлять себя делать что-то, чем просиживать свою молодость у компьютера, проводя время без толку и цели.
Хотя.. когда работаешь по двенадцать часов в сутки пять дней в неделю... хочется тупо есть, спать и ничего не делать))
Я так учила... что мама не горюй
я наверное мазохистка, но мне нравится учить и учиться. вот в школе ненавидела учиться, делать уроки, слушать учителей. все казалось таким блин занудным. а в универе даже в кайф полтора часа про могильники и законы Хамурапи слушать. у меня видать либо тяга к знаниям, либо какой еще недуг, но ежки-матрешки, через неделю кончается сессия, а я жду этого как смертник приговора.
блин, засела в голову эта чертова:
Ээээээ, макарена!
Ох.
Вот у меня год назад все это было. в обилии. я прямым текстом овощевела. честное пионерское - лучше занимать себя делами, куда-то ходить, заставлять себя делать что-то, чем просиживать свою молодость у компьютера, проводя время без толку и цели.
Хотя.. когда работаешь по двенадцать часов в сутки пять дней в неделю... хочется тупо есть, спать и ничего не делать))
ооо *гордится* Я билеты в филармонию достала... *готовится танцевать джигу-дрыгу* о мой бог... концерт фортепианной музыки.
я наверное мазохистка, но мне нравится учить и учиться. вот в школе ненавидела учиться, делать уроки, слушать учителей. все казалось таким блин занудным. а в универе даже в кайф полтора часа про могильники и законы Хамурапи слушать. у меня видать либо тяга к знаниям, либо какой еще недуг, но ежки-матрешки, через неделю кончается сессия, а я жду этого как смертник приговора.
Я такая же... Но когда приходится учить 24 часа в сутки с перерывами на естественные потребности... врагу не пожелаю.
блин, засела в голову эта чертова:
Ээээээ, макарена!
Я поняла твой хитрый план....
Флуд в честь Лошадки | Комната отдыха | 15.12.2023 |
Флуд в честь мандаринки :) | Корзина | 13.10.2013 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!