Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Всем привет!!!

7 40 написал(а):

КАК?!КАК?!
КААААААК?!
вот я, подрабатывая официанткой, тоже, конечно, ловчилась таскать подносы со стопками посуды, но ежки-матрешки, как она умудрилась-то так?!

Кстать недавно смотрел "Поле чудес" так там Якубович взял также 12 бокалов. Я попробывал вродь получается, ток я половину наливал полные боюсь пока.

0

422

Хатико написал(а):

Кстать недавно смотрел "Поле чудес" так там Якубович взял также 12 бокалов. Я попробывал вродь получается, ток я половину наливал полные боюсь пока.

не, мне как официанту, который недавно на 500 рэ разбил посуды, просто не понятно как можно вообще таскать столько кружек сразу))
хотя сегодня, убирая с праздничного стола дома, я тоже изловчилась 10 бокалов унести.

0

423

А на всех форумах пропали награды?

0

424

Nocticula de Michi
У нас точно. Уже во второй раз. И сейчас этот форум у меня выглядит так, будто на нём полностью диз отсутствует

0

425

Ой, даблпост.

Отредактировано BlackSparrow (13.01.2013 17:06:49)

0

426

Коллеги, ну коллеги. Помогите мне отрегулировать цветовое восприятие.
Меня все без конца спрашивают: "А ты будешь менять этот серый фон?", "А что, гамму так и оставишь серой?" :suspicious:

Это жутко бесит, поскольку я планировал бежевый, мать его, тон форума.

Вот скажите, ну вот скажите мне - это что, какой-то оттенок серого? Или все-таки бежевый, под пергамент?
Иначе я сейчас разобью башку об стену. Причем не свою  :smoke:

0

427

Nocticula de Michi
LIFAD
Вы случайно не с хрома ли сидите?
Я зашла с мозилы на сайт, указанный LIFAD - http://dirtygames.ru/ в кач-ве вебсайта и у меня все прекрасно отображается.
Это у хрома траблы. Он в последнее время вообще ни на каких сайтах нормально сидеть не дает. Пользуйтесь мозилой - будет вам счастье.
BlackSparrow
Тааак, успокойся. Будешь нервничать - взорвешься. Я вот только что успокоила себя.

BlackSparrow написал(а):

Вот скажите, ну вот скажите мне - это что, какой-то оттенок серого? Или все-таки бежевый, под пергамент?

Это и то и другое.
Тело форума менять не стоит. А вот фон, дааа, не мешало бы.

0

428

7 40 написал(а):

Это и то и другое.

Опа, а я дальтоник)

Ну раз так, может действительно стоит поменять на что-то более...хм...удачное.

0

429

BlackSparrow
мне вообще этот дизайн очень нравится.
он отличается от массы других, как ни крути.
и вообще, сто лет тебя в онлайне не видела. как нг провел,а?)

0

430

7 40
8-)

Я в Москве его встречал, но в скромном кругу семьи)

Ну а ты как встретила?)

0

431

йа? в онлайне, как истинный задрот) С другом. ну и в реале параллельно со своей семьей.

0

432

7 40
Как знакомо...

Хотя эти семейные посиделки уже успели поднадоесть.

0

433

BlackSparrow
бывали такие случаи?) если да, то я вся во внимании)
Мне лично было в новинку. Я не хотела встречать с родственниками. 16 лет с ними НГ встречала. Поднадоел один и тот же сценарий.

0

434

Да я всю жизнь Новый Год встречаю либо с семьей за столом, либо в онлайне :D

Так уж получилось, что я не могу похвастать когортой заводных друзей) Поэтому сценарий всегда один - стол, комп, пиво\сок\кола, сигарета и спать. Могу еще на улицу выйти и поглазеть на снег)

Но я не сказал бы, что это так уж плохо) Так что и ты не расстраивайся)

0

435

BlackSparrow написал(а):

Но я не сказал бы, что это так уж плохо) Так что и ты не расстраивайся)

Я провела Новый Год хорошо, мне понравилось. Я была с важным для меня человеком, получила дозу позитива, поэтому он для меня не потерян, этот новый год)
Потерянным новым годом считаю предыдущий, который встретила хоть и в веселой, но в чуждой мне компании в кач-ве пятого колеса. Веселым было только отходняковое утро, когда лохматые и щетинистые готы собрались в очередь у водопоя...)

BlackSparrow написал(а):

Так уж получилось, что я не могу похвастать когортой заводных друзей) Поэтому сценарий всегда один - стол, комп, пиво\сок\кола, сигарета и спать. Могу еще на улицу выйти и поглазеть на снег)

Вот и у меня так..обычно.
Но это лучше, чем с "когортой заводных друзей", которым на тебя пофиг, им важнее нажраться. Лучше все-таки с близкими.

0

436

7 40 написал(а):

Лучше все-таки с близкими.

В данном случае, разумеется, ты права)

0

437

BlackSparrow написал(а):

Да я всю жизнь Новый Год встречаю либо с семьей за столом,

Я также.

BlackSparrow написал(а):

Так уж получилось, что я не могу похвастать когортой заводных друзей)

Аналогично. Мои друзья тоже дома празднуют.

0

438

:flag:

0

439

0

440

аааа
ФЛУУД!
МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ!

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно