Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Да...:(
Когда будут какие-то движения в направлении реализации идей в "банке"?
Ждем очень подфорумов, редактирования опросов и прочих вкусных-няшных штучек ^__^

А я терь бариста, поздравим миня :suspicious:

0

442

BlackSparrow написал(а):

бариста

?
бариста?)
что это?
а я все жду просмотр форума в лице гостя...

0

443

7 40 написал(а):

бариста?)
что это?

Ну, это специалист по кофе в баре) Но фактически - это и тот, кто готовит кофе, и помощник старшего бармена, и кассир по совместительству.
Мне нравится, видимо, кофе и коктейли - это одна из тех вещей, которые возбуждают во мне интерес)

Отредактировано BlackSparrow (27.01.2013 00:00:38)

0

444

BlackSparrow
мм,я еще подумала про баристов. значит у нас это неправильно называлось)
я рада, что ты нашел себе работу, которая тебе по нраву) мне бы так)
небось в это самое хард рок кафе затесался?)

0

445

Благодарю  :flirt:

7 40 написал(а):

небось в это самое хард рок кафе затесался?)

Неее...:( Хотелось бы, но туда не берут без опыта в других местах, так что я окопался пока в японском ресторанчике(

Блин, хочу сходить куда-нибудь, а не с кем. Завтра на работу, а я все выходные и так уже проспал.

Отредактировано BlackSparrow (27.01.2013 14:00:32)

0

446

BlackSparrow написал(а):

так что я окопался пока в японском ресторанчике(

ааааа, как я тебе завидую! я когда официанткой работала, каждый день роллы ела... а у тебя теперь возможность есть их каждый день кушать))

BlackSparrow написал(а):

Блин, хочу сходить куда-нибудь, а не с кем

как это не с кем? ты же такой няшный, разве нет девушек, с которыми ты можешь провести время?)

0

447

7 40 написал(а):

ааааа, как я тебе завидую! я когда официанткой работала, каждый день роллы ела... а у тебя теперь возможность есть их каждый день кушать))

Угу, щщас) На персонал там идет только суп и еще какая-то хрень, а вот роллами никого не кормят.
Зато я могу перепробовать все сорта чая и кофе.

Вот, к примеру, хочу попробовать Робусту (это сорт кофе), но у нас, как и везде, она проходит очень редко...везде Арабика.
А чаев тоже много, но кроме Пу Эра и молочного Улуна ничего там необычного на самом деле нет.

А самое крутое в работе бариста - это мешать коктейли, рисовать молоком на кофейной пенке и...цедить пивас ^_^ Это у меня пока выходит круче всего)

7 40 написал(а):

как это не с кем? ты же такой няшный, разве нет девушек, с которыми ты можешь провести время?)

Неа. Пока что)
Да вообще, просто настроение сегодня такое - хочется с кем-то поболтать просто так, а знакомых в Москве у меня нет.

0

448

BlackSparrow написал(а):

Вот, к примеру, хочу попробовать Робусту (это сорт кофе), но у нас, как и везде, она проходит очень редко...везде Арабика.

а я из кофе только латте и эспрессо успела попробовать... и то не эспрессо, а Лонг Эспрессо. Меня шторило после него неимоверно :shine:

BlackSparrow написал(а):

а вот роллами никого не кормят.

Ну вот мы тоже вроде как супчики-запеканочки ели. Но я подружилась с сушистом и он мне так называемые "попки" от роллов кушать давал)) я за день успевала и Аляску и Филадельфию и Гими попробовать... короче рай для любителя суши был :rofl:

BlackSparrow написал(а):

Это у меня пока выходит круче всего)

Ой неспроста, ой неспростаа))

BlackSparrow написал(а):

А чаев тоже много, но кроме Пу Эра и молочного Улуна ничего там необычного на самом деле нет.

а вы в чайничках красивых таких завариваете, да?)
у нас баристы чуть меньше клали чая, а потом ссыпали определенный сорт, например 8 сокровищ шаолиня и заваривали нам))

0

449

7 40 написал(а):

Но я подружилась с сушистом

Ааа, тогда ясно :)
Наши сушисты даже не поймут, че я им там буду говорить. Кроме "салам алейкум" ни черта не понимают.

7 40 написал(а):

Ой неспроста, ой неспростаа))

:blush: А я что, я ничего...)

7 40 написал(а):

а вы в чайничках красивых таких завариваете, да?)

Да в обычных, полностью прозрачных чайничках) Там, где я работаю, все же довольно попсовый суши-бар, поэтому, к примеру, медных чайников с носиками по 50 сантиметров нету)

0

450

BlackSparrow написал(а):

Наши сушисты даже не поймут, че я им там буду говорить. Кроме "салам алейкум" ни черта не понимают.

ну наш сушист один - казах, другой татарин. с одним на родном татарском балакала раньше иногда, а вот с казахом, которым подружилась, вообще разговаривать трудно - он так быстро болтает, что его оооочень трудно понять))
Я сама люблю мудреные фразочки вкинуть и меня фиг поймешь порой) Но при этом умудрилась как-то завести с кем-то теплые приятельские отношения)

BlackSparrow написал(а):

А я что, я ничего...)

ай-яй-яй)))

BlackSparrow написал(а):

Да в обычных, полностью прозрачных чайничках)

а у нас такие были белые, совершенно ординарные, но при этом дорогущиееее. ужас. как-то два таких разбила.. минус 1000 рублей(

0

451

Народ, а тут кто-нибудь сечет в латыни?

0

452

Сегодня в 8 утра поехал на работу. Приехал в 12 ночи домой.
Завтра на работу вставать в 8. И до 12.

Полчаса личного времени. Чувствую себя зомби)

0

453

BlackSparrow написал(а):

Полчаса личного времени. Чувствую себя зомби)

привыкай трудяга)

0

454

Блин, что ни день - сплошной дурдом...

0

455

kozhilya написал(а):

Блин, что ни день - сплошной дурдом...

Аналогично.....

0

456

Однако ж я не знал, что 7 40 настолько эмоциональна :D
Без обид :)
А ещё, видимо, ты очень любишь дизайнеров :D

0

457

kozhilya написал(а):

Однако ж я не знал, что 7 40 настолько эмоциональна

меня все мои знакомые называют "ураган" или "цунами". я особо никогда не задумывалась с какого перепуга, но теперь, кажись, проясняется... блин, ну если дело касается одного гребаного блин слова, из-за которого я по полу в эпилептическом припадке валялась, как не ураганить?! до сих пор злость берет

да, я ненавижу дизайнеров ><

ну блин, ты бы видел что она там понаделала! скриптов ненужных туеву хучу поставила, все, что можно было в стиль спокойно зафигачить, она заделала в хтмл-верх, а меня это жутко бесит. а текст-то какой там был! сам текст милипиндюришный размером, а ссылки огромные и хрен отличишь от фона. и все так отстойно смотрится, в плане текста, таблиц и прочего, что смотреть тяжело было, в первую очередь глазам. хотя графика в дизайне офигенная, даа.
и фиг теперь до нее достучишься, чтобы она что-то там переделала. вот я сидела и мучилась.

0

458

7 40 написал(а):

меня все мои знакомые называют "ураган" или "цунами". я особо никогда не задумывалась с какого перепуга, но теперь, кажись, проясняется... блин, ну если дело касается одного гребаного блин слова, из-за которого я по полу в эпилептическом припадке валялась, как не ураганить?! до сих пор злость берет

Ладно тебе :) Меня тоже иногда тянет написать вместо color text-color :)
А вообще, рекомендую сверятся с HtmlBook.RU - Там есть справочник по тегам и css словам. Полезная до жути вещь :)

0

459

kozhilya написал(а):

А вообще, рекомендую сверятся с HtmlBook.RU - Там есть справочник по тегам и css словам. Полезная до жути вещь

Ох, я вот на нем сидела-сидела, когда объявление себе делала, прямо нарадоваться на этот сайт не могла - ну прелесть же)) только вот когда дизайн правила, в мою головушку не тюкнуло свериться. отсюдова и проблемы все. я вроде штудирую его и штудирую, а знаний как-то вообще не прибавляется...
я безнадежна(
но! я открыла для себя прелести F12 в Хроме. О да, теперь дизайн править стало легче в разы)
но все равно у меня все криво получается...

0

460

7 40 написал(а):

Ох, я вот на нем сидела-сидела, когда объявление себе делала, прямо нарадоваться на этот сайт не могла - ну прелесть же)) только вот когда дизайн правила, в мою головушку не тюкнуло свериться. отсюдова и проблемы все. я вроде штудирую его и штудирую, а знаний как-то вообще не прибавляется...
я безнадежна(
но! я открыла для себя прелести F12 в Хроме. О да, теперь дизайн править стало легче в разы)
но все равно у меня все криво получается...

Раз научилась пользоваться инструментами разработчика - не безнадёжна :) Просто практикуйся - и всё получится :)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно