Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

kozhilya написал(а):

И не где-нибудь, а в МГУ.

ооу! у меня там на философфаке  один из моих лучших друзей учится, Лешка))

kozhilya написал(а):

Вот скажите, что с такими людьми можно делать, а?

о.О
о.О
о.О

kozhilya написал(а):

И как по такому запросу можно было попасть на образцово-показательную ролевую по TLK???

ооу, а ты у нас ролевик или так, чисто случайно ролками по кинг лайон интересовался?)

TeSS написал(а):

мы же девочки  нам все большое и красивое нравится)

о.О одна я люблю минипиндрюшные аватарки, где руку от ноги не отличишь?)

TeSS написал(а):

11 марта в 18:30 в Красном уголке ФДС-7 состоится дополнительное обучение по пожарной безопасности в общежитии.

Илья, да ты посмотри, она уже под тебя копает! ЦРУ-шница местного розлива)

0

482

TeSS написал(а):

надо же!!! молодец!!)))
МГУ это круто

Приходится терпеть природу ради такой крутости :)

TeSS написал(а):

ха) мы же девочки  нам все большое и красивое нравится)) а какую красоту можно рассмотреть на 120 рх?

Мне хватает *Косится на свою аву* ^^

TeSS написал(а):

не пали контору))...ну да, запишу в памяти...на всякий случай)) *здесь злобный смайлик*

:rofl:

TeSS написал(а):

11 марта в 18:30 в Красном уголке ФДС-7 состоится дополнительное обучение по пожарной безопасности в общежитии.
В противогазах бегать будете?? Господи, я думала такого уже давно нет)))

Откуда инфу взяла, если не секрет?
Если что, я в курсе, вторую неделю долюят по нам этой инфой...
Я не знаю, что нам там будут впаривать...

7 40 написал(а):

ооу! у меня там на философфаке  один из моих лучших друзей учится, Лешка))

Ну а я на ВМК учусь ;)
Погоди, он у тебя там что ли в малине живёт?.. Если я не ошибаюсь, как раз филологи имеют самый большой процент женского пола...

7 40 написал(а):

о.О
о.О
о.О

Вот то-то и оно...

7 40 написал(а):

ооу, а ты у нас ролевик или так, чисто случайно ролками по кинг лайон интересовался?)

Не, ролевик их меня посредственный вышел, ИМХО. Хотя меня иногда ставят в пример, особенно когда меня разносит накатать пост слов эдак на 1000... Но больше 2 персонажей я удержать не в состоянии.

7 40 написал(а):

Да я сам фигею просто :rofl:

0

483

kozhilya написал(а):

пост слов эдак на 1000.

тьфууу, это ж раз плюнуть!
я вон как-то за особо продуктивную ночку со своим ухажером форумским (я тогда на психушке админом была, играла там же) такой флешбек замутили, что за ночь по десять постов и отыграли. вот я тогда жару дала. и посты еще такие объемные были.
но это все наверное NC-шка виновата) я любитель жесткач помусолить в игре)

kozhilya написал(а):

Но больше 2 персонажей я удержать не в состоянии.

а у мееня такая байда - я не могу играть с админ-аккаунта. я могу играть только с левого, с которого сижу инкогнито. вот тогда и даю фантазии разгуляться)
а ты это, приходи ко мне на форум потом играть) реал-лайф, конечно, но захватывающий сюжет и хороший состав игроков я тебе обещаю)

kozhilya написал(а):

Если я не ошибаюсь, как раз филологи имеют самый большой процент женского пола...

Философ он)

kozhilya написал(а):

Погоди, он у тебя там что ли в малине живёт?

ахах, не повезло тебе в цветнике оказаться, вот и завидушки включил? :rofl: у вас там, небось, два малиновых кустика на весь поток? и то небось один страшный, а другой шипастый)
:D блеа, че сказала))

kozhilya написал(а):

Да я сам фигею просто

чувак, держи ухо востро. смотри какая она шустрая :D
чойта меня сегодня на хохотушки тянет?)

0

484

Доброго всем вечера ))
Такое веселье тут у Вас - что мимо не пройти )))

0

485

sadhaka
Привет)) Как дела у тебя?)
Веселье, дааа, надо ж флуд когда-нибудь закончить) а то чую он у нас до следующей весны такими темпами простоит :D

0

486

7 40
Дела - хорошо, но лучше было бы - без дел )) Иначе я в этой жизни не высплюсь никогда)))

7 40 написал(а):

Веселье, дааа, надо ж флуд когда-нибудь закончить) а то чую он у нас до следующей весны такими темпами простоит :D

Дааа, флудильщиков явно дефицит )))

0

487

sadhaka написал(а):

Иначе я в этой жизни не высплюсь никогда)))

Так, девушка-красавица, беречь себя нужно! Спать вовремя, кушать хорошо и не позволять никому себе нервы трепать. Я вот когда работала официанткой в кофейне, тоже не высыпалась. У меня сессия, а я бегаю по тринадцать часов в сутки с подносом и улыбаюсь. а в обед, вместо еды, сидела и учила билеты. куда ж там спать... приходила домой убитая, спала на парах на шарфике, с позволения доброго препода по этнологии) вроде как уж три месяца прошло, а я этот кошмар все еще отчетливо помню. Поэтому в любой свободный момент, вместо ничего неделания - ложись спать и отдыхай)
загрузила я тебя))))

sadhaka написал(а):

та затаились все в сумрак, блин. сижу тут одна, обычно, жду пока кто напишет... ужас.

0

488

kozhilya написал(а):

Откуда инфу взяла, если не секрет?

Вебсайт нажала :D  почитала всё про Илью)))

7 40 написал(а):

o.O ЯЯ?? не, я хотела на ролку посмотреть)) а меня ВКонтакт перебросили.

Наржалась))))))

http://cs411922.vk.me/v411922135/5530/eLkmHk01gs4.jpg

7 40 написал(а):

та затаились все в сумрак, блин. сижу тут одна, обычно, жду пока кто напишет... ужас.

:D Народ ленивый, печатать разучились :dontknow:

Всем спокойной ночи.

Отредактировано TeSS (03.03.2013 23:26:01)

0

489

7 40
Чтобы этот свободный момент использовать - его надо сначала найти )) 
Как там Высоцкий пел? "Отдыхать мы будем под землей..." )))

7 40 написал(а):

с позволения доброго препода по этнологии)

Ой, а ты где учишься/училась? То бишь на кого?

А вообще у меня сегодня тоже веселье. Я нашла способ как избавляться от всех ходящих и настойчиво предлагающих уверовать в бога или еще кого )
У нас несколькими этажами выше живут евангелисты. Уже все перепробовали, все равно по вечерам наведываются.
Приходят сегодня очередной раз вещать про конец света и необходимость уверовать в истинную церковь, пока непоздно. Открываю дверь, делаю вид, что с интересом изучаю всякие листовки и даже что-то по ходу спрашиваю.
В комнате нетихо играет музыка (тестировала аудиосистему), и до слуха непрошенных гостей доносится:
"Если выписать мне вид на жительство в ад
К вам же черти сбегутся с болезненным лаем
И в слезах и соплях будут вас умолять -
"Заберите его, мы с ним жить не желаем!"

Они на меня очень внимательно посмотрели, но сделали вид, что не слышали.
Но когда из комнаты стал слышен атмосферный голос Шкляровского (солист группы "Пикник", кто не знает)
"Видно, дьявол тебя целовал
В красный рот, тихо плавясь от зноя,
И лица беспокойный овал
Гладил бархатной темной рукою".

Они перекрестились, забрали все бумажки и быстро ретировались ))

Отредактировано sadhaka (03.03.2013 23:28:04)

+2

490

7 40 написал(а):

тьфууу, это ж раз плюнуть!
я вон как-то за особо продуктивную ночку со своим ухажером форумским (я тогда на психушке админом была, играла там же) такой флешбек замутили, что за ночь по десять постов и отыграли. вот я тогда жару дала. и посты еще такие объемные были.
но это все наверное NC-шка виновата) я любитель жесткач помусолить в игре)

Ну, кому как. Для меня это не нормальное состояние. Нормальное состояние - это когда меня прё написать пару-тройку лишнюю сотен строк кода.... Как ни странно, меня спйчас вообще ни на что не прёт...

7 40 написал(а):

а у мееня такая байда - я не могу играть с админ-аккаунта. я могу играть только с левого, с которого сижу инкогнито. вот тогда и даю фантазии разгуляться)

Не знаю, мне как-то пофигу на это...

7 40 написал(а):

а ты это, приходи ко мне на форум потом играть) реал-лайф, конечно, но захватывающий сюжет и хороший состав игроков я тебе обещаю)

По поводу сюжета и игроков я не сомневаюсь - форумы, у которых нет хотя бы одной из этих составляющих рискует оказаться в аналах истории быстрее, чем начнётся полноценная игра... Увы, видел все 3 варианта отсутствия этих составляющих. Все три форума сейчас в запустеньи...

7 40 написал(а):

ахах, не повезло тебе в цветнике оказаться, вот и завидушки включил?  у вас там, небось, два малиновых кустика на весь поток? и то небось один страшный, а другой шипастый)
блеа, че сказала))

Ну... Не скажи. У нас есть несколько красивых девушек на факультете. Я бы даже сказал так: бОльшая часть девушек на факультете очень даже ничего (по моим скромным меркам). Правда, всего девушек на факультете - меньше трети. А в общаге ещё хуже: почти все девушки на факультете - москвички.

7 40 написал(а):

чувак, держи ухо востро. смотри какая она шустрая 
чойта меня сегодня на хохотушки тянет?)

:rofl:

sadhaka написал(а):

Доброго всем вечера ))
Такое веселье тут у Вас - что мимо не пройти )))

Присоединяйся :)

sadhaka написал(а):

Было бы скем флудмть - я бы отсюда не вылезал :) А то раз на раз не приходится - то никого нет, то я сам занят... Сейчас вроде нормально пошло...

7 40 написал(а):

Блин, нам надо почаще тут писать :D

TeSS написал(а):

Вебсайт нажала   почитала всё про Илью)))

А, Фернцтейн
А смотрите-ка, работает страничка...

TeSS написал(а):

ЯЯ?? не, я хотела на ролку посмотреть)) а меня ВКонтакт перебросили.

У меня там много всякой подобной еруньдени :)

sadhaka
Ахахаах :rofl:

Я посмотрел КВН, наконец0то.... Я прям так счастлив :) Что пойду спать :)))

0

491

Ох блин редко сюда захожу, ремонт, времени мало....

0

492

И все таки нравится мне оформление техподдержки *_* Помню, когда-то даже дизайн делал подражая на ролку х)

0

493

Хатико написал(а):

Ох блин редко сюда захожу, ремонт, времени мало....

Бывает :)

enotit. написал(а):

И все таки нравится мне оформление техподдержки *_* Помню, когда-то даже дизайн делал подражая на ролку х)

Да, дизайн отличный :)

Так, я где-то до 8 марта поддержку оказывать не буду... На носу студ.весна, а у меня дыхалка ни к чёрту, половину своего репертуара тупо перестал вытягивать :( Надо в бассейн походить...

0

494

kozhilya написал(а):

Так, я где-то до 8 марта поддержку оказывать не буду... На носу студ.весна, а у меня дыхалка ни к чёрту, половину своего репертуара тупо перестал вытягивать :( Надо в бассейн походить...

за собой стоит следить. Как студент второй вышки сам знаю х)
будем ждать)

0

495

а мне все так лень было во флуд ответить...
ужас :D

sadhaka написал(а):

Как там Высоцкий пел? "Отдыхать мы будем под землей..." )))

дааа, вот сейчас, когда меня вдруг нагрузили, я понимаю...)

sadhaka написал(а):

Ой, а ты где учишься/училась? То бишь на кого?

у нас вуз местный, бывший педагогический, АГУ) Вот там на преподавателя истории)

маленькое нытье и лирическое отступление:
очень хотела пойти в медицинский. не пугало десять лет учебы в общей сложности, несколько лет недоверия от тру-врачей по поводу неопытности, бессонные ночи как во время учебы, так и во время работы... но у нас все на деньгах.
щас работаю в поликлинике, и всякий раз, когда знакомые в халате видят говорят, мол "чего это ты в историки пошла? смотри как халат сидит!" при том, что фигура моя далеко не идеальна, халат сидит действительно хорошо.
вот теперь у меня дилемма - заниматься химией и биологией, чтобы попробовать поступить, или оставить все эти замашки и спокойно себе погружаться в Анналы исторической науки...

sadhaka написал(а):

Я нашла способ как избавляться от всех ходящих и настойчиво предлагающих уверовать в бога или еще кого )

ахах. я читала и смеялась как конь)))
я помню готское прошлое и маршрутку, донельзя набитую бабками в платочках и с вербами (вербное тогда было), ну и вот, захожу я такая с розовыми волосами, черными губищами, в платье с логотипом хим (сердцеграмма, очень похожая на пентаграмму.)  - бабки непонятливо перегрядываются. я сижу себе спокойно, ищу денюжку, чтоб за проезд передать, жую жвачку... и тут у меня зазвонил телефон...
насколько я помню, это было children of bodom - children of decadance. ладно бы, если бы я сразу трубу подняла, так тут нихрена, он был где-то в недрах бабской сумочки (в форме черепа, кстати), да и еще это был громкий сони эриксон. к тому же звонивший был писец какой настойливый и дождался таки, пока солист начнет гроулить, дабы обеспечить и без того ***евшим бабкам инфаркты и вечер историй об приближающемся конце света.
в общем мне давно не было так смешно. щас даже вспоминаю и улыбаюсь)

kozhilya написал(а):

Нормальное состояние - это когда меня прё написать пару-тройку лишнюю сотен строк кода....

кто чем болеет, как грится))

kozhilya написал(а):

По поводу сюжета и игроков я не сомневаюсь

:flirt: еще бы! мы ж все делаем денно и нощно, шаблончик анкеты у нас будет дикий, прием бешеный. одну хорошую ролку уже как-то сбацали, до сих пор, хоть и полгода с закрытия прошло, люди пишут, что скучают.

kozhilya написал(а):

А в общаге ещё хуже: почти все девушки на факультете - москвички.

бееедненькиииеее. плохо вам там наверное без девочек в общаге?

enotit. написал(а):

а у меня дизайн делался-делался, пока я не поняла - черт, это слишком похоже на поддержку!)

kozhilya написал(а):

Так, я где-то до 8 марта поддержку оказывать не буду... На носу студ.весна, а у меня дыхалка ни к чёрту, половину своего репертуара тупо перестал вытягивать  Надо в бассейн походить...

а мои аватарки поправифь? *щенячьи глазенки*
а с восьмым мартом крепиись, друг мой. а то сделаете что не так и получите дружно всем мужским составом на следующий праздник по паре носков и пену для бритья в подарок  :D

0

496

kozhilya написал(а):

Было бы скем флудмть - я бы отсюда не вылезал :) А то раз на раз не приходится - то никого нет, то я сам занят... Сейчас вроде нормально пошло...

Да вообще, причем даже в выходные ) На этом форуме правильные модераторы и пользователи. Пользователи приходят за помощью, получают ее и уходят. Модераторы не сидят во флуде - а работают )) Так нельзя!

7 40 написал(а):

у нас вуз местный, бывший педагогический, АГУ) Вот там на преподавателя истории)

Коллега!  :flag:

7 40 написал(а):

вот теперь у меня дилемма - заниматься химией и биологией, чтобы попробовать поступить, или оставить все эти замашки и спокойно себе погружаться в Анналы исторической науки...

:) у меня тоже похожая дилемма была, и до сих пор есть, хотя я уже закончила истфак ) Все никак не могу решиться... Но о том, что училась на истфаке - не жалению. Это не только прекрасное образование, но и хорошая школа жизни ))

7 40 написал(а):

я помню готское прошлое и маршрутку, донельзя набитую бабками в платочках и с вербами

:D бедные бабушки )))

0

497

7 40 написал(а):

а у меня дизайн делался-делался, пока я не поняла - черт, это слишком похоже на поддержку!)

Было время, просто он настолько гармоничен и ничем лишним не обременен) Сейчас же многие считают, что чем ярче тем привлекательнее. Забубенят шикарный там дизайн, а информативности - кот наплакал)

0

498

enotit. написал(а):

за собой стоит следить. Как студент второй вышки сам знаю х)
будем ждать)

"Вторая вышка" - это что? Это ВУЗ или второе высшее образование?

7 40 написал(а):

еще бы! мы ж все делаем денно и нощно, шаблончик анкеты у нас будет дикий, прием бешеный. одну хорошую ролку уже как-то сбацали, до сих пор, хоть и полгода с закрытия прошло, люди пишут, что скучают.

Это круто... А наш "Фаэратицм" загнулся из-за отсутствия игроков, хотя сюжет хвалили очень многие...

7 40 написал(а):

бееедненькиииеее. плохо вам там наверное без девочек в общаге?

Живём пока что :)
На худой конец, во 2 корпусе филологи... ^^

7 40 написал(а):

а мои аватарки поправифь? *щенячьи глазенки*
а с восьмым мартом крепиись, друг мой. а то сделаете что не так и получите дружно всем мужским составом на следующий праздник по паре носков и пену для бритья в подарок

В процессе
Уже получили календарик с в 16-разрядной системе ><

sadhaka написал(а):

Да вообще, причем даже в выходные ) На этом форуме правильные модераторы и пользователи. Пользователи приходят за помощью, получают ее и уходят. Модераторы не сидят во флуде - а работают )) Так нельзя!

*Косится на ТП MyBB*

0

499

kozhilya написал(а):

*Косится на ТП MyBB*

Ага, именно на нее намек )))

0

500

sadhaka написал(а):

сломаем эту систему?)
*героическое лицо*

sadhaka написал(а):

Коллега!

броооооо!!11111
признавайся,до сих пор помнишь законы Хаммурапи?))))

sadhaka написал(а):

у меня тоже похожая дилемма была,

а ты куда и на кого хотела? и почему не пошла?

sadhaka написал(а):

Но о том, что училась на истфаке - не жалению.

я тоже совсем не жалею, что учусь на истфаке. история безумно интересна и преподаватели у нас замечательные и раскопки, господи, летом будут раскопки! *детская радость*

sadhaka написал(а):

хорошая школа жизни

кстати, о школе жизни:
http://s3.uploads.ru/h8aP2.jpg
знакомьтесь с наркоромашкой. ну или просто картой древней Руси от моего наилюбимейшего препода (заядлого любителя выйти покурить со студентами и поговорить о коньяке) - Петра Викторовича Казакова.
группа ржала как конская дивизия после моей фривольной фразы- Петр Викторович, а вы зачем нам ромашку нарисовали?) просто сначала действительно на ромашку была похожа очень)))

enotit. написал(а):

Забубенят шикарный там дизайн, а информативности - кот наплакал)

дааааа, особенно шапки в пнг (которые можно было бы сделать в два раза легче в jpg), картинки всюду, где можно просто изменить шрифт или просто поставить текст. ну и наконец любимые мои выползающие таблички,которые замучали мой нетбучек бедненький до смерти)))

kozhilya написал(а):

А наш "Фаэратицм" загнулся из-за отсутствия игроков, хотя сюжет хвалили очень многие...

расскажешь о сюжете?)

kozhilya написал(а):

На худой конец, во 2 корпусе филологи...

тыжсмотри какой хитрый))))

kozhilya написал(а):

*Косится на ТП MyBB*

ц, не люблю я ее. меня там дизайн бесит. благо, просто огроменнейшее благо, что пользователям там разрешено ставить собственный стиль оформления, я поставила черненький, от него мои глазки не болят.
не знаю, мне там не нравится. там много агрессивных людей, поддержка гораздо медленнее, нежели у нас. да и до Админа всея ББ не достучаться, как мне кажется. а наш Дука всегда на контакт идет.
в общем я майббовскую тп сравнивать с нашей даже не стану. на мой взгляд наша приятнее все-таки)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно