а мне все так лень было во флуд ответить...
ужас
sadhaka написал(а):Как там Высоцкий пел? "Отдыхать мы будем под землей..." )))
дааа, вот сейчас, когда меня вдруг нагрузили, я понимаю...)
sadhaka написал(а):Ой, а ты где учишься/училась? То бишь на кого?
у нас вуз местный, бывший педагогический, АГУ) Вот там на преподавателя истории)
маленькое нытье и лирическое отступление:
очень хотела пойти в медицинский. не пугало десять лет учебы в общей сложности, несколько лет недоверия от тру-врачей по поводу неопытности, бессонные ночи как во время учебы, так и во время работы... но у нас все на деньгах.
щас работаю в поликлинике, и всякий раз, когда знакомые в халате видят говорят, мол "чего это ты в историки пошла? смотри как халат сидит!" при том, что фигура моя далеко не идеальна, халат сидит действительно хорошо.
вот теперь у меня дилемма - заниматься химией и биологией, чтобы попробовать поступить, или оставить все эти замашки и спокойно себе погружаться в Анналы исторической науки...
sadhaka написал(а):Я нашла способ как избавляться от всех ходящих и настойчиво предлагающих уверовать в бога или еще кого )
ахах. я читала и смеялась как конь)))
я помню готское прошлое и маршрутку, донельзя набитую бабками в платочках и с вербами (вербное тогда было), ну и вот, захожу я такая с розовыми волосами, черными губищами, в платье с логотипом хим (сердцеграмма, очень похожая на пентаграмму.) - бабки непонятливо перегрядываются. я сижу себе спокойно, ищу денюжку, чтоб за проезд передать, жую жвачку... и тут у меня зазвонил телефон...
насколько я помню, это было children of bodom - children of decadance. ладно бы, если бы я сразу трубу подняла, так тут нихрена, он был где-то в недрах бабской сумочки (в форме черепа, кстати), да и еще это был громкий сони эриксон. к тому же звонивший был писец какой настойливый и дождался таки, пока солист начнет гроулить, дабы обеспечить и без того ***евшим бабкам инфаркты и вечер историй об приближающемся конце света.
в общем мне давно не было так смешно. щас даже вспоминаю и улыбаюсь)
kozhilya написал(а):Нормальное состояние - это когда меня прё написать пару-тройку лишнюю сотен строк кода....
кто чем болеет, как грится))
kozhilya написал(а):По поводу сюжета и игроков я не сомневаюсь
еще бы! мы ж все делаем денно и нощно, шаблончик анкеты у нас будет дикий, прием бешеный. одну хорошую ролку уже как-то сбацали, до сих пор, хоть и полгода с закрытия прошло, люди пишут, что скучают.
kozhilya написал(а):А в общаге ещё хуже: почти все девушки на факультете - москвички.
бееедненькиииеее. плохо вам там наверное без девочек в общаге?
enotit. написал(а):И все таки нравится мне оформление техподдержки *_* Помню, когда-то даже дизайн делал подражая на ролку х)
а у меня дизайн делался-делался, пока я не поняла - черт, это слишком похоже на поддержку!)
kozhilya написал(а):Так, я где-то до 8 марта поддержку оказывать не буду... На носу студ.весна, а у меня дыхалка ни к чёрту, половину своего репертуара тупо перестал вытягивать Надо в бассейн походить...
а мои аватарки поправифь? *щенячьи глазенки*
а с восьмым мартом крепиись, друг мой. а то сделаете что не так и получите дружно всем мужским составом на следующий праздник по паре носков и пену для бритья в подарок