У нас все тает капец,и дождь, и резко тает, +5 +8 на улице.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!
У нас все тает капец,и дождь, и резко тает, +5 +8 на улице.
Простите меня если что не так.
Хатико
А у нас -18, снег и ветер. Проживи три месяца зимы и получи четвертый в подарок, называется
Завидую теплу, капели... хнык
Отредактировано sadhaka (17.03.2013 21:15:39)
Если чё, я завтра снова возвращаюсь к ТП. Были некоторые проблемы в универе и личной жизни. Сейчас всё уладилось.
А у нас выпал метр снега, а потом за два дня наступила весна. Воды по колено.(
Завидую теплу, капели... хнык
все у нас похолодание, ночью будет -3 к среде-четвергу -20 обещаютъ...
Мне вот интересно... 3 недели на форуме, как я ни заходил, была высокая активность. Стоило мне освободиться - тишина... Только перекати-поля в шапки не хватает
Скажите, а почему сервис так убого выглядит? Вчера нормально было, а сегодня уже не пойми что.
Лестчий
Были неполадки на сервисе, и чтобы форумы можно было хоть как-то регистрировать (ведь надо предоставлять рабочую альтернативу) мы перенаправили все запросы к резервному сайту QuadroBoards (bb.rusff.me). Неполадок больше нет, сайт вернулся в прежнее состояние пару часов назад.
Флуд у нас какой-то умирающий просто) Думала приду, будет чойнить новенькое, а нифика))
Всем привет в общем ;3
Флуд у нас какой-то умирающий просто) Думала приду, будет чойнить новенькое, а нифика))
Всем привет в общем ;3
А мы не флудим, у нас эта, как его...йентелектуальный контингент, во! Пишем только по делу, а всякие флуды - это не для нас))
Привет-с
Приветы)
Кто мне может ответить на вопросы — чего не хватает саппорту?)
Лично мне не хватает только некоторого функционала...например подфорумов, создаваемых через админку и без всяких косяков)
Еще секаса, рок-н-ролла и...кстати, вот прямо сейчас мне не хватает острой пиццы и стаканчика свежевыжатого апельсинового сока >_<
Привет)
С виду всего хватает. Обращение пользователей, тех. раздел, каталог и флуд. Что еще то нужно?)
Долго радовали эти обои дома, теперь перетащил их на работу.
Всем доброго утра!
[file=95399-1369121936][/file]
Всем привет)
обновил аватарку, может еще че обновилось?
BlackSparrow
привеет)
ну как, все еще работаешь баристой?)
mkusher
всегда, когда смотрела на вашу аватарку на ЕТП, умилялась. мальчишка такой миленький)
Авалон
Свееетик)) Привеееет)) как дела у тебя?)
всем остальным тоже привет)
7 40
В работе дела XD Проект делаем-с, а так супер, только не выспалась, заговорилась вчера по скайпу и легла в четвертом часу утра -_- Ты как?)
Флуд в честь Лошадки | Комната отдыха | 20.03.2025 |
Флуд в честь мандаринки :) | Корзина | 13.10.2013 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!