Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

У нас все тает капец,и дождь, и резко тает, +5 +8 на улице.

0

522

Простите меня если что не так.

0

523

Хатико
А у нас -18, снег и ветер. Проживи три месяца зимы и получи четвертый в подарок, называется :(
Завидую теплу, капели... хнык

Отредактировано sadhaka (17.03.2013 21:15:39)

0

524

Если чё, я завтра снова возвращаюсь к ТП. Были некоторые проблемы в универе и личной жизни. Сейчас всё уладилось.

0

525

А у нас выпал метр снега, а потом за два дня наступила весна. Воды по колено.(

0

526

sadhaka написал(а):

Завидую теплу, капели... хнык

все у нас похолодание, ночью будет -3 к среде-четвергу -20 обещаютъ...

0

527

Мне вот интересно... 3 недели на форуме, как я ни заходил, была высокая активность. Стоило мне освободиться - тишина... Только перекати-поля в шапки не хватает :|

0

528

Скажите, а почему сервис так убого выглядит? Вчера нормально было, а сегодня уже не пойми что.

0

529

Лестчий
Были неполадки на сервисе, и чтобы форумы можно было хоть как-то регистрировать (ведь надо предоставлять рабочую альтернативу) мы перенаправили все запросы к резервному сайту QuadroBoards (bb.rusff.me). Неполадок больше нет, сайт вернулся в прежнее состояние пару часов назад.

0

530

Флуд у нас какой-то умирающий просто) Думала приду, будет чойнить новенькое, а нифика))
Всем привет в общем ;3

0

531

7 40 написал(а):

Флуд у нас какой-то умирающий просто) Думала приду, будет чойнить новенькое, а нифика))
Всем привет в общем ;3

А мы не флудим, у нас эта, как его...йентелектуальный контингент, во!  ;) Пишем только по делу, а всякие флуды - это не для нас))

Привет-с :)

0

532

Приветы)

Кто мне может ответить на вопросы — чего не хватает саппорту?)

0

533

Duka написал(а):

Лично мне не хватает только некоторого функционала...например подфорумов, создаваемых через админку и без всяких косяков)

Еще секаса, рок-н-ролла и...кстати, вот прямо сейчас мне не хватает острой пиццы и стаканчика свежевыжатого апельсинового сока >_<

0

534

Привет)

Duka написал(а):

С виду всего хватает. Обращение пользователей, тех. раздел, каталог и флуд. Что еще то нужно?)

0

535

Долго радовали эти обои дома, теперь перетащил их на работу.
Всем доброго утра!
[file=95399-1369121936][/file]

0

536

Всем привет)

0

537

обновил аватарку, может еще че обновилось?

0

538

BlackSparrow
привеет)
ну как, все еще работаешь баристой?)

mkusher
всегда, когда смотрела на вашу аватарку на ЕТП, умилялась. мальчишка такой миленький)

Авалон
Свееетик)) Привеееет)) как дела у тебя?)

всем остальным тоже привет)

0

539

:blush:

0

540

7 40
В работе дела XD Проект делаем-с, а так супер, только не выспалась, заговорилась вчера по скайпу и легла в четвертом часу утра -_- Ты как?)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно