Я переборола лень и залогинилась. )
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!
Я переборола лень и залогинилась. )
Кто мне может ответить на вопросы — чего не хватает саппорту?)
Если я не слепой то гостевой книги, ибо предыдущий профиль хотел попросить вернуть(пароль забыт, мыло вообще удалено на потрале) но не найдя темы, просто создал этот ._.
Отредактировано Пельмень Духастыч (03.07.2013 14:54:48)
у кого как делищи ребят?
Пельмень Духастыч, вечера)
вечера)
вам тоже))
Loki-Lion
по дизайну сами родная моя просили критики:
-Слишком яркий глаза устанут часа за 2
-фон хоть какой ни будь банальный
-изменить категорию
-изменить название
-изменить пункты форума
Понравилась гамма, фиолетовый передан красиво, вес оень даже хороший, весьма мало весить что благородно для модемников и планшетников, проблем вроде не заметил. В лисе, Опере, Ишаке норм. В хроме не проверял ибо этому браузеру не доверяю(хочу смотреть порнуху и не палиться хD) шапка отменная, общее впечатление приятное. на 4ку потянет))) может мой увидитет если один гаврик вернёт мне коды и исходники(как бэ утерялось) сам не являюсь дизайнером, дизайнеры это Минт, Дефф, Гердуська и пр. а я так выскочка хренова
Но будучи откровенно, сделано ребёнком или же просто по детски =\ это не минус просто почему то сразу впечатление что автору лет 13-15ть .____.
Отредактировано Пельмень Духастыч (06.07.2013 18:29:40)
Loki-Lion
Как дела идут? настрой как? маетесь чем боярыня?))
Loki-Lion
балто 4 вроде ._. одна из моих работ, большей частью делал по вкусу заказчика, после форум отдали мне(у само времени нет) ну а мне крайне лениво им заниматься... сам считаю что минимализм впринципе не плохо, но здесь его слишком много
Отредактировано Пельмень Духастыч (06.07.2013 18:35:18)
Пельмень Духастыч
*переварил написанное*
Что же, спасибо, будем работать) Хотя мне нравятся нежные и яркие дизы, что, кстати, редкость. Сейчас либо везде надоедливая зелень-зелень-зелень, либо что-то кофейно-желтоватых оттенков. Хотелось создать атмосферу лета.
Название же отражает суть сюжета, самой игры.
Названия столбцов «форум — тем — сообщений» должно быть почти незаметно) Но ты прав, да, пожалуй затемню немного))
Можно вопрос?
сделано ребёнком или же просто по детски
почему то сразу впечатление что автору лет 13-15ть .____.
Откуда такой стереотип? :\
И да, не забывай: всё-таки кв рассчитан на аудиторию 12-16 лет.
Как дела идут? настрой как? маетесь чем боярыня?))
Пытаюсь осмыслить всё это)) А так, спасибо)
Пельмень Духастыч
Делал такое: http://s1.uploads.ru/i/V5JoA.jpg
Нравилось всем, кроме меня, ибо было состряпано на скорую руку «из того, что было».
Тут дело вкуса))
Сейчас либо везде надоедливая зелень-зелень-зелень, либо что-то кофейно-желтоватых оттенков.
Ахаха милочка моя, вы не поверите но это было всегда. ЭТО КЛАССИКА! :3
Зелень спокойна и приятна для глаз что заставляет сидеть дольше, сделайте ярко красным и увидите что люди дольше часа не протянут. Кофейно-бежевые цвета это классика тёплых цветов))) но помним про серые и синие ещё))) это всё крассика цветов они всегда были есть и будут, сам вот пожалуй для вас буду безвкусным но люблю природные сочетания зелени и коричневых цветов получая тёпло-домашнюю атмосферу. вкусы разные но уверяю много ярких красок хоть и прекрасно выглядит но вскоре раздражать начинают говорю как любитель ярко рыжего так скажем мандаринового цвета ^.^ месяца 2 и фон на раб столе, и одежда и вообще всё это ярко рыжее а потом чуть ли не с воплями всё меняю на тёмное коричневое либо зелёное ибо яркость уже до тоноты надоест))
Откуда такой стереотип? :\
не стереотип а наблюдение, видите ли я всегда людей анализирую, это надо что бы знать что за человек и чего от него ожидать, ну там рисен стерва крикунья и обязательно обольёт дерьмом, минт дизайнер спец но лучше не докучать, Дукаи любитель поболтать и спец то бишь совмещает и приятное общение и поддержку, но до жути не любит выскочек что всюду лезут(опять таки я хD) так и с дизами строгость и грамотность говорит об взрослом человеке что профессионал, распиздяйские полосочки мелкие недочёты(пара пикселей в шапке и.т.п) говорят что любитель, яркие сочные и нежные в то же время говорят что создатель ребёнок. дети любят яркие и красочные вещи)) это не точные данные всегда есть исключения))) ну а вообще то как сделано ну видно что старательно и в то же время не особо умело, подбор цвета гаммы общей, сами картинки и исходники... тут просто чёрным по белому написано что создатель молод. У меня сейчас временный и старый диз(ссыль в профиле) жду когда напарник мой даст/готовлюсь делать новый ибо догадываюсь что не даст. По моему тоже можно сделать вывод что человек вкладывал душу старался, но как не крути это далеко не профи и при этом видно что весьма грамотное сочетание что уже говорит что человек старше абстрактных 15-16ти лет))) ну а всё остальное говорит о том что я выскочка криворукая хD так что тут не стереотип а личное наблюдение)))
Ну всё же есть и люди 60ти лет что на ролах сидят лично знаком с такими)))) сам то не молодой уже, стар я стал да не опытен
Делал такое: http://s1.uploads.ru/i/V5JoA.jpg
Нравилось всем, кроме меня, ибо было состряпано на скорую руку «из того, что было».
Тут дело вкуса))
видно кстати))) конечно сочетание здесь вот гораздо лучше нежели в фиолетовом, как то природнее и естественней. но обработка низкая, картинки либо искались за 10 мин либо не искались вообще Х) сделано человеком лет 16-17. следовательно 13-15ть лет 16-17 лет. говорит о том что вам порядка 15ти, 15ти с половиной лет. ну это приблизительно опять)) а вообще критики спрашивайте у дизайнеров а не у глупых выскочек вроде меня, да что я в дизах понимаю!? да ничего я их всего лишь делаю, даже не делаю... я делаю макет с кучей ошибок а опытные с ворчанием меня исправляют))) ну там тело влево уходит или там реклама не у места, или чего хуже ссылки не работают и.т.п
Эх, накатал целый трактат, но мне как-то лень отправлять его. Ссорится, настаивать на своём... Всё равно, это лишь мнение, и оно, как известно, у всех разное.
Ахаха милочка моя
Давайте без телячьих нежностей, хорошо?))
ну там рисен стерва крикунья и обязательно обольёт дерьмом, минт дизайнер спец но лучше не докучать, Дукаи любитель поболтать и спец то бишь совмещает и приятное общение и поддержку, но до жути не любит выскочек что всюду лезут
Вы не поверите, но этот кусок написанного Вами текста не несёт для меня никакой смысловой нагрузки. Я не знаю этих людей, по сему не могу верить только Вашему описанию.
я делаю макет с кучей ошибок а опытные с ворчанием меня исправляют))) ну там тело влево уходит или там реклама не у места, или чего хуже ссылки не работают и.т.п
С центрированием тела как бы проблем не должно возникать. Только если подложка коряво сделана. х)
говорит о том что вам порядка 15ти, 15ти с половиной лет. ну это приблизительно опять))
Не угадали. Лол. х]
Давайте без телячьих нежностей, хорошо?))
:3 как изволите))
Вы не поверите, но этот кусок написанного Вами текста не несёт для меня никакой смысловой нагрузки. Я не знаю этих людей, по сему не могу верить только Вашему описанию.
просто пример ._.
С центрированием тела как бы проблем не должно возникать. Только если подложка коряво сделана. х)
это опять лишь пример был
Не угадали. Лол. х]
Ну а сколько же если не секрет?))
Кто хочет забрать дизайн? Вот отсюда: http://skychronicles.0pk.ru/
Парился над ним очень долго, насиловал фотошоп, подыскивал скрипты, копался в коде...и в итоге кроме меня это никому оказалось не надо
Если кто хочет - забирайте, дарю. Напишите в личку, пришлю код.
BlackSparrow
А почему никому не нужно? Проект же толком не запущен
А почему никому не нужно? Проект же толком не запущен
Да из-за тематики, наверное...таких форумов уже полно, еще один просто теряется среди других(
Я пробовал народ привлечь, но никто не заинтересовался. А мне жалко будет, если диз просто валяться будет без дела) Вроде неплохим получился)
BlackSparrow
Как-то вы быстро сдаетесь если есть желание делать - то все остальное будет, рано или поздно. Ну разве что желания нет
Выложите тогда куда-нибудь в свободный доступ, люди скажут Вам спасибо. Дизайн и вправду хорош, атомосферный
Да из-за тематики, наверное...таких форумов уже полно, еще один просто теряется среди других(
Я пробовал народ привлечь, но никто не заинтересовался. А мне жалко будет, если диз просто валяться будет без дела) Вроде неплохим получился)
Братишь не стоит так сдаваться... Вон я со своим злоеб*чим Азанлаем год мучаюсь, народу свыше 13ти человек не было, но взломов от впк морионов и пр, просто кучи х) конкуренты что сказать))) помимо прочего ещё и гнобление гостями(ну тут другая и долгая история) но ничего я же держусь, и мне насрать на всех. Я всех порву! Русские не сдаются хD я серьёзно уже столько дерьма получил в свой адрес и адрес проекта)) Ты главное не отчаивайся, старайся и всё получится. Я целый год себе трахаю мозги, и что так просто всё бросить?! ага счас, это же получится что в пустую столько сил фантазии и времени потрачено. Так что не надо так делать - бросать всё, ты доделай а потом пиарь. Партнёров ищи и пр. Если человеку понравится его палкой не отгонишь, был успешный проект уже один но по кое каким обстоятельсвам пришлось его уничтожить, а самому покинуть мир ролок. И я уже точно знаю и даю 100500% гарантии что если не смотря на все неудачи переть как идиот напролом то обязательно всё будет. Говорю как владелец проекта с посещением около 50ти человек. если найду ссылку, то кину остатки того проекта.
А диз да, кидай в свободные! поверь люди очень рады такой конфетке будут, сам брал свободные и менял на свои предпочтения))) ведь ты имея такой талант дизайнера(диз и в правду с иголочки) можеь быть умнее и за 50 там реклам своей ролы сделать кому то диз и.т.п как говорят было бы желание способ найдётся
Уж поверь несчастному старпёру что застрял в детстве
Кто чем мается?) у кого как дела идут?) Ребяяят давайте знакоооомится и любить друг друга! Давайте будем клочком добра в этом злом мире! всё теперь каждый вошедший во флуд обязан рассказать о себе, причём с подробностями, причём пошлые приветствуются х) Давайте жить дружно и помогать друг другу *__*
То что здесь ТП(Тех Поддержка а не Тупые Пёзды) не значит что здесь нету места для отдыха и общеньки :3
sadhaka
Тяяяяк, в скайпе пока трогать не буду, у меня почему то с ошибкой 604 вылетает .___. да и плюс у моей лаечки беременность признали, эх из всех красивых самцов самого сраного и уродливого кобыльсдоха выбрала(брата буду убивать за то что недосмотрел) словом и технически не могу, и пока что увы вообще не до дизайна... к 15му августа ждать щенят... верней всем кроме 1го шеи сворачивать и в унитаз надеюсь что хватит сил...
Флуд в честь Лошадки | Комната отдыха | 15.12.2023 |
Флуд в честь мандаринки :) | Корзина | 13.10.2013 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!