Хто Б*ть тут главный!? Искренне хочу пожужжать на уши по поводу гостевой. Я уже месяц пытался войти и хоть бы что! Ладно провайдер вас блочил, пол беды. Разблокировано уже(почему не мог попадать ранее) так когда забыл пароль недели 2 высылал на мыло себе восстановление оно не приходило, пару минут назад случайно наёл блокнот и о чудо! в нём есть пароли. РАДИ БОГА СОЗДАЙТЕ ГОСТЕВУЮ ЧТО БЫ В ПОДОБНЫХ СИТУАЦИЯХ МОЖНО БЫЛО ОБРАТИТЬСЯ! Ну чего стоит одну тему для гостей создать >_< либо ткните меня рожей эту тему(если она есть) а то как дурак весь форум излазил в поисках гостевой.
-Про диз промолчу, да тёть садхак опять косякнул. На сей раз забавнее поставил профилактику забыл пароль, но это плевать. пока не до форума. Потом откачу.
-Ноут у меня едва дышит, спасибо щеняткам обоссали и погрызли!
-Как же вашу мать я по вам соскучился любимые мои
-Если будут знатоки языков буду крайне признателен(учусь по ПИ, авось и потребуется)
Если всё будет норм и ноут не накроется то буду с вами))
Если опять просру пароль и не будет восстанавливаться(как обычно) и не будет гостевой создам новый профиль, и ругайтесь сколько угодно... я уже измучился весь.
Ну и на последок фотографии щенков, всех почти раздали 1 остался а сколько радости!
-Сожрали телефон
-Сожрали запасной телефон
-Обоссали и погрызли ноут(за зарядку со стола скинули О_О)
-Отгрызли 1/8 обоев в комнате
-10 пар тапок теперь тряпье
-сожрали кофту за 5 тыс
-орали ночами
-Воровали носки
-Сожрали половину тетрадей с лекциями!!! ( ахтуг там рукописи книгу написать можно!)
-Испортили диван
-Погрызли ножки стола
-Разодрали кресло
-Сожрали блок сигарет(странно что не передохли, и чудо что достали с верхней полки)
-Сожрали и разодрали мои шаблоны кодов(2 года собирал и расписывал, там CSS Javascript HTML HTML5 и пр)
-Обгрызли краску с батареи
-сидели в моём профиле вк
-кто-то особо умный 2 раза на подушку наложил кучу(это бунт против моей иерархии!)