Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Пельмень Духастыч написал(а):

Ну какое устное... Давайте уж сразу в профиль

Вспомнился анекдот про садиста и мазохиста... Уж простите, у меня первый день был вчера, поэтому так по-скромному, в следующий раз все будет так, как вам нравится, обещаю)

Тетьку

Эва как  :D

Может будет какой нибудь иной линь более устойчивый к юзеру который везде разбирается методом научного тыка?

Посмотреть что ли требования к системе... У меня как раз настал момент такой особый, когда пора переустанавливаться, а я на ХР все сижу. Ну-ка расскажите, что вас сподвигло к выбору Линукса?)

0

582

Однако мнения своего относительно гостевой не поменяю.

Флуд - не место для предложений )

Может будет какой нибудь иной линь более устойчивый к юзеру который везде разбирается методом научного тыка?

не знаю, можно арч попробовать, но он какой-то странный.
Вообще это нормально. Можно не сносить полностью, оставлять раздел /home на отдельном диске и просто на новую систему его примонтировать.
Чисто теоретически Росинку можно пользовать из коробки, т.е. не надо ничего добавлять, ставить и т.п.

0

583

Что-то ЕТП опять не работает )

0

584

тыквы уже все разобрали или 'где хеппи Хэллоуин на сервисе' ?
В рифму отвечать не нужно.)

0

585

xcoffee написал(а):

где хеппи Хэллоуин на сервисе

хэппи хэллоуин устроила прокуратура, вход на форумы только с американскими, китайскими и т.п. ip ))

0

586

https://pp.vk.me/c540102/v540102394/776e/2LSPlve4Nb8.jpg
гугл с яндексом жгут ))

0

587

Мне вот интересно, а что подразумевается под "хэппи хэллоуин" и другими праздниками?) Украшение форума тематическими элементами или чего-то более масштабного хотите? (пока просто для себя интересуюсь, а потом видно будет)))
(вопрос ко всем)

0

588

Ichimaru Gin написал(а):

Вспомнился анекдот про садиста и мазохиста... Уж простите, у меня первый день был вчера, поэтому так по-скромному, в следующий раз все будет так, как вам нравится, обещаю)

Да ладно ничего) ещё будет шанс на мне отыграться))

Ichimaru Gin написал(а):

Эва как  :D

Великай сэнсей для выскочки-дизайнера который вроде поступил на ПИ но вместо посещени болеет ._. с пн опять на парах скучать... я к тому что мне она как родная :3

Ichimaru Gin написал(а):

Посмотреть что ли требования к системе... У меня как раз настал момент такой особый, когда пора переустанавливаться, а я на ХР все сижу. Ну-ка расскажите, что вас сподвигло к выбору Линукса?)

sadhaka

Ну а так же... Желание новизны, от семёрины устал немного она конечно отличная вещь и рабочая лошадка но настолько с ней замучился по крайней мере на ноуте который сейчас она живёт своей жизнью. Плюс как сказал подчёркнутый выше человек при лине лучше буду программирование языки и пр понимать. что так же пригодится. Под конец это ответная реакция мелкомягким. я с их ИЕ уже зае... ну понятно... 11 версий браузера а прописывай всё етить твою мать вплоть до 6й версии. тут узнал что 10й ишак теперь и на форумах может 6-7-8-9 версию включать и везде движки то разные! одни другое не читают понимаете? в итоге приходится пользоваться самым простейшим кодом CSS про CSS3 вообще забуду. ибо ни один ишак его нормально не понимает. Нет сам конечно тоже косячу... но уж то что 10 версия у меня не понимала в обычном CSS "text-shadow"!!!!!!!(ахтунг Баллмер или кто там, снимай портки вставай раком намазав жопу вазелином, я иду к тебе с кабачком!) я вообще их не понимаю... Ладно в хроме только проблема с шрифтом(тонинькой) это терпимо там хотя бы всё остальное более менее работает. Плюс они отказываются от семёрины мол пользуйтесь выдристом в виде 8й и 8.1 ай "мат" я вот "мат" всю "мат" жизнь мечтал "мат" "мат" "мат" пользоваться хренью в которой надо финзюля мышою выкручивать! а уж про корректность вообще молчу. У меня на 8й не работало 50% прог от 7й, где обещанная совместимость!? ГДЕЕЕ!? без 3D макса, Гимпа, Девел студио, Айлоне, Gripps(редкая хрень, но зараза полезна в ней процессы управляются автоматом т.е диспетчер задач не нужен) и пр я вообще не представлю работы... Уж лучше сидеть без игрух(не геймер так ходячие, да контра... ну редко может в исмсе или майкрафте построю домики не более) и нормальных видео(хотя потплеер выход) на лине нежели на высерке окошек! уф ладно разорался тут... наболевшее просто... извиняюсь.. Словом майкрософту насрать на пользователя им бы только бабла отхапать, для меня такое пренебрежительное отношение, и вообщее сама идеология мелкомягких заставляет переходить. Уж как я пол года на MS форуме ну или что там... словом на ТП у MS воевал требуя что бы они мне пояснили какого это чёрта на любой процесс и приложение ошибка CRX6 вылетала вообще промолчу. Влечилась проблема путём нового ноута... короче майкрософт гугл и яху может и миллиардеры, но в душе плебеи хреновы. И пусть выгляжу школотой в свои 19, зато хоть высказался...

sadhaka написал(а):

Флуд - не место для предложений )

Спасибо напомнила... Рановато орать начал, проще Дуке напишу, я уж и забыл что он насяльника... Кстати опять началось, вы опять блокируетесь... Решением госвласти. Как же меня бесит уже всё это... Ничего вчера всё разрулил потратив 53 минуты жизни на любовные беседы с билайном(вернулся на билайн с @тела). Надеюсь более вы не попадёте в список блокировок.

sadhaka написал(а):

не знаю, можно арч попробовать, но он какой-то странный.
Вообще это нормально. Можно не сносить полностью, оставлять раздел /home на отдельном диске и просто на новую систему его примонтировать.
Чисто теоретически Росинку можно пользовать из коробки, т.е. не надо ничего добавлять, ставить и т.п.

У меня не работала видяха т.е 11 серия 3го сезона ходячих. Я решил понять в чём дело какое то оконце манера реестра винды, и ковыряния сверяясь с интернетом. Потом сохранил. и чпок, абракадабра с ошибкой и вообще ничего не воспроизводилось. Ушёл на 7ую форматнул диск, сижу пока на 7й в поисках понятной линухи. есть Winux специально для задротов мелкомягких, но как то она вообще не известна если Сусь, Бубунта, Минта, И пародия на Мак более менее известны то Винукс как то не очень...

0

589

Ichimaru Gin написал(а):

Мне вот интересно, а что подразумевается под "хэппи хэллоуин" и другими праздниками?) Украшение форума тематическими элементами или чего-то более масштабного хотите? (пока просто для себя интересуюсь, а потом видно будет)))

Тут интереснее, мы рашен алкаголико быдло медведелюбы нам не понять))) ну а вообще следу их логике.
-счастливого дня всех святых, Рождества и пр праздники.
-Семейный круг
-Выходной
-Для различных групп как ЛГБТ, Пирсинг манов, фанов SW и пр. возможность выделиться
-Скидки в магазинах(не как у нас в обычное время 199, в праздники не 399 а скидка 299 т.е наценка под видом скидки)
-Веселительные премьеры
-Возможность выпендриться перед соседями мол у нас тыква больше и у меня теперь пиписка больше чем у билла Тауна с вечнозелёной дом 3
-Мораль, ну у нас в день вдв орут в фотанах бегают и пр. У них почти все такой же морали т.е показуха морального духа.
-Аля патриотизм, я люблю амэрыка! давай на мою жопу тату флага! йа патриотишко
-Жрать, как ни странно целых 20% от праздника для них понятие пожрать получше и побольше...

Как то так получается. Я на наш лад объяснил, для них это немного иначе в понимании выглядит, да и плюс у них вообще любой праздник это святое прямо... в общем пропаганда, как при комуняках день колхоза, почти никакой разницы от обычного дня а празднуют =\ но у американцев логика совершенно другая, может дойти до того что мент воодушевившись рождеством выпустить преступника убившего 21 человека(аля реальный случай, где выпустивший сказал, "я люблю свою страну и государтсво, этот человек тоже любит свою родину, да он убил. Но ведь он имеет право в рождество встретить светлый праздник с семьёй, он такой же гражданин!")

0

590

Ichimaru Gin написал(а):

Отнсительно нас русских, у нас так мелкие празднования, да тематика.

Если брать в плане форумов, то достаточно просто дизайна и открыток =\ куда больше?

0

591

sadhaka написал(а):

гугл с яндексом жгут ))

и увы никто уже не помнит про QIP и нигму .____. ещё утка есть какая то, дак дак гоу вроде..

Ну а эти приколы с поисковиками уже слишком привычное)) чего только наши не придумают
-Почему путин краб
-Я шампунь что мне делать?
-Гугл ты лампочка
-Яндекс гугл тебя обозвал
и пр.

Блин, или я стал настолько чёрсвым в плвне юмора что меня не рассмешить =\

0

592

Ну всё, я так больше не могу... Мне теперь приходится через анонимайзер заходить, какая ***** ответственная за сайты а!? я его лично в жопу ***** да ещё и ******** что бы эта ***** мучалась агонией! опять ребята вы вне закона, поздравляю
http://s6.uploads.ru/t/zgwGM.png

0

593

замечательно, не правда ли? :disappointed:

Отредактировано Пельмень Духастыч (10.11.2013 20:38:02)

0

594

Пельмень Духастыч
У меня тоже билайн, нет такого. Кроме того, если будет заблочен qssupport, то и все форумы с доменами второго уровня. А пока такой паники не наблюдается (тьфу, тьфу).

+1

595

sadhaka
У меня вся русьфа и блочена, russff, qadrobb и.т.п у вас двиган как понял не майбовский, ну с двиганом майбы всё нормально. Однако вроде ролка.су относится к вам но у меня азан не блочен =\ ну билайном, профилактика это сам виноват :3

А вообще да, все домены кроме "ролка су", и "кто то бб" блочены. Я устал объяснять заказчику что пока не могу закончить ему диз т.к тестовик не того =\ буду сегодня звонить наверное. а дуке написал, может он разрулит.

0

596

Да ладно ничего) ещё будет шанс на мне отыграться))

Да уж, снова звезды, м?

к тому что мне она как родная :3

а я эмпирический опыт накапливаю)

хэппи хэллоуин

Это была очень содержательная выкладка.
Я спрашивал с точки зрения QSsupport,  о том, какие увеселительные мероприятия вы хотели бы видеть на ивенты, пока, повторюсь, просто теоретически и все еще жду)

0

597

Ichimaru Gin написал(а):

Да уж, снова звезды, м?

хе-хе на сей раз даже нет намёка на какое либо слово, так что... невиновен в связи с отсутствием состава преступления, и нехватки доказательств моей вины ;3

Ichimaru Gin написал(а):

а я эмпирический опыт накапливаю)

Эм... а ты сколько тут(тп)? и вообще с форумами? даже интересно стало. я не особо старый так года 4-5, в общем есть такой гаврик гл. админ Последнего рая... Словом Артёмыч(вроде артём ._. бэлин... совсем память плохонькая, совсем головушка седая - глупая...) был моим великим мастером конопли клавиатуры и ролок х) так то до встречи с ним уже как год сидел на ролах, но весь опыт и познания исключительно от этого бро получил)) сам ныне не ролевик, ни даже игрок, ни даже критик, ни даже дизайнер. Так выскочка что с шаблонами CSS возится и кривокосые убожества человекам делает ^_^ зато у меня собака красивая... ну и в жопе шило, ибо слишком неугомонный. За что и бывают проблемы, ну что уж поделать... дядя Пельменчик всехда был "гаврик в ***** колокольчик"

Ichimaru Gin написал(а):

Это была очень содержательная выкладка.
Я спрашивал с точки зрения QSsupport,  о том, какие увеселительные мероприятия вы хотели бы видеть на ивенты, пока, повторюсь, просто теоретически и все еще жду)

Дык хэпппью хэлуинс аля дамы одетые как бл... то есть полигамные самки :3 уже кончился))

0

598

sadhaka написал(а):

тоже билайн

О наш человек! +1 за провайдера ^^

0

599

Я возьму карандаши - грифельки точёные,
Нарисую ночь где мы - до утра влюблённые,
Я Малевича квадрат - в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску белую.
http://s7.uploads.ru/jtmes.gif

Отредактировано Пельмень Духастыч (11.11.2013 19:01:17)

0

600

хе-хе на сей раз даже нет намёка на какое либо слово, так что... невиновен в связи с отсутствием состава преступления, и нехватки доказательств моей вины ;3

Под грифом секретно признаюсь, что мне не в кайф ставить преды за нецензуру, поэтому приятно иметь дело с умным человеком  :D

Эм... а ты сколько тут(тп)? и вообще с форумами?

нет, я не только тут, но при вступлении в новую команду, считаю уместным воздерживаться от быстрых выводов. И тем более - влезать в отношения между уже знакомыми.
Вообще моя фраза была к тому, что да, я считаю, что называть молодую девушку тетькой - некрасиво, но это ваши отношения, о которых я понятия не имею, поэтому я типа подтроллил слегка, но на самом деле только наблюдаю и записываю, из угла, причем с плохо скрываемым интересом)))

Дык хэпппью хэлуинс аля дамы одетые как бл... то есть полигамные самки :3 уже кончился))

охты жбожеж тымой))) я - новый куратор КО и мне НУЖНО слышать ваши идеи, чтобы, ВОЗМОЖНО в будущем, выступить с интересным предложением и сделать все, как вы (все вы, а не только ты) хотите. Речь о любом ивенте (празднике, мероприятии, конкурсах и др).
у меня ощущение, что я начинаю вдаваться в ненужные детали

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно