Ichimaru Gin написал(а):Вспомнился анекдот про садиста и мазохиста... Уж простите, у меня первый день был вчера, поэтому так по-скромному, в следующий раз все будет так, как вам нравится, обещаю)
Да ладно ничего) ещё будет шанс на мне отыграться))
Ichimaru Gin написал(а):Эва как
Великай сэнсей для выскочки-дизайнера который вроде поступил на ПИ но вместо посещени болеет ._. с пн опять на парах скучать... я к тому что мне она как родная :3
Ichimaru Gin написал(а):Посмотреть что ли требования к системе... У меня как раз настал момент такой особый, когда пора переустанавливаться, а я на ХР все сижу. Ну-ка расскажите, что вас сподвигло к выбору Линукса?)
sadhaka
Ну а так же... Желание новизны, от семёрины устал немного она конечно отличная вещь и рабочая лошадка но настолько с ней замучился по крайней мере на ноуте который сейчас она живёт своей жизнью. Плюс как сказал подчёркнутый выше человек при лине лучше буду программирование языки и пр понимать. что так же пригодится. Под конец это ответная реакция мелкомягким. я с их ИЕ уже зае... ну понятно... 11 версий браузера а прописывай всё етить твою мать вплоть до 6й версии. тут узнал что 10й ишак теперь и на форумах может 6-7-8-9 версию включать и везде движки то разные! одни другое не читают понимаете? в итоге приходится пользоваться самым простейшим кодом CSS про CSS3 вообще забуду. ибо ни один ишак его нормально не понимает. Нет сам конечно тоже косячу... но уж то что 10 версия у меня не понимала в обычном CSS "text-shadow"!!!!!!!(ахтунг Баллмер или кто там, снимай портки вставай раком намазав жопу вазелином, я иду к тебе с кабачком!) я вообще их не понимаю... Ладно в хроме только проблема с шрифтом(тонинькой) это терпимо там хотя бы всё остальное более менее работает. Плюс они отказываются от семёрины мол пользуйтесь выдристом в виде 8й и 8.1 ай "мат" я вот "мат" всю "мат" жизнь мечтал "мат" "мат" "мат" пользоваться хренью в которой надо финзюля мышою выкручивать! а уж про корректность вообще молчу. У меня на 8й не работало 50% прог от 7й, где обещанная совместимость!? ГДЕЕЕ!? без 3D макса, Гимпа, Девел студио, Айлоне, Gripps(редкая хрень, но зараза полезна в ней процессы управляются автоматом т.е диспетчер задач не нужен) и пр я вообще не представлю работы... Уж лучше сидеть без игрух(не геймер так ходячие, да контра... ну редко может в исмсе или майкрафте построю домики не более) и нормальных видео(хотя потплеер выход) на лине нежели на высерке окошек! уф ладно разорался тут... наболевшее просто... извиняюсь.. Словом майкрософту насрать на пользователя им бы только бабла отхапать, для меня такое пренебрежительное отношение, и вообщее сама идеология мелкомягких заставляет переходить. Уж как я пол года на MS форуме ну или что там... словом на ТП у MS воевал требуя что бы они мне пояснили какого это чёрта на любой процесс и приложение ошибка CRX6 вылетала вообще промолчу. Влечилась проблема путём нового ноута... короче майкрософт гугл и яху может и миллиардеры, но в душе плебеи хреновы. И пусть выгляжу школотой в свои 19, зато хоть высказался...
sadhaka написал(а):Флуд - не место для предложений )
Спасибо напомнила... Рановато орать начал, проще Дуке напишу, я уж и забыл что он насяльника... Кстати опять началось, вы опять блокируетесь... Решением госвласти. Как же меня бесит уже всё это... Ничего вчера всё разрулил потратив 53 минуты жизни на любовные беседы с билайном(вернулся на билайн с @тела). Надеюсь более вы не попадёте в список блокировок.
sadhaka написал(а):не знаю, можно арч попробовать, но он какой-то странный.
Вообще это нормально. Можно не сносить полностью, оставлять раздел /home на отдельном диске и просто на новую систему его примонтировать.
Чисто теоретически Росинку можно пользовать из коробки, т.е. не надо ничего добавлять, ставить и т.п.
У меня не работала видяха т.е 11 серия 3го сезона ходячих. Я решил понять в чём дело какое то оконце манера реестра винды, и ковыряния сверяясь с интернетом. Потом сохранил. и чпок, абракадабра с ошибкой и вообще ничего не воспроизводилось. Ушёл на 7ую форматнул диск, сижу пока на 7й в поисках понятной линухи. есть Winux специально для задротов мелкомягких, но как то она вообще не известна если Сусь, Бубунта, Минта, И пародия на Мак более менее известны то Винукс как то не очень...