Ichimaru Gin написал(а):ты забыл добавить, что самооценка у тебя на очень стабильном уровне
Конечно, дружить, как иначе!
Самокритичность только завышенная, от чего и расстройства бывают. требую от себя большего чем могу... но выше задницы не прыгнешь =\
а вот что что мирную дорогу выбрали не может не радовать ))
Ichimaru Gin написал(а):Ахахаха, да, такое ощущение появляется довольно часто, особенно, когда в ответ на вопрос над которым просидел полночи пишут одну строку, которая решает, так что да, я где-то там же х)
Вот вот, сам дня 3 мучился потом "тёёёёть вырутяяяяй!" и мне в ответ... блин... ";" да да! тротил мне в одно место! я пропустил точку с запятой!!!! я на себя часа два потом как на говно смотрел!
еа... эээ... так то хотел написать "жена", но кажется кто то отредактировал... и даже догадываюсь кто... ну я не мог написать ещё [глупый] и там либо мат не заметив вставил(тьфу тьфу тьфу надо отучиваться ругаться, пора быть культурным)..
Насчёт жены конечно в шутку, ну как в совковом анекдоте
-Петрович
-Что сёма?
-Ты вкурсе что твоя соседка Зоя, умеет самогон гнать из обычной воды!?
-Да ты что!?
-Зуб даю, клянусь лениным!
-Всё сёма, завтра буешь свидетелем, женюсь нахрен!(матерное слово)
Ichimaru Gin написал(а):как веб, уточню? для меня гуру - Deff, Duka, Герда, Lazary, sadhaka - в первую очередь. Никодима еще. Всех не упомнить, много продвинутого народа помогало, за что им огромное человеческое.
как арт дизайнер - Lasary - этот уровень для меня непостижим. Он фактически создает, а не клепает из картинок.
На Герду я как-то не попадал, в основном вычитываю, когда что-то нужно, но да, она крута, без вопросов)
Хех, так раскидаю тебе
-Дефф, ну он у нас технарь. именно по кодам. в плане вкуса... ну конечно хорошо получается, но как то немного безвкусно.
-Никодима, отличный вкус, отличные знания, и реееедкие косяки, плюс она добрая душа своего не жадничает ^___^
-Садхака... ну тут... ээ.. скорее как учитель, работ её не видел. Уровни познания большие. Однако у ней талант пням объяснять :3 ну как то не знаю, одно дело читаешь, другое дело когда тебя мордой ткнут куда надо закрепив это всё пинком))) очень грамотно разъясняет.
-Герда. Ну это вообще... Вкус изумительнейший, вот всё отлично. И технарь, и дизайнер. Однако вечный косяк. Я был модемником, и всегда стараюсь вес диза делать как можно меньшим. У герды прямо шедевры но вес по 12-20мб это многовато. Хотя кому какое дело, самому бы до её уровня дойти что бы критиковать. Кстати доброжелательна, но блин строгая... Как домомучительница из карлсона, честное слово. Вот если просто обратится пару раз это да. Но если постоянно, или не дай бог навязываться начать... Ну меня в красивой форме послали, таки грубо не выражается, но было ясно что я совсем лишний и совсем вне её интересов. Хотя не обижаюсь, и правильно! так и надо! не отгони меня в своё время я бы не пробовал потом сам всё делать, ну как сказать. раньше в готовое картинки вставлял, после случая с гердычем уже и по кодам стал делать.... в общем человек хороший, но строгий, надо самому с ней лично пообщаться что бы понять))
-Дука. Ну дука вообще одуванчик божий ахаха, столько раз мою задницу спасал, не как дизайнер а как именно крепкое мужское плечо. Не я не голубой, просто если совсем "жопа" то это сразу к нему надо... Мне ни разу пока не отказывал, за что благодарность и уважение а вообще если не ошибаюсь с FD я его помню, то ли он то ли кто то похожий. ну этого русфф ещё не было а его вроде знал.
-Саммер про него скажу лишь то что этот засранец любит спорить))) про Оперу на хоме долго воевали с ним не знаю как в плане дизайнера, но в плане поболтать поспорить очень даже хорош, тоже рад ему.
-Минтемеро, ну или Mint проще. Она вообще у меня костыль))) оооочень много мои криворукие работы исправляла для заказчиков, и поясняла много чего. Не сама ссылками, но тем не менее Аннушке заслуженное место среди лиц которых уважаю.
-Лазарь, лазарь во многом помогает, но увы не всегда понтно объясняет. Ну мне лично трудновато с ним. Вкус приятный, но вечное желание чем темнее тем лучше порой нагнетает на тоску. Он скорее для любителей тёмных дизов, что то светлое от него я почти не видел так пару тройку...
-Лилто это говно. Да знает коды, да хорошие работы. Взгляд добрый а человек говно. Самолюбивый, что то попросишь посылает чуть ли не матом, этот охреневший школолёнок в свои 15 гонит из себя блатного дядю. На кол! вечно выпендривается выёживается. не люблю таких...
-ЖЫВОЙ женька у нас норм мужик, но женат, работает, и вообще редко появляется. Он больше по самим сайтам а не форумам, но и в CSS форумах шарит отлично. Хотя в его то 45 лет... Ну и матершинник жуткий, а так приятный.
Это так сказать более менее известные мне люди, с которыми имел общение либо дело))
Ichimaru Gin написал(а):я запомню и может даже воспользуюсь когда-нибудь
Когда я онлайн я всегда к твоим услугам, уже много кому помог)) в жизненных вопросах правда но помог.
Ichimaru Gin написал(а):не поверишь, до этого рецепта я сам додумался, но прежде чем идти и просить дозвола на голосование, нужны дейные идеи, причем охватить как можно больше.
Единственное, отпадает оформление. Если нарисуют тыкву и поставят - отлично, но надеяться не стоит, так что главное игрища и конкурсы.
Мне приглянулся твитер с ежиками - было оригинально, побольше бы таких напридумывать, чтоб было из чего выбирать. А вообще, надо делать тему типа копилки идей и туда скидывать все для начала.
Нет, нарушаешь правило х) идей будет много и кто то обидется, тут увы как организатору самому думать надо. Меня артём учил как надо, в общем надо следить за большинством людей и смотреть что им интересно и нравится а потом уже самому подбирать опираясь на их интересы. вот так вот ;3
Ichimaru Gin написал(а):это не тайна ХДДД но именно это и надеюсь изменить, да)
Флаг в руки)) надеюсь всё получится
Ichimaru Gin написал(а):Дело даже не столько в угодить, а в одна голова хорошо, а вместе мы веник.
Смотри: набрать идей от юзеров, выбрать наиболее оригинальные, показать одминам, оставить одобренные, потом - голосование.
У меня тоже есть, да. Но надо посидеть оформить, а я пока с другим заданием завис на месяц как минимум х)
А, с учетом общего пофигизма, идеями бросаться будут 2-3 человека, максимум...
Ну... не знаю, я выше писал свою методику которая ещё не подводила... а так можно и этим способом)
Ichimaru Gin написал(а):И да, вот ты говоришь, что не игрок и не дизайнер, но активен... Я думаю, что такой не ты один, ток люди бездомные все равно не особо флудят, боятся что ли? Вот их зацепить и надо бы. Пока кроме общения нет таблеток. Посмотрим)
Понимаешь. Для меня ролки это как хобби, я писал стихи, сочинял песни, рисовал, изготовлял талисманчики(ну и по сей день балуюсь но редко), ножик сделал, спортзалом, стрельбой, контрой, ну вот теперь дизайнерство местами... это всё хобби. Вот и ролки стали хобби. Однако нет нынче нормальных проектов, не хочу никого обидеть но уже настолько приевшиеся сюжеты, банальные вещи, всё настолько скудно. Школота прогнала 90% моих ролевиков(не команду а других ролевиков) мне по сути теперь особо не скем и поиграться, да и 3 года только что и делал как админил помогая мелким проектам... Не все молодые такие, но школота доводит. То не так, это не так, админов на мыло! тьфу! пора бы запретить детям посещать просторы интернета пускай лучше погуляют а не жопы отращивают. Мне можно, я учусь, подрабатываю, по хозяйству занимаюсь, гуляю по возможности, уж имею право иногда в интернете развлечься. и плюс не довожу истериками админов... самого извели как то, из-за чего пришлось мне свою команду игроков "предать" врал им много, потом всплыло они обиделись, но были вместе. ну а потом... опять школота рассорила нас, я как придурок пытался соединить свою семейку. соединял... но после школоты они не те, погас тот огонёк тепла который держал нас вместе. пропала семейка, сдохла рола, попытки вернуть их пусты... вот и шатаюсь как бродячая псина куда ни попадя. Играть разучился... Пришёл бы на последний рай, там и ролевики старые добрые, и бро мой который сенсэй... но блин. там всё строго а я жопа ленивая, творческая но ленивая... не могу отписываться за лень два. плюс работа, учёба... когда мне? времени мало, и я лучше ножик в дерево пометаю с другом нежели в сети посижу ^___^
Ichimaru Gin написал(а):Если отбросить метафору, то дело в материнском инстинкте самки, но суть я уловил.
.____. знаю... и ещё ему мэннэт ежедневный, щенку 3 месяца, а он уже со стояком переодически ходит после вылизываний! везёт гаду, мне бы так, домой пришёл развесил причиндалы ну и... ладно тут дети могут быть... не буду об этом...
Ну а вкусы разные это и так всем ясно...
Ichimaru Gin написал(а):Ты сейчас намекал на дивную черту людскую: я подал идею, а ее не приняли, я обижусь и больше не буду с вами играть, или я чего еще упустил?
Нет: Я предложил идею, моя идея гениальна все остальные тупые бараны, я ученица 6го класса, люблю туфли и хентай ваааай... ЧТО!? как вы посмели не принять мою идею!? вы все говно, я вас ненавижу! я поджожгу ноутбук и отрежу голову своему котей... тьфу занесло... в общем люди не в плане игры, а в плане основателя обидятся т.е в твой адрес. Врагов хочешь нажить? ладно нормальные люди примут это как то что неповезло, но молодятина то и дело будет тебя проклинать... печальный личный опыт...
Ichimaru Gin написал(а):Кстати, по поводу ролевых, мне сенсеем была Каме. А ты где играл, если не хошь - не говори)
Пропадай, я тоже отвлекаюсь)
Ой... много где. Мечта волка, Собачьи истории, Балто, Балто погоня за судьбой, Балто чёрная почта, Серое небо(про террористов 80х), охота за тайной(про правительственный заговор), Волки тайна леса, волки леса холодного огня, Школа наркоманов(отличная драма где надо было трудных подростков реабилитировать), Оливер и комания, WTL, Волки подпись кровью, ALOC, По следам рассвета, Чёрная книга(там про шаманизм), Белый плен, Волшебное королевство Rainbow(литлопони, я не фанат и даже не знаю "сути" этих лошадок, там сказать по секрету комуниздил помощь в дизайне, дама 21 год ооочень отлично рисовала исходники, я даже не играл так во флуде отирался), Фурри мир, и... ты не поверишь ролевая про "вконтакте" короче типа контакт только в форумном виде. Так что ещё. Ролевая по фильму "эйс вентура", Собачья надежда, сталинград(про псин во время ВОВ), Тайная дорога(ужастик про зомби), Ходячие мертвецы(меньше 2х дней отсидел, слишком много фанатиков), после идёт Колыбель леса(лесной симулятор), Элита против дворняг, кошки против собак... вот... ну и Азанлай, но Азаныч моё творение... как и WTL... это список того что помню, 80% конечно же ролевые по животине(что поделать если я в душе собака?) остальное так чисто любительское. Про форумы ТП, CSS исходников, и манера "Форум охотничьих познаний" т.е не игровые промолчу. Мелкий список, но думаю имя задрота форумов я уже заслуживаю ^___^
Отредактировано Пельмень Духастыч (12.11.2013 11:28:25)