Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Ichimaru Gin написал(а):

Под грифом секретно признаюсь, что мне не в кайф ставить преды за нецензуру, поэтому приятно иметь дело с умным человеком  :D

Я ещё и адвокат неплохой, и психолог ибо начиталосё в детстве психологии(в больнице лежал) и вообще я такой "милаха" :3 не не, не моё мнение сам наоборот самокритичная тварь, люди говорят со мной легко. Ну а вообще дружищ, давай жить дружно? м?) я есть дядя Павлик. рад знакомству ^____^

Ichimaru Gin написал(а):

что называть молодую девушку тетькой - некрасиво, но это ваши отношения, о которых я понятия не имею, поэтому я типа подтроллил слегка, но на самом деле только наблюдаю и записываю, из угла, причем с плохо скрываемым интересом)))

Ну я же дядя павлик, а это моя еа будущая, хоть и получу за свои слова тапком по мордам :3 люблю я всех и вся, пусть в нашем мире будет мир да любовь, дяяяя мир да лябофь! ну а вообще относительно тётька... Это моя дань уважения, ибо я 19ти летний глупый придурок жалок и ничтожен как кусок говна, перед её гениальностью и могуществом в дизайноделаньи... про королеву кодов тётьку Герду вообще молчу, Гердыч для меня идеал дизайнера .____.

Ichimaru Gin написал(а):

нет, я не только тут, но при вступлении в новую команду, считаю уместным воздерживаться от быстрых выводов. И тем более - влезать в отношения между уже знакомыми.

Ну что сказать, новая команда, новые лица... устраивайся как тебе удобно, я в том плане что  у каждого своя стратегия отношений и знакомств. Моя проста до идиотызма. Полная взаимность, и относись к людям так как хочешь что бы относились к тебе ^_^ да и вообще я псих опасный для разума и индивидуальной соцелостности разума для здорового человека, дооо йа злой и страшный мозготрах, и в поросятах... ладно проехали не очень шутка получилась... Но если нужен будет, совет обращайся, сам хоть и не очень близок к здешним так более менее знаком, но с радостью помогу в любом вопросе х)

Ichimaru Gin написал(а):

охты жбожеж тымой))) я - новый куратор КО и мне НУЖНО слышать ваши идеи, чтобы, ВОЗМОЖНО в будущем, выступить с интересным предложением и сделать все, как вы (все вы, а не только ты) хотите. Речь о любом ивенте (празднике, мероприятии, конкурсах и др).
у меня ощущение, что я начинаю вдаваться в ненужные детали

Короче рецеп что бы были счастливы все, литлопони... Литлопоней любят все! кроме меня ._. и вообще чего сразу моё мнение? открою тебе тайну всем насрать ХD хоть у меня и хорошие идеи но всем насрать)) а вообще....
Кхем ладно, извиняюсь за дозу наркомании и психоделии *поправил очки* если учитывать праздничные оформления и провождения, то надо учесть не только пожелания. Смотри дружищ. Тематичность это и так ясно, вторым важным эллементом будет голосование, но не "что хотите" а продумай интересные на твой взгляд варианты, устрой голосование. Потом посмотри самое выбранное, добавь чуточку креатива, заправь это всё любовью вложи щепотку души и всё получится ^___^ не важно что будет, главное что бы было сделано с любовью и душой. Хоть член резин.... так ладно не буду портить красивую фразу... думаю ты поймёшь о чём я.
если по пунктам
-Уточняем основную тематику
-Подбираем самое приятное для глаз(оформление) лучше несколько вариантов, и голосование.
-Смотрим интересные игры, или интерактивы(для форума) соответственно тематике
-Добрый конкурс
-Ну и что ни будь познавательное к примеру небольшую предисторию про тот же хеллоуин.

Это рецепт, способ приготовления решать тебе. НО никогда не спрашивай напрямую, понимаешь... на вкус и цвет какахи разные, я к примеру дерьмо у щенка выкидываю, а моя собака просто обожает его жрать ._., сам же щенок относится к своим говяхам равнодушно. Так и здесь. Каждый предложит и будет хотеть своего, от чего будет обижен если его мысль не войдёт. Так что подобное строго голосованием, так хотя бы будет из чего и им выбрать, и тебе спокойнее рабтать в направлении. А если слушать сплошные пожелания то придётся разрываться на части для всех желающих. А люди такие сволочи что им никогда не угодишь ^____^ да прибудет с тобой добро сын мой.

0

602

Ichimaru Gin
И если позволишь я пропаду на неизвестное время, таки талисманчик деревянный делаю :3 надо просто и на зад нанести чернильный рисунок на болванку. а то 3й день хочу руки всё не доходят:3

0

603

Пельмень Духастыч написал(а):

Я ещё и адвокат неплохой, и психолог ибо начиталосё в детстве психологии(в больнице лежал) и вообще я такой "милаха" :3 не не, не моё мнение сам наоборот самокритичная тварь, люди говорят со мной легко. Ну а вообще дружищ, давай жить дружно? м?) я есть дядя Павлик. рад знакомству ^____^

ты забыл добавить, что самооценка у тебя на очень стабильном уровне  :glasses:
Конечно, дружить, как иначе!

жалок и ничтожен как кусок говна

Ахахаха, да, такое ощущение появляется довольно часто, особенно, когда в ответ на вопрос над которым просидел полночи пишут одну строку, которая решает, так что да, я где-то там же х)
А чито такое еа?))

про королеву кодов тётьку Герду вообще молчу, Гердыч для меня идеал дизайнера .____.

как веб, уточню? для меня гуру - Deff, Duka, Герда, Lazary, sadhaka - в первую очередь. Никодима еще. Всех не упомнить, много продвинутого народа помогало, за что им огромное человеческое.
как арт дизайнер - Lasary - этот уровень для меня непостижим. Он фактически создает, а не клепает из картинок.
На Герду я как-то не попадал, в основном вычитываю, когда что-то нужно, но да, она крута, без вопросов)

о если нужен будет, совет обращайся, сам хоть и не очень близок к здешним так более менее знаком, но с радостью помогу в любом вопросе х)

я запомню и может даже воспользуюсь когда-нибудь

-Уточняем основную тематику
-Подбираем самое приятное для глаз(оформление) лучше несколько вариантов, и голосование.
-Смотрим интересные игры, или интерактивы(для форума) соответственно тематике
-Добрый конкурс
-Ну и что ни будь познавательное к примеру небольшую предисторию про тот же хеллоуин.

не поверишь, до этого рецепта я сам додумался, но прежде чем идти и просить дозвола на голосование, нужны дейные идеи, причем охватить как можно больше.
Единственное, отпадает оформление. Если нарисуют тыкву и поставят - отлично, но надеяться не стоит, так что главное игрища и конкурсы.
Мне приглянулся твитер с ежиками - было оригинально, побольше бы таких напридумывать, чтоб было из чего выбирать. А вообще, надо делать тему типа копилки идей и туда скидывать все для начала.

открою тебе тайну всем насрать ХD

это не тайна ХДДД но именно это и надеюсь изменить, да)

А если слушать сплошные пожелания то придётся разрываться на части для всех желающих. А люди такие сволочи что им никогда не угодишь ^____^ да прибудет с тобой добро сын мой.

Дело даже не столько в угодить, а в одна голова хорошо, а вместе мы веник.
Смотри: набрать идей от юзеров, выбрать наиболее оригинальные, показать одминам, оставить одобренные, потом - голосование.
У меня тоже есть, да. Но надо посидеть оформить, а я пока с другим заданием завис на месяц как минимум х)
А, с учетом общего пофигизма, идеями бросаться будут 2-3 человека, максимум...

И да, вот ты говоришь, что не игрок и не дизайнер, но активен... Я думаю, что такой не ты один, ток люди бездомные все равно не особо флудят, боятся что ли? Вот их зацепить и надо бы. Пока кроме общения нет таблеток. Посмотрим)

я к примеру дерьмо у щенка выкидываю, а моя собака просто обожает его жрать ._., сам же щенок относится к своим говяхам равнодушно.

Если отбросить метафору, то дело в материнском инстинкте самки, но суть я уловил.

НО никогда не спрашивай напрямую

Ты сейчас намекал на дивную черту людскую: я подал идею, а ее не приняли, я обижусь и больше не буду с вами играть, или я чего еще упустил?

0

604

Пельмень Духастыч
Кстати, по поводу ролевых, мне сенсеем была Каме. А ты где играл, если не хошь - не говори)
Пропадай, я тоже отвлекаюсь)

0

605

пфф.. слава богу, только очередную иголку испортил... раньше кистью рисовал неуодобно капает, пришлось на иглку перейти.. "костыль" для талисмана ХD

0

606

Ichimaru Gin написал(а):

ты забыл добавить, что самооценка у тебя на очень стабильном уровне  :glasses:
Конечно, дружить, как иначе!

Самокритичность только завышенная, от чего и расстройства бывают. требую от себя большего чем могу... но выше задницы не прыгнешь =\
а вот что что мирную дорогу выбрали не может не радовать :)))

Ichimaru Gin написал(а):

Ахахаха, да, такое ощущение появляется довольно часто, особенно, когда в ответ на вопрос над которым просидел полночи пишут одну строку, которая решает, так что да, я где-то там же х)

Вот вот, сам дня 3 мучился потом "тёёёёть вырутяяяяй!" и мне в ответ... блин... ";" да да! тротил мне в одно место! я пропустил точку с запятой!!!! я на себя часа два потом как на говно смотрел! :D

еа... эээ... так то хотел написать "жена", но кажется кто то отредактировал... и даже догадываюсь кто... ну я не мог написать ещё [глупый] и там либо мат не заметив вставил(тьфу тьфу тьфу надо отучиваться ругаться, пора быть культурным)..
Насчёт жены конечно в шутку, ну как в совковом анекдоте
-Петрович
-Что сёма?
-Ты вкурсе что твоя соседка Зоя, умеет самогон гнать из обычной воды!?
-Да ты что!?
-Зуб даю, клянусь лениным!
-Всё сёма, завтра буешь свидетелем, женюсь нахрен!(матерное слово)

Ichimaru Gin написал(а):

как веб, уточню? для меня гуру - Deff, Duka, Герда, Lazary, sadhaka - в первую очередь. Никодима еще. Всех не упомнить, много продвинутого народа помогало, за что им огромное человеческое.
как арт дизайнер - Lasary - этот уровень для меня непостижим. Он фактически создает, а не клепает из картинок.
На Герду я как-то не попадал, в основном вычитываю, когда что-то нужно, но да, она крута, без вопросов)

Хех, так раскидаю тебе
-Дефф, ну он у нас технарь. именно по кодам. в плане вкуса... ну конечно хорошо получается, но как то немного безвкусно.
-Никодима, отличный вкус, отличные знания, и реееедкие косяки, плюс она добрая душа своего не жадничает ^___^
-Садхака... ну тут... ээ.. скорее как учитель, работ её не видел. Уровни познания большие. Однако у ней талант пням объяснять :3 ну как то не знаю, одно дело читаешь, другое дело когда тебя мордой ткнут куда надо закрепив это всё пинком))) очень грамотно разъясняет.
-Герда. Ну это вообще... Вкус изумительнейший, вот всё отлично. И технарь, и дизайнер. Однако вечный косяк. Я был модемником, и всегда стараюсь вес диза делать как можно меньшим. У герды прямо шедевры но вес по 12-20мб это многовато. Хотя кому какое дело, самому бы до её уровня дойти что бы критиковать. Кстати доброжелательна, но блин строгая... Как домомучительница из карлсона, честное слово. Вот если просто обратится пару раз это да. Но если постоянно, или не дай бог навязываться начать... Ну меня в красивой форме послали, таки грубо не выражается, но было ясно что я совсем лишний и совсем вне её интересов. Хотя не обижаюсь, и правильно! так и надо! не отгони меня в своё время я бы не пробовал потом сам всё делать, ну как сказать. раньше в готовое картинки вставлял, после случая с гердычем уже и по кодам стал делать.... в общем человек хороший, но строгий, надо самому с ней лично пообщаться что бы понять))
-Дука. Ну дука вообще одуванчик божий ахаха, столько раз мою задницу спасал, не как дизайнер а как именно крепкое мужское плечо. Не я не голубой, просто если совсем "жопа" то это сразу к нему надо... Мне ни разу пока не отказывал, за что благодарность и уважение ^_^ а вообще если не ошибаюсь с FD я его помню, то ли он то ли кто то похожий. ну этого русфф ещё не было а его вроде знал.
-Саммер про него скажу лишь то что этот засранец любит спорить))) про Оперу на хоме долго воевали с ним ^_^ не знаю как в плане дизайнера, но в плане поболтать поспорить очень даже хорош, тоже рад ему.
-Минтемеро, ну или Mint проще. Она вообще у меня костыль))) оооочень много мои криворукие работы исправляла для заказчиков, и поясняла много чего. Не сама ссылками, но тем не менее Аннушке заслуженное место среди лиц которых уважаю.
-Лазарь, лазарь во многом помогает, но увы не всегда понтно объясняет. Ну мне лично трудновато с ним. Вкус приятный, но вечное желание чем темнее тем лучше порой нагнетает на тоску. Он скорее для любителей тёмных дизов, что то светлое от него я почти не видел так пару тройку...
-Лилто это говно. Да знает коды, да хорошие работы. Взгляд добрый а человек говно. Самолюбивый, что то попросишь посылает чуть ли не матом, этот охреневший школолёнок в свои 15 гонит из себя блатного дядю. На кол! вечно выпендривается выёживается. не люблю таких...
-ЖЫВОЙ женька у нас норм мужик, но женат, работает, и вообще редко появляется. Он больше по самим сайтам а не форумам, но и в CSS форумах шарит отлично. Хотя в его то 45 лет... Ну и матершинник жуткий, а так приятный.

Это так сказать более менее известные мне люди, с которыми имел общение либо дело))

Ichimaru Gin написал(а):

я запомню и может даже воспользуюсь когда-нибудь

Когда я онлайн я всегда к твоим услугам, уже много кому помог)) в жизненных вопросах правда но помог.

Ichimaru Gin написал(а):

не поверишь, до этого рецепта я сам додумался, но прежде чем идти и просить дозвола на голосование, нужны дейные идеи, причем охватить как можно больше.
Единственное, отпадает оформление. Если нарисуют тыкву и поставят - отлично, но надеяться не стоит, так что главное игрища и конкурсы.
Мне приглянулся твитер с ежиками - было оригинально, побольше бы таких напридумывать, чтоб было из чего выбирать. А вообще, надо делать тему типа копилки идей и туда скидывать все для начала.

Нет, нарушаешь правило х) идей будет много и кто то обидется, тут увы как организатору самому думать надо. Меня артём учил как надо, в общем надо следить за большинством людей и смотреть что им интересно и нравится а потом уже самому подбирать опираясь на их интересы. вот так вот ;3

Ichimaru Gin написал(а):

это не тайна ХДДД но именно это и надеюсь изменить, да)

Флаг в руки)) надеюсь всё получится

Ichimaru Gin написал(а):

Дело даже не столько в угодить, а в одна голова хорошо, а вместе мы веник.
Смотри: набрать идей от юзеров, выбрать наиболее оригинальные, показать одминам, оставить одобренные, потом - голосование.
У меня тоже есть, да. Но надо посидеть оформить, а я пока с другим заданием завис на месяц как минимум х)
А, с учетом общего пофигизма, идеями бросаться будут 2-3 человека, максимум...

Ну... не знаю, я выше писал свою методику которая ещё не подводила... а так можно и этим способом)

Ichimaru Gin написал(а):

И да, вот ты говоришь, что не игрок и не дизайнер, но активен... Я думаю, что такой не ты один, ток люди бездомные все равно не особо флудят, боятся что ли? Вот их зацепить и надо бы. Пока кроме общения нет таблеток. Посмотрим)

Понимаешь. Для меня ролки это как хобби, я писал стихи, сочинял песни, рисовал, изготовлял талисманчики(ну и по сей день балуюсь но редко), ножик сделал, спортзалом, стрельбой, контрой, ну вот теперь дизайнерство местами... это всё хобби. Вот и ролки стали хобби. Однако нет нынче нормальных проектов, не хочу никого обидеть но уже настолько приевшиеся сюжеты, банальные вещи, всё настолько скудно. Школота прогнала 90% моих ролевиков(не команду а других ролевиков) мне по сути теперь особо не скем и поиграться, да и 3 года только что и делал как админил помогая мелким проектам... Не все молодые такие, но школота доводит. То не так, это не так, админов на мыло! тьфу! пора бы запретить детям посещать просторы интернета пускай лучше погуляют а не жопы отращивают. Мне можно, я учусь, подрабатываю, по хозяйству занимаюсь, гуляю по возможности, уж имею право иногда в интернете развлечься. и плюс не довожу истериками админов... самого извели как то, из-за чего пришлось мне свою команду игроков "предать" врал им много, потом всплыло они обиделись, но были вместе. ну а потом... опять школота рассорила нас, я как придурок пытался соединить свою семейку. соединял... но после школоты они не те, погас тот огонёк тепла который держал нас вместе. пропала семейка, сдохла рола, попытки вернуть их пусты... вот и шатаюсь как бродячая псина куда ни попадя. Играть разучился... Пришёл бы на последний рай, там и ролевики старые добрые, и бро мой который сенсэй... но блин. там всё строго а я жопа ленивая, творческая но ленивая... не могу отписываться за лень два. плюс работа, учёба... когда мне? времени мало, и я лучше ножик в дерево пометаю с другом нежели в сети посижу ^___^

Ichimaru Gin написал(а):

Если отбросить метафору, то дело в материнском инстинкте самки, но суть я уловил.

.____. знаю... и ещё ему мэннэт ежедневный, щенку 3 месяца, а он уже со стояком переодически ходит после вылизываний! везёт гаду, мне бы так, домой пришёл развесил причиндалы ну и... ладно тут дети могут быть... не буду об этом...

Ну а вкусы разные это и так всем ясно...

Ichimaru Gin написал(а):

Ты сейчас намекал на дивную черту людскую: я подал идею, а ее не приняли, я обижусь и больше не буду с вами играть, или я чего еще упустил?

Нет: Я предложил идею, моя идея гениальна все остальные тупые бараны, я ученица 6го класса, люблю туфли и хентай ваааай... ЧТО!? как вы посмели не принять мою идею!? вы все говно, я вас ненавижу! я поджожгу ноутбук и отрежу голову своему котей... тьфу занесло... в общем люди не в плане игры, а в плане основателя обидятся т.е в твой адрес. Врагов хочешь нажить? ладно нормальные люди примут это как то что неповезло, но молодятина то и дело будет тебя проклинать... печальный личный опыт...

Ichimaru Gin написал(а):

Кстати, по поводу ролевых, мне сенсеем была Каме. А ты где играл, если не хошь - не говори)
Пропадай, я тоже отвлекаюсь)

Ой... много где. Мечта волка, Собачьи истории, Балто, Балто погоня за судьбой, Балто чёрная почта, Серое небо(про террористов 80х), охота за тайной(про правительственный заговор), Волки тайна леса, волки леса холодного огня, Школа наркоманов(отличная драма где надо было трудных подростков реабилитировать), Оливер и комания, WTL, Волки подпись кровью, ALOC, По следам рассвета, Чёрная книга(там про шаманизм), Белый плен, Волшебное королевство Rainbow(литлопони, я не фанат и даже не знаю "сути" этих лошадок, там сказать по секрету комуниздил помощь в дизайне, дама 21 год ооочень отлично рисовала исходники, я даже не играл так во флуде отирался), Фурри мир, и... ты не поверишь ролевая про "вконтакте" короче типа контакт только в форумном виде. Так что ещё. Ролевая по фильму "эйс вентура", Собачья надежда, сталинград(про псин во время ВОВ), Тайная дорога(ужастик про зомби), Ходячие мертвецы(меньше 2х дней отсидел, слишком много фанатиков), после идёт Колыбель леса(лесной симулятор), Элита против дворняг, кошки против собак... вот... ну и Азанлай, но Азаныч моё творение... как и WTL... это список того что помню, 80% конечно же ролевые по животине(что поделать если я в душе собака?) остальное так чисто любительское. Про форумы ТП, CSS исходников, и манера "Форум охотничьих познаний" т.е не игровые промолчу. Мелкий список, но думаю имя задрота форумов я уже заслуживаю ^___^

Отредактировано Пельмень Духастыч (12.11.2013 11:28:25)

0

607

надо же я осилил это... я смог столько настрочить! *О*

0

608

кстати скоро 5ая серия Ходячих *_____* если есть любители могу скинуть сайт на котором появится сегодня после 22:10 по мск.

0

609

кстати скоро 5ая серия Ходячих *_____* если есть любители могу скинуть сайт на котором появится сегодня после 22:10 по мск.

кидай обязательно! хотя смотря в каком переводе...

надо же я осилил это... я смог столько настрочить! *О*

а я вот не осилил прочитать  :D точнее - половину, но все интересно, так что отвечу завтра уже, чтобы обстоятельно, а не по верхам)

0

610

Ichimaru Gin написал(а):

кидай обязательно! хотя смотря в каком переводе...

Хех не думал что есть любители вот но гады обманули, писали что после 10ти... эх так и не появилась :'( перевод не любительский а полный дубляж)) т.е всё как и должно быть.

Ichimaru Gin написал(а):

а я вот не осилил прочитать  :D точнее - половину, но все интересно, так что отвечу завтра уже, чтобы обстоятельно, а не по верхам)

:D ладно жду... надеюсь сегодня будет время заскочить сюда.

0

611

Ура 5 серия! Ходячих вышла, пойду смотреть, если не сильно залипать буду, то посижу потом с вами немного ^.^

0

612

Ну, как  говорил Юрий Алексеевич, поехали!

пфф.. слава богу, только очередную иголку испортил... раньше кистью рисовал неуодобно капает, пришлось на иглку перейти.. "костыль" для талисмана ХD

че ты там творишь такое непонятное, выжигаешь, что ли?

Самокритичность только завышенная, от чего и расстройства бывают. требую от себя большего чем могу... но выше задницы не прыгнешь =\

Что-то не сходится х) Самокритичный чел. не будет расстраиваться из-за неудачи, ибо, будучи самокритичным не считает, что осилит все с первого раза  ^^

"тёёёёть вырутяяяяй!"

богивалгалы, юноша, вы меня пугаете хд

еа... эээ... так то хотел написать "жена", но кажется кто то отредактировал...

Думаешь, что за тобой следят?) Давно?)))

женюсь нахрен!

Тогда тебе пора ее уже "мать" называть.

Хех, так раскидаю тебе

Отлично раскидал, все в точку, тока я чет Lazary представлял, как все же по светлым дизам больше, но утверждать не буду.
Лилто и Жывого не знаю.

Когда я онлайн я всегда к твоим услугам, уже много кому помог)) в жизненных вопросах правда но помог.

Как придумаю, что спросить, обязательно протестирую твои возможности)

в общем надо следить за большинством людей и смотреть что им интересно и нравится а потом уже самому подбирать опираясь на их интересы. вот так вот ;3

где это противоречит моей концепции?)))

Мне можно, я учусь, подрабатываю, по хозяйству занимаюсь, гуляю по возможности, уж имею право иногда в интернете развлечься.

Ну прям и жнец и швец и на дуде игрец, молодец какой)

пропала семейка, сдохла рола, попытки вернуть их пусты...

бывает, это грустно, но ничего с этим не поделаешь, завидую тем, кто сохраняет что-то годами, будь то отношения в реале, или рол. проекты.

домой пришёл развесил причиндалы ну и...

:D  Скажи, а что именно в этой ситуации тебя эм... как бы это слово-то подобрать приличное... вдохновляет, о! То, что это, простите, мамка егоная, или то, что она собака?))))))))))

а в плане основателя обидятся т.е в твой адрес. Врагов хочешь нажить?

Я в курсе)))) И даже больше скажу, что знаю, как с этим бороться. Как дойдут руки и если случиться чудо и кто-то будет вбрасывать идеи, продемонстрирую мастер-класс ХДДД

но молодятина то и дело будет тебя проклинать... печальный личный опыт...

Хех) А еще есть такое: ты не солнышко, чтобы всем светить, верно?) Как ни делай - спрашивай, не спрашивай, через диктатуру или демократию - без разницы. Все равно кого-то будешь раздражать (даже тупо - тем, как говоришь или дышишь), так что это надо заранее принять, а если не готов, то и начинать нет смысла)

Мечта волка, Собачьи истории

Я понял. Вопрос о причине вдохновения (выше) снимаю  :D

дама 21 год

а почему не тетька? х)

Мелкий список, но думаю имя задрота форумов я уже заслуживаю ^___^

Список не мелкий, но на зоотематику не играл, так что поддержать вряд ли получиться) Спрошу только, а... какой там рейтинг?))

Хех не думал что есть любители вот но гады обманули, писали что после 10ти... эх так и не появилась  перевод не любительский а полный дубляж)) т.е всё как и должно быть.

Этого не может быть. На полный дубляж уходит как минимум два дня, а то и больше, потому с озвучкой от Лост, Кубика и иже с ними проф. студий, серия выходит на несколько суток позжей, причем первым делом на оф. сайте. Так что замануха, однозначно) Пока правообладатели не выложат у себя, больше нигде не появится, к сожалению)

Ура 5 серия! Ходячих вышл

Интересная?) Хочется посмотреть, но надо доделать дела, чтоб их)

0

613

А че до сих пор флуд не добили?

0

614

Laktonika
кого-то не хватало ))

0

615

Ichimaru Gin написал(а):

че ты там творишь такое непонятное, выжигаешь, что ли?

Нет сперва беру дерево, потом кусок вырезаю ножом, потом подравниваю ножом до формы, после шкуркой вытачиваю и сглаживаю мелкие детали, после чего уже мелкой шкукой шлифую, потом уже полировальной тканью(та же шкурка но 0.01 толщиной) полирую что бы царапин и пр минимум. Потом ищу в сети картинку, либо беру то какую заказчик хочет, наношу на бумагу, после прикладываю к болванке(деревянная форма), послк ставлю контуры, после контуров толстой иголкой продавливаю очертания для более менее объёма рисунка, потом подвожу всё карандашом, потом уже кисточкой и чернилами крапотливо и тщательно стараюсь нанести чернилиный рисунок, если накосячу, беру шкурку сдираю и повторяю что выше. если всё нормально то за час полтора рисунок готов и подсыхает час полтора. Ну сейчас уже иголкой рисую чернилами ровнее получается. После когда всё подсохнет, аккуратно и главное бережно обжигаю(если надо) делаю закос под старину, ну и прочнее становится т.к целюлоза выходит. Потом если был обжиг ещё пол часа на высыхание от целюлозы, потом дожигаю т.е там где не хватает добавляю погорелости. После чего уже наконец то беру лак, и аккуратно покрываю одну сторонулаком. Ставлю сохнуть либо на сутки если время позволяет, либо на 3-4 часа, потом аккуратно покрываю вторую сторону, и параллельно подравниваю там где не долачил на первой половинке(хотя это редко редко бывает). И когда всё вылачено уже спокойно отмеряю кусок жгутика, и наконец то вставляю в талисманчик. Потом поясняю человеку обряд как его активировать и пр. ну а если не заказ то просто ложу в коробку пылиться х) ну говорю же хобби. на всё уходит от одного дня(если полностью свободен) либо дня 3 или даже неделя.

Ichimaru Gin написал(а):

Что-то не сходится х) Самокритичный чел. не будет расстраиваться из-за неудачи, ибо, будучи самокритичным не считает, что осилит все с первого раза  ^^

Не понял) я себя всегда не дооцениваю, и всегда требую того чего иногда даже по идее сделать не в силах. И потом уже по самокритичности себя и гноблю что вот мол скотина криворукая нихрена в жизни не понимает и суётся ну и.т.п

Ichimaru Gin написал(а):

богивалгалы, юноша, вы меня пугаете хд

Я уж дедушко)) скоро на пенсию пойду :hobo:

Ichimaru Gin написал(а):

Думаешь, что за тобой следят?) Давно?)))

Ну мало ли ._. относительно недавно)

Ichimaru Gin написал(а):

Тогда тебе пора ее уже "мать" называть.

:D

Ichimaru Gin написал(а):

Отлично раскидал, все в точку, тока я чет Lazary представлял, как все же по светлым дизам больше, но утверждать не буду.

Я почему то темень большей частью видел.

Ichimaru Gin написал(а):

Лилто и Жывого не знаю.

жаль..

Ichimaru Gin написал(а):

Ну прям и жнец и швец и на дуде игрец, молодец какой)

Нээ я ленивая жопа и распиз... понятно кто. Просто есть одно слово "надо" и я его терпеть не могу..
Сам то разве иначе? ушишься ли? работаешь? или свободный художник пока что?))

Ichimaru Gin написал(а):

бывает, это грустно, но ничего с этим не поделаешь, завидую тем, кто сохраняет что-то годами, будь то отношения в реале, или рол. проекты.

Хэх у нас наша семейка года 3 была если не больше :3 ну а отношения сохранять... хэх в моём плане их завести надо, но я слишком ленив что бы даму заводить. Трать деньги, жди измены, трать время, нервы. и всё ради того что бы тебя киданули как жалкую шавку? да ну эти отношения и этих дам. Так что даже если кто предлагает сразу "я гей" либо "извините дамочка я женат" ну серьёно было 2 опыта один печальный, один очень печальный ватит "налюбился" уже, у а секс... пфф.. я крайне пассивен, мне оно не горит, так если уж совсем прижмёт можно с приятельницей раз два в год а так, как то и не думаю в этом плане. Но с тобой соглашусь, сам порой завидую людям у которых есть что то долгосроное будь то отношения, замужество, либо какие иные вещи, рад за таких молодцы что держатся ^__^

Ichimaru Gin написал(а):

:D  Скажи, а что именно в этой ситуации тебя эм... как бы это слово-то подобрать приличное... вдохновляет, о! То, что это, простите, мамка егоная, или то, что она собака?))))))))))

вдохновляет? ._. хэх это намёк на то что я извращенец?) дооо я злой и страшный зоофил, трахаю собак кошек, мышек и исключительно обожаю змеек особенно если им презерватив на голову натянуть о____О если серьёзно то ты наверное недоперепонял меня)) то было просто к слову, что счастливый сучонок. Ничего не надо, поиграл пожрал, поспал посрал, поиграл миннет сделали и опять спать... эх мне б такую жизнь! *О* но я всего лишь жалкий человек у которого сплошные обязанности перед кем то...

Ichimaru Gin написал(а):

Я в курсе)))) И даже больше скажу, что знаю, как с этим бороться. Как дойдут руки и если случиться чудо и кто-то будет вбрасывать идеи, продемонстрирую мастер-класс ХДДД

А это уже выглядит интересным)) поподробнее не поведуешь?))

Ichimaru Gin написал(а):

Хех) А еще есть такое: ты не солнышко, чтобы всем светить, верно?) Как ни делай - спрашивай, не спрашивай, через диктатуру или демократию - без разницы. Все равно кого-то будешь раздражать (даже тупо - тем, как говоришь или дышишь), так что это надо заранее принять, а если не готов, то и начинать нет смысла)

Я не такой человек, у меня 2 нет даже 3 проблемы. Слишком добрый, вторая стараюсь всем угодить, и третья не хочу смириться с тем что всем не угодишь. ну а относительно молодятины говорил про "школоту" вот кто кто, а они меня жутко раздражают, местами своими истериками и бредом даже бесят.

Ichimaru Gin написал(а):

Я понял. Вопрос о причине вдохновения (выше) снимаю  :D

Ахаха всё теперь я не так тогда понял)) да да Я собачник хренов, а что?
-Родился в год собаки
-Дева(привязанна к созвездию бегущие псы) ну я иначе считаю. Собака + дева = сука, а я та ещё сука  :rofl:
-Душевное созвездие сэрэбрынный волкэ
-Созвездие при талисмане Ждущий пёс
-Созвездие при планете опять собака
-Созвездие при стихии(земля), земляная собака .___.
-Созвездие духовного расположения собака

Словом всюду псины не считая волчары одного. Это по древнегреческой распечатке карты звёздной узнал)) ну так же по ней духа талисмана(животного) для людей узнаю, тут эм... в общем скептики идите в жопу, говоря прямо я со знахарством связан, вот оттуда и исходящие. Ну прабабка знахарка, мать у меня знахарство знает. Я как то даже и знал но не рнтересовался, и вообще не рад этому дару там свои проблемы есть. В общем не буду расписывать скажу так, мои талисманы не просто деревяшка а таки рабочий талисман который действительно помогает, ну а т.к в детстве хорошо знал про греческие значения стал по этой карте брать созвездия талисманов для людей. По сути какая хрен разница? созвездия то одинаковые для всех, просто там символика греческая обозначает, а не русская или там китайская вот и всё))

Вот и ролки полюбил я так, ну таки всегда к псявым неравнодушен был, а тут нате можно и поиграться от лица псины .__. не конечно это кому то глупым покажется, что вроде глупое дело просто строчить "байки" воображая себя животным, но мне как творческому человеку весьма понравилось. Собственно по этому и пристрастился к ролкам х) ну а что друзья не совсем понимают и хрен с ним. Саня пытался понять что это и чего, ему как то не понравилось, говорит что ему больше интересу принесла бы компьютерная игра про Бригаду, нежели от лица Саши белого писать какой то текст.

Ichimaru Gin написал(а):

а почему не тетька? х)

Не очень мы с ней знакомы были, или верней сказать я её раздражал немного т.к банным листом к жопе приставал. Ну и сам не особо тепло относился, строго как к дальнему знакомому... в плане садхаки как то теплее, человек приятный и можно по той же линухе поговорить, или вообще с чем либо обратиться. а та дама настолько скудная и пустая, от неё слово одним местом не выдолбишь...

Ichimaru Gin написал(а):

Список не мелкий, но на зоотематику не играл, так что поддержать вряд ли получиться) Спрошу только, а... какой там рейтинг?))

ахахахахахаха я сейчас реально ржу! ага 18+ ёпть!! трах тибидох ога!  :rofl:

Если серьёзно от 12 до 16ти среднее. редко 18 это где кровь и хорошие бои. Животная тематика весьма интересна, там разнообразие неплохое. Ну фэнтези тематику не особо люблю, аниме... ну как то к нему вообще пофигистичен, не смотрю и хрен с ним. Бывший анимешник правда, но оно зомбирует, и когда это понял напрочь завязал с японской промывкой мозгов, не в обиду анимешникам говорю. Ну по каким то фильмам... не знаю, не было такого фильма от которого играть хотелось бы. Ну а будучи любителем животины, и мультов как то и привязался к зоо... Да и сам, вот то ли обкурился лайки страйком, то ли чаёк с наркотой. взял и создал Азанлай там вообще авторская хрень про относительно фуррек и не пойми что х) Фурри тема весьма интересна, но вот ихнее порево(йиф как принято называть) мне не совсем по душе, во превых порочит такую весьма неплохую идею антропоморфизма. во вторых это что интересного писюн теребить на какого ни будь барашка мультяшного с членом?! О____О не понимаю этого...

Ichimaru Gin написал(а):

Этого не может быть. На полный дубляж уходит как минимум два дня, а то и больше, потому с озвучкой от Лост, Кубика и иже с ними проф. студий, серия выходит на несколько суток позжей, причем первым делом на оф. сайте. Так что замануха, однозначно) Пока правообладатели не выложат у себя, больше нигде не появится, к сожалению)

Я хрен знает что у них там. но есть где парнёшка озвучивает(1-2 голосый) а есть дубляж)) по каналу фокс как понял идёт дубляж уже, а они записывают с тв и кидают в сеть х)

Ichimaru Gin написал(а):

Интересная?) Хочется посмотреть, но надо доделать дела, чтоб их)

Пожалуй самая интересная из всего сезона, 4й сезон скучноватый, но здесь как в старых добрых сериях хотя бы есть волнение, и неожиданные повороты ^___^

Отредактировано Пельмень Духастыч (13.11.2013 18:19:36)

0

616

О____О мдяяя... ну я строчить.

0

617

Эх побыстрее бы с тестовиком разобраться, а то всего 2 диза кинул в пользование людям(( конечно как в FD вряд ли набью количеством, но надеюсь что ещё кто ни будь подключится. А так уже есть 3 идеи для дизайнов. Главное это с тестовиком разобраться и с гимпом, а то опять гад не открывает форматы никакие...

0

618

Ichimaru Gin
Кстати как думаешь, для осенней тематики подойдёт?
http://s6.uploads.ru/t/yk4ln.png

Простенько конечно, но может кому то не нравится когда много наворотов. Да и в пейнте что то особо приличное сделать нереально...

Отредактировано Пельмень Духастыч (13.11.2013 18:42:09)

0

619

Эх побыстрее бы с тестовиком разобраться

слушай, вот я все смотрю и думаю. а толку тебе будет от проверки пароля или восстановления его, если у тебя форум не открывается? (кстати, у меня он открывается спокойно)

для осенней тематики подойдёт?

логично что не для зимней. а по красоте - пойдет наверное, я не знаю, чего ты хочешь и твоих вкусов, тем  более  надо в общем диз глядеть, а не отдельно элементы)
а листики хорошо прорисованы)

0

620

Ichimaru Gin написал(а):

слушай, вот я все смотрю и думаю. а толку тебе будет от проверки пароля или восстановления его, если у тебя форум не открывается? (кстати, у меня он открывается спокойно)

Ну может тётя, ага ^__^ она самая проверит, зайдёт и может что умное скажет, или даже уберёт причину неоткрывания))

Ichimaru Gin написал(а):

логично что не для зимней. а по красоте - пойдет наверное, я не знаю, чего ты хочешь и твоих вкусов, тем  более  надо в общем диз глядеть, а не отдельно элементы)
а листики хорошо прорисованы)

эм... не моих рук дело, листики спёр с темки для Огнелиса .___. кто где исходники берёт, у меня доходило до скринов с торрентов хD

Отредактировано Пельмень Духастыч (13.11.2013 19:02:45)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно