чего ты хочешь и твоих вкусов,
я безвкусная тварь, и хочу сделать что то приличное но в итоге как с азанлаем будет куча ошибкоф и косяков, ну если делать что то сложное и с деталями... Азан жаль на профилактике...
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!
чего ты хочешь и твоих вкусов,
я безвкусная тварь, и хочу сделать что то приличное но в итоге как с азанлаем будет куча ошибкоф и косяков, ну если делать что то сложное и с деталями... Азан жаль на профилактике...
Дислайк, на поддержке мрачно!
Даешь снежок в шапку, как раньше.)
Что там было-то еще... снеговик, а? Пинайте Лаза, пущай рисует.)
Дислайк, на поддержке мрачно!
Что там было-то еще... снеговик, а? Пинайте Лаза, пущай рисует.)
Поддержу но лишь частично. Здесь не мрачно а уютно для глаз, ладно те кто придёт на часик максимум. а какого самим ТПшникам? по 4-5 а то и 8 часов некоторые сидят помощь оказывают. надо пожалеть их)) допустим на FD ночью долго не посидишь слишком ярко, а тут и днём и ночью нормаьно всё. Если имели ввиду мелкий декор, там маленько там чуточку так исключительно для визуализации то да этого бы не помешало. таки новый год скоро, врем мандаринок шампусика и гирлянд! *О* ну и конечно же старого хрыча с бородой который детям подарки даёт, и говорит что он якобы дедыч морзыч ^____^ сам таким был хD
А че до сих пор флуд не добили?
Здравствуйте, постараемся исправить, присоединяйтесь))
Нет сперва беру дерево,
Выжигал. Резьбой по дереву занимался. А вот рисование на дереве не нравится, ибо цвета блеклые получаются. То, что ты говоришь - иголка+чернила, должно быть четко, интересно стало, зафоткай пару работ как-нибудь, м?
Может даже тему сделать типа "наше творчество", если ее нет Оо.
Не понял) я себя всегда не дооцениваю, и всегда требую того чего иногда даже по идее сделать не в силах. И потом уже по самокритичности себя и гноблю что вот мол скотина криворукая нихрена в жизни не понимает и суётся ну и.т.п
Да, не понял х) это была попытка шутки юмора, проехали))
Ну мало ли ._. относительно недавно)
*достал бланк рецептов* зверобой. Чай, или в таблетках - по инструкции. А на ночь валерьяночки. Если не поможет, попробуем что-то посильнее)
жаль..
Хотя погоди, Жывой на единой обитает? чет припоминаю ник
Сам то разве иначе? ушишься ли? работаешь? или свободный художник пока что?))
Отучился, работаю) свободное художество в свободное время.
рать деньги, жди измены, трать время, нервы. и всё ради того что бы тебя киданули как жалкую шавку?
Позитивненько, че) Но без опыта ничего не будет. Все проходят через "кидания", вопрос в том, с чем потом остаешься. Я вот уже энное количество лет кидаю тока сам, и тоже уже приелось, никакого челледжа в отношениях, черт побери! х)
Ты это, не забрасывай) Хотя по поводу трат времени и денег - верно, да и надоело уже все.
как-то так
это намёк
нет, вопрос ХД
А это уже выглядит интересным)) поподробнее не поведуешь?))
Мне лень Ну, суть в том, что с людьми надо говорить и объяснять, а когда принятие решение зависит от вышестоящих, то и отказать проще, тем более есть такое, как невозможность выполнить на данный момент по объективным обстоятельствам) Ну и хвалить надо побольше, даже когда отказываешь)
Если нечем заняться, можем смоделировать ситуацию х)
Слишком добрый, вторая стараюсь всем угодить, и третья не хочу смириться с тем что всем не угодишь.
Не бывает такого) И чем значимее человек, тем сильнее к нему чувства народные - и минус и плюс хд
ахахахахахаха я сейчас реально ржу! ага 18+ ёпть!! трах тибидох ога!
немудрено: сначала откровения с подтекстом, потом признания про рейтинг... Да ты, батенька, извращенец, и сам того не понимаешь ХД
во вторых это что интересного писюн теребить на какого ни будь барашка мультяшного с членом?!
тебе виднее >>
Пожалуй самая интересная из всего сезона, 4й сезон скучноватый, но здесь как в старых добрых сериях хотя бы есть волнение, и неожиданные повороты ^___^
А меня третий притомил. Сначала психоделика с Джеком, потом этот мэр или как его там, тоже любитель пострадать, а четвертый неплохо пошел так) Хотя насчет первых ты прав - они самые нормальные были.
тётя,
Слушай, на фоне твоих постоянных разговоров о сексе и озвученной практики раз в два года, бросай ты девушек тетками называть, тебе после этого ни одна не даст не улыбнется х)
у меня доходило до скринов с торрентов хD
а качество? я тоже руками рисую раз в пятилетку, проще содрать уже готовое))
Я тоже за светлый, как тот, что со снеговиками. А насчет пинайте - лежит же готовый логотип в светлых тонах, охеренный, видимо не за ним дело.
допустим на FD ночью долго не посидишь слишком ярко
Странно, не обращал внимание. Ну, по идее, можно же чуть приглушить, но выйти в светлый. Или как раньше было 2 кнопки - кому как удобнее.
Впрочем, то, что мы тут трем вряд ли повлияет на процесс
Выжигал. Резьбой по дереву занимался. А вот рисование на дереве не нравится, ибо цвета блеклые получаются. То, что ты говоришь - иголка+чернила, должно быть четко, интересно стало, зафоткай пару работ как-нибудь, м?
Может даже тему сделать типа "наше творчество", если ее нет Оо.
Ну по идее можно) ладно сфоткаю если что осталось после щенка, он прям обожает мои работы погрызть .___.
*достал бланк рецептов* зверобой. Чай, или в таблетках - по инструкции. А на ночь валерьяночки. Если не поможет, попробуем что-то посильнее)
ахаха они бегут за мной неееет! они меня схватят и утащат на нло!
Выжигал. Резьбой по дереву занимался.
По осине не бось?) есть примеры? относительно резьбы даже интересно стало. Я хоть и самоучка криворукая, а таки мало ли чего умное от тебя узнаю Х)
Отучился, работаю) свободное художество в свободное время.
Кем?) сделка/оклад? и сколько если не секрет? :3 и на кого учился?)
Хотя погоди, Жывой на единой обитает? чет припоминаю ник
yes it is my litle baby :3
Позитивненько, че) Но без опыта ничего не будет. Все проходят через "кидания", вопрос в том, с чем потом остаешься. Я вот уже энное количество лет кидаю тока сам, и тоже уже приелось, никакого челледжа в отношениях, черт побери! х)
Ты это, не забрасывай) Хотя по поводу трат времени и денег - верно, да и надоело уже все.
как-то так
вот в точку прямо! Нет серьёзно бегаешь чуть ли марь ванну не лижешь(если дама того стоит) а тут тебе "пошёл ты в ***у с тобой быть я не хочу" нет милая я бы как раз туда и вошёл бы, так сама не даёть ._. и ради этого тратить месяц два? ну а относительно 2х печальных там продолжительные отношения года на 2, и первые года на 3. Короче в баню всё это. В плане сексу после Оленьки вообще не хочу. на спине хрен знает сколько спать не мог, спина в кровяных болячках(по сей день следы остались), если со стороны посмотреть такое от побоев тяжко-телесных остаётся. ан нет, просто у одной крайне чувственной и ажиотажной особы оказался маникюр на 4 сантиметра плюс не знаю как там ты, ну вот резинка для меня как нюхать розу в противогазе))) а вот в чистоте надо бы ещё и удостоверится, а то с кем не попадя ложиться это прямо русская рулетка
И вообще если заводить отношения то уже с работой и отдельным жильём, первое есть но я про стабильно-нормальную работу. Да хотя вообще у каждого свои критерии. Мне бы пожрать что бы делала, сама в роли маминько хорошая была(я детей люблю но только жареных не очень с ними лажу.), верная(ахтунг это важно!), с уравновешенным спокойным характером. т.е накормить, погладить, выгулять, да под бок тёплый уложить .___. как то так...
нет, вопрос ХД
Ну тогда брат мой отвечу тебе я, все мы чуточку извращенцы, но кто то более кто то менее.
Мне лень Ну, суть в том, что с людьми надо говорить и объяснять, а когда принятие решение зависит от вышестоящих, то и отказать проще, тем более есть такое, как невозможность выполнить на данный момент по объективным обстоятельствам) Ну и хвалить надо побольше, даже когда отказываешь)
Если нечем заняться, можем смоделировать ситуацию х)
Мой скудный жалкий моссск чуть не взорвался. Я немножко недоперепонял.
Не бывает такого) И чем значимее человек, тем сильнее к нему чувства народные - и минус и плюс хд
Дык я то не значимый х) так хрень местная провинциальная. Хотя мысль твою уловил более чем полностью.
немудрено: сначала откровения с подтекстом, потом признания про рейтинг... Да ты, батенька, извращенец, и сам того не понимаешь ХД
Оу майн гёт! ама криминал, ама зоофыль! *О*
тебе виднее >>
воу воу я образно сказал) моя быть вообще не при делах
А меня третий притомил. Сначала психоделика с Джеком, потом этот мэр или как его там, тоже любитель пострадать, а четвертый неплохо пошел так) Хотя насчет первых ты прав - они самые нормальные были.
Бро я тя люблю, всё завтра идём в загс! хD
Не подумал бы что есть тоже интересующиеся))
Слушай, на фоне твоих постоянных разговоров о сексе и озвученной практики раз в два года, бросай ты девушек тетками называть, тебе после этого ни одна не даст не улыбнется х)
Мдя... Было бы чаще, но как то не знаю. Мне спину жалко, вот с кем не бывал всегда "полигамная самка", неделю спать не могу, ну и нахрена в таком случае чаще? плюс у меня учёба, работа, собственная строительная фирма, некоторые "темы" которые не разглашаемы, помимо этого собака, и друг которому переодически надо помогать. ну или просто я уже стар.. не. Скорее после того как Вася уехала в москоу жить, мне никто и не интересен .___________.
а качество? я тоже руками рисую раз в пятилетку, проще содрать уже готовое))
Качество агонь беру скрин с экрана 1900х1080 можно уже обоиной для раб стола считать, и следовательно неплохим элементом дизайна х)
Странно, не обращал внимание. Ну, по идее, можно же чуть приглушить, но выйти в светлый. Или как раньше было 2 кнопки - кому как удобнее.
Впрочем, то, что мы тут трем вряд ли повлияет на процесс
Но ты то можешь)) и зачем разрешение спрашивать?) дука добрый против не будет на крайняк всю вину возьму на себя. и самому надоело чёрно-серость, но что я тут могу? я всего лишь пельмень духастыч.
бэээ в 2 часа переться в банк... мне просто по ондой теме наконец то вернули 21 рубль. Плюс получка 38 рублей будет, надо идти в банке вклад открывать а то зная себя.... кхем, главный враг этой суммы я сам .___.
Ichimaru Gin
стоп стоп стоп. отучился своё, работаешь... как минимум лет 20.... эээ... о____о батенька вам сколько отроду?!
Ichimaru Gin
А вообще если смотреть относительно женского вопроса напрямую. в детстве ёбарь-террорист. Но сейчас уже другое время, мышление и вкусы. Не знаю как бы сказать. почти все девушки которых знаю любят клубы, какие то непонятные карнавалы где все одеты как извиняюсь за грубое слово шлюхи. В моём понимании приятно провести время, к примеру это на природе. Не знаю поймёшь ли. Утро, где ни будь на бережку озерца, с удочкой, шашлычок на мангалесбрызнутый винцом готовится(или курочка на костре), тишинааа... нет суеты нет всей этой городской дряни и серости будней. Лишь ты, природа, сочное мяско, друг(реже друзья), спокойствие и полный душевный отдых. И вот вздохнёшь полной грудью курильщика и наглотавшегося пыли машин городского жителя этого свежего воздуха. Особенно обалденно если это конец лета, и рассветает уже поздно. Приедешь, разведёшь костёр или мангал, забросишь удочку и сядешь с сигареткой на стульчике на бережку, тихо ожидая рассвета. И буквально сорок секунд, или даже полторы минутки - для глаз услада. Мягкие серебрянные звёзды с тёмного неба начинают переливаться радужным светом, и облака принимают нежные тёплые тона, и уже потом ярко рыжее солнечное огниво пронзает остатки тьмы. эх.. вот это я понимаю отдых
А не в толпе под оглушительную музыку толкаться среди сисек, ног, пьяных лиц что бы потанцевать либо к бару отойти... Нынче отдых который нравится мене, старомодный понимаитель
Отредактировано Пельмень Духастыч (15.11.2013 14:02:00)
Владельцы алкашей(телефонов) есть? на моё удивление после небольшого ковыряния в инженерном меню внезапно перестал работать динамик. вернее работает, мелодию слышно, меня слышат а вот я чего то никого не слышу. Обычная безболезненная операция по повышению громкости мелодии входящего вызова. откатил после этого глюка к изначальным параметрам толка нет .______. в общем сперва один так накрылся потом второй, второй вообще не трогал. со стороны на какой то телефонный грипп похоже .___. может кто знает как ребутнуть бы телефон полностью? в сети есть инфо только по ведроидным алкашам про обычных ни слова.
Ну по идее можно) ладно сфоткаю если что осталось после щенка, он прям обожает мои работы погрызть .___.
Ты как соберешься, маякни, я все-таки тему сделаю)
ахаха они бегут за мной неееет! они меня схватят и утащат на нло!
ууу, батенька, тут тока галапередол. лошадиными дозами.
По осине не бось?) есть примеры? относительно резьбы даже интересно стало. Я хоть и самоучка криворукая, а таки мало ли чего умное от тебя узнаю Х)
в наших широтах большей популярностью пользуется ольха и сосна. Но было это много лет назад, школьным предметом "декоративно-прикладное искусство", поэтому советчик из меня никакой. Резали треугольным, самым простым резцом, работ, ясный перец, не осталось. Делали доски и иногда оформление к устойчивым элементам, типа ножка стула, короче - самое простое)
Кем?) сделка/оклад? и сколько если не секрет? :3 и на кого учился?)
пусть останется в графе "секрет") может когда-нибудь, после пуда соли, и двух бутылок вискаря разоткровенничаюсь)
вот в точку прямо! Нет серьёзно бегаешь чуть ли марь ванну не лижешь(если дама того стоит) а тут тебе "пошёл ты в ***у с тобой быть я не хочу"
уже баян: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" х) но работает. хотя тут монета о двух концах хд.
ибо мужик охотник, если она быстро дает допуск, теряется интерес. ежели же переусердствовать в ухлестывании - то она уже начинает носом крутить... все сложно, но, как и везде - золотая середина рулит)
после Оленьки
ты же догадываешься, что это скорее исключение, чем правило, да?)
а вообще, девушки - тоже люди (внезапно). И если обсудить пожелания заранее, то все становится на свои места)
резинка для меня как нюхать розу в противогазе)))
в 19? *подозрительный прищур* все должно работать и в противогазе х)
тем более, что заражаемся от того, кому доверяем - это аксиома.
Да хотя вообще у каждого свои критерии.
то, что ты описал - стандартные требования к оруженосцу, тока по факту получается, что привлекает прямая противоположность этому) забей на теоретические требования и честно самому себе обрисуй типаж, который возбуждает.
Ну тогда брат мой отвечу тебе я, все мы чуточку извращенцы, но кто то более кто то менее.
ну... я-то этого и не отрицаю хд)
Бро я тя люблю, всё завтра идём в загс! хD
еще одна шутка в сторону нетрадиционного и я начну отвечать)))))))
Не подумал бы что есть тоже интересующиеся))
да его сейчас все смотрят, кого ни спроси
Качество агонь беру скрин с экрана 1900х1080 можно уже обоиной для раб стола считать, и следовательно неплохим элементом дизайна х)
мне было бы лень вырезать)
Но ты то можешь)) и зачем разрешение спрашивать?) дука добрый против не будет на крайняк всю вину возьму на себя. и самому надоело чёрно-серость, но что я тут могу? я всего лишь пельмень духастыч.
не переоценивай) хотя есть идея одна...
стоп стоп стоп. отучился своё, работаешь... как минимум лет 20.... эээ... о____о батенька вам сколько отроду?!
в папку "секретно". предпочитаю быть оцениваемым по мыслям, интернет же!
где ни будь на бережку озерца
не мое, но понять могу. если не встречались те, кто готов разделить, значит не там ищешь. многие хотят именно тишины и романтики, нежели "умца-умца" в клубе.
Пельмень Духастыч
и вообще, где аватар?)))))
Мне даже страшно читать, что там вверху написано, так что просто "Привет всем" )))
И веселого дня ))
Новости: Сколково разрабатывает аналог google glass.
Ichimaru Gin
Так получилось что нет ни автара ничего. И вообще теперь не попасть в пельменя =\
пусть останется в графе "секрет") может когда-нибудь, после пуда соли, и двух бутылок вискаря разоткровенничаюсь)
Анонимус?)
в папку "секретно". предпочитаю быть оцениваемым по мыслям, интернет же!
Точно... А что если анонимус мод выкл?)
в наших широтах большей популярностью пользуется ольха и сосна. Но было это много лет назад, школьным предметом "декоративно-прикладное искусство", поэтому советчик из меня никакой. Резали треугольным, самым простым резцом, работ, ясный перец, не осталось. Делали доски и иногда оформление к устойчивым элементам, типа ножка стула, короче - самое простое)
Интересно)) как догадываюсь это на всякий случай что если кто то завалит всю учёбу - будет ножки делать))
Ichimaru Gin
Относительно женских вопросов забыли. Всё надо меняться =\
Приезжала вчера из Москвы очень близкая... да чего подруга..сестрёнка прямо ^__^ Вася.
С ней уже давно знакомы, суть в том что поговорили, чайку попили. Она и выдала важную суть "Ну ты как всегда - пора бы меняться, всё такой же ленивый клоун который делает много, но нихрена не получает." В общем с сегодняшего утра отучаюсь от мата, как меня уверили становлюсь галантным, интелегентным и в меру клоуном. Нет то что весело со мной конечно хорошо, но я никогда не вижу разницу и предел >__< у меня жизнь сплошная комедия. Ну а клоуны в цирке есть.
Но всё же если говорить относительно сексуального варианта, ну как Василиса пожалуй)) Рост 175 вес 53 1.5 размер грудь, зелёные глаза очень добрые глаза, и добрая улыбка помню в своё время с ней постельный опыт был... Кухонный, она готовит великолепно просто вот и делала там буженину под свой суп с креветками и пасту итальяно *О* ну когда дама в лифчике и трусах на кухне готовит и вечно нагибается... В общем весело было, потом в ванной от муки отмывался х) Я бы на ней даже женился, но увы живёт в москве и через месяц будет жената. Частично обидело, но при этом вызвало уважение даже выпившей отказала в сексе т.к она уже с кем то и скоро женится. Эх хорошая дама, отбивать её не буду к себе, ибо её кавалер имеет 2 квартиры, зарабатывает около 70 тыс в месяц и много родни при власти. С ним ей покуда лучше. А то я ничего толком не имею, плюс Васька мне скорее "сестра" нежели девушка Х)
"Привет всем" )))
Вам тоже сударыня вечер добрый, изволите ли быть снисходительной и поведать мне как вы провели сегодняшний день?) *наливает чай*
Kamli
что с прошлым акком?
День прошел на работе за кодингом - глазки в кучку теперь. Посему удаляюсь отдыхать
что с прошлым акком?
Такая фигня:
Такое на любом браузере, через друга нормально зашёл.
1 Захожу на сайт
2 Вхожу
3 Вместо вход пишет вы вышли
4 Кидает на главную страницу
Винду переустанавливал на днях(лень было от 437 программ чистить) тоже не помогло. Вот временно этот создал, тот будет доступен этот запасным оставлю.
День прошел на работе за кодингом - глазки в кучку теперь. Посему удаляюсь отдыхать
На работе которая нормальная, или которая помощь другим(хобби) ?)
sadhaka
И вообще я вас наверное замучил. За что извиниться хочу. Серьёзно. То с форумом, то с дизайном, то с профилактикой проблемы. То с вашей поддержкой проблемы от блокировок билайном до этой маяты. Очень неловко себя чувствую прямо как человек у которого руки из сфинктера берут начало роста.
На работе которая нормальная, или которая помощь другим(хобби) ?)
Которая нормальная
Дислайк на нынешние ролевые игры, именно вот 2013 год.
Пришла вспомнить, поиграть... туда ты вступи... имя ты смени... да заткнись, сюка, и не ной...
Флуд в честь Лошадки | Комната отдыха | 15.12.2023 |
Флуд в честь мандаринки :) | Корзина | 13.10.2013 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!