Kamli написал(а):Воу воу сударь придержи коней)) между прочим Тридент революционный движок! вспомни старые времена, да может и было давно но тем не менее IE 8 был прорывом веб техзнологий как и 6ая версия. 7ая не удачная...
Вы явно переоцениваете вклад Trindent'а в развитие веб-технологий. Увы, но в браузерных войнах, лично для меня, "кто быстрее" - не показатель. Одни плюсы не могут перевесить другие минусы. Это примерно тоже самое, если бы вы лежали одним боком на шелковом покрывале, а другим - на иголках. Как бы половина спины в радости, другая - в боли.
Kamli написал(а):p.s Люмия, это нето пустое, глупое и дорогое. лучше уж самсунг "нео" взять, или Алкатель "Идол")))
Nokia 520 - бюджетное решение, стоит очень и очень не дорого)
Пользуюсь приблизительно два месяца, глюков, зависаний, крашей и прочей хрени Андройда пока-что не замечаю. Хочу уточнить, что телефоном под Андрюшей я пользовался, и, сказать честно, очень и очень не доволен))
Kamli написал(а):им принадлежат коры, им принадлежит около 70% видеокарт
С каких пор Майкрософт занимается разработкой и производством видеокарт? Нету у них таких достижений х)
Kamli написал(а):вводят со специальной "фризкой"(капсула с зубчиками) под кожу.
И вы взаправду согласились бы ввести себе под кожу какую-то хрень, которая, к тому же, явно предназначена для слежки за вами. Уже вижу плакаты с лозунгом "заботливым родителям теперь легче следить за своими неуклюжими детьми". Это средство для слежки, и использовано оно может быть в сомнительных целях, как Майкрософтом, так и правительством.
Kamli написал(а):плюс у майкрософта лучший Искуственный интелект в мире.
Где у Майкрософта ИИ? Не слышал, чтобы они разрабатывали Искусственный Интеллект х)
Kamli написал(а):я сам не понимаю как такое возможно. ну а относительно желания линуксяд о скорой смерти MS то пусть мечтают, даже бросив работу всю, майкро будет наживаться на патентах своих... как минимум лет 100.
Вообще-то прогрессивный корпоративный сектор уже осознал, насколько выгодней им перейти на Linux. Скажет, тот же Приват Банк уже перевёл всех своих сотрудников на Ubuntu - и все довольны, и сразу отпала необходимость платить всякие лицензии, да и обновлять всё стало гораздо проще. Майкрософт будет жить, пока сам себя не убьёт - Стим уже отворачивается от Майкрософта, популярности на рынке ПО для серверов как не было, так и не будет. Осталось только планктон перевести на свободное ПО и игры наклепать - на этом настанет смерть Майкрософту х)
Kamli
Моей первой ОС была Fedora, чихал я на ИЕ х)
Kamli написал(а):хотя замечу что это скорее стереотипы множества, да может IE 11 и не имеет инноваций, зато это просто браузер т.е самое нужное и важное и ничего лишнего. А темы расширения и пр. Блин это такая хрень если честно, почему? да потому что человеку которому лишь бы новости почтитать, видео(фильм\мульт и.т.п) посмотреть, да по страничкам походить, вполне достаточно и того что есть в IE. Я сам когда то удивился увидев firefox 3.1 версии вроде(не знал даже что другие браузеры бывают). До этого почти полтора года сидел с IE8 и модема мегафона. Так замечу что я криво отображаемым сайтам, подтормаживающему видео, и загрузке страницы по 3-4 минуты(скорость модема после 100мб трафика в день была не выше 5кб! даже медленней телефона...) был рад как никогда потому что это была великая путина, я был рад что страница показалась, или обновлял раза по 3 страницу лишь бы отрисовать сайт и написать что то! но я был реально рад)) давно было но всё же. а теперь!?
Вот именно так рассуждают в Майкрософте - зачем кому-то расширения, зачем поддерживать никому не нужные спецификации, зачем кому-то темы, ведь для Майкрософта, все - криворукие домохозяйки, которые не видят разницы между Интернетом и Internet Explorer, которым лишь бы гламурные сериальчики посмотреть на ВКонтактике повиснуть.
Мозилла ведь вам не предлагает в краю экрана установить какое-то расширение. Если вам они не нужны - вы их не устанавливаете, вы можете даже не знать о том, что ваш браузер поддерживает расширения, вы просто занимаетесь веб-сёрфингом. Это никак не влияет на работу браузера - нет расширений, некому влиять. Стали вы через год заниматься какой-то деятельностью, и вам нужен помощник в виде дополнения - открыли, поискали, нашли, установили, пользуетесь. Браузер должен удовлетворять всех пользователей, а не рисовать портреты "обычного пользователя", как это делает Майкрософт.
Kamli написал(а):страницы открывает? да, свою роль проводника в интернете выполняет? да. Значит достоин звания браузера. а остальное это придирки и мелочи...
А то, что открывает он криво и медленно, мешает веб-разработчикам, сам подбирает по своему дурацкому алгоритму, в каком режиме совместимости ему открывать сайт - это тоже мелкие придирки? Это факты - ИЕ действительно плохой браузер, сделанный не на совесть, а на "отстань". А теперь представьте, что кроме ИЕ больше нету никаких браузеров, и скажите мне, что роль он свою исполняет) Тогда и MS-DOS исполняет свою роль проводника пикселей от видеокарты к экрану - и давайте все на DOS'е сидеть))
Kamli написал(а):он полноценный(на сегодняшний день) браузер
Ага, прям как Bing - полноценный поисковик, из того же разряда х)