Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Laktonika написал(а):

Как раз в возрасте 14-20 лет молодняк много времени проводит в развлечениях, учебе, в гулянках, времени на игру мало.

Правда? 2 года работы в школе убедили меня в том, что незанятое от посещение школы время школьники и младшие курсы вузов проводят за компьютером, либо играя в КИ, либо общаясь в конактике (и иже с ним). Наверное, есть какие-то другие школьники ))

0

662

Laktonika написал(а):

Есть и другая точка зрения. Как раз в возрасте 14-20 лет молодняк много времени проводит в развлечениях, учебе, в гулянках, времени на игру мало. А люди с устоявшимся режимом (с 8 до 18 - работа, вечером - свободное время) имеют больше времени для ролевых. Спорный вопрос вообще.)

Не совсем. Работа?) а жена? а ребёнок? а те же друзья? а собака... это я так  к слову. По сути график есть но свободного времени меньше. Чем ты старше - тем больше всем должен и тем меньше получаешь, ну и соответственно чем больше обязан и должен - тем меньше свободного времени.

0

663

sadhaka написал(а):

Правда? 2 года работы в школе убедили меня в том, что незанятое от посещение школы время школьники и младшие курсы вузов проводят за компьютером, либо играя в КИ, либо общаясь в конактике (и иже с ним). Наверное, есть какие-то другие школьники ))

Это факт, сейчас современного учащегося извиняюсь за грубость хер от компьютера отгонишь. а у некоторых и интернет зависимость бывает. Лично видел как ребёнка трясло и он даже есть не мог, а всего то 1ая неделя без интернета(сломалось что то) что будет с ребёнком если сломается сам компьютер смешно представить)) хотя почему то уверен что из-за лени и нежелания ничего тупо развалится на диване и будет лицезреть телевизор. Кстати талисман скоро скину.

0

664

Фото

http://s7.uploads.ru/t/y4b1n.jpg
http://s7.uploads.ru/t/r6GSt.jpg
http://s6.uploads.ru/t/tFvqN.jpg
http://s7.uploads.ru/t/ydLeU.jpg
http://s6.uploads.ru/t/TgnR3.jpg
http://s6.uploads.ru/t/DzOsI.jpg

+3

665

Знаю знаю это криворукое творение, выглядит как банальная, простая и дешёвая китайская подделка привокзальная - нежели как заводская штамповка. Но тем не менее на большее вряд ли способен.

0

666

ой.. Алтай попал в фотках, это тот щенок.. вчера кстати отдали, последним был, теперь можно вздохнуть спокойно.

0

667

Kamli
Круть! Очень красиво!

0

668

sadhaka написал(а):

Наверное, есть какие-то другие школьники ))

Мы. Мы - другие.)

Kamli написал(а):

Не совсем. Работа?) а жена? а ребёнок? а те же друзья? а собака... это я так  к слову. По сути график есть но свободного времени меньше. Чем ты старше - тем больше всем должен и тем меньше получаешь, ну и соответственно чем больше обязан и должен - тем меньше свободного времени.

Это по-разному. Знаю девушку, 24 года, семья и работа - однако каждый вечер играет на ролевых.
Итог: все люди разные.
Kamli
Очень хорошая работа. )

0

669

Kamli написал(а):

11й ещё куда не шло, хром есть. Но даю честное слово даже ишак теперь переплюнул хром. хром запускается столько что покурить успеешь, погреть чайник, налить чайку, взять что ни будь к чаю и вернуться обратно. т.е в среднем по 3-5 минут. IE за 30 секунд. да может и кривовато отображает яваскрипт, зато хотя бы не имеет проблем с банальным css3 ну... буду точнее IE имеет проблемы, но то как у меня хром переваривает 3ю ксс это ужас. Один урезанный шрифт чего стоит. И вообще IE это не браузер, а костыль семейств виндовс для доступа в интернет :3

Майкрософт держит марку и делает всё "лишь бы не сказали, что нету". Недавно приобрёл Нокию 520, и о радость - браузер по умолчанию - ИЕ, установить что-то другое - ни ни. Ни тебе закладок, ни тебе история просмотров. Это тупо графическое окно для доступа к интернету, такое любой школьник может сделать. И ладно бы, так этому недо-браузеру свойственны все ляпы своего десктопного прародителя. И ведь не хватит Майкрософту гордости признать, что их браузер - говно, как и весь движок Trident. Предположим, Гугл им не нравится, Сафари даже не обсуждается - Мозилла ведь есть. Вместо того, чтобы тратить кучу денег на поддержку своего недо-браузера, они могли бы вложить эти самые денюжки в развитие Мозиллы, скажем. Мозилла не конкурирует с основными продуктами Майкрософта, а щедрый взнос со стороны Майкрософта порадует любителей свободного ПО, тогда и репутация у этих буржуев станет хоть немного лучше. Нет же, давайте мы будем пилить говно-браузер, и не давать пользователям возможности как-то отпилить его.
Мозилла уже доказала, что позиции у неё хорошие - по умолчанию она стоит на большинстве дистрибутивах Linux (где-то в оригинале, где-то немного переделанное).

0

670

sadhaka написал(а):

Круть! Очень красиво!

Не хочу поставить в неловкое положение... но это сарказм?  :huh:

Laktonika написал(а):

Это по-разному. Знаю девушку, 24 года, семья и работа - однако каждый вечер играет на ролевых.

Знаю мужчину пенсионера 65 лет, тоже постоянно отирается на одном форуме :3

Laktonika написал(а):

Итог: все люди разные.

Все мы разные но все мы стадо. *стал б-е-е'кать*

Laktonika написал(а):

Очень хорошая работа. )

А по моему так себе, мог бы и ровнее, и внутренние углубления чищ сделать, и подрезку симметричнее, и вместо обжига спичками(для рыжести и псевдо старины), аккуратно и муторно пальником ссадин наставить =\ но нет я криворукий неспособный болван!... ладно... не важно. спасибо за доброе слово.

summer написал(а):

как и весь движок Trident

Воу воу сударь придержи коней)) между прочим Тридент революционный движок! вспомни старые времена, да может и было давно но тем не менее IE 8 был прорывом веб техзнологий как и 6ая версия. 7ая не удачная... Просто как бы сказать они "скорее козлы, нежели импотенты" я подразумеваю:
Импотент - хочет но не может
Козёл - может но не хочет :D кто повзрослее, думаю вспомнят эту совковую шутку.

summer написал(а):

Нокию 520

Только Алкаши только хардкор! Алкатестеры самые лучшие мобильники неубиваемы как старые нокии, качество сборки отличное, ну а редкие подвисания и глюки придают разнообразия ^___^ я как бывший фанатик Нокий и нынешний любитель французов сим заявляю, алкаши переплюнули нокию. качество то же а цена и дизайн лучше т.к особой разницы кроме как sieries 40 не заметил.
p.s Люмия, это нето пустое, глупое и дорогое. лучше уж самсунг "нео" взять, или Алкатель "Идол")))
андроид покуда функциональнее нежели Виндовс фон.

summer написал(а):

Мозилла не конкурирует с основными продуктами Майкрософта

Она всех троллит :D до сих пор лучше команды не встречал))) я обратился за помощью, так мне за 3 часа помогли, разъяснили, поблагодарили что обратился, и сказали следующее "Давай друг, удачи тебе и добра, общими силами мы сделаем веб лучше" вроде мелочь а так приятно, прямо как "к своему" отнеслись))

summer написал(а):

а щедрый взнос со стороны Майкрософта порадует любителей свободного ПО, тогда и репутация у этих буржуев станет хоть немного лучше. Нет же, давайте мы будем пилить [кучка]-браузер, и не давать пользователям возможности как-то отпилить его.
Мозилла уже доказала, что позиции у неё хорошие - по умолчанию она стоит на большинстве дистрибутивах Linux (где-то в оригинале, где-то немного переделанное).

Я поправлю, мелкомягкие таким заниматься не будут, они будут за пару грошей судиться. А уж патенты... Вообще у майкрософта своя философия. Люди "жрут" значит всё нормально. Вообще майкрософт по сути не плохая компания, не в плане ОС а в плане технологий им принадлежат коры, им принадлежит около 70% видеокарт. у них по сути почти вся тех начинка развивается. А уж про "концепт" думаю стоит промолчать. даже гуглу далеко)) Вот недавняя наработка:
Планируют сделать микрочип, при помощи которого можно всегда оставаться на связи! Он уже в прототипах есть, у него нет батарей и прочего работает за счёт тепла свыше 30 градусов, вводят со специальной "фризкой"(капсула с зубчиками) под кожу. И вуаля владелец такого чипа через специальный наушник сможет разговаривать с другим человеком. Работает система весьма необычно. Наушник манера "вакумной таблетки" принимает сигнал с чипа, чип это как сим карта только без оплаты. Ну а через наушник можно говорить с другим человеком, достаточно просто "соединить" контат с наушником до 10ти контактов пока что. Была концепция сделать нечто схожее с телепатией, но из-за вживления какой то схемы в височную область к нервам(да да хирургическое вмешательство) идею отменили признав негуманной и слишком опасной. плюс у майкрософта лучший Искуственный интелект в мире. Но вот такая великая и могучая компания... не может сделать браузер!!! я сам не понимаю как такое возможно. ну а относительно желания линуксяд о скорой смерти MS то пусть мечтают, даже бросив работу всю, майкро будет наживаться на патентах своих... как минимум лет 100.

0

671

summer
И вообще тебе надо ыть по гроб благодарным IE ведь не будь его - не скачать бы тебе Рыжемордика  :rolleyes:

0

672

хотя замечу что это скорее стереотипы множества, да может IE 11 и не имеет инноваций, зато это просто браузер т.е самое нужное и важное и ничего лишнего. А темы расширения и пр. Блин это такая хрень если честно, почему? да потому что человеку которому лишь бы новости почтитать, видео(фильм\мульт и.т.п) посмотреть, да по страничкам походить, вполне достаточно и того что есть в IE. Я сам когда то удивился увидев firefox 3.1 версии вроде(не знал даже что другие браузеры бывают). До этого почти полтора года сидел с IE8 и модема мегафона. Так замечу что я криво отображаемым сайтам, подтормаживающему видео, и загрузке страницы по 3-4 минуты(скорость модема после 100мб трафика в день была не выше 5кб! даже медленней телефона...) был рад как никогда потому что это была великая путина, я был рад что страница показалась, или обновлял раза по 3 страницу лишь бы отрисовать сайт и написать что то! но я был реально рад)) давно было но всё же. а теперь!?
40мб днём 80 ночью,
Фаерфокс,
нормальный ноутбук а то на первом ноутбуке даже CS 1.6 тормозила,
Опыт в интернете

Но я пр этом говняюсь что фильм или программа понимаитель скачивается с торрента целых 30 минут а не секунд! тьфу! для меня раньше скачать песню за пол часа полные трусы радости были... вот что значит балуется человек...

Я это всё лишь к тому, что не всегда мы были такими опытными, и для простого пользователя которому нужен минимум IE вовсе не отвратительная и кривая программа, а добротно сделанная дверь при открытии которой попадаешь в интернет. Так что не смотря на то что сам порой смеюсь над бразером майкрософта, так же теперь ругаю(т.к дизайн хрен подгонишь), считаю что до мозиллы ему как до космоса, всё равно где то в глубине души я имею тёплое к нему отношение, потому что когда то он целых полтора года меня радовал ^____^ так что нечего тут возмущаться полжалуйста, не настолько уж и плохая программа. страницы открывает? да, свою роль проводника в интернете выполняет? да. Значит достоин звания браузера. а остальное это придирки и мелочи... ну относительно мелочи хотя порой бесит его непонимания css тени на тексте т.е text shadow. но опять таки это не главное)) так что любой троллинг скорее дело привычки нежели стоящий факт, потому что если смотреть со стороны то IE это вообще какой то страшный троян который губит систему и лишает интернета. И вообще вот демонстративно и ради интереса поставлю себе задачу: с этого утра пользоваться неделю целую строго IE и ничем иным и посмотрим насколько меня хватит он справится с тем что должен уметь именно браузер а не комбайнер функций.

Отредактировано Kamli (23.11.2013 00:38:41)

0

673

я не против шуток в сторону ишака либо троллинга майкрософта. Я против того что бы IE гнобили в плане существования, он полноценный(на сегодняшний день) браузер и имеет право на жизнь. не более и не менее того ._____.

0

674

Kamli написал(а):

Воу воу сударь придержи коней)) между прочим Тридент революционный движок! вспомни старые времена, да может и было давно но тем не менее IE 8 был прорывом веб техзнологий как и 6ая версия. 7ая не удачная...

Вы явно переоцениваете вклад Trindent'а в развитие веб-технологий. Увы, но в браузерных войнах, лично для меня, "кто быстрее" - не показатель. Одни плюсы не могут перевесить другие минусы. Это примерно тоже самое, если бы вы лежали одним боком на шелковом покрывале, а другим - на иголках. Как бы половина спины в радости, другая - в боли.

Kamli написал(а):

p.s Люмия, это нето пустое, глупое и дорогое. лучше уж самсунг "нео" взять, или Алкатель "Идол")))

Nokia 520 - бюджетное решение, стоит очень и очень не дорого)
Пользуюсь приблизительно два месяца, глюков, зависаний, крашей и прочей хрени Андройда пока-что не замечаю. Хочу уточнить, что телефоном под Андрюшей я пользовался, и, сказать честно, очень и очень не доволен))

Kamli написал(а):

им принадлежат коры, им принадлежит около 70% видеокарт

С каких пор Майкрософт занимается разработкой и производством видеокарт? Нету у них таких достижений х)

Kamli написал(а):

вводят со специальной "фризкой"(капсула с зубчиками) под кожу.

И вы взаправду согласились бы ввести себе под кожу какую-то хрень, которая, к тому же, явно предназначена для слежки за вами. Уже вижу плакаты с лозунгом "заботливым родителям теперь легче следить за своими неуклюжими детьми". Это средство для слежки, и использовано оно может быть в сомнительных целях, как Майкрософтом, так и правительством.

Kamli написал(а):

плюс у майкрософта лучший Искуственный интелект в мире.

Где у Майкрософта ИИ? Не слышал, чтобы они разрабатывали Искусственный Интеллект х)

Kamli написал(а):

я сам не понимаю как такое возможно. ну а относительно желания линуксяд о скорой смерти MS то пусть мечтают, даже бросив работу всю, майкро будет наживаться на патентах своих... как минимум лет 100.

Вообще-то прогрессивный корпоративный сектор уже осознал, насколько выгодней им перейти на Linux. Скажет, тот же Приват Банк уже перевёл всех своих сотрудников на Ubuntu - и все довольны, и сразу отпала необходимость платить всякие лицензии, да и обновлять всё стало гораздо проще. Майкрософт будет жить, пока сам себя не убьёт - Стим уже отворачивается от Майкрософта, популярности на рынке ПО для серверов как не было, так и не будет. Осталось только планктон перевести на свободное ПО и игры наклепать - на этом настанет смерть Майкрософту х)
Kamli
Моей первой ОС была Fedora, чихал я на ИЕ х)

Kamli написал(а):

хотя замечу что это скорее стереотипы множества, да может IE 11 и не имеет инноваций, зато это просто браузер т.е самое нужное и важное и ничего лишнего. А темы расширения и пр. Блин это такая хрень если честно, почему? да потому что человеку которому лишь бы новости почтитать, видео(фильм\мульт и.т.п) посмотреть, да по страничкам походить, вполне достаточно и того что есть в IE. Я сам когда то удивился увидев firefox 3.1 версии вроде(не знал даже что другие браузеры бывают). До этого почти полтора года сидел с IE8 и модема мегафона. Так замечу что я криво отображаемым сайтам, подтормаживающему видео, и загрузке страницы по 3-4 минуты(скорость модема после 100мб трафика в день была не выше 5кб! даже медленней телефона...) был рад как никогда потому что это была великая путина, я был рад что страница показалась, или обновлял раза по 3 страницу лишь бы отрисовать сайт и написать что то! но я был реально рад)) давно было но всё же. а теперь!?

Вот именно так рассуждают в Майкрософте - зачем кому-то расширения, зачем поддерживать никому не нужные спецификации, зачем кому-то темы, ведь для Майкрософта, все - криворукие домохозяйки, которые не видят разницы между Интернетом и Internet Explorer, которым лишь бы гламурные сериальчики посмотреть на ВКонтактике повиснуть.

Мозилла ведь вам не предлагает в краю экрана установить какое-то расширение. Если вам они не нужны - вы их не устанавливаете, вы можете даже не знать о том, что ваш браузер поддерживает расширения, вы просто занимаетесь веб-сёрфингом. Это никак не влияет на работу браузера - нет расширений, некому влиять. Стали вы через год заниматься какой-то деятельностью, и вам нужен помощник в виде дополнения - открыли, поискали, нашли, установили, пользуетесь. Браузер должен удовлетворять всех пользователей, а не рисовать портреты "обычного пользователя", как это делает Майкрософт.

Kamli написал(а):

страницы открывает? да, свою роль проводника в интернете выполняет? да. Значит достоин звания браузера. а остальное это придирки и мелочи...

А то, что открывает он криво и медленно, мешает веб-разработчикам, сам подбирает по своему дурацкому алгоритму, в каком режиме совместимости ему открывать сайт - это тоже мелкие придирки? Это факты - ИЕ действительно плохой браузер, сделанный не на совесть, а на "отстань". А теперь представьте, что кроме ИЕ больше нету никаких браузеров, и скажите мне, что роль он свою исполняет) Тогда и MS-DOS исполняет свою роль проводника пикселей от видеокарты к экрану - и давайте все на DOS'е сидеть))

Kamli написал(а):

он полноценный(на сегодняшний день) браузер

Ага, прям как Bing - полноценный поисковик, из того же разряда х)

0

675

Мысли в слух, осторожно много мата!
Я серьёзно мата очень много!
Просмотр разрешён только с 18ти лет.
Нажимая данный спойлер я подтверждаю что мне свыше 18ти лет
Так же я осознаю все риски, и не буду иметь претензий после прочтения
Что бы прочитать, нажмите спойлер

Ну почему эти поганые европейские буржуины не хотят учить русский!? написал блеать художнице Рукифокс(обожаю её стиль) лестное письмо... Сорри блять я видетель не понимаю. Ладно хрен с ним на английском отослал, опять сорри друг я и английский не особо понимаю, написал уже на немецком. В итоге пришло "Спасибо за отзывы, приятно видеть поклонников из столь адлёкой страны. Но почему вы предлагаете мне карамель слона, с пошлым полётом бабочки?" какого вот хера!? я всего лишь написал что нравятся работы и хочу переводить её комиксы для русских сообществ не более! будь вы прокляты иностранцы херовы! Мы значит должны учить английский, им понимаитель не надо! Всё точно проще взять автоматы и заставить весь мир по русски говорить! реально бесит то пол года её ищи это бестолочь 29 летнюю, то блять ебать меня тротилом в жопу переписывай ей на несколько языков, то потом ты ещё ёпть твою меть и виноват! суки бляди заебали уже! я 15 месяцев потратил что бы нормально связаться и получить ответ! ну что за блядство то а!? ну почему у иностранцев всё через их ёбаную наглую жирную буржуйскую жопууууу!? >______< Я уже устал с многими иностранцами ебаться(стараясь завести обещние) так они мне взаимностью не отвечают. про этих до пизды тупых испанцев вообще молчу, Диего Гарсия... да отличный юморист в дубляже. Но этот тупой пиздюк за 2 года моего навязывания так нихера и не понял даже по испански. Я в рот ебал и шатал эти сраные переводчики, ну сколько можно!? ну почему это ёбаное европейское мышление не может понять нас!? и я понимаю что выгляжу последним быдлом бескультурным, но эти суки бляди мрази твари просто заебали в доску! и таких случаев у меня несколько десятков! Честное слово наболело не могу уже молчать про дегенератизм и ебантию головного мозга наших друзей иноязычных! вот!

Отредактировано Kamli (23.11.2013 03:15:41)

0

676

Kamli
Уберите маты из сообщения, правила форума наказывают по одному предупреждению за каждый мат х)

0

677

summer написал(а):

Вы явно переоцениваете вклад Trindent'а в развитие веб-технологий. Увы, но в браузерных войнах, лично для меня, "кто быстрее" - не показатель. Одни плюсы не могут перевесить другие минусы. Это примерно тоже самое, если бы вы лежали одним боком на шелковом покрывале, а другим - на иголках. Как бы половина спины в радости, другая - в боли.

Я к тому что в своё время Тридент дал достаточно многое для развития веба)) то что он сейчас малоактуален это да.

summer написал(а):

Nokia 520 - бюджетное решение, стоит очень и очень не дорого)
Пользуюсь приблизительно два месяца, глюков, зависаний, крашей и прочей хрени Андройда пока-что не замечаю. Хочу уточнить, что телефоном под Андрюшей я пользовался, и, сказать честно, очень и очень не доволен))

Ну говорят функционала больше, а как по мне. честно скажу... Я видимо старпёр но мне главное что бы кнопки были, и звонил хорошо)) ну и заряд подольше. А относительно сенсорного алкаша на ведроиде 4м брал исключительно для быстрого интернета что бы на паре или зачёте по тихому в интернете лазать))

summer написал(а):

С каких пор Майкрософт занимается разработкой и производством видеокарт? Нету у них таких достижений х)

По моей памяти они являются разработчиками AMD видях, потом уже их наработки идут в саму контору где команда АМД превращает это нечто в одну единую запчасть дял компьютеров)) читал в 3D news.

summer написал(а):

Где у Майкрософта ИИ? Не слышал, чтобы они разрабатывали Искусственный Интеллект х)

Неужели? в большинстве игр как правило шутеров, используются запатентованные технологии ИИ майкрософта. В своё время скандал был что какая то компания нарушила целую лицензию добавив в ботов ИИ майкрософта и что то не выполнив из условий. игру запретили к продаже а компаниюзасудили на пару миллионов)) игра стрелялка нечто похожее на клон кнтры.

summer написал(а):

Вообще-то прогрессивный корпоративный сектор уже осознал, насколько выгодней им перейти на Linux. Скажет, тот же Приват Банк уже перевёл всех своих сотрудников на Ubuntu - и все довольны, и сразу отпала необходимость платить всякие лицензии, да и обновлять всё стало гораздо проще. Майкрософт будет жить, пока сам себя не убьёт - Стим уже отворачивается от Майкрософта, популярности на рынке ПО для серверов как не было, так и не будет. Осталось только планктон перевести на свободное ПО и игры наклепать - на этом настанет смерть Майкрософту х)

Нет. У них слишком много патентов)) Плюс Фотожоп, 3д мак и пр важные проги на линуксе идут хреново. Даже вайн не справляется. Плюс стандартными способами не установить данные программы. Альтернативы же так себе. Плюс поддержка кодеков, и пр у линукса крайне слаба. Здесь увы Мелкомягкие берут верх. хотя если учесть ихнюю 8ую, то вообще прогресса нет... Так что возможно скоро и ядро линухи будет на уровне винды)) чего хотелось бы.

summer написал(а):

Моей первой ОС была Fedora, чихал я на ИЕ х)

Моей первой была ещё более стрёмная. Феликс называлась, на такой древней машине с чёрно зелёным экраном .___. но с ней неделю возился там ещё не пк а вычислительная машина блин была. Электроника 2 что ли. Потом винда 98 и понеслось...

summer написал(а):

Вот именно так рассуждают в Майкрософте - зачем кому-то расширения, зачем поддерживать никому не нужные спецификации, зачем кому-то темы, ведь для Майкрософта, все - криворукие домохозяйки, которые не видят разницы между Интернетом и Internet Explorer, которым лишь бы гламурные сериальчики посмотреть на ВКонтактике повиснуть.

Я не совсем это имел ввиду =___= это у меня был фразеологизм.

summer написал(а):

гламурные сериальчики посмотреть на ВКонтактике повиснуть.

Мозилла ведь вам не предлагает в краю экрана установить какое-то расширение. Если вам они не нужны - вы их не устанавливаете, вы можете даже не знать о том, что ваш браузер поддерживает расширения, вы просто занимаетесь веб-сёрфингом. Это никак не влияет на работу браузера - нет расширений, некому влиять. Стали вы через год заниматься какой-то деятельностью, и вам нужен помощник в виде дополнения - открыли, поискали, нашли, установили, пользуетесь. Браузер должен удовлетворять всех пользователей, а не рисовать портреты "обычного пользователя", как это делает Майкрософт

Тем не менее как браузер IE годится.

summer написал(а):

А то, что открывает он криво и медленно

Криво да, медленно нет. У меня даже чисто визуальнее быстрее всех браузеров =\ но мне не скорость важна.

summer написал(а):

А теперь представьте, что кроме ИЕ больше нету никаких браузеров, и скажите мне, что роль он свою исполняет)

Если такое будет, то чисто технически проблем не будет т.к это единственный браузер, и следовательно под него всё настраивается.

summer написал(а):

Ага, прям как Bing - полноценный поисковик, из того же разряда х)

Ну хватит так недооценивать программу, да IE не имеет особенностей выделяющих как лучшего. Но по крайней мере на 2013 год работает относительно нормально, и терпимо. Слишком много негатива к ишаку. Всё равно у каждого свои браузеры были, для меня бывшего нуба то что странича открылась это уже предел мечтаний... это сейчас просто увидев что то по лучше говняться люди начинают...

0

678

summer написал(а):

Уберите маты из сообщения, правила форума наказывают по одному предупреждению за каждый мат х)

Да пускай. Я и раньше матершинник ужасный был. Правда решил отучиться и завязать. И быть культурным да воспитанным сударем. Но тут наболело. Если бан, то ладно что уж поделать не суждено мне с вами быть ребята. однако умалкивать своё мнение не собираюсь. Плюс под спойлер скрыл а не в открытую написал. Что более менее даже на уровне понимания человеческого смягчает наказание. А если учесть то что я никому ничего плохого не сделал и воо... ай ладно.. не буду мозги парить... в общем если забанят вину признаю, и каюсь. Ну и потом когда ни будь лет через 5 вернусь(там как раз лет на 5 будет)

0

679

И вообще вынужден вам всем признаться. Интернет меня как то портит. да в жизни конечно тоже матерюсь бывает, но там по обстоятельтсву т.е достанут, друг засранец по ноге холодильником проедет, там сломают что ни будь и.т.д Но вообще, в реальной жизни гораздо культурнее, галантней, харизматичней и спокойней. Но вот как бы странно не звучало в интернете совсем изматюгался, и "эмоций не сдерживаю". Со мной и в жизни будет стыдно но не скучно, а уж в вебе так совсем "странный" на голову... сам не пойму тому причину, в связи с чем извиняюсь если кого то своим поведением напрягаю, раздражаю, или даже обижаю. Искренне сочувствую, но ничего не могу с этим поделать. Относительно культурности то в жизни реальной, за эти 2 недели покуда стал менее матершиным, и опрометчивым. И даже более того научился комбинировать грамотные и красивые связки слов. Эх в интернете бы так...

0

680

Kamli написал(а):

По моей памяти они являются разработчиками AMD видях, потом уже их наработки идут в саму контору где команда АМД превращает это нечто в одну единую запчасть дял компьютеров)) читал в 3D news.

И именно поэтому у AMD карт часто возникают проблемы с Виной?)
Нет, Майкрософт едва ли имеет какое-либо отношение к AMD. Может быть когда-то где-то имели, но я о таком не слышал)

Kamli написал(а):

Неужели? в большинстве игр как правило шутеров, используются запатентованные технологии ИИ майкрософта. В своё время скандал был что какая то компания нарушила целую лицензию добавив в ботов ИИ майкрософта и что то не выполнив из условий. игру запретили к продаже а компаниюзасудили на пару миллионов)) игра стрелялка нечто похожее на клон кнтры.

Чего-то вы путаете. Майкрософт разрабатывает Винду, Офис, Xbox, Винафон и ещё какие-то мелкие разработки, но ни о каком ИИ я не слышал. Следует перепроверить информацию. Знаю, что Гугл над ИИ работает, но уж никак не Майкрософт.

Kamli написал(а):

Фотожоп

Который относительно легко можно запустить на Линуксе + Вайн. Отток пользователей с Винды на Линукс наверняка побудит крупных разработчиков думать о кроссплатформенности х)

Kamli написал(а):

Плюс поддержка кодеков, и пр у линукса крайне слаба

Разве?) И пр - это что? Лично у меня не было никогда проблем с кодеками и драйверами, а на Винде всегда танцы с бубнами насчёт аудио. Не отрицаю, проблемы могут иметь место быть с определенным спектром устройств, но разве у Винды их нету?)

Kamli написал(а):

Так что возможно скоро и ядро линухи будет на уровне винды))

Не дай Бог х)

Kamli написал(а):

Ну хватит так недооценивать программу, да IE не имеет особенностей выделяющих как лучшего. Но по крайней мере на 2013 год работает относительно нормально, и терпимо. Слишком много негатива к ишаку. Всё равно у каждого свои браузеры были, для меня бывшего нуба то что странича открылась это уже предел мечтаний... это сейчас просто увидев что то по лучше говняться люди начинают...

Хватит присуждать ИЕ достоинства, коими он не обладает, и нивелировать недостатки, коими он пестрит. Я огрызаюсь на ИЕ не потому-что это продукт Майкрософт - если бы его делала другая компании, я так же отзывался бы о нём. Майкрософт сами виноваты - они используют свою монополию на ОС для продвижения своего браузера, что не есть гуд. И даже при таком раскладе, ИЕ умирает под натиском Мозиллы, Хрома, Оперы и прочих форков перечисленных браузеров. Я бы тепло отзывался об ИЕ, если бы он умер в зените своей крутости, но Майкрософт старательно пилит его дальше, да пилит как-то неубедительно. Когда ИЕ станет полноценным браузером, а не браузером для скачки других браузеров? Где-то к версии 50? При этом, технологии развиваются, а ИЕ как-то не поспевает за ними.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно