Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

summer написал(а):

И именно поэтому у AMD карт часто возникают проблемы с Виной?)
Нет, Майкрософт едва ли имеет какое-либо отношение к AMD. Может быть когда-то где-то имели, но я о таком не слышал)

Они не сами видяхи создают а лишь главную составляющую)) т.е разработки которые уже потом превращают в привычные видеокарты.

summer написал(а):

Чего-то вы путаете. Майкрософт разрабатывает Винду, Офис, Xbox, Винафон и ещё какие-то мелкие разработки, но ни о каком ИИ я не слышал. Следует перепроверить информацию. Знаю, что Гугл над ИИ работает, но уж никак не Майкрософт.

Хм удивитесь, но в стиме т.е движки Халфы, контры, сорс и пр. используются частично как раз возможности ИИ от майкрософта. Полный ИИ, они используют в гумаботах. Непонятные хреновины на колёсиках, которые понимают человеческую речь и даже способны выполнять некоторые команды. Относительно игрового ИИ знаю только про стим и что многие стрелялки берут за основу.

summer написал(а):

Который относительно легко можно запустить на Линуксе + Вайн. Отток пользователей с Винды на Линукс наверняка побудит крупных разработчиков думать о кроссплатформенности х)

Нет в эмуле работает хреново и через жопу, фш и так требовательный а через эмуль машину совсем вешать будет.

summer написал(а):

Разве?) И пр - это что? Лично у меня не было никогда проблем с кодеками и драйверами, а на Винде всегда танцы с бубнами насчёт аудио. Не отрицаю, проблемы могут иметь место быть с определенным спектром устройств, но разве у Винды их нету?)

Кодеки, драйвера, компиляторы, работа с образами к примеру после devel studio, крайне бешеная поддержка стандарта FIR используемого в веб общении по видео(от чего глюки бывают), после крайне слабую поддержку многих игровых, програмных, эмуляторных движков. Кастратность функций, и капризность в обращении. Случайно что то где то удалишь всё может не работать всё в плоть до диска. Лично косякнул в Минт 12 вроде, и у меня перестало любые файлы открывать будь то музыка картинка или txt просто вылетает ошибка и закрывается тот или иной файл. Меньшая поддержка производителями, сложная подстройка, более геморройная настройка дисков(а уж при установке тоооо) и многое другое. Линуха получается бесплатным кастратом в плане оси)) Вот IE ругаете, линь тот же IE а винда тот же Firefox, если ставить их на места браузеров. Так что в данном случае человеку работавшему с виндой не только не удобно будет в линухе работать, но ещё и риски повредить. И вот спрашивается опять как с браузером. А ведь нормальная ось должна быть пригожей для всех пользователей. Из всех дистрибутивов линухи лишь winlinux и росинка более менее понятны. А относительно танцев с бубнами вот где где а в бубунте их как раз самое мама не горюй. Поверьте я не глупый маленький мальчик который ничего кроме вк не видел. Я уже достаточно нормально понимаю IT сферу, и про способности линухи и винды знаю достаточно. Так что в любом случаей Майкрософт на шаг а то и на два впереди. Однако замечу что под линук даже антивируса не надо, да защищёность лучше... но может большая часть защищёности не ядро а малая популярность? на винде я вот тоже антивирем не пользуюсь. И ничего нормально, заразу редко хватаю а если схвачу то либо dr.web curreit'ом удаляю, либо систему начисто переустанавливаю.Так что ни в чем кроме скорости запуска и безопасности линуха не может похвастаться с мелкомягкими. Да простят меня линуксята, которые будь я среди них уже бы наверное на костре меня за яйца подвесили и сжигали.

0

682

summer написал(а):

Хватит присуждать ИЕ достоинства, коими он не обладает, и нивелировать недостатки, коими он пестрит. Я огрызаюсь на ИЕ не потому-что это продукт Майкрософт - если бы его делала другая компании, я так же отзывался бы о нём. Майкрософт сами виноваты - они используют свою монополию на ОС для продвижения своего браузера, что не есть гуд. И даже при таком раскладе, ИЕ умирает под натиском Мозиллы, Хрома, Оперы и прочих форков перечисленных браузеров. Я бы тепло отзывался об ИЕ, если бы он умер в зените своей крутости, но Майкрософт старательно пилит его дальше, да пилит как-то неубедительно. Когда ИЕ станет полноценным браузером, а не браузером для скачки других браузеров? Где-то к версии 50? При этом, технологии развиваются, а ИЕ как-то не поспевает за ними.

Уж лучше ишак нежели этот скотский хром. Серьёзно, да хромиум якобы революционно. Но я уж лучше в глюках и багах буду работать нежели с хромоножкой свяжусь. Даже оперу испортили плебеи. Вот станет хромиум монополистом вот тогда и будет смешно по другому. СЕЙЧАС ВСЕГО 2 АЛЬТЕРНАТИВЫ В ДВИЖКАХ QT; Gecko; Trident всё остальное уже хромиумом захвачено. И движок не из самых удачных. Уже не очень быстрый даже лисе уступает(это вообще странно, лиса никогда скоростью не славилась), тяжёлый, привередливый, имеет свои косяки в плане отображения, да ест 90% стандартов, но вот как он их ест... Узкий текст, бледная наверное на 20% картинка(по сравнению с лисой так точно), глюки в видео, тормознутость когда мого gif, прожорливость памяти даже без расширений ага кастрат а жрёт как лиса с кучей плагинов, так ещё и определённые сборки имеют любовь к подробной и личной информации для статистики. Когда та же лиса так же следит, но берёт строго общие данные и которые сам позволишь. Так что уж лучше на лисе сидеть, не будет лисы уйду на IE. Не будет и его... QT от QipZilla.... ну а если и он сдохнет буду писать собственный движок купив сотню книг по C++

0

683

Kamli написал(а):

Нет в эмуле работает хреново и через жопу, фш и так требовательный а через эмуль машину совсем вешать будет.

Садхаки на вас нету х)

Kamli написал(а):

Так что в данном случае человеку работавшему с виндой не только не удобно будет в линухе работать, но ещё и риски повредить.

Так говорите, будто Винду убить - дело не тривиальное. Чтобы убить Линукс, нужно хотя-бы знать, где его вредить, а Винду положить - минутное дело, никаких хитростей в этом нету х)

Kamli написал(а):

Уж лучше ишак нежели этот скотский хром. Серьёзно, да хромиум якобы революционно. Но я уж лучше в глюках и багах буду работать нежели с хромоножкой свяжусь. Даже оперу испортили плебеи. Вот станет хромиум монополистом вот тогда и будет смешно по другому. СЕЙЧАС ВСЕГО 2 АЛЬТЕРНАТИВЫ В ДВИЖКАХ QT; Gecko; Trident всё остальное уже хромиумом захвачено. И движок не из самых удачных. Уже не очень быстрый даже лисе уступает(это вообще странно, лиса никогда скоростью не славилась), тяжёлый, привередливый, имеет свои косяки в плане отображения, да ест 90% стандартов, но вот как он их ест... Узкий текст, бледная наверное на 20% картинка(по сравнению с лисой так точно), глюки в видео, тормознутость когда мого gif, прожорливость памяти даже без расширений ага кастрат а жрёт как лиса с кучей плагинов, так ещё и определённые сборки имеют любовь к подробной и личной информации для статистики. Когда та же лиса так же следит, но берёт строго общие данные и которые сам позволишь. Так что уж лучше на лисе сидеть, не будет лисы уйду на IE. Не будет и его... QT от QipZilla.... ну а если и он сдохнет буду писать собственный движок купив сотню книг по C++

Никогда не был фанатом Хрома/Хромиума, но, по сравнению с ИЕ, это браузер :D
У каждого браузера есть свои плюсы и минусы (за исключением ИЕ :D ), тут уже кому что важней - производительность, удобство и т.д.

0

684

sadhaka написал(а):

и полигонки и кабинетки.

а по мотивам чего играли?))

Laktonika написал(а):

Один форум из трехсот - лайк. )

да я не только о форумах, а то как-то все дислайк, да дислайк))

Kamli написал(а):

кстати талисманчик готов

и тема тоже: Творчество наших участников
Перепости, плиз, шикарная работа же!

Kamli написал(а):

Мысли в слух

у меня теперь новая фишка оформления 1 сообщения тем  :D

summer написал(а):

Винду положить - минутное дело

о, да х)

0

685

Kamli
Не скромничай, работа красивая, честно.

По поводу огнелиса - не думаю, что они откажутся от плагинов, т.е. наврядли они смогут отказаться от плагинов :)
А если изменится интерфейс, что же - найдутся энтузиасты, которые добавят панелек к новому интерфейсу ))

Ichimaru Gin написал(а):

а по мотивам чего играли?))

По произведениям Толкина (в основном по Сильму), исторические (по эпохе Тюдоров в Англии) - это полигонки, кабинетки - в основном, фентезятина и детектив на основе авторского сюжета.

0

686

sadhaka написал(а):

По поводу огнелиса - не думаю, что они откажутся от плагинов, т.е. наврядли они смогут отказаться от плагинов :)
А если изменится интерфейс, что же - найдутся энтузиасты, которые добавят панелек к новому интерфейсу ))

Ты права, лишь бы на хромиум не перешёл, рано начинаю инквизицию :D

sadhaka написал(а):

Не скромничай, работа красивая, честно.

Ну спасибо, искренне приятно слышать. Если есть интерес и желание могу такой же сделать и персонально ебе. Талисман как когда то говорил у меня не как украшение а как именно "рабочая лошадка" что будет улучшать здоровье, настроение, приносить удачу и всего хорошего понемногу)) Но замечу что тебе придёться пожертвовать анонимностью перед одним человеком. т.е мной т.к для создания нужны многие данные, такие как зодиак, точную дату и желательно время, имя, стихию и пр. Без этих путеводителей по карте увы не смогу определить. Но это слишком долго всё робъяснять опять же при твоём желании могу подробнее. Если и делаю "левым" людям за деньги, то в данном случае безвозмездно согласен сделать за красивые глаза и добрый характер(всё таки помогала мне, а добром на добро отвечать надо) в общем решение за тобой :3

sadhaka написал(а):

По произведениям Толкина (в основном по Сильму), исторические (по эпохе Тюдоров в Англии) - это полигонки, кабинетки - в основном, фентезятина и детектив на основе авторского сюжета.

А вот животных ролок не было... бэээ... мне вот поему то исключительно анималистика интересна в плане ролевых.

summer написал(а):

Садхаки на вас нету х)

Вот от её как раз учений и говорю, что линуха кастрат в функциях, но и при этом стоящая альтернатива. им можно полноценно пользоваться, но придётся ограничиться в некоторых вещах.

summer написал(а):

Так говорите, будто Винду убить - дело не тривиальное. Чтобы убить Линукс, нужно хотя-бы знать, где его вредить, а Винду положить - минутное дело, никаких хитростей в этом нету х)

Сломать винду?) давайте удачи вам. Вирусом?) все горазды. Через консоль? хех простой пользователь и не знает такихтерминов как командная строка, консоли и пр. Так что обыденному человеку убить винду сложно. Я же будучи линуксовым нубом как то смог накосячить и убить. суть сей басни такова - в винде защита от дуралеев))

Ichimaru Gin написал(а):

да я не только о форумах, а то как-то все дислайк, да дислайк))

Избавиться от самодовольных и наглых гадов и будет всем нам счастье!
http://s7.uploads.ru/t/e0kVj.gif

Ichimaru Gin написал(а):

и тема тоже: Творчество наших участников
Перепости, плиз, шикарная работа же!

Ой.. не подумал бы что тут действительно мой бред кому то понравится .___. и чего я в дизайнеры тогда пошёл... Ну да ладо, ковыряться с кодами тоже бывает интересно. Ну если настаиваешь перекидываю прямо сейчас :D

0

687

Kamli написал(а):

Избавиться от самодовольных и наглых гадов и будет всем нам счастье!

да ты вообще оптимист, меня сейчас интересует Лактоника)))

http://itacoins.com/images/coinsussr/1961/fivekopeks1962.png

Kamli написал(а):

Сломать винду?) давайте удачи вам. Вирусом?) все горазды. Через консоль? хех простой пользователь и не знает такихтерминов как командная строка, консоли и пр. Так что обыденному человеку убить винду сложно.

Я свою первую винду на самом первом компе, после установки убил за час (до этого в универе работали на макинтоше, причем в настройки нам не давали лазать, следовательно познания на уровне более чем простого пользователя). Потом - за трое суток. И это у меня еще не было интернета, где услужливый гугл подскажет куда лезть и что писать, чтобы "исправить", а пару ошибок в том же реестре или использование программы, призванной "убрать ненужное и оптимизировать", сделанной любительскими руками - и результат налицо.
Но я тебе гарантирую, что даже без cmd и открытия консоли, это сделать можно, причем именно чайнику, могу даже рассказать)
Другое дело, что вы сравниваете линукс и окна, а тут я ничего не могу сказать, кроме того, что не вижу причин не верить summerу)
ЗЫ а вообще пламенные речи в защиту IE, теперь виндоус, признавайся, ты агент Майкрософт под прикрытием?)

Извиняюсь, что влез)

0

688

Ichimaru Gin написал(а):

меня сейчас интересует Лактоника)))

оу... Приношу извинения.

Ichimaru Gin написал(а):

ЗЫ а вообще пламенные речи в защиту IE, теперь виндоус, признавайся, ты агент Майкрософт под прикрытием?)

оО я не защитник майкроса, относительно ишака я всего лишь за то что бы была альтенатива движков. сейчас сплошной хромиум, оперы тоже нет. вот и сотались лиса да ишак, а когда лиса иногда пытается показать кто тут главный(перезапускается вечно, тормозит, отказывается открывать файлы, скидывает загрузки) то приходится на день два с альтенативы сидеть =\ Хром ну не знаю поечму не перевариваю, то ли я реально параноик который против этой компании.. то ли движок противный бледный, с обрезанными шрифтами, глюками и пожиранием оперативы. ну а ишак так, более менее работа но с глюками и подтормаживанием)) мне он более приятен. Относительно винды, я её тоже не защищаю. Я же вроде наоборот на линуху уежать собираюсь поставив её на 2й диск. Просто относительно юзабельности и надёжности винда будет выше. Просто имея то что в ней можно сесть и поехать. С линухой я воевал раз 10 и всегда косячил. Хотя вроде осторожно и при помощи интернета настраивал. есть некий дистрибут "Блюдаг" хоть и называется BlueDog. Там как почитал относительно нормально, более менее понятно в использовании. И построен на базе Альтлиня.

Ichimaru Gin написал(а):

Другое дело, что вы сравниваете линукс и окна

Жопу с пальцем сравниваем :D один хрен линуксоид будет линь ставить выше всех в поднебесной)) я же как реалист оцениваю, по фактам а не любви к тому или иному. Вообще если когда ни будь ЛисаОсь выйдет на пк её и поставлю =\ я вдел мобильную версию(другу халявный лисофон давали) не особо но понравилась, а уж когда другая прительница поставила на свой старенький HTC лису я тогда просто влюбился, действительно приятная вещь. Андроид тяжёлый и много лишнего, в лисе предельно просто и понятно как в iOS, словом мне понравилось)) а вот бубунтамобайл хрень. не в обиду фанатам. Сам разочаровался хотя по описаниям интернета понравилась и даже очень. На деле когда бету поставили на некой самсунг(не гелакси но тоже мадорный вариант за 20 тыс.) она быля тяжелее и медленнее ведроида. А уж если и работать на чём то тупом и тормознутом так уж на андроиде. Винда на люмиях вообще не понравилась, так раз или два покопался, слишком муторная...

0

689

Ichimaru Gin написал(а):

да ты вообще оптимист, меня сейчас интересует Лактоника)))

Я реалист. )

0

690

Laktonika написал(а):

Я реалист. )

Лучше уж быть оптимистичным реалистом, а то реальность штука суровая :D и капелька радужных литлопоней не помешает))

0

691

Эх... как же хочу вернуться в детство. А то чем старше ты тем больше должен и обязан, тем меньше прав, и тем меньше получаешь =( Родня замучила меня. Мол жениться я должен и обязан, мол детей внуков им надо -___-
Есть ли кто кто желает фиктивного брака на годик? .___. тогда по тихому женюсь, супружеские обязанности не обязательны, мне лишь бы отмазаться...

0

692

Kamli написал(а):

Есть ли кто кто желает фиктивного брака на годик? .___. тогда по тихому женюсь, супружеские обязанности не обязательны, мне лишь бы отмазаться...

Иди сюда, красавчик :D

0

693

summer написал(а):

Иди сюда, красавчик :D

Может уродец? ._. твоя моя даже в лицо не видеть...
И плюс твоя это самэц, мне бы даму... а то однополые запрещены да и родня не поймёт.

Отредактировано Kamli (25.11.2013 05:17:56)

0

694

Kamli написал(а):

И плюс твоя это самэц, мне бы даму... а то однополые запрещены да и родня не поймёт.

Какая печаль :D

0

695

summer написал(а):

Какая печаль :D

зато с рукифоксой смог нормально связаться она и меня почти поняла :Р ну так через слово поняла

Отредактировано Kamli (25.11.2013 06:14:00)

0

696

Kamli написал(а):

зато с рукифоксой смог нормально связаться и меня почти поняла :Р

Рукифокс?)

0

697

summer написал(а):

Рукифокс?)

агааа ^__^ rukifox та самая немка.

0

698

Kamli написал(а):

агааа ^__^ rukifox та самая немка.

"Та самая" - я не в курсе х)

0

699

summer
Ты не знаешь кто это!? О__О это величайший художник всех времён и народов, пикассо школота по сравнению с ней ну или просто мне её стиль очень полюбился))

0

700

Kamli
И где обитает сей чудесный гений современного художества?))

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно