summer
Вот!
Отредактировано Kamli (25.11.2013 06:17:53)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!
summer
Вот!
Отредактировано Kamli (25.11.2013 06:17:53)
Kamli
Как много животных в её работах х)
Как много животных в её работах х)
Kamli
"Even though your words are not easy to understand using the translator, I still feel flattered. Which comic exactly do you mean, that you would want to translate? I don't have the old files for OWOA, RoB and SoF anymore. My English is terrible too, every comic would be in German Insofar I can understand your russian mentality."
Кого-то поимели
а тут я накосячил
и тут, и здесь, ну и в профиле ей хрень написал а суть всего этого такова, не пускай пьяного русского с медведем водкой и балалайкой к иностранцам, с американским парнягой общался он меня спрашивал правда ли у нас ходят медведи в шапках! я ему ответил что конечно! и у меня есть свой личный медведь алкоголик ХD
Кого-то поимели
эм... как?
эм... как?
Я не верю, что это не стёб - не доверяю я этим европейцам х)
и у меня есть свой личный медведь алкоголик ХD
У всех он есть х)
summer
Стоп стоп стоп... ты знаешь немецкий!? *О* если да цены тебе нет!
Стоп стоп стоп... ты знаешь немецкий!? *О* если да цены тебе нет!
Ага, конечно, знаю х)
Увы, на английском мои познания иностранных языков закончились х)
Я не верю, что это не стёб - не доверяю я этим европейцам х)
Она если по более менее понимаю читать говорит "мне приятно слышать сий лестный отзыв, но в силу непонимания английского и тем более русского буду говорить с вами на немецком, так как не очень понимаю русский менталитет"
Увы, на английском мои познания иностранных языков закончились х)
ты хотя бы английский понимаешь... я учил английский на комп играх, и потом до 5го класса. после проблемы с учителями и моя база на сегодняшний день 5 классов... ну вот в меське вновь английский и я кое как стараюсь его понимать.
Она если по более менее понимаю читать говорит "мне приятно слышать сий лестный отзыв, но в силу непонимания английского и тем более русского буду говорить с вами на немецком, так как не очень понимаю русский менталитет"
С сего дня я буду говорить с англичанами только на турецком, потому-что я не понимаю французский менталитет х)
ты хотя бы английский понимаешь... я учил английский на комп играх, и потом до 5го класса. после проблемы с учителями и моя база на сегодняшний день 5 классов... ну вот в меське вновь английский и я кое как стараюсь его понимать.
Я учил его на зарубежных песнях, но стараюсь не вдумываться, когда слушаю трек на английском - мне нравится не понимать слова
С сего дня я буду говорить с англичанами только на турецком, потому-что я не понимаю французский менталитет х)
Европейцы вообще странный народ. Когд в лс общались она меня вообще испугалась. я всего лишь спросил есть ли у ней животные и каких животных она любит. знаешь что в ответ!?
"Я вас не очень понимаю, но я не трахать животных, я быть натулральный человек, а вам должно быть стыдно за такие вопросы."
Пришлось расписать целую поэму что я имел ввиду другое, ну вот теперь жду ответа.
Европейцы вообще странный народ. Когд в лс общались она меня вообще испугалась. я всего лишь спросил есть ли у ней животные и каких животных она любит. знаешь что в ответ!?
"Я вас не очень понимаю, но я не трахать животных, я быть натулральный человек, а вам должно быть стыдно за такие вопросы."
Пришлось расписать целую поэму что я имел ввиду другое, ну вот теперь жду ответа.
Ану процитируй мне то, что ты ей написал х)
Наверное артефакт кроется в корявом переводе)
Я учил его на зарубежных песнях, но стараюсь не вдумываться, когда слушаю трек на английском - мне нравится не понимать слова
вспомниаем советские первые майки? " little bitch!" "like suck" "Big dick in my heart" и.т.п?)) просто если переводить песни(или читать первод) волосы дыбом стоят.
"Я пошёл по улице, мои друзья на небе, я спешу к ним, жизнь скучная!"
Прям суицидальное что то ._. а песня на самом деле красивая и приятная вот и сиди думай что там хотел сказать автор .____. так что соглашусь коллега что лучше не вникать в смысл Х)
Прям суицидальное что то ._. а песня на самом деле красивая и приятная вот и сиди думай что там хотел сказать автор .____. так что соглашусь коллега что лучше не вникать в смысл Х)
Все музыканты немного с приветом, как зарубежные, так и отечественные. Отечественных не слушаю, кстати, поскольку их слова я не могу не понимать))
Ану процитируй мне то, что ты ей написал х)
Наверное артефакт кроется в корявом переводе)
Sie ficken Tiere? wenn ja - wo? Sie Tiere lieben? wenn ja, was?))
в корявом переводе)
Да... перевелось как "Вы иметь животных? если да то куда? вы любить животных? если да каких?"
Kamli
Гениально х)
"ficken" - заниматься сексом
Флуд в честь Лошадки | Комната отдыха | 15.12.2023 |
Флуд в честь мандаринки :) | Корзина | 13.10.2013 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!