Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

summer
Вот! http://s6.uploads.ru/qb49T.png

Отредактировано Kamli (25.11.2013 06:17:53)

0

702

Kamli
Как много животных в её работах х)

0

703

summer написал(а):

Как много животных в её работах х)

а тут я накосячил

0

704

Kamli
"Even though your words are not easy to understand using the translator, I still feel flattered. Which comic exactly do you mean, that you would want to translate? I don't have the old files for OWOA, RoB and SoF anymore. My English is terrible too, every comic would be in German ;) Insofar I can understand your russian mentality."

Кого-то поимели :D
http://s6.uploads.ru/KAmlp.png

0

705

Kamli написал(а):

а тут я накосячил

и тут, и здесь, ну и в профиле ей хрень написал а суть всего этого такова, не пускай пьяного русского с медведем водкой и балалайкой к иностранцам, с американским парнягой общался он меня спрашивал правда ли у нас ходят медведи в шапках! я ему ответил что конечно! и у меня есть свой личный медведь алкоголик ХD

0

706

summer написал(а):

Кого-то поимели :D

эм... как?http://s7.uploads.ru/mv5Lj.png

0

707

Kamli написал(а):

эм... как?

Я не верю, что это не стёб - не доверяю я этим европейцам х)

Kamli написал(а):

и у меня есть свой личный медведь алкоголик ХD

У всех он есть х)

0

708

summer
Стоп стоп стоп... ты знаешь немецкий!? *О* если да цены тебе нет!

0

709

Kamli написал(а):

Стоп стоп стоп... ты знаешь немецкий!? *О* если да цены тебе нет!

Ага, конечно, знаю х)
Увы, на английском мои познания иностранных языков закончились х)

0

710

summer написал(а):

Я не верю, что это не стёб - не доверяю я этим европейцам х)

Она если по более менее понимаю читать говорит "мне приятно слышать сий лестный отзыв, но в силу непонимания английского и тем более русского буду говорить с вами на немецком, так как не очень понимаю русский менталитет"

0

711

summer написал(а):

Увы, на английском мои познания иностранных языков закончились х)

ты хотя бы английский понимаешь... я учил английский на комп играх, и потом до 5го класса. после проблемы с учителями и моя база на сегодняшний день 5 классов... ну вот в меське вновь английский и я кое как стараюсь его понимать.

0

712

Kamli написал(а):

Она если по более менее понимаю читать говорит "мне приятно слышать сий лестный отзыв, но в силу непонимания английского и тем более русского буду говорить с вами на немецком, так как не очень понимаю русский менталитет"

С сего дня я буду говорить с англичанами только на турецком, потому-что я не понимаю французский менталитет х)

0

713

Kamli написал(а):

ты хотя бы английский понимаешь... я учил английский на комп играх, и потом до 5го класса. после проблемы с учителями и моя база на сегодняшний день 5 классов... ну вот в меське вновь английский и я кое как стараюсь его понимать.

Я учил его на зарубежных песнях, но стараюсь не вдумываться, когда слушаю трек на английском - мне нравится не понимать слова :D

0

714

summer написал(а):

С сего дня я буду говорить с англичанами только на турецком, потому-что я не понимаю французский менталитет х)

Европейцы вообще странный народ. Когд в лс общались она меня вообще испугалась. я всего лишь спросил есть ли у ней животные и каких животных она любит. знаешь что в ответ!?

"Я вас не очень понимаю, но я не трахать животных, я быть натулральный человек, а вам должно быть стыдно за такие вопросы."

Пришлось расписать целую поэму что я имел ввиду другое, ну вот теперь жду ответа.

0

715

Kamli написал(а):

Европейцы вообще странный народ. Когд в лс общались она меня вообще испугалась. я всего лишь спросил есть ли у ней животные и каких животных она любит. знаешь что в ответ!?
"Я вас не очень понимаю, но я не трахать животных, я быть натулральный человек, а вам должно быть стыдно за такие вопросы."
Пришлось расписать целую поэму что я имел ввиду другое, ну вот теперь жду ответа.

Ану процитируй мне то, что ты ей написал х)
Наверное артефакт кроется в корявом переводе)

0

716

summer написал(а):

Я учил его на зарубежных песнях, но стараюсь не вдумываться, когда слушаю трек на английском - мне нравится не понимать слова :D

вспомниаем советские первые майки? " little bitch!" "like suck" "Big dick in my heart" и.т.п?)) просто если переводить песни(или читать первод) волосы дыбом стоят.

"Я пошёл по улице, мои друзья на небе, я спешу к ним, жизнь скучная!"
Прям суицидальное что то ._. а песня на самом деле красивая и приятная вот и сиди думай что там хотел сказать автор .____. так что соглашусь коллега что лучше не вникать в смысл Х)

0

717

Kamli написал(а):

Прям суицидальное что то ._. а песня на самом деле красивая и приятная вот и сиди думай что там хотел сказать автор .____. так что соглашусь коллега что лучше не вникать в смысл Х)

Все музыканты немного с приветом, как зарубежные, так и отечественные. Отечественных не слушаю, кстати, поскольку их слова я не могу не понимать))

0

718

summer написал(а):

Ану процитируй мне то, что ты ей написал х)
Наверное артефакт кроется в корявом переводе)

Sie ficken Tiere? wenn ja - wo? Sie Tiere lieben? wenn ja, was?))

0

719

summer написал(а):

в корявом переводе)

Да... перевелось как "Вы иметь животных? если да то куда? вы любить животных? если да каких?" http://s6.uploads.ru/6HsVQ.png

0

720

Kamli
Гениально х)
"ficken" - заниматься сексом :D

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно