ужас
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!
ужас
Я честно сморозился, при рассылке уведомляшки не указал адрес текущего форума, и оно наверное всем отправилось.
я ужл испужался.)))
Бывает.
не поняло, что это было?
У меня уведомления отключены а отсюда пришло уведомление.
Это мне уже совсем не нравится.
Это называется что то типа спама
Вот и мне тоже пришло уведомление, непонятно зачем).
Это называется "А давайте в 2 часа ночи соберемся все на техподдержке"
Зато вн скока народу срасо набежало
Я честно сморозился, при рассылке уведомляшки не указал адрес текущего форума, и оно наверное всем отправилось. ((
Ренат нуп и опозорился. (
а по-моему очень даже весело, столько людей на одном форуме
так надо собирать "на чай" на тп сервиса х)))
Зато вн скока народу срасо набежало
Когда еще мы соберемся здесь такой большой дружной компанией )))
Это называется "А давайте в 2 часа ночи соберемся все на техподдержке"
А пиво будет?
Хотя ну его это пиво, пошли лучше на печку))))))))))))))
Тему просматривают (Гостей: 396, Пользователей: 33) 8thavenue A. Taj Alexander Alone Bill Kaulitz cotton' Craig Doomsday Duka Hello Ironman Lenard Mary maxshow Nocticula de Michi pokerface Reveira Simpasy sparrow.lbd summer Tanisha tehahtimeeh The Ghost Network Tusich Winged Yuratkova zaffiro Домовой клевер Кэролайн Фифа чудо-трава Шурф Лонли-Локли
клевер
Никогда, никогда не занимайтесь релизами в 2 часа ночи! Я очень очень сморозился, забыв указать куда слать мессадж (честно, каюсь, стыдно, неудобно). Оно по-умолчанию ушло всем.
К слову, этот функционал направлен на то, чтобы делать рассылки администраторам форумов о проведении технических работ, предстоящих и текущих акциях и конкурсах и о новостях сервиса.
клевер
Никогда, никогда не занимайтесь релизами в 2 часа ночи! Я очень очень сморозился, забыв указать куда слать мессадж (честно, каюсь, стыдно, неудобно). Оно по-умолчанию ушло всем.
все гениальное, всегда происходит ночью
К слову, этот функционал направлен на то, чтобы делать рассылки администраторам форумов о проведении технических работ, предстоящих и текущих акциях и конкурсах и о новостях сервиса.
да-да-да-да, и быстрее. Шикарная вещь будет, и дико удобная *О*
А пиво будет?
а вон, надо у Рената спросить, он виновник торжества. Причем во всех смыслах )) пусть проставляется)
а можно такую штуку сделать внутри форума?
Чтобы администратор форума отправлял уведомление остальным группам пользователей?
клевер
Я думаю да. В качестве эксперемента мы внедрили управляшку в админке сервиса. Можно делать разного рода рассылки, указывать длительность отображения сообщения (а также сделать его "прикрепленным"), указать форум, целую группу или конкретного пользователя. Я думаю, мы сможем сделать такую формочку и в админке форумов, чтобы администраторы могли слать что угодно и кому угодно внутри своего форума.
Народу то, народу
Lazary
Ушли все...
Duka
вот, было бы дико удобно и полезно (особенно когда куча народа на форуме).
Duka
Не все еще
Народу то, народу
уже можно сказать нет никого)))
Все успокоились и свалили
Домовой
Значит нужна еще одна рассылка )
Флуд в честь Лошадки | Комната отдыха | 15.12.2023 |
Флуд в честь мандаринки :) | Корзина | 13.10.2013 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!