Значит нужна еще одна рассылка )
а давай )))
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!
Значит нужна еще одна рассылка )
а давай )))
Авалон
и зачем это на форумах? я решил, что спам. Не нужно...
Все успокоились и свалили
Я думаю все просто не поняли куда они попали и вернулись обратно)
Guizeppe
Случайно. Ранее отписался.
Я думаю все просто не поняли куда они попали и вернулись обратно)
Но эффект был классный )
Duka, ясно) а то получил нечто странное на http://paradisecitylife.ru/, и испугался(
Теперь ясно)
Это называется "А давайте в 2 часа ночи соберемся все на техподдержке"
Спящее меньшинство продолжает подтягиваться)
не смешно?
У меня дамы на форуме малообразованные в компьютерном смысле, вопросами завалили...
Отредактировано Бармалей (30.11.2013 13:27:07)
Tusich
Ironman
Домовой
Написано же выше, что ошибка)
Зато теперь мы знаем, что будет техническая возможность от лица администратора пользователей уведомять
опять вы балуетесь , лучше мне помогите с шапкой :3
Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css (3)
Отредактировано Winlock (30.11.2013 17:06:58)
Домовой
Написано же выше, что ошибка)
Да уж не тупой, видел ещё ночью.
Пока что всё более менее. под наблюдением врачей, состояние стабилизировалось. Хотя бы спать теперь могу спокойно. Ну а если шутит значит точно жить будет, пришёл ко врачу "Сергей, кажется помощь сейчас потребуется сыну - а не мне." =_= ну очень смешно, я кипятком ссусь а она шутит тут...
Duka
Мои дамы на форуме обнаружили, что сразу после этой массовой рассылки в личных сообщениях появилась ошибка с отправкой изображений. Т.е. при формировании сообщения все происходит нормально, видны теги вставки картинки в личное сообщение, но получатель картинки не видит. Но если нажать кнопку "Ответить", то в цитируемом тексте опять видны теши картинки. Видимо какие-то "хвосты" от "рассылки" остались и мешают показу картинок.
Бармалей
Очень маловероятно. Давайте разберемся с проблемой не во флуде, хорошо?
Зато теперь мы знаем, что будет техническая возможность от лица администратора пользователей уведомять
И это здорово, лучше, чем рассылка.
Apsi
крепись там и возвращайся)
Всем доброго и продуктивного дня!
крепись там и возвращайся)
Да я уже почти вернулся. Просто в первые дни места себе не находил, и спать не мог толком. Мужская невозмутимость невозмутимостью, но мать слишком родное и ценное создание. Сейчас и ей по лучше и мне спокойней, ещё около 10ти дней на лечении.
Что-то я много пропустила.
Что-то я много пропустила.
Акелла а Дука промахнулся, а Дука промахнулся
Ну и у меня мать в больницу попала. вроде более ничего нового...
Laktonika
я тебе предлагал публичное признание неправоты за 10 названных вещей, которые "лайк" вместо дислайк, про остальных не скажу))
Apsi
все будзе добра, Цiмошак)
Тему просматривают (Гостей: 7
я гляжу, еще не все дошли до форумов, интересно наблюдать статистику посещений)))
Цiмошак)
И что это значит? по украински не очень понятно перевелось(эта мошак) ?) тем не менее надеюсь что без подстав...
Флуд в честь Лошадки | Комната отдыха | 15.12.2023 |
Флуд в честь мандаринки :) | Корзина | 13.10.2013 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!