Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Lazary написал(а):

Значит нужна еще одна рассылка )

а давай )))

0

782

Авалон
и зачем это на форумах? я решил, что спам. Не нужно...

0

783

Домовой написал(а):

Все успокоились и свалили

Я думаю все просто не поняли куда они попали и вернулись обратно)

0

784

Guizeppe
Случайно. Ранее отписался.

0

785

Duka написал(а):

Я думаю все просто не поняли куда они попали и вернулись обратно)

Но эффект был классный )

0

786

Duka, ясно) а то получил нечто странное на http://paradisecitylife.ru/, и испугался(
Теперь ясно)

0

787

sadhaka написал(а):

Это называется "А давайте в 2 часа ночи соберемся все на техподдержке" :)

:D
Спящее меньшинство продолжает подтягиваться)

0

788

:( не смешно?
У меня дамы на форуме малообразованные в компьютерном смысле, вопросами завалили...

Отредактировано Бармалей (30.11.2013 13:27:07)

0

789

Tusich
Ironman
Домовой
Написано же выше, что ошибка)
Зато теперь мы знаем, что будет техническая возможность от лица администратора пользователей уведомять :whistle:

0

790

опять вы балуетесь , лучше мне помогите с шапкой :3
Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css (3)

Отредактировано Winlock (30.11.2013 17:06:58)

0

791

Satira написал(а):

Домовой
Написано же выше, что ошибка)

Да уж не тупой, видел ещё ночью.

0

792

Пока что всё более менее. под наблюдением врачей, состояние стабилизировалось. Хотя бы спать теперь могу спокойно. Ну а если шутит значит точно жить будет, пришёл ко врачу "Сергей, кажется помощь сейчас потребуется сыну - а не мне." =_= ну очень смешно, я кипятком ссусь а она шутит тут...

0

793

Duka
Мои дамы на форуме обнаружили, что сразу после этой массовой рассылки в личных сообщениях появилась ошибка с отправкой изображений. Т.е. при формировании сообщения все происходит нормально, видны теги вставки картинки в личное сообщение, но получатель картинки не видит. Но если нажать кнопку "Ответить", то в цитируемом тексте опять видны теши картинки. Видимо какие-то "хвосты" от "рассылки" остались и мешают показу картинок.

0

794

Бармалей
Очень маловероятно. Давайте разберемся с проблемой не во флуде, хорошо?

0

795

Satira написал(а):

Зато теперь мы знаем, что будет техническая возможность от лица администратора пользователей уведомять :whistle:

И это здорово, лучше, чем рассылка.

Apsi
крепись там и возвращайся)

Всем доброго и продуктивного дня!

0

796

Ichimaru Gin написал(а):

крепись там и возвращайся)

Да я уже почти вернулся. Просто в первые дни места себе не находил, и спать не мог толком. Мужская невозмутимость невозмутимостью, но мать слишком родное и ценное создание. Сейчас и ей по лучше и мне спокойней, ещё около 10ти дней на лечении.

0

797

Что-то я много пропустила.

0

798

Laktonika написал(а):

Что-то я много пропустила.

Акелла а Дука промахнулся, а Дука промахнулся :D

Ну и у меня мать в больницу попала. вроде более ничего нового...

0

799

Laktonika
я тебе предлагал публичное признание неправоты за 10 названных вещей, которые "лайк" вместо дислайк, про остальных не скажу))

Apsi
все будзе добра, Цiмошак)

Тему просматривают (Гостей: 7
я гляжу, еще не все дошли до форумов, интересно наблюдать статистику посещений)))

0

800

Ichimaru Gin написал(а):

Цiмошак)

И что это значит? по украински не очень понятно перевелось(эта мошак) ?) тем не менее надеюсь что без подстав...

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно