Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Apsi
На самом деле по-белорусски, и я не помню откуда, мультик вроде наш. Главному герою обещает кто-то, что все будет хорошо. Однозначно без подстав)

0

802

Ichimaru Gin написал(а):

На самом деле по-белорусски, и я не помню откуда, мультик вроде наш. Главному герою обещает кто-то, что все будет хорошо. Однозначно без подстав)

Ой... ляписовский язык... ну вот и верь переводчикам)) кстати есть вопрос, с каких пор ты мужчина? х) я тут кое где накопал что ты не тот за кого себя выдаёшь))

0

803

Ichimaru Gin написал(а):

я тебе предлагал публичное признание неправоты за 10 названных вещей, которые "лайк" вместо дислайк, про остальных не скажу))

Што я только что прочитала?

0

804

Laktonika
Я весьма давно хотел спросить вас, о милое создание данной поддержки. Вы какую музыку предпочитать изволите?http://s7.uploads.ru/iOK2q.png

0

805

Apsi
Все то, что понравится, и слушаю. Возможен легкий перевес в сторону альтернативного рока. )
А Вы?

0

806

Laktonika написал(а):

Все то, что понравится, и слушаю. Возможен легкий перевес в сторону альтернативного рока. )
А Вы?

Примерно так же) вкусы у меня своеобразные, начиная от Машины времени, заканчивая Лепсом, и авторскими песнями. Ну большее предпочтение по неизвестным причинам рок, возможно привычка в связи с детством полным дискотеки 80х и рока, как нашего так и зарубежного. Однако в случае с роком... Если долго слушать может начать болеть голова, или же просто надоедать. Список излюбленных композиций переодически меняется когда то или иное приедается. Однако стоит заметить. Что чаще всего появляются следующие: Лепс, Трофим, Ляпис, Машина времени, Мельница(дороги), Габриэль манн(Альфа и омега, момент где в автомобиле "In the lost again"), Queen?, а так же пережитки 80-90х. т.е Чингисхан, Комбинация, Ласковый май, Лещенко, и пр. самое редкое пожалуй будет медитативная музыка, исключительно под определённое настроение. Крайне редко сопливая и душераздирающая попса, но это в случае если совсем настроение убито и чужие рыдания как то успокаивают нервы.

0

807

Laktonika
А что сударыня изволите сказать относительно музыки?) уверен что у человека со столь богатым внутренним миром, и вкусы в фильмах хорошие :3

0

808

Apsi написал(а):

Лепс,

Вот эта тема! Знаю очень много его песен, альбомов семь.

Apsi написал(а):

Комбинация

Учу их песню сейчас. )

Apsi написал(а):

А что сударыня изволите сказать относительно музыки?)

Скажу так: собираю деньги на татуировку, посвященную музыке. Это неотделимая часть моей жизни. Я постоянно пою, играю и слушаю ее. )

Apsi написал(а):

уверен что у человека со столь богатым внутренним миром, и вкусы в фильмах хорошие :3

Почему Вы решили, что у меня такой богатый внутренний мир?)
Фильмы предпочитаю тяжелые, мрачные ("Пекло"); грустные ("Дневник памяти"); трудные для осмысления, содержащие в себе какую-то мораль ("Планета Ка-Пекс", "Начало", "Облачный Атлас", "В - значит Вендетта", "Красные Огни"). Ну, комедиями я не увлечена, но нечто вроде "Больше чем секс" мне бы понравилось. )
А Вы что любите?

0

809

Laktonika написал(а):

Вот эта тема! Знаю очень много его песен, альбомов семь.

Удивлён что его кто то слушает))

Laktonika написал(а):

Учу их песню сейчас. )

Это же замечательно! Бухгалтер, или девятка вишнёвая?)

Laktonika написал(а):

Скажу так: собираю деньги на татуировку, посвященную музыке. Это неотделимая часть моей жизни. Я постоянно пою, играю и слушаю ее. )

Действительно любитель музыки, но признаюсь недосмотрел и опечатался, там должно быть "фильмов"

Laktonika написал(а):

Потому что вы прямо излучаете внутреннее богатство фантазии, и вкусов, одним своим присутствием))

Laktonika написал(а):

Фильмы предпочитаю тяжелые, мрачные ("Пекло"); грустные ("Дневник памяти"); трудные для осмысления, содержащие в себе какую-то мораль ("Планета Ка-Пекс", "Начало", "Облачный Атлас", "В - значит Вендетта", "Красные Огни"). Ну, комедиями я не увлечена, но нечто вроде "Больше чем секс" мне бы понравилось. )

Вендетта крайне глубокий фильм, и большинство людей его понимают лишь как показ про ограничивание людей... На самом деле мораль имеет более высокое перво здание.

Laktonika написал(а):

А Вы что любите?

Будет казаться глупым... Мультипликацию. Но увы не современную, новые 3D произведения не вызывают интереса, по причине того что это уже не искусство, а лишь отмывание денег. Но старая мультипликация с 1960х по 2000 года имеет покуда большее вложение смысла, души, и желания. Ранее та же мультипликация была искусством, высшим! Классика на то и классика смотреть можно сколько угодно. Но возможно если обратить внимание на возраст, то получится что у меня самый обычный старческий маразм)) После мультипликации давно минувших лет, идут фантастические фильмы, фильмы с глубоким смыслом. Старые комедии, и старый кинематограф. Современное кино так же считаю жалким нарабатыванием денег. Ничего стоящего почти нет, но есть и фильмы исключения как Зелёная миля, Легенды тибета(7 лет в тибете) и им подобные. Так же замечу своё субъективно мнение относительно Аватара, многие считают самым достойным фильмом. Возможно задену ваши чувства но фильм является шлаком, и простым дерьмом. Вышел в лидеры только из-за графики. Сюжет весьма новый, не из пальца высосаный... но настолько предсказуем, про моральную составляющую... "Храните природу" - вы издеваетесь!? да в том же "Лис и пёс" 60го года покуда больше морали. Не считаю фильм достойным своего места, даже в пятёрку лучших не должен попасть, в десятку ещё возможно но не выше. Про эмоциональное составляющую тоже ничего хорошего не скажу, не воодушевляет данный фильм. От того же Хатико было получено больше эмоций, хоть и бюджеты катастрофически разные, и вообще главный актёр простая дрессированная собака... Ещё раз извиняюсь если как то оскорбил вас прокритиковав Аватара. Сам сожалею что синие кошко-девки Челокошки не вдохновили..

0

810

Apsi написал(а):

Это же замечательно! Бухгалтер, или девятка вишнёвая?)

Нет, "Хватит, довольно". :)
Вероятно, буду выступать с ней.

Apsi написал(а):

Вендетта крайне глубокий фильм, и большинство людей его понимают лишь как показ про ограничивание людей... На самом деле мораль имеет более высокое перво здание.

Само собой. Вачовски радуют каждым своим фильмом.

Apsi написал(а):

Возможно задену ваши чувства но фильм является шлаком, и простым дерьмом.

Я не смотрела и не интересуюсь этим фильмом.

Apsi написал(а):

Хатико

Ах, как я плакала. (

0

811

Laktonika
Относительно комедий скажу так, современные совсем ничего не стоят. Пытаются выехать тупостью, но после Джима Керри почти ни одна комедия своей глупостью не сравниться. Надо заметить что к последнему отношусь весьма тепло, действительно хороший комик.

p.s будучи любителем анималистики, соответственные фильмы и пр произведения предпочитаю. Так же весьма люблю ужасы, но не самые лидерные... Скорее любительские и непрофессиональные. Например: "Репортаж"(Испания, не америка!), Чёрная смерть(вообще никому не рекомендую ни в коем случае, повеситься захочется), "Мечта" крайне тяжёлый ужас, довёл приятеля до истерического рыдания. Сайлент Хилл первый, уже профессиональный и стоящий фильм, испуг даётся при первых 1-2 просмотрам, но по первым ощущениям весьма доставляет. "Звонок" среднее, и больше действует психологически. По сути об ужасах, люблю именно те которые пугают. "Пила" ужастик, прямо ужас какой тяжёлый(уверяют зрителей) я вместо испуга смеялся когда куски плоти женщины, как кура гриль болтались на вертелях.

0

812

Laktonika написал(а):

Нет, "Хватит, довольно". :)
Вероятно, буду выступать с ней.

С удовольствием послушал бы данную композицию в твоём исполнении.

Laktonika написал(а):

Само собой. Вачовски радуют каждым своим фильмом.

Почти каждым) есть и проколы...

Laktonika написал(а):

Я не смотрела и не интересуюсь этим фильмом.

Как так? про синих человечков самый кассовый фильм в мире! хотя... и слава богу значит - зря время не потратила)

Laktonika написал(а):

Ах, как я плакала. (

Признаюсь что так же, однако по причине самцового происхождения был обязан сидеть с "железный морда" но в конце, не выдержал :D

0

813

вынужден отлучиться на 40 минут может чуть больше, собаку надо выгулять, а то эта засранка совсем изстоналась Х)

p.s возможно вернусь менее интелегенным т.к данный стиль тяжеловат для меня, и не очень приятен.

0

814

Apsi написал(а):

вообще никому не рекомендую ни в коем случае, повеситься захочется

Непременно посмотрю. После "Человеческой многоножки" я вообще ни одного фильма не боюсь. Моя психика убита этим фильмом.

Apsi написал(а):

Сайлент Хилл

Шикарный фильм. )

Apsi написал(а):

С удовольствием послушал бы данную композицию в твоём исполнении.

Дошли бы руки ее записать. )
У меня другие песни есть записанные, но звук отвратный.

Apsi написал(а):

Как так? про синих человечков самый кассовый фильм в мире! хотя... и слава богу значит - зря время не потратила)

Как правило, я не смотрю САМЫЕ популярные фильмы.)

Apsi написал(а):

Признаюсь что так же, однако по причине самцового происхождения был обязан сидеть с "железный морда" но в конце, не выдержал

Можно поинтересоваться о Вашем имени и, ради интереса, о возрасте? :)

0

815

Apsi написал(а):

вынужден отлучиться на 40 минут может чуть больше, собаку надо выгулять, а то эта засранка совсем изстоналась Х)
p.s возможно вернусь менее интелегенным т.к данный стиль тяжеловат для меня, и не очень приятен.

Ничего страшного, я адаптируюсь под человека. )

0

816

Apsi написал(а):

Ой... ляписовский язык...

первый раз слышу такое выражение, прикольно

Apsi написал(а):

кстати есть вопрос, с каких пор ты мужчина? х) я тут кое где накопал что ты не тот за кого себя выдаёшь))

ну, копай, копай, все равно, пока в реале не увидишь - нельзя быть уверенным в личности, не так ли? я не сторонник выворачивать реал в инете, точно так же, как первому встречному в реале не дал бы номер банковского счета.

0

817

Laktonika написал(а):

Што я только что прочитала?

ничегонепонял, што прочитала-то? х)

0

818

Ichimaru Gin написал(а):

ничегонепонял, што прочитала-то? х)

Забыли. )

0

819

Laktonika написал(а):

Забыли. )

нет, не забыли! Объясни, ну пожалста х)

0

820

Ichimaru Gin
Поясни мне вот это:

я тебе предлагал публичное признание неправоты за 10 названных вещей, которые "лайк" вместо дислайк, про остальных не скажу))

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно