Apsi
На самом деле по-белорусски, и я не помню откуда, мультик вроде наш. Главному герою обещает кто-то, что все будет хорошо. Однозначно без подстав)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!
Apsi
На самом деле по-белорусски, и я не помню откуда, мультик вроде наш. Главному герою обещает кто-то, что все будет хорошо. Однозначно без подстав)
Ой... ляписовский язык... ну вот и верь переводчикам)) кстати есть вопрос, с каких пор ты мужчина? х) я тут кое где накопал что ты не тот за кого себя выдаёшь))
я тебе предлагал публичное признание неправоты за 10 названных вещей, которые "лайк" вместо дислайк, про остальных не скажу))
Што я только что прочитала?
Laktonika
Я весьма давно хотел спросить вас, о милое создание данной поддержки. Вы какую музыку предпочитать изволите?
Apsi
Все то, что понравится, и слушаю. Возможен легкий перевес в сторону альтернативного рока. )
А Вы?
Все то, что понравится, и слушаю. Возможен легкий перевес в сторону альтернативного рока. )
А Вы?
Примерно так же) вкусы у меня своеобразные, начиная от Машины времени, заканчивая Лепсом, и авторскими песнями. Ну большее предпочтение по неизвестным причинам рок, возможно привычка в связи с детством полным дискотеки 80х и рока, как нашего так и зарубежного. Однако в случае с роком... Если долго слушать может начать болеть голова, или же просто надоедать. Список излюбленных композиций переодически меняется когда то или иное приедается. Однако стоит заметить. Что чаще всего появляются следующие: Лепс, Трофим, Ляпис, Машина времени, Мельница(дороги), Габриэль манн(Альфа и омега, момент где в автомобиле "In the lost again"), Queen?, а так же пережитки 80-90х. т.е Чингисхан, Комбинация, Ласковый май, Лещенко, и пр. самое редкое пожалуй будет медитативная музыка, исключительно под определённое настроение. Крайне редко сопливая и душераздирающая попса, но это в случае если совсем настроение убито и чужие рыдания как то успокаивают нервы.
Laktonika
А что сударыня изволите сказать относительно музыки?) уверен что у человека со столь богатым внутренним миром, и вкусы в фильмах хорошие :3
Лепс,
Вот эта тема! Знаю очень много его песен, альбомов семь.
Комбинация
Учу их песню сейчас. )
А что сударыня изволите сказать относительно музыки?)
Скажу так: собираю деньги на татуировку, посвященную музыке. Это неотделимая часть моей жизни. Я постоянно пою, играю и слушаю ее. )
уверен что у человека со столь богатым внутренним миром, и вкусы в фильмах хорошие :3
Почему Вы решили, что у меня такой богатый внутренний мир?)
Фильмы предпочитаю тяжелые, мрачные ("Пекло"); грустные ("Дневник памяти"); трудные для осмысления, содержащие в себе какую-то мораль ("Планета Ка-Пекс", "Начало", "Облачный Атлас", "В - значит Вендетта", "Красные Огни"). Ну, комедиями я не увлечена, но нечто вроде "Больше чем секс" мне бы понравилось. )
А Вы что любите?
Вот эта тема! Знаю очень много его песен, альбомов семь.
Удивлён что его кто то слушает))
Учу их песню сейчас. )
Это же замечательно! Бухгалтер, или девятка вишнёвая?)
Скажу так: собираю деньги на татуировку, посвященную музыке. Это неотделимая часть моей жизни. Я постоянно пою, играю и слушаю ее. )
Действительно любитель музыки, но признаюсь недосмотрел и опечатался, там должно быть "фильмов"
Потому что вы прямо излучаете внутреннее богатство фантазии, и вкусов, одним своим присутствием))
Фильмы предпочитаю тяжелые, мрачные ("Пекло"); грустные ("Дневник памяти"); трудные для осмысления, содержащие в себе какую-то мораль ("Планета Ка-Пекс", "Начало", "Облачный Атлас", "В - значит Вендетта", "Красные Огни"). Ну, комедиями я не увлечена, но нечто вроде "Больше чем секс" мне бы понравилось. )
Вендетта крайне глубокий фильм, и большинство людей его понимают лишь как показ про ограничивание людей... На самом деле мораль имеет более высокое перво здание.
А Вы что любите?
Будет казаться глупым... Мультипликацию. Но увы не современную, новые 3D произведения не вызывают интереса, по причине того что это уже не искусство, а лишь отмывание денег. Но старая мультипликация с 1960х по 2000 года имеет покуда большее вложение смысла, души, и желания. Ранее та же мультипликация была искусством, высшим! Классика на то и классика смотреть можно сколько угодно. Но возможно если обратить внимание на возраст, то получится что у меня самый обычный старческий маразм)) После мультипликации давно минувших лет, идут фантастические фильмы, фильмы с глубоким смыслом. Старые комедии, и старый кинематограф. Современное кино так же считаю жалким нарабатыванием денег. Ничего стоящего почти нет, но есть и фильмы исключения как Зелёная миля, Легенды тибета(7 лет в тибете) и им подобные. Так же замечу своё субъективно мнение относительно Аватара, многие считают самым достойным фильмом. Возможно задену ваши чувства но фильм является шлаком, и простым дерьмом. Вышел в лидеры только из-за графики. Сюжет весьма новый, не из пальца высосаный... но настолько предсказуем, про моральную составляющую... "Храните природу" - вы издеваетесь!? да в том же "Лис и пёс" 60го года покуда больше морали. Не считаю фильм достойным своего места, даже в пятёрку лучших не должен попасть, в десятку ещё возможно но не выше. Про эмоциональное составляющую тоже ничего хорошего не скажу, не воодушевляет данный фильм. От того же Хатико было получено больше эмоций, хоть и бюджеты катастрофически разные, и вообще главный актёр простая дрессированная собака... Ещё раз извиняюсь если как то оскорбил вас прокритиковав Аватара. Сам сожалею что синие кошко-девки Челокошки не вдохновили..
Это же замечательно! Бухгалтер, или девятка вишнёвая?)
Нет, "Хватит, довольно". :)
Вероятно, буду выступать с ней.
Вендетта крайне глубокий фильм, и большинство людей его понимают лишь как показ про ограничивание людей... На самом деле мораль имеет более высокое перво здание.
Само собой. Вачовски радуют каждым своим фильмом.
Возможно задену ваши чувства но фильм является шлаком, и простым дерьмом.
Я не смотрела и не интересуюсь этим фильмом.
Хатико
Ах, как я плакала. (
Laktonika
Относительно комедий скажу так, современные совсем ничего не стоят. Пытаются выехать тупостью, но после Джима Керри почти ни одна комедия своей глупостью не сравниться. Надо заметить что к последнему отношусь весьма тепло, действительно хороший комик.
p.s будучи любителем анималистики, соответственные фильмы и пр произведения предпочитаю. Так же весьма люблю ужасы, но не самые лидерные... Скорее любительские и непрофессиональные. Например: "Репортаж"(Испания, не америка!), Чёрная смерть(вообще никому не рекомендую ни в коем случае, повеситься захочется), "Мечта" крайне тяжёлый ужас, довёл приятеля до истерического рыдания. Сайлент Хилл первый, уже профессиональный и стоящий фильм, испуг даётся при первых 1-2 просмотрам, но по первым ощущениям весьма доставляет. "Звонок" среднее, и больше действует психологически. По сути об ужасах, люблю именно те которые пугают. "Пила" ужастик, прямо ужас какой тяжёлый(уверяют зрителей) я вместо испуга смеялся когда куски плоти женщины, как кура гриль болтались на вертелях.
Нет, "Хватит, довольно".
Вероятно, буду выступать с ней.
С удовольствием послушал бы данную композицию в твоём исполнении.
Само собой. Вачовски радуют каждым своим фильмом.
Почти каждым) есть и проколы...
Я не смотрела и не интересуюсь этим фильмом.
Как так? про синих человечков самый кассовый фильм в мире! хотя... и слава богу значит - зря время не потратила)
Ах, как я плакала. (
Признаюсь что так же, однако по причине самцового происхождения был обязан сидеть с "железный морда" но в конце, не выдержал
вынужден отлучиться на 40 минут может чуть больше, собаку надо выгулять, а то эта засранка совсем изстоналась Х)
p.s возможно вернусь менее интелегенным т.к данный стиль тяжеловат для меня, и не очень приятен.
вообще никому не рекомендую ни в коем случае, повеситься захочется
Непременно посмотрю. После "Человеческой многоножки" я вообще ни одного фильма не боюсь. Моя психика убита этим фильмом.
Сайлент Хилл
Шикарный фильм. )
С удовольствием послушал бы данную композицию в твоём исполнении.
Дошли бы руки ее записать. )
У меня другие песни есть записанные, но звук отвратный.
Как так? про синих человечков самый кассовый фильм в мире! хотя... и слава богу значит - зря время не потратила)
Как правило, я не смотрю САМЫЕ популярные фильмы.)
Признаюсь что так же, однако по причине самцового происхождения был обязан сидеть с "железный морда" но в конце, не выдержал
Можно поинтересоваться о Вашем имени и, ради интереса, о возрасте? :)
вынужден отлучиться на 40 минут может чуть больше, собаку надо выгулять, а то эта засранка совсем изстоналась Х)
p.s возможно вернусь менее интелегенным т.к данный стиль тяжеловат для меня, и не очень приятен.
Ничего страшного, я адаптируюсь под человека. )
Ой... ляписовский язык...
первый раз слышу такое выражение, прикольно
кстати есть вопрос, с каких пор ты мужчина? х) я тут кое где накопал что ты не тот за кого себя выдаёшь))
ну, копай, копай, все равно, пока в реале не увидишь - нельзя быть уверенным в личности, не так ли? я не сторонник выворачивать реал в инете, точно так же, как первому встречному в реале не дал бы номер банковского счета.
Што я только что прочитала?
ничегонепонял, што прочитала-то? х)
ничегонепонял, што прочитала-то? х)
Забыли. )
Забыли. )
нет, не забыли! Объясни, ну пожалста х)
Ichimaru Gin
Поясни мне вот это:
я тебе предлагал публичное признание неправоты за 10 названных вещей, которые "лайк" вместо дислайк, про остальных не скажу))
Флуд в честь Лошадки | Комната отдыха | 15.12.2023 |
Флуд в честь мандаринки :) | Корзина | 13.10.2013 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!