Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Ichimaru Gin написал(а):

Т.е. ты реально думаешь, что если бросишь на улице бычок под ноги, то к тебе сразу подбегут два мента и засадят в обезъянник на сутки?)))

нуу... володю что отдыхал в минске, оштрафовали не слабо за оставленную стеклянную бутылку..

Ichimaru Gin написал(а):

вооот! В РФ есть Москва и остальное. В РБ, что в столице, что в деревнях - все живут примерно одинаково, т.е. не НАСТОЛЬКО сильного отличая по зарплатам и вообще уровню жизни. А еще дороги у нас везде отличные)))

О___О

Ichimaru Gin написал(а):

ну ты спросил... сегодня покупал половину хлеба не самого дешевого нарезанного 0,6 доллара (в россию не переведу, курса не знаю)

пфф... 19 рублей, у нас на 19 рублей целый батон можно взять :Р но честно какой не возьмёшь всюду хлеб говно, хоть и грешно так выражаться...

Ichimaru Gin написал(а):

НЕТ! в том-то и разница. везде нормально (не скажу, что отлично, нет такого шика, как в москве, но нет и такой разрухи, как у вас по провинциям кой-где бывает) средний уровень держится везде

мдя... молчу...

Ichimaru Gin написал(а):

давай! х) только чтоб без банов обошлось нам обоим  :D

Ну тебя не за что, у вас в отличии от Рашки даже разрешено. Ну такие материалы распространение и пр запрещены. Но вот собственно само понятие ГомосексуальностиЮ лесбиянства, содомии, и даже молодёжного сексу(молодятина по обоюдному согласию) таки разрешены лишь бы без афишировании... что кстати странно, потому это уже на порядок выше чем в России... у нас простого гея(не пи**ра) засудить могут. А ведь никому вроде не мешал человек, не агитировал, и вообще почти не выделялся из толпы...

Ichimaru Gin написал(а):

нет, конечно. Сравнил... Как бы объяснить... Если у вас есть градация от 1 до 10, где 1 - нищие бомжи, а 10 - олигархи, то у нас есть только от 5 до 8. Вот. Т.е. Десяток нет, но и прослойки от 1 до 4 нет) Понятно излагаю?)

Высокий и средний класс. т.е жизнь и достойная жизнь. Но не выживание, выживание с квартирой, выживание с какой никакой зарплатой(наша семья), выживание в допустимых условиях, жизнь с ограничениями, жизнь, жизнь почти неограниченная, мажорный элито рублёвко. понятно... эх... вот сижу и думаю, чего это Сирожа свалил от вас... ну спел под "буратино" про батьку.. он же с душой и патриотизмом... эх... ладно признаю у вас напорядок цивилизованней и лучше...

0

842

Apsi написал(а):

нуу... володю что отдыхал в минске, оштрафовали не слабо за оставленную стеклянную бутылку..

может Володя забыл упомянуть, что бухал в общественном месте и бутылки расшвыривал, аки конфетти по тротуару с гулким матерным сопровождением, а дело было в центре, и далеко не ночью, а в часы-пик?)))) Иного на ум не приходит  :D

Apsi написал(а):

пфф... 19 рублей, у нас на 19 рублей целый батон можно взять :Р

ну я хз тогда, чего к нам ваши толпами валят отдыхать)

Apsi написал(а):

вас в отличии от Рашки даже разрешено.

дадада ХД)

Apsi написал(а):

чего это Сирожа свалил от вас...

от вас тоже валят и в Германию и в Штаты и в Украину ту же - кому где лучше. А еще у нас есть (плюс, я считаю) такая шняга - нельзя выкупать гос. предприятия в собственность. Это многим не нравится.
Я бы тоже свалил, если бы точно знал, что там будет все то, что уже тут есть + бонус))

Apsi написал(а):

эх... ладно признаю у вас напорядок цивилизованней и лучше...

да не, везде свои плюсы, конечно) И до той же европы нам далеко.

0

843

Когда ни будь свершится нечто, а может чудо - всё равно!
И повстречаю я её, ту музу поэтичной славы, жить от которой горячо,
И напишу под вдохновеньем, прекрасный стих - причём легко...

Ведь есть ещё надежда в сердце, она горит внутри жар-птицей,
Не всё потеряно ещё, и похер есть в похеровницах,
И мысли есть, но нету слов... Кому писать? зачем писать?
Для стада будничных ослов?

Ну нет друзья, скорей увольте, но это низко для меня,
Хотя признаюсь по секрету - сейчас пишу от скуки я,
Ну что ж поделать, я придурок...
Я творчеством... Своим делюсь...
Особенно оно прекрасно, когда я коньяком нажрусь!

Когда несу я чушь сплошную, икая, и блюя в салат,
Когда на голову дурную взойдёт прозрения закат,
Когда косячно настрочу, я пару строчек с горяча,
Да так, что Пушкин охренеет, и убежит долой крича...

Какой же всё таки придурок, сижу строчу прям как Ликров,
Вот будто не хватает в мире, таких поэтов дураков...
Но что ж поделать, не Твардовский, не добрый дяденька Дюма,
Ни даже Динто Анжелонес, ни Фишер, и не Бульбума,
Ведь я не Пушкин и не Лермонтов...
А так... ёб***й поэт Серманов...

p.s знаю что глупый, но серьёзно делать нечего...

Отредактировано Apsi (03.12.2013 00:33:32)

0

844

На этой прекрасной литературной ноте пойду я спать)

0

845

Ichimaru Gin написал(а):

может Володя забыл упомянуть, что бухал в общественном месте и бутылки расшвыривал, аки конфетти по тротуару с гулким матерным сопровождением, а дело было в центре, и далеко не ночью, а в часы-пик?)))) Иного на ум не приходит  :D

Не только... И он не матерился... а лишь пел "За вдв, поднимем рюмку братаны" было как раз в день вдв))
Ну и вообще первый раз, когда поймали он убежал. Ну вот как раз второй с бутылкой поймали... у и потом на сутки вроде...

Ichimaru Gin написал(а):

ну я хз тогда, чего к нам ваши толпами валят отдыхать)

Apsi написал(а):

но честно какой не возьмёшь всюду хлеб дерьмо

Может по этому?)

Ichimaru Gin написал(а):

дадада ХД)

Ну вот почему!? почему у вас больше демократии при псевдодемократии скрытой коммунизмом? ._. я не спроста именно ориентации затронул т.к это европейский вопрос об толерантности, и получается что мы вовсе не толерантные...

Ichimaru Gin написал(а):

от вас тоже валят и в Германию и в Штаты и в Украину ту же - кому где лучше. А еще у нас есть (плюс, я считаю) такая шняга - нельзя выкупать гос. предприятия в собственность. Это многим не нравится.

Предприятия? что именно? как ПАТП и.т.д?

Ichimaru Gin написал(а):

Я бы тоже свалил, если бы точно знал, что там будет все то, что уже тут есть + бонус))

В рашку можно не ехать... и так гостей многовато, а с нелегалами думаю не интересно будет жить... эх... вот где блеать патриотизм!? я должен патриотично орать что Россия лучше государство... Страна может и лучшая, но вот государство... кхем... не хочу матом ругаться(( мне даже стыдно за Русский народ, где же!? "Русский сдавайся - Русские не сдаются!" где же легендарная мощь? да нихрена нету, лишь бомжи мажоры и средний класс который клали и по прежнему кладут на страну... у нас даже медведи с балалайками перебрались к вам и в украину...

Ichimaru Gin написал(а):

да не, везде свои плюсы, конечно) И до той же европы нам далеко.

Но по сравнению с Россией то... Я  уж готов быть в маленькой стране, с мизерным ядерным запасом, суровым батькой и кучей картошки... ну и соблюдать ваши меры, нежели жить там где живу и как живу. Я признаюсь человек честный и добронравный, а лишний раз обмануть и украсть мне же на совесть... Но блин иначе у нас не выжить! не украдёшь отнимут то что есть и вообще нихрена не будет... то что мы зарабатываем 30% уходит дядьке в карман просто потому что он сам так хочет, а уж про услуги... Я против такого менталитета выживания... По кранйей мере как честный человек. Ну а то что это необходимость обманывать государство скорее утешение. все, все кто ниже среднего класса обманывают государство. Да что говорить... за сраную тысячу убить могут... и люди... такие злые все, не знаю как в остальных странах но у нас все живут принципом каждый сам за себя, грызи других или загрызут тебя и.т.д что меня вообще уничтожает морально... так больно видеть таких злых людей... я прямо белая ворона... меня считают странным лишь потому что я хочу помогать людям, а некоторые так вообще бояться, мол я втираюсь в доверие что бы обмануть... ну и где человечность!? может в крупных городах и есть. но в нашей средней по размерам провинции человечности очень мало. и добрых людей почти не встретить.

0

846

Apsi написал(а):

посчитала?) молодец!    всегда так играю... ну а имя... имя моё как у пророка, ученика иисуса... Оно самое мягкое имя из 5ти золотых букв. а по итальянски звучит как Пол... есть ещё и испанский вариант но если дам по испански слишком просто будет Х)

[имя скрыто], короче. )

Apsi написал(а):

Однако пришу извенения за свою дерзость, и остроту слов. С точки зрения банальной эрудиции я будучи индивидумом с высшими манерами, не должен себя вести. Это неподобаемо для знатных людей, с Этически-мирровозренчески-моральным воспитанием. Так что искренне извиняюсь пред вами уважаемая миледи, каюсь в своей грубости глупости и бескультурщине, припадаю к вашим ногам моля о пощаде с вашей стороны.

Это уже слишком. o.O

Отредактировано Laktonika (03.12.2013 16:02:21)

0

847

Laktonika написал(а):

Павел, короче. )

Ай! не пали контору, иначе меня повесят... и не за голову...

Laktonika написал(а):

Это уже слишком. o.O

И вот теперь представь, какого было моему мозгу когда я пытался из красивого набора интелегентных слов, собрать нечто имеющее смысл. :D

Пардон, но вынужден уйти очень много дел я тут собираюсь в квартире ремонтный порядок навести... Аревуар вам всем :3

0

848

Laktonika
Слушай там в вопросах Гаврику помощь нужна, вроде понимаешь в дизайнах скажи ему подробнее а то у меня нет достаточного количества ума и времени. всё убежал.

0

849

Apsi написал(а):

Ай! не пали контору, иначе меня повесят... и не за голову...

Ок, босс.

Apsi написал(а):

Пардон, но вынужден уйти очень много дел я тут собираюсь в квартире ремонтный порядок навести... Аревуар вам всем :3

Желаю удачи. )

Apsi написал(а):

Laktonika
Слушай там в вопросах Гаврику помощь нужна, вроде понимаешь в дизайнах скажи ему подробнее а то у меня нет достаточного количества ума и времени. всё убежал.

Я посмотрю.

0

850

Apsi написал(а):

"Гаврик" это случайно не я?

Отредактировано Ironman (03.12.2013 17:18:10)

0

851

Laktonika написал(а):

Ок, босс.

то то же :D

Ironman написал(а):

"Гаврик" это случайно не я?

И тут я понял что спалился .____.

0

852

Apsi написал(а):

И тут я понял что спалился .____.

Аккуратнее надо быть со словами.

0

853

Ironman написал(а):

Аккуратнее надо быть со словами.

Ну я в хорошем смысле, любя так сказать)) по братски ^__^ ой ладно... если обидел извиняюсь, если не обидел не извиняюсь, если вообще не важно... ну значит всё в порядке...

всё ребят устал как сёбяка.. голова совсем отказывается работать, Пельсинный собак убежал баиньки.. всем сладких и пошлых)) то есть сладко-пошлых :3

p.s Передайте Гаврику садхаке, что убунта у меня отказалась устанавливаться... и что ЖД сдох, теперь один диск на 500гб разбитый на 2 логических.. буду очень признателен.

0

854

Apsi написал(а):

Ну я в хорошем смысле, любя так сказать)) по братски ^__^ ой ладно.

По-братски не надо.

0

855

Не знал куда написать - напишу сюда. Развлечение для посетителей.

Аквариум с рыбами.

Идем в Администрирование-Страницы

Создание новой страницы

Пишем название и адрес.

В форму вставляем вот такой код

Код:
<object type="application/x-shockwave-flash" style="outline:none;" data="http://d2fy09acxvuqxd.cloudfront.net/widgets/fish/fish.swf?" width="300" height="200"><param name="movie" value="http://d2fy09acxvuqxd.cloudfront.net/widgets/fish/fish.swf?"></param><param name="AllowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="opaque"></param><param name="scale" value="noscale"/><param name="salign" value="tl"/></object>

Все будет выглядеть так http://kinoclub.artbb.ru/pages/fishes

Ссылку на страницу с Аквариумом можно поместить в объявление или в строке со ссылками на Поиск и пр.

Размеры аквариума ( width="300" height="200") регулируете на свой вкус.

Если навести курсор внутрь аквариума, рыбы к нему сплываются.
Кликанье левой кнопкой мыши -  выброс жратвы, которую рыбы мгновенно съедают.

Рыбы еще и толкаются отнимая еду друг у друга. :)

Отредактировано Ironman (04.12.2013 18:43:53)

0

856

Ironman написал(а):

По-братски не надо.

таки да... посмотрел смысл слова.. весьма удивился т.к считал значением нечто схожее с "приятелем"

0

857

Apsi

"Гаврик - -а, м. (прост.). Жуликоватый человек, пройдоха." (с)

"С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова Толковый словарь русского языка".

"Гаврик - ловчила, штука, фрукт, элемент, жук, пройдоха, гусь, субчик, джек, жулик, бездельник, хмырик, гусь лапчатый, молодчик, хмырь, лоб, птица, тип, субъект, штучка" (с)

"Словарь русских синонимов".

http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Dal-term-5338.htm

Отредактировано Ironman (04.12.2013 23:14:19)

0

858

Ironman
Я же сказал что уже узнал смысл =\
эх.. 20 лет живи 20 лет учись, никогда бы не подумал..

0

859

Соревнования - это болезненно.

0

860

Apsi написал(а):

эх.. 20 лет живи 20 лет учись, никогда бы не подумал..

Доживешь до моих лет - тогда возможно узнаешь.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно