Соревнования - это болезненно.
В каком смысле?
Доброго вечера всем )
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!
Соревнования - это болезненно.
В каком смысле?
Доброго вечера всем )
Доживешь до моих лет - тогда возможно узнаешь.
Солидарен...
sadhaka
Я был уверен, ну... это самое... попробовать тоже можно, мало ли получится... лучше вообще не соваться тогда, раз пользы от меня мало
Отредактировано Apsi (05.12.2013 21:48:26)
Не только... И он не матерился... а лишь пел "За вдв, поднимем рюмку братаны" было как раз в день вдв))
Ну и вообще первый раз, когда поймали он убежал. Ну вот как раз второй с бутылкой поймали... у и потом на сутки вроде...
может он в розыске был, кроме прочего? ХДДДД
Короче, нет) За брошенный мусор никого не гребут, максимум бабулька замечание сделает, да ведь это везде
Может по этому?)
таки разница в ценах есть, причем ощутимая для кармана россиян, это 100%
Ну вот почему!? почему у вас больше демократии при псевдодемократии скрытой коммунизмом? ._. я не спроста именно ориентации затронул т.к это европейский вопрос об толерантности, и получается что мы вовсе не толерантные...
объясню, как понимаю, но это глубоко и можешь не соглашаться. у нас дофига проблем без того, чтобы геев шпынять. Причем на нас европа давит и штаты, а это не тот вопрос, по которому стоит на рожон лезть. Да и возможно мы тоже за вами потянемся, я вот жду этого.
У вас же другая ситуация. Положение любого меньшинства (будь то геи или черномазые), в начале, когда они выходят из тени, слишком параноидально преувеличенная - борьба за права и чуть не тот взгляд - все, нарушение! А России не нужно это. Тем более не нужны эти претензии от радикальных геев. + США VS Россия - это вечная борьба, и закон об ограничении - скорее в пику Штатам, имхо.
А еще, по большому счету брать, правы они. Под любой предлог можно организовать херню в стране, и последнее время упор на меньшинства был слишком сильным, чтобы не предположить, что дело нечисто.
Все, в общем, больше о политике не говорю. Цэ моветон.
Laktonika
о чем мы говорили?))
Доброй ночи всем)
Apsi, как смотришь на то, чтобы перенести твою тему с дизами в раздел дизайнов?)
может он в розыске был, кроме прочего? ХДДДД
Короче, нет) За брошенный мусор никого не гребут, максимум бабулька замечание сделает, да ведь это везде
Ой не знаю. просто говорю что мне про отпуск его жена рассказывала.
таки разница в ценах есть, причем ощутимая для кармана россиян, это 100%
возможно...
Да и возможно мы тоже за вами потянемся, я вот жду этого.
Гомофобия что ли?
объясню, как понимаю, но это глубоко и можешь не соглашаться. у нас дофига проблем без того, чтобы геев шпынять. Причем на нас европа давит и штаты, а это не тот вопрос, по которому стоит на рожон лезть.
Не надо... у нас решают самые важные проблемы. Когда у нас начинается с середины 12го года безработица, кризис, повышение налогов, беспризорные дети, дороги в конце концов они решают самую глобальную проблему курение в общественных местах. Я прямо уверен, что не кури мы в общественных месах не было бы и других проблем....
А еще, по большому счету брать, правы они. Под любой предлог можно организовать херню в стране, и последнее время упор на меньшинства был слишком сильным, чтобы не предположить, что дело нечисто.
Хм. Здесь правда твоя... Я послушал почему от голубых избавляются причём боюсь скоро до геноцида дойдёт. Геи и лесбиянки у нас разрушают рамки допустимого у людей, распускают психологически детей, требуя каких либо прав пагубно сказываются на экономике... етит твою мать! да и при союзе они были, и при царе и вообще эти 3 ориентации столько существуют сколько и люди. И вместо того что бы просто оставить людей в покое, без однополых браков и пр. а вот просто оставить в покое, они сливают часть проблем на меньшинства... стыд да и только...
Ichimaru Gin
не подумай лишнего, я нормальной ориентации, и нормального воспитания. Просто я за справедливость и человечность. Отношение к нормальным меньшинствам я считаю не просто неправильным а крайне аморальным. Любое меньшинство это тоже люди, просто немного отличаются от серой массы тем или иным увлечением, мышлением, либо идеалами. Это получается ущемлением человеческой сущности. Мы все индивидумы, но как быть индивидумами если требуют быть шаблонниками? Если человек не подходит под шаблон он враг государства? блин... мы в племени умба юмба живём? или в нормальной и относительно цивилизованной стране? а если учесть многонациональность нашей страны, так это вообще дискриминация других народов у которых разрешено то или иное. Может вообще пора и до религии дойти? не православный? буддист да? 10лет строгача в чёрный дельфин. Что кто следующий? католики? отлично давай нахрен 5 лет и.т.п Ну как можно ставить какие то жёсткие рамки если у нас многонациональность? в таких положениях лишь компромисность поможет всё решить. Правильно некоторые говорят, пусти вора в законе на престол, он мигом всё исправит потому что не будет допускать беспредела. Так это лишь касательно меньшинств, и таких проблем вместо которых извиняюсь за программёрское сравнение делают не исправление а костыль крайне много. Просто надо ставить общие рамки морали. Если делать рамки исходя не из своего желания а из общепринятых моральных норм то и половены проблем можно избежать... Хотя мы исторически несчастливые, у нас теперь воспитание такое. После революции и отстрела интелегенции осталось почти одно быдло, которые из грязи - в князи. ну а чем это окончилось можно видеть сейчас. Надо что бы люди сами решали что им надо и что им не надо. Но у нас там на верхах сами на своё усмотрение делают. Думаю последние выборы президента будут весомым доказательством отсутствия не только демократии, но и вообще хоть какой то свободы выбора. У нас всего 2 выбора остаться здесь и терпеть либо валить нахрен. Я страну свою люблю, но вот государство меня заставляет стыдиться...
Ichimaru Gin
ладно извиняюсь... я не очень в настроении разбираться... скажи честно я что и в правду такая бестолочь? .___.
бестолочью не называли, само как то сформировалось мнение.
Apsi
ты поднимаешь вопросы, на которые нет однозначных ответов. во всем должна быть золотая середина. когда идет перегиб, это не здраво ни в одну ни в другую сторону, в любом случае, история и время расставляет все на свои места.
лично я прекрасно понимаю политическую подоплеку обсуждаемого закона, но как обыватель, ясное дело, чувствую дискомфорт в заданных рамках.
Как кто я должен рассуждать? Смотреть глобально или в частности? Сложно это все)
Но если хочешь - готов поспорить, через некоторое время будет послабление по этому направлению, причем в течении года, максимум двух, но я бы поставил и на раньше) у меня чуйка х)
И еще, задам один вопрос, а есть конкретные факты, что людей за ориентацию приняли?) Только давай без бухих приколистов, которых бы и так взяли просто за нарушение общественного)
sadhaka
Я был уверен, ну... это самое... попробовать тоже можно, мало ли получится... лучше вообще не соваться тогда, раз пользы от меня мало
Я этого не говорила. Сейчас ты разводишь много флуда в темах, где собственно это запрещено, просишь у пользователей админские права, что тоже не поощряется, а в итоге проблема все равно не решается.
Хочешь помогать - помогай, только трезво оценивай, насколько ты можешь помочь в данной ситуации. И если не знаешь как - спроси у тех, кто знает, но не в самой теме, а например, в лс или скайп. Если я не знаю, как решить какую-то проблему с модулем, я иду к Ренату и спрашиваю или прошу его разобраться и в этом нет ничего зазорного или обидного.
готов поспорить, через некоторое время будет послабление по этому направлению, причем в течении года, максимум двух, но я бы поставил и на раньше)
В связи с чем? по твоему мнению есть некие весомые причины?
И еще, задам один вопрос, а есть конкретные факты, что людей за ориентацию приняли?)
Есть, человек один. Почти приятель. Не той ориентации, когда на работе узнали уволили, ему как бы жену кормить с ребёнком. Жена же в курсе и не против ну любовника его. Пытался добиться что бы вернули на работу - отшили. после бился что бы геям давали право работать. сидит 2 года за что так и не понятно, но вот ситуация какая. Он человек крайне толерантный и против любого насилия, сам вряд ли пошёл бить рожи, или даже материть кого либо. Культурный очень. Но его за что то засадили... сомневаюсь что за насилие либо ругань. Ну вот что за дискриминация? у него жена и дочь ему семью кормить надо, 7 лет работал никому не мешал всем нравился. Тут поднялась информация уже судимость. всю жизнь испортили, с судимостью так тем более не возьмут никуда на работу... это по крайней мере не очень яркий, но подходящий личный пример. Т.к одно когда слухи или рассказы, другое когда сам в курсе той или иной ситуации. человека жалко, но кому какое дело...
Я этого не говорила.
бестолочью не называли
разводишь много флуда в темах, где собственно это запрещено, просишь у пользователей админские права,
.___. флуд да виновен, постараюсь исправиться. Ну а админка. блин ну а как мне тогда проверить свою версию решения? я ведь не теоретик скорее практик, и в рабочей среде всё понятнее. На тестовик себе чужие работы ставить тоже не очень вариант, и свой дизайн нужен, и копировать всё лишний раз. я и прошу как раз доступ что бы меньше флуда разводить и уже по дулу смотреть что и куда...
если не знаешь как - спроси у тех, кто знает
и в этом нет ничего зазорного или обидного.
Мне стыдно просить и лишний раз тревожить, и так проблемы порой доставляю, плюс сам вроде не последний пень. Ну не знаю почему просто стыдно что сам дуралей который не разбирается в чём либо(( я тебя и по линухе уже не трогаю т.к и так на себя слишком много внимания трачу. А тут ещё по всякой извиняюсь за грубость херне отвлекать. Ну негоже так для взрослого человека...
sadhaka
Хотя не переживай ближайшие дни не буду путаться под ногами и флудить)) сейчас по фирме занимаюсь, а так же ремонтом на интернет времени дай бог 10 минут вечерком х)Вообще думаю пора жениться, что бы жена за меня всё делала
Есть, человек один. Почти приятель. Не той ориентации, когда на работе узнали уволили, ему как бы жену кормить с ребёнком. Жена же в курсе и не против ну любовника его. Пытался добиться что бы вернули на работу - отшили. после бился что бы геям давали право работать. сидит 2 года за что так и не понятно, но вот ситуация какая. Он человек крайне толерантный и против любого насилия, сам вряд ли пошёл бить рожи, или даже материть кого либо. Культурный очень. Но его за что то засадили... сомневаюсь что за насилие либо ругань. Ну вот что за дискриминация? у него жена и дочь ему семью кормить надо, 7 лет работал никому не мешал всем нравился. Тут поднялась информация уже судимость. всю жизнь испортили, с судимостью так тем более не возьмут никуда на работу... это по крайней мере не очень яркий, но подходящий личный пример. Т.к одно когда слухи или рассказы, другое когда сам в курсе той или иной ситуации. человека жалко, но кому какое дело...
Если работодатель - частный предприниматель, т.е. не государство, то тут достаточно сложно. Скажем, вас могут уволить за несоблюдение дресс-кода, и тут что-то похожее - работодатель может устанавливать определенные правила, а полной дискриминации не достичь никак. Скажем, есть должность секретаря, и работодатель хочет взять только девушек - его право, никто о половой дискриминации кричать не будет. Если работодатель - государство, тогда да, тут можно бить в кастрюли и негодовать)
Ну а админка. блин ну а как мне тогда проверить свою версию решения?
Юзай инструменты разработчика. Firebug в лисе. Все необходимые инструменты там есть или можно поставить.
Мне стыдно просить и лишний раз тревожить, и так проблемы порой доставляю, плюс сам вроде не последний пень.
Самое плохое, что тебе скажут это "Мне сейчас некогда, давай попозже".
Если работодатель - частный предприниматель, т.е. не государство, то тут достаточно сложно. Скажем, вас могут уволить за несоблюдение дресс-кода, и тут что-то похожее - работодатель может устанавливать определенные правила, а полной дискриминации не достичь никак. Скажем, есть должность секретаря, и работодатель хочет взять только девушек - его право, никто о половой дискриминации кричать не будет. Если работодатель - государство, тогда да, тут можно бить в кастрюли и негодовать)
Главбух в ПАТП сомневаюсь что ПАТП у нас частное лицо((
Юзай инструменты разработчика. Firebug в лисе. Все необходимые инструменты там есть или можно поставить.
Я им пользоваться то толком не умею, лишь высматривать какие есть ошибки. в 90% помогает. Менять что либо в коде сайта так и не понял как. уроки фаербуга тоже не помогли =\
Самое плохое, что тебе скажут это "Мне сейчас некогда, давай попозже".
Вот тем более, от многих уже такое успел услышать. От тебя хоть и ни разу, но тем не менее смысл тревожить? всё таки не дитя которое должно "за юбку тянуть"...
Кто ни будь знает что за зараза?
Температура 39
Кашель с кровью
Из носа только так кровь струит
Ничего не лезет из еды выворачивает сразу же
Жуткое головокружение.
Вчера вытаскивал старые стенки на помойку за 4ре часа перепотел весь, потом когда до самой помойки тащил чуть сосулькой не стал(сам зяблик)... вот что мог подцепить? врачи не вариант мне на больничный нельзя. Мать в больнице, ей на лекарства надо, самому жрать хочется, работа, учёба, роемонт, собака. т.е совсем на больничный нельзя. а вылечиться бы надо. ОРВИ и Грипп отпадают. На ангину тоже не тянет...
Сам разбираюсь немного в народной медицине, но здесь даже не знаю что предпринять, т.к даже диагноз не поставить. Сдохнуть не сдохну - живучий как собака. Но вот состояние сейчас крайне убитое, что крайне неудобно и-за кучи дел.
Vladimir
Спасибо что тоже в теме с дизайнами отмечаешься, приятно видеть что не один теперь там))
Кто ни будь знает что за зараза?
Температура 39
Кашель с кровью
Из носа только так кровь струит
Ничего не лезет из еды выворачивает сразу же
Жуткое головокружение.
Скорую вызывай, идиота кусок.
На больничный ему нельзя. А на кладбище можно? Вот маме-то радость будет.
Забыл совсем сказать. Человека того звать Олегом, его выпустили ещё пол года назад. Случайно пересеклись недавно. У него всё нормально, работает сейчас замом главбуха в фирме своего любовника х) 30тыс говорит хватает. Ирония в том что в тюрьме к нему было более человечное отношение чем на работе и пр местах. Никто не трогал, многие наоборот сочувствовали что такого хорошего мужика а за такую хрень засадили. 2 года дали за пропоганду гомосексальных отношений вот как. После судимости никуда брать не хотели, но вот любовник его и выручил последние 3 месяца живёт вполне нормально получает чуть меньше чем на прежней работе но вполне хватает. в плане ориентации актив, вот видимо петушком и не сделали. Одно обидно что теперь стал властененавистником, и сепаратистом.
На больничный ему нельзя. А на кладбище можно? Вот маме-то радость будет.
я не сдохну, живучий. И такое переживал. А вот если мать вернётся в квартиру когда у меня тут ремонт у ней точно инфаркт будет. Нет половины срача... то есть ченных вещей(ковры прожранные молью, мои детские трусы и пр.) и стенки которая разваливалась. мне как минимум надо до этой среды всё сделать.
Скорую вызывай, идиота кусок.
если совсем прижмёт то вызову. ничего сегодня же смог починить шкаф в коридоре, и линолеум постелить, заделать трещину в стене, починить кран на кухне и поклеить четверть комнаты обоями. хоть и на учёбе не был...
так кто ни будь знает что подцепил? сам подумываю на пневмонию, но инъекцию вкалывать пока не рискую, не дай бог что то другое.
Флуд в честь Лошадки | Комната отдыха | 15.12.2023 |
Флуд в честь мандаринки :) | Корзина | 13.10.2013 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!