ой бляха муха... уйду на часик полтора, что то опять хреново стало. поотлежусь, загляну сюда.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!
ой бляха муха... уйду на часик полтора, что то опять хреново стало. поотлежусь, загляну сюда.
Кто ни будь знает что за зараза?
Температура 39
Кашель с кровью
Из носа только так кровь струит
Ничего не лезет из еды выворачивает сразу же
Жуткое головокружение.
С такими симптомами и на форуме сидишь?
Если температура за 38, под 39 и более
Кашель сильный
Выделение мокроты
Головокружение
Тошнота, рвота
Боль в груди - напрример в области за грудиной
Хорошо слышимые хрипы в легких, то
возможно это воспаление легких. Разгоряченный простыл на морозе - значит вероятнее всего.
Воспаление легких. http://ru.wikipedia.org/wiki/Пневмония
http://health.mail.ru/disease/pnevmoniya/
http://primamunc.ru/public/therapy/nursung-0283.shtml
Пневмония развивается резко, лечится в течении 1-2 месяцев, лечение малоприятное. Нужно обратится к врачу.
Отказаться от больничного листа всегда успеешь.
PS: Я бы посоветовал, в таком состоянии, не рисковать и вызвать скорую. Пешком к врачу идти не надо - пусть лучше приедут на скорой. Они должны преложить тебе госпитализацию - отказаться или нет - решать тебе.
Пусть поставят диагноз и сделают жаропонижающий укол. Это как минимум.
Отредактировано Ironman (07.12.2013 18:57:45)
В каком смысле?
У меня несколько дней все болело после того, как нашу школу отправили на городские соревнования.
о чем мы говорили?))
Я не помню. Снова. )
так кто ни будь знает что подцепил? сам подумываю на пневмонию, но инъекцию вкалывать пока не рискую, не дай бог что то другое.
Со стеклом или металлом работал? В смысле, может, шлифовал, много пилил или еще что.
В любом случае, позвони в скорую. Потому что по закону подлости, именно тогда, когда станет совсем плохо, машины в скорой закончатся или они просто не захотят приезжать. Такое бывает. И зачем рисковать? Ремонт твой подождет, и форумы - тоже.
У меня несколько дней все болело после того, как нашу школу отправили на городские соревнования.
Отдала 7 лет своей жизни легкой атлетике. Тренер после соревнований на наши жалобы по поводу того, что все болит - говорил "Это мышцы радуются" ))
Попортишь здоровье - потом ни работа, ни ремонт ничего не надо будет. И обречешь маму свою работать тебе на таблетки.
Если ничего страшного - всегда сможешь отказаться от больничного и лечения, а если серьезное - по крайней мере, не будет поздно.
но инъекцию вкалывать пока не рискую, не дай бог что то другое.
Самолечением не занимайся. Это же не легкая просуда, не ОРВИ и не ОРЗ.
С такими симптомами и на форуме сидишь?
Я и работаю в таком состоянии... Нет не пневмония.
Вызвал врача. У меня джекпот прямо, простуда... к которой присоединился коклюш. Эти гады витамин б какой то в жопу вдули, теперь ещё нога отнимается. Госпитализацию не предлагали, но сказали в обязательном порядке вне очереди в пн ко врачу, иначе может в острый коклюш перейти.
Со стеклом или металлом работал? В смысле, может, шлифовал, много пилил или еще что.
В любом случае, позвони в скорую. Потому что по закону подлости, именно тогда, когда станет совсем плохо, машины в скорой закончатся или они просто не захотят приезжать. Такое бывает. И зачем рисковать? Ремонт твой подождет, и форумы - тоже.
Ну надо... есть хочу не хочу... а есть слово надо. И вообще у меня глупая идеология. всё делю на "оно того стоит" "оно этого не стоит" сейчас правда не знают стоит ли ремонт такого мучения... у меня коклюш и простуда. А за меня не бойся не сдохну. Уже 2 сотрясения, 3 рубца на сердце(не афиширую врачам иначе инвалидность и прощай работа), проблемы со спиной(5ти минутный паралич при сильной перегрузке, в 14 лет хватанул когда мешки по 90кг таскал будучи грузчиком), кривая перегородка и вечный гайморит. ну и геморрой ещё ничего не сдох же ещё. Не сказать что додик какой ни будь, хоть и много проблем ничуть не слабее многих других. Разве что дыхалка слабая и хороший удар в солнышко может заставить долго задыхаться. Так ещё и курильщик блин.
Я и работаю в таком состоянии...
Ну и напрасно.
Нет не пневмония.
Ты точно уверен? Скорая дожна была сделать укол от температуры. В любом случае.
не афиширую врачам иначе инвалидность и прощай работа
Тут ты не прав. При наличии справки по инвалидности - можно работать, если:
в справке написано что-то типа: "Возможна работа с ограничениями"
или на работе об этом не спрсят. А они могут и не спросить, если сам им не скажешь.
Рубцы на сердце - это вообще-то серьезная вещь, я бы с этим не шутил.
PS: Дело в другом скорее. Ивалидность будет не так просто получить. Это главное.
И удержать, потому что придется подтверждать инвалидность каждый год проходя медкомиссию ВТЭК.
А лет через 10 - дадут бессрочную.
Если спросишь зачем вся эта возня? Ответ: деньги.
Пенсия по инвалидности уже сейчас, а не когда состаришься. Маденькая, правда, относительно, бытовых расходов, но все же.
Компенсация части коммунальных услуг,
Социальные льготы: бесплатный проезд в обществееном транспорте, скидка на лекарства, скидка на проезд на поезде, возможно бесплатная путевка в санаторий или со скидкой. Или компенсация соц. льгот деньгами взамен них.
Возможны безвозратные ссуды на оплату коммунальных услуг, (при определенных условиях).
Как-то так.
Отредактировано Ironman (07.12.2013 19:58:26)
Ты точно уверен?
Да сказали простуда средней степени, и начинающийся коклюш..
Попортишь здоровье - потом ни работа, ни ремонт ничего не надо будет. И обречешь маму свою работать тебе на таблетки.
Если ничего страшного - всегда сможешь отказаться от больничного и лечения, а если серьезное - по крайней мере, не будет поздно.
Да что со мой будет? плюс если говорить серьёзно то у меня нервотоксикоз появился после сотрясения с пробитой черепушкой. врачи говорили жить пару тройку месяцев. Однако уже почти год живу. Обследовался, говорят что странно что я ещё жив. Нервотоксикоз такая дрянь интересная. если психологически довести то организм начинает сам себя убивать, и в 99% просто сердце останавливается у человека. При нервотоксикозе живут максимум года 3 и то у всех постоянно ухудшается состояние. у меня оно не улучшается но и в минус не идёт. Так что в крайнем случае я скорее сдохну от нервотоксикоза нежели от соплей с температурой. а если проживу больше 2х лет(что вряд ли) то пойду в книгу рекордов гиннеса. я по этому и стараюсь сейчас всем своим близким как можно больше сделать, кто знает может через неделю уже всё. Почему так спокойно отношусь? скажу честно ныл хуже жалкой сучки чихуахуа первые 3 месяца, потом почему то привык и смирился. в общем в любом случае если и умру то от токсикоза этого, нежели от чего иного.
Ironman
К сожалению после 2х рубцов т.е инфарктов нельзя уже работать и человек не дееспособный. мне предлагали заняться инвалидностью. Но во первых вы правильно заметили что долго муторно и сложно. Во вторых носить на себе клеймо инвалида ну совсем не хочется, я ещё относительно полноценный человек... Скидки и пр. полезно но с другой стороны геморроиться лишний раз? таскаться куда то нервы и остатки здоровья тратить? оно того стоит? я и последние 3 года нормально живу работая занимаясь разными вещами и.т.д если нет никакого дискомфорта то не вижу смыслалишних проблем устраивать себе.
Просто кто-то еще слишком молод, чтобы адекватно оценивать насколько важно следить за здоровьем.
Ты так говоришь словно я ребёнок какой то а не мужчина в рассвете сил .__.
Скорая дожна была сделать укол от температуры. В любом случае.
и от него должно ногу сводить? блин... понимаете у нас семейное это что я что мать что дедушка мы всегда "бегаем" до последнего, и лишь когда уже не можем идём на лечение. Хотя мать меня напугала конечно, инфаркт был, промолчала и работала неделю пока уже не прижучило...
Ну и напрасно.
Напрасно?... будет весьма уместный вопрос, если не я то кто? если бы я знал что за меня кто то будет делать мою же работу и мне будут идти за это деньги я может и отказался бы от работы спокойно удя лечиться. но сейчас всем насрать, начальник у нас извиняюсь за мат мудак последний, ему чуть не то сразу увольнение и не простое а по статье. просто потому что он крайне подлый. у нас уже уволили 2х за пьянство а лишь за то что они открыто сказали какой он козёл заставляя из работать в сменах сутки через 10 часов. я бы ушёл оттуда но слишком выгодное место. сомневаюсь что ещё где то будут платить студенту с 9ю классами по 12-150руб в час. при относительно лёгкой работе.
и ребят. не в обиду. давайте не будем лучше о плохом... не люблю на болячки свои жаловаться.
Ты так говоришь словно я ребёнок какой то а не мужчина в рассвете сил .__.
Потому что такое отношение присуще молодым людям, для которых большинство болезней проходит без следа (на первый взгляд). Ну и всякие оправдания про работу и т.п. Я это проходила, казалась себе неуязвимой, и вообще - ходить могу и ладно, остальное пройдет. Хоть и не любитель ходить по врачам, но за здоровье свое теперь страшно.
неужели и вправду придётся идти на больничный. это же конец будет.
Ремонт не успею до матери сделать, и сюрприз будет скорее разочарованием.
У меня сессия между прочим.
Работа тоже потеряется т.к болел 3 недели назад. начальник 2х больничных не потерпит..
И вот как же быть при всём этом... такое чувство что уже всё против меня идёт.
Потому что такое отношение присуще молодым людям, для которых большинство болезней проходит без следа (на первый взгляд). Ну и всякие оправдания про работу и т.п. Я это проходила, казалась себе неуязвимой, и вообще - ходить могу и ладно, остальное пройдет. Хоть и не любитель ходить по врачам, но за здоровье свое теперь страшно.
Хочешь сказать все мы такие, пока уже окончательно не придавит? эхех... ну а смыслу думать о здоровье человеку, у которого нервотоксикоз? я местами даже завидую больным раком. они хотя бы знают когда им пора... я же не знаю, может завтра утром, может через два дня, может через минуту, может через месяц. Сам не знаю когда меня не станет. Но предельные сроки 3 года. год уже смог прожить, т.е максимум ещё 2 года осталось. но неужели я такой человек который сможет до рекордов дойти? как же... не настолько я везунчик. Хотя можно вылечиться от всего что у меня есть, но придётся на год отказаться от всего что есть сейчас. уехать к одному очень дальнему родственнику в сибирь. Там бабка знахарство, ведунство, шаманизм, и исцеление проводит людям. Но я не думаю что стоит уезжать чёрт знает куда за три девять земель, что бы надо мной с бубном плясали.
Ну на тебя и свалилось:
Болезнь матери
Свое недомогание
Сессия
Ремонт
Работа.
На последние 2 вещи можно смело забить, когда речь идет о своем здоровье или здоровье родных.
И я не пойму, я конечно учился бог знает когда, когда землей правили динозавры, но у меня сессии были:
с 5 января по конец января-начало февраля.
с конца мая - по конец июня.
Там бабка
Но я слишком избалован цивилизацией. Там ни радио, ни телевизора, ни музыки, ни горячей воды в кране, ни даже сральника нормального. Туалет это обычный деревенский вариант на улице. ни магазинов вообще ничего, хочешь есть? иди работай, хочешь мяса? иди на охоту, можно сказать поселение в глуши лесной где верят в умбу юмбу, Перуна, Тарогов и пр. мне ж ещё и от православия отказаться придётся... слишком много жертв. и неужели избалованный городским удобством человек сможет там выжить? Как ни странно у них есть почта, писал этой бабке ещё когда только узнал про нервотоксикоз. Сказала просто и понятно "не важно как ваши лекари называют болезнь, если ты готов то исцелишься от всего чего пожелаешь, много болезней назвал ты, сто восемьдесят дней, сто восемьдесят ночей, сто восемьдесят дней потребуется."
Посчитав в уме примерно пол года насчитал. скорее там от холода умру, мне как зяблику -40 это смерть. если -30 для меня как -60. Но мать заставляет ехать, требует что бы уехал к бабке. сам не знаю... но вряд ли отправлюсь.
нервотоксикоз
Если ты имеешь ввиду "нейротоксикоз", то это группа заболеваний, которые относятся к инфекционному типу и в общем и целом - лечатся, если не запускать. Опасными для этих заболеваний являются первые часы-дни после заражения.
Вот меня всегда удивляют такие кадры - "Я смирился", "Да подумаешь", "Да пройдет" и т.п. А каково людям близким будет?
Как говорил один мой хороший друг: "Умереть-то каждый дурак может, а ты попробуй - проживи".
Ну на тебя и свалилось:
Поправлю вас, не примите за упрекание.
-Сессия
-Работа
-Болезнь матери
-Моё заболевание
-Работа
-Собака(уход и пр)
-Ремонт
-Налаживание отношений в родне(после развода родителей ещё 10 лет назад до сих пор грызуться обе стороны)
-Брат алкоголик(присмотр обиход)
-Война с ЖКХ т.к на кухне и в ванной отопления нет
-собственное выживание, тоже живой тоже кушать хочется.
-Помощь лучшему другу(у них новая квартира там ремонт помогаю делать)
-Мелочи бытовые
И вот спрашивается, у меня ли одного так... я скоро не выдержу всего этого. И так едва держусь. Вот ей богу если не наладиться нажрусь и сдохну от передозировки спирта в крови. Хоть сам являюсь противником алкоголя. Я конечно всё понимаю но для 20 лет это слишком много ответсвенности. так при этом в 70% все орут что я нихера не делаю. >___<
так порой всё это бесит...
И я не пойму, я конечно учился бог знает когда, когда землей правили динозавры, но у меня сессии были:
с 5 января по конец января-начало февраля.
с конца мая - по конец июня.
У нас 28 последний день. И я под вопросом об отчислении т.к слишком редко появляюсь. но в этот список проблем никто в МЭСИ не верит. у нас к тому же система такая 1 семестр 1 сессия. т.е 2 сессии за год.
Ironman
И с работой тоже поправлю вас мне на неё не забить. ладно самому с голоду не сдохнуть это не так страшно(у друга всегда можно зайти поесть, он в беде то не оставит) а вот обучение на платной основе за 5 тыс в месяц это весомый стимул. Называется вынь да положь, если задержка в деньгах свыше 5ти дней под вопросом об отчислении, если свыше 7ми дней отчисление с правом на восстановление в следующем году. Уйду с работы - вылечу с учёбы. вообще во всём этом руки связаны, и приходится делать то что нужно... выбора нет. И так 9ть классов для 19ти лет мало(нехорошие ситуации и люди виноваты) так ещё и деньги которые отдал т.е 20 тыс в пустую уйдут.
Отредактировано Apsi (07.12.2013 20:59:53)
Поправлю вас, не примите за упрекание.
-Сессия
-Работа
-Болезнь матери
-Моё заболевание
-Работа
-Собака(уход и пр)
-Ремонт
-Налаживание отношений в родне(после развода родителей ещё 10 лет назад до сих пор грызуться обе стороны)
-Брат алкоголик(присмотр обиход)
-Война с ЖКХ т.к на кухне и в ванной отопления нет
-собственное выживание, тоже живой тоже кушать хочется.
-Помощь лучшему другу(у них новая квартира там ремонт помогаю делать)
-Мелочи бытовые
Ну, это слишком много на тебя одного валилось. Но не будет здоровья - не будет времени и на остальное.
Придется научится расставлять приоритеты.
нас к тому же система такая 1 семестр 1 сессия. т.е 2 сессии за год.
У меня в году было 2 семестра и 2 сессии.
И с работой тоже поправлю вас мне на неё не забить.
Я имел ввиду, не совсем не работать, а уйти на больничный. И вылечится и помочь маме. Если начальник не зверь, он должен понять.
Отредактировано Ironman (07.12.2013 21:02:16)
У меня в году было 2 семестра и 2 сессии.
Получается как у вас, разве что иные числа. но замечу Прикладная информатика(программист) крайне сложная к пониманию вещь, а если учесть мои нулевые осознания алгебры(репетиторы и пр даже не могут помочь вообще её не понимаю) то я в прямом смысле на лезвии ножа.
Ну, это слишком много на тебя одного валилось. Но не будет здоровья - не будет времени и на остальное.
Здесь согласен. Но если поставить приоритет на здоровье... то и всё остальное уже развалиться. то есть когда вылечусь будет слишком поздно во всём остальном(( ну и как вот быть тогда? выход один не взирая на боль и тяжесть тянуть и ещё раз тянуть, попросту надеясь на удачу и что всё наладиться. Но душа уже кричит что в гробу я всё это видел, уже ничего не хочется просто хотя бы на один день остаться в покое что бы ничего меня не трогало. Хорошенько выспаться, заняться чем ни будь что приятно, на крайняк уже с девушкой отношения наладить. Стала изменять из-за занятости, потом так вообще бросила мол времени на неё у меня нет. С другой стороны насрать собака есть, моя лайка мне и то больше этой дамы радуется когда домой прихожу. Если бы не собака точно бы психанул и сорвался. А так хоть какое утешение от Сайки. По крайней мере не в пустую квартиру идти, зная что любят и ждут не смотря ни на что. ну а эти форумы... на ролевых не сижу времени нет, а здешняя ТП скорее моральный отдых попытка переключиться от всего этого срача в жизни.
Флуд в честь Лошадки | Комната отдыха | 15.12.2023 |
Флуд в честь мандаринки :) | Корзина | 13.10.2013 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!