Ironman написал(а):Значит надо крепиться. уметь расставлять приоритеты, решить, что для тебя главнее в жизни. А это - ты сам и родные тебе люди, прежде всего.
Для них и стараюсь как раз, о себе почти не думаю..
Ironman написал(а):Девушка не понимает? Значит или объяснись, или сделай перерыв в отношениях.
Уже пол года как разошлись, бросила послал её. Ну а на кой такая нужна? если бы любила и ценила не было бы измен и остального. Ничего если доживу, то может и ту единственную встречу.
Ironman написал(а):Заболел? Значит надо бросать второстепенные дела и лечиться. Не сидеть в интернете или у телека.
У меня второстепенного только разве что часик два здесь посидеть отдохнуть от всего, что бы не сорваться и так на пределе весь.ну может фильм посмотреть перед сном дабы думать об фильме а не о грядущих проблемах(могу вообще по 4-5 часов просто лежать и думать об делах, из-за чего заснуть не получается)
Ironman написал(а):Попросить друзей или родственников помочь.
Друзей... ну друга скорее, у меня друг всего лишь один. остальные люди приятели. Просить помощи у друга можно, он мне и помогает во многом. Относительно родни нет, они и так с матерью в суровых отношениях холодной войны. если я ещё отираться буду так точно сожрут её с потрохами, у матери сердце нервничать нельзя. так что родня отпадает.
Ironman написал(а):У моей тетки, сын - не спортивного телосложения, можно сказать ботан. Умный парень и пр. То его как-то сильно избили, но это пустяк, по сравнению с тем, что он, как-то помогал другу разгружать мешки с чем-то. В итоге лопнул сосуд у сердца.
Еле успели его спасти. Через полстраны перевезли в Москву, там операция, реанимация, реабилитация. Матери обошлось это в 2 млн. руб, спасибо ей на ее заводе помогли.
Чем то на меня схоже =\ я не спортивный. Не ботан. Стройный с девичьей талией и весом 59кг при 182 роста. Мышцы есть но в тренажёрке бестолку заниматься больше массы не нарастить так тренер говорил(у каждого тела есть свой предел размеров) в общем я максимально свои мышцы накачал в размерах что со стороны смешно т.к крайне мелким кажусь. Относительно силы... ну многие поражаются что будучи столь мелким весом и габаритами могу тянуть приличный вес.
Но если по делу... боюсь что этим и может кончиться у меня, т.к всегда от себя максимум требую от мешков спину надорвал и без того кривую(скоро буду у костоплава выпрямлять осанку) теперь при жёстком перенапряге парализовать может минут на 5-10 потом опять уже чувствую руки ноги. Сердце ну здесь у меня сильная сторона. 3 рубца пережил, будучи зябликом любитель горячего, и бани переношу отлично когда другие подыхают, а переодические горячие ванны под 60-70 градусов(что бы мышцы не ныли от работ и пр) на сердце доп закалку делают. Так что сердце сильное.
Но учитывая дыхалку, и спину... вполне возможно что из-за них то и могу слечь конкретно. Но честно скажу, может матери и больнее будет, но я скорее на смерть пойду нежели стану ей обузой в жизни. Она не заслужила очередной обузы, лучше уж смерть если не смогу дать ей лучшей жизни. из 2х зол выбирают меньшее, пережить ребёнка страшно. Но тянуть калеку немощного и смотреть как он день за днём вянет ещё страшнее.
Ironman написал(а):В общем, слушай, что тебе старшие советуют.
И что вы предлагаете? действительно всё бросить и к бабушке Нэнкай в сибирь уехать? она то исцелит почти от всего. но почти год потратить в муках, оставив мать одну на произвол судьбы? если смотреть на ситуацию которая сейчас это единственная альтернатива. т.к токсикоз всё равно рано или поздно убьёт, а броситься на лечение равноценно поездке к этой бабке. т.е что вылечивая болезнь которая сейчас всё просру, что поеду к ней и вылечусь полностью опять всё просру.
Всегда стараюсь мыслить рационально, но здесь даже рациональность ничего умного дать не может.