хех кстати у мяф протееееечкааа! уряяяя! прям самое оно под новый год! ^________^ я самая счастливая девушка на светееееее!
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!
хех кстати у мяф протееееечкааа! уряяяя! прям самое оно под новый год! ^________^ я самая счастливая девушка на светееееее!
Apsi
месячные?
Apsi
Ты чего, пол поменял или потолок?
Чем болел, кстати?
месячные?
Ага гости из Краснодара...
Ты чего, пол поменял или потолок?
Скорее крыша поехала... психанул вчера сильно. Вообще не знаю что случилось, после всей этой котовасьи с врачами дня 2 бешеным ходил. То ли вкололи чего, то ли крыша поехала.
Чем болел, кстати?
Простуда тяжёлого вида, и коклюш... но вот что откачивали хрен знает я вообще думал что простуда не такая серьёзная штука... а тут... сколько лет жил и болел никогда так не сваливало... сейчас под наблюдением врача нахожусь, должен дома торчать... но учиться то надо, плюс протечкой заниматься, плюс по матери ещё ходить... остальные проблемы вроде поразрешил уже.
Apsi
Ты со своим здоровьем больше так не шути.
Даже грипп может вызвать осложнения в работе почек или сердца. Не говоря уж об остальном. Здоровье надо беречь.
Ты со своим здоровьем больше так не шути.
Даже грипп может вызвать осложнения в работе почек или сердца. Не говоря уж об остальном. Здоровье надо беречь.
Да кто бы мог подумать что банальные соплишки с температурой могут свалить, причём настолько серьёзно.
Есть люди знающие УК?
Ситуация такая, 4ре года живу в другой квартире и 4ре года ЖЭК отсылает с ремонтом дома куда подальше. Ответственный за ремонты собственно сам начальник ЖКХ, он выписывает распоряения на починку и.т.п Я вот думаю, что если взять игрушечный пистоль а лучше гранату(питарда копия СМ28) и пойти к начальнику, ну а потом вежливо и культурно с этим весомым аргументом попросить сделать распоряжение на починку дома. Мне не свою квартиру жалко которая хуже корыта дырявого, мне людей жалко что с нами в этом же доме живут... Мне ведь по сути максимум штраф небольшой сделают, т.к отсутствие вреда здоровью, отсутствие как таковой угрозы, и пр. Разве что нарушение норм.. за которые штраф до 5ти тыс.
мне просто интересно насколько данный способ незаконен. Просто не знаю как ещё их можно заставить жопой шевелить, прокуратуры и пр это бред и толку нет. уж если за 4ре года толку не было... Ну а с травмоопасным оружием разумеется идти не собираюсь.
Отредактировано Apsi (23.12.2013 16:44:47)
Ситуация такая, 4ре года живу в другой квартире и 4ре года ЖЭК отсылает с ремонтом дома куда подальше. Ответственный за ремонты собственно сам начальник ЖКХ, он выписывает распоряения на починку и.т.п Я вот думаю, что если взять игрушечный пистоль а лучше гранату(питарда копия СМ28) и пойти к начальнику, ну а потом вежливо и культурно с этим весомым аргументом попросить сделать распоряжение на починку дома. Мне не свою квартиру жалко которая хуже корыта дырявого, мне людей жалко что с нами в этом же доме живут... Мне ведь по сути максимум штраф небольшой сделают, т.к отсутствие вреда здоровью, отсутствие как таковой угрозы, и пр. Разве что нарушение норм.. за которые штраф до 5ти тыс.
Ты вот это вот фигней не страдай. Это тоже уголовное дело. Тебе еще этого не хватало?
Это статья 213 УК РФ http://www.zakonrf.info/uk/213/
Пиши письма в прокуратору, или, в вышестоящую, над ЖЭК, организацию.
Если ЖЭК коммерческий, то смотри договор с ними. Соберите собрание всех жильцов и решайте что делать. Может ЖЭК сменить.
Если ЖЭК не коммерческий, а муниципальный, то можно передать дом под управление коммерческим ЖЭКом, выбрав самими жильцами организацию и заключив с ними договор на 1 год.
Но тогда, часть капремонта придется оплачивать самим жильцам. Примерно 10% от общей суммы.
Просто не знаю как ещё
народ, вы живете в самой прекрасной стране на свете, где все решают деньги и не знаете способа?) лучше к начальнику ЖКХ с бутылкой коньяка придти, причем после окончания рабочего дня подловить, поговорить по душам и мягко разузнать, сколько он хочет, ведь явно не один дом на очереди, а он, аки бог, раздает. А еще лучше - найти чела, который с ним знаком и через него подкатить, чтобы начальник не стремался.
У мну бабушка выходила (письма и визиты к депутатам и горсовету) квартиру бесплатную для дядьки... за 20 лет) это не самый быстрый способ, к сожалению(
Доброго дня всем)
Ichimaru Gin
Бюджет капремонта не зависит о начальника ЖЭК. Он только решает что, когда и в каких пропорциях.
Моим домом управляет коммерческая организация, капремонт уже был, бюджет определяли не они, а городские власти.
А ЖЭК был подрядчиком.
Ironman
у нас чуть по-другому, да. Но если начальник-таки решает когда, к нему и надо подкатывать. если коммерческая, то тогда к ним идти, а потом писать в вышестоящие, но уже не над ЖКХ, а над этой организацией.
Есть еще вариант изобразить аварийную ситуацию, сделать фотки со страждущими дедками-бабками и отправить в СМИ (газеты, ТВ), или журналюгу, если есть знакомый поднапрячь состряпать материал, глядишь что и выгорит.
короче, побегать один черт придется
короче, побегать один черт придется
Само собой.
Ironman
ты из России?
Ichimaru Gin
Да.
Это тоже уголовное дело.
Семь лет? ну нихуху себе я планировал 15ть суток не более...
Они же жэк и крышуют, писал. верней писали не я один уже а толку ноль.
Если ЖЭК не коммерческий, а муниципальный, то можно передать дом под управление коммерческим ЖЭКом, выбрав самими жильцами организацию и заключив с ними договор на 1 год.
У нас идиотизм, вот почему у нас дом строго под муниципалкой, переход к частникам недопустим в связи с состоянием дома, расположения его на границе районов, а так же тем что у нас как бы программа какая то есть... программа по латанию домов есть а толку нет. дом не настолько древний 72 года всего лишь. раньше жил так вообще в 63г выпуска. банальная 8ми подъездная пяти этажка с охрененной слышимостью(но не блочный)... из-за гадов что строили новостройку ближе чем в 100 метрах!(запрещено техникой безопасности) во время вбивания свай всё тряслось и трескалось. у дома соседнего который вообще в 40-50м от стройки в откровенную стены трескались... не суть. В общем ситуация получается крайне глупой что наш, что ещё несколько домов не могут из-за этой программы в коммерческую контору обратиться т.к по правилам и законам нашего великого гос-ва это будет нарушением правил в связи с тем что только муниципальный ЖЭК имеет право нас обслуживать, жопа ещё в том что иной жэк находится слишком далеко, и мы не можем перевестись под обслуживание другого жэка. т.е именно у нас лишь 1 на районе... программа там на 15 лет что ли. как говорят 7 лет осталось до конца программы, только я не верю что дом столько простоит. Был у нас житель в доме, кому то по морде дал... 5 лет за тяжкие телесные(чаво чаво!? там слегка фингал поставил а по актам аж с переломами и сотрясениями, ну тут всё понятно...) я вот сам уже не могу бесит всё это. много просим? хотя бы не дать дому развалиться, мы же не евроремонты просим. И ирония в чём раз в год придут 2 алкаша покрасят стены в подъезде ахренеть прямо какой ремонт, уж лучше облезлые стены но не текущая крыша... просили вместо подъездов крышу сделать ну а что сказать... "не положено" в общем с этим домом огромная котовасья, хотели риэлторам поругаться мол что за квартиру дали, но по сути не за что т.к они сказали что бывают "редкие проблемы" т.е про возможные проблемы нас предупредили... ой... я вот как маленький наивный придурок сижу и надеюсь что когда у меня отвалиться наружняя стена с окном дадут хотя бы однуху в этой новостройке... мечтать не вредно что сказать, просто уже забываю что живу в стране в которой всем на тебя насрать.
Ну ознакомившись со статьёй.. кхем передумал лезть на рожон, но что то делать надо, хотя бы распланировать что делать... потому что сперва выздороветь надо я же всё ещё болею.. Ну а если дойдёт до проблем и суда скажу открыто "хотите сажайте! на зоне хотя бы теплее и уютнее, там не эти Ихос де Путос ответсвенные."
Дошло до смешного в том году, мы уж скинулись с квартиры для частников ну строй фирма что бы починили, так фирму чуть не засудили они не имеют права ремонтировать, "вона как". Просили разрешение дать этой строй фирме хрен а не разрешение "не положено" ой... вот и остаёться сидеть да матом покрывать всех. ладно мы у нас лишь протечки а другие люди? в нашем доме и дети маленькие совсем, и бабушки беспомощные, мне людей чуть ли не до слёз жалко, да может я для них и никто может им насрать трижды на меня, но ведь они всё равно живые люди и имеют право жить в приличных условиях а не мучиться так каждый год...
15ть суток не более...
Это длжно быть мелкое хулиганство. Например, помочился в метро. Статья КоАП не помню какая. Там или общественные работы или штраф.
Значит надо заваливать письмами прокуратуру, вышестоящие организации, администрацию города. Привлечь СМИ. Написать об этом на городском форуме и пр.
Давание в морду начальнику ЖЭК ничего не решит.
Отредактировано Ironman (24.12.2013 01:20:52)
Это длжно быть мелкое хулиганство. Например, помочился в метро. Статья КоАП не помню какая. Там или общественные работы или штраф.
Понятно... благодарю что предупредили, а то уже продумывал план)) мол как выздоровею пойду, речь заготовил и пр...
Значит надо заваливать письмами прокуратуру, вышестоящие организации, администрацию города. Привлечь СМИ. Написать об этом на городском форуме и пр.
Давание в морду начальнику ЖЭК ничего не решит.
Владику в столицу матушку писать?
Отредактировано Apsi (24.12.2013 15:34:22)
Владику в столицу матушку писать?
Нет. Писать надо в:
Районнная прокаратура
Городская прокаратура
Областная прокуратура
Вышестоящая организация над ЖЭК
МЖКХ
Администрация города\области или сельского района в области
Можно единороссам написать
В СМИ:
Ежедневная городская газета
В "Желтую газету" типа "Жизнь"
В местную коммунистическую газету - они любят власть кусать.
На местное ТВ
На городскай сайт\портал - если есть таковой. Если нет то на всех форумах местных, можно в соцсети запостить, и пр. с просьбой перепоста.
Красочно опишите в каком сарае вы живете. Обязательно с фотографиями разрухи.
Чтобы одному этим не заниматься - договорись с соседями. И чем больше будет подписей под обращениями - тем лучше.
Флуд в честь Лошадки | Комната отдыха | 15.12.2023 |
Флуд в честь мандаринки :) | Корзина | 13.10.2013 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!