Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Авалон написал(а):

Все будет шикарно ;)

надеюсь)

Авалон написал(а):

Пойду в нытильную поною XD

кудааа??? стой! ну поговорите со мной кто-нибудь, а то у меня самый скучный вечер в мире..

0

82

Aneskha написал(а):

кудааа??? стой! ну поговорите со мной кто-нибудь, а то у меня самый скучный вечер в мире..

Таки я поныла немного, но легче не стало разумеется. О чем поболтать хочешь?)

0

83

Aneskha
А я Никитушка. Взаимно  :D

0

84

Авалон
Все ноешь?!))

0

85

Шандер
А ты как думал! Ты то отказался к "сыноньке" идти, сказал мне все решать! А мне с его пассиями разбираться. Голову себе ломать, в этой санта-барбаре! Вчера плохо было, ныла, а сегодня мозги компостируют, че еще делать? Ныть!)) Сегодня будем думать че делать...

0

86

Авалон
В мешок и в море) И лучше пост пиши, там еще в самолете всякими пикантностями нужно заняться.

0

87

Шандер
Эээ, пост с тебя и на балу! Какие пикантности в самолете! И нет, в мешок и в море нельзя, тоже мне Царь Гвидон выискался)))  Все сама! Все сама))

0

88

Гвидон Князь, а Салтан царь) И вот ведь, твоя очередь была!)

0

89

Шандер
Пушкин блин))) Ну так мой пост в салоне Пуассон, а твой первый на балу, ибо ты как джентльмен таки должен ввести меня в бальную залу, а не я придумывать как бы ты это сделал. Так что твоя очередь)

0

90

Злая-злая женщина. Придется писать таки. *бурчит о сатрапах*

0

91

Шандер
Умничка  :flirt:

0

92

Авалон написал(а):

Таки я поныла немного, но легче не стало разумеется. О чем поболтать хочешь?)

да о чем угодно)

Lear написал(а):

А я Никитушка. Взаимно

:)

0

93

Aneskha написал(а):

да о чем угодно)

у тебя есть ролевая?)

0

94

Авалон написал(а):

у тебя есть ролевая?)

да) и там у меня бунт был недавно. Уже боюсь зайти - неизвестно что там ещё может произойти..

так, люди, мне помощь нужна. Кто может мне подробно объяснить что такое историко-литературный анализ, м? СРОЧНО НАДО!

0

95

Фуух, наконец-то я дома. И то не у себя — у брата. Но и то славно )
Загульчик получился )

0

96

Aneskha написал(а):

мм...какое имя редкое) А полное Надежда? Или как? Просто Надия, а не Надя..странно звучит, но очень красиво

Спасибо) Имя татарское)) И да, редкое, по стране с моим именем всего четыре тысячи человек ходит) Но я не особо его люблю, поэтому друзья меня иначе называют)
Duka
Где обещанные фотки с креветками? :flirt:

0

97

Duka написал(а):

Фуух, наконец-то я дома. И то не у себя — у брата. Но и то славно )
Загульчик получился )

Как погулял?)

Aneskha написал(а):

да) и там у меня бунт был недавно. Уже боюсь зайти - неизвестно что там ещё может произойти..

Крепись)))

0

98

так, люди, мне помощь нужна. Кто может мне подробно объяснить что такое историко-литературный анализ, м? СРОЧНО НАДО!

!!!

0

99

Aneskha
я честно искала, но найти не могу.
сама в школе делала, но я не помню в чем заключается этот анализ...
а что за стихотворение нужно проанализировать?

0

100

7 40 написал(а):

Aneskha
я честно искала, но найти не могу.
сама в школе делала, но я не помню в чем заключается этот анализ...
а что за стихотворение нужно проанализировать?

Баратынский..там отрывки из разных
"Есть милая страна" и "Я помню ясный, чистый пруд"

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно