няяяяя так клёво вернутся на форумыыыыыыыыыы правда со скандалами , но всё ожило сразу!
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!
няяяяя так клёво вернутся на форумыыыыыыыыыы правда со скандалами , но всё ожило сразу!
Lazary
оооо и спасибо за подароК)
Mastership
На здоровье)
Происки АНБ, не иначе)
Ну а если серьёзно? я слышал что некоторые для продвижения хромиума специально лишь под него делают. как бы не повторилась ситуация с ишаком... что всё работать будет лишь в хроме.
Lazary
Ой да, тоже спасибо)))
Apsi
Не совсем понял логическую цепочку про (до) хромиум(а))
Ironman
Доброй ночи дядь Саш (вроде ._.) ой... по прежнему болею, хотя горлу и вправду полегче от пекату... пиксутина вот) так что примного благодарен.
Не совсем понял логическую цепочку про (до) хромиум(а))
Ну сейчас, что бы продвигать гугловский проект многие стали верстать сайты сугубо под хром. Ну либо из-за популярности движка хромиума. Опера хромиум, ябр хромиум, гугл хромиум, айрон хромиум, макстон опять хромиум... из не хромовых лишь лиса с её "надстройками"(стыдно браузерами назвать) да ишак с тридентом. Я вот и боюсь что может повториться ситуация как с IE в далёких нулевых годах. Что лишь под хромиумом и будет нормально работать. возможно я паникёр и параноик, а возможно и вправду дядя Сэм что то хитрит...
Lazary
Вот нашёл)) валялась во всячине. Ещё когда на хабре про хром читал, понравилось))
Apsi
Да нет, такого за нами не замечено. Кроссбраузерность наше все.
Ironman
Доброй ночи дядь Саш (вроде ._.) ой...
Чего???
по прежнему болею, хотя горлу и вправду полегче от пекату... пиксутина вот) так что примного благодарен.
Незачто. Выздоравливай. Болеть вредно.)
Пектусин, и еще есть пертусин. Почти одинаковый состав. Стрепсилс тоже помогает, хотя он не лечит, а облегчает симптомы.
Отредактировано Ironman (27.12.2013 02:10:31)
Да нет, такого за нами не замечено. Кроссбраузерность наше все.
Верю))
Чего???
Доброй ночи вам говорю, и с наступающим ^__^ на имя прошу не обращать внимания, я услышал звон да не понял где он. случайность.
Незачто. Выздоравливай. Болеть вредно.)
Болеть? а может всё таки жить вредно?)
Курить вредно, болеть вредно, есть из магазинов вредно, жить в городе вредно, смотреть телевизор вредно, вайфай вредно... всё вредно х) лишь делать коровам кунилингус для увеличения подоя не вредно(Нэшнл географик - это зло).
Пектусин, и еще есть пертусин. Почти одинаковый состав. Стрепсилс тоже помогает, хотя он не лечит, а облегчает симптомы.
А ну да пектусин)) вообще помню когда я был молодым... ой да и не вспомнить уж... была тогда микстура всем микстурам микстура. Вкус своеобразный и не очень приятный, то ил солодка то ли полынь. Так вот ей лучше всего любую боль в горле залечивало. Жаль что ещё с 2005го пропала в аптеках... Барсучий жир где то лежал у нас, но мне собаку мою жалко ибо настолько матёры и вонючий что самому не по себе... горлу легче кашель не уходит, думаю на выходных поискать мои травы и пр. Если не выкинуто при ремонте было... Там Лаванда, мятное масло, и масло апельсиновое. Если их добавить в молоко с маслом и содой то и кашля не будет..
Ironman
Давно хотел спросить. Раз вы что то делаете на ТП, значит и с ролевыми связаны?) Не удивлён т.к и 66 летних видел на ролевых. Но если не секрет какие форумы предпочитаете? это так субъективный интерес как ролевика.
Дожил кстати. Ко мне сегодня сосед ругаться пришёл, я его достал Машиной времени. Просто откопал когда то бабину(у нас мафон бабинный был) и листочек со списком композиций. блин... те 30 песен дня 4 почти круглые сутки гоняю вот приходил жаловаться, что не столько громко сколько надоело одно и то же слышать.
Отредактировано Apsi (27.12.2013 02:34:03)
Раз вы что то делаете на ТП, значит и с ролевыми связаны?)
Тут, на форуме ТП, я просто время убиваю или читаю про полезные штуки, типа скриптов. С ТП никак не свзан.
И с ролевыми не связан. Я слишком стар для подобного. Да мне и не нравится.
на выходных поискать мои травы и пр.
Если нравится народная медицина - тогда чабрец от кашля.
А если горло болит - полоскать содой с йодом, 1-1.5 чайных ложки соды+ 3 капли йода на 400-500 мл. горячей воды.
Или делать ингаляцию эвкалиптовым маслом или водой от вареной картошки. Хотя лучше полоскать содой с йодом.
на имя прошу не обращать внимания, я услышал звон да не понял где он. случайность.
Модератор из ТП гостил у меня в Админке? То-то я думаю, а кому же принадлежит id=1. У меня такого юзера нет.
А оно вот оно как.
какие форумы предпочитаете?
Не секрет. Такие как мой. ))
Отредактировано Ironman (27.12.2013 02:46:39)
1-Костёр
2-Поворот
2-Разговор в поезде
3-Шахматы
5-Марионетки
6-Продавец счастья
7-Пока горит свеча
8-Наш дом
9-Скворец
10-Старые друзья
11-В добрый час
12-Скачки
13-Реки и мосты
14-Гололёд
15-Кошка которая сама по себе
16-Вечер
17-Она идёт по жизни смеясь
18-Увидеть реку
19-Флюгер
20-Ветер над городом
21-Брошеный богом мир
22-Ветер надежды
23-Маленький город
24-Брошенный в небо
25-Пони
26-Вожак стаи(Песня вожака стаи)
27-Собаки(не вошедшее)
28-Право
29-Про хорошего знакомого(посвящена другу)
30-Кого ты хотел удивить?
Может, кто что знакомое увидит))
Тут я просто время убиваю. С ролевыми не связан. Я слишком стар для подобного. Да мне и не нравится.
Однако вы спрашивали разрешение проблем по дизайну кажется и слишком старых не бывает. Хотя как ни странно сам на ролевых уже как год или два не появляюсь, здесь так же убиваю время. контакты одноклассники и пр надоело... там нет никакой харизмы))
Если нравится народная медицина - тогда чабрец от кашля.
Где ж я батенька его в декабре месяце найду? эх.. в аптеках нет, бабки с травами на рынке уже не сидят. в моих запасах ещё осенью кончился.
водой от вареной картошки
Ахахахаха, нет уж спасибо не хочется сидеть под одеялом и дышать этакой гадостью. меня в детстве травили этим. лучше уж соду с йодом, но в идеале конечно найти коробку с травами...
Модератор из ТП гостил у меня в Админке?
А кто тот модератор?
Админке
у вас есть свой проект? ._. можно посмотреть? если конечно не секретно.
То-то я думаю, а кому же принадлежит id=1. У меня такого юзера нет.
Скорее всего это бот был а не кто то из людей. обычно боты так подписываются.
эх... как же хочется лет на 12-15 назад, когда был молодым и красивым *вздох* да было время... когда под столом бегал и конфеты по тихому таскал. А самая глобальная проблема это запнуть мяч в окно, или другу в ножу ножом кинуть(случайно в ножички играя)... а сейчас вообще ничего почти приятного в жизни нет, сиди в серых буднях как зомби... просирай жизнь в пустую... эх...
ой... ладно всем всего самого тёплого и приятного, так же с наступающим. я попробую поспать, кашель вроде отпустил.
Следующий флуд: Флуд в честь Лошадки
Флуд в честь Лошадки | Комната отдыха | 15.12.2023 |
Флуд в честь мандаринки :) | Корзина | 13.10.2013 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!