Aneskha
Ох... прости, я наверное не помощник тебе(( Называется человек знал лит-ру на пятерку
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!
Aneskha
Ох... прости, я наверное не помощник тебе(( Называется человек знал лит-ру на пятерку
Помочь с историко-литературным анализом несложно, если знать требования конкретного педагога (и его квалификацию). Ни к истории, ни к литературе эта информация, как говорится, "никаким боком", - ну, так мы и не о научных высотах рассуждаем, а всего лишь об успешной сдаче работы
Отредактировано professor (24.09.2012 10:33:21)
Всем добрый понедельник))
Всем добрый понедельник))
Как понедельник может быть добрым, если он не попадает на отпуск, отгул или праздник? А у нас ещё и шестидневку ввели - типа "для оптимизации учебного процесса", так это ваще жесть! Утром в понедельник все преподы ползают злые и унылые в предвкушении очередного недельного марафона
Как понедельник может быть добрым, если он не попадает на отпуск, отгул или праздник?
Тогда мне повезло)) у меня вечный отпуск, поэтому понедельник люблю как и остальные дни)
все преподы ползают злые и унылые в предвкушении очередного недельного марафона
Работа у них такая))
TeSS
Наконец-то ты объявилась)) Как выходные прошли?)
Всем привет, кого не видела, кого еще не знаю))
Наконец-то ты объявилась)) Как выходные прошли?)
я же на выходные редко в сети)) у нас закон- реал рулит)))
ничего так...конца света не дождались....)
ох. всем позитивным хола.
Есть тут кто живой?)
Диего
так точно))ох, я тупая, не могу понять как поднять ваши навлинки *бьется головой о стенку*
ох, я тупая, не могу понять как поднять ваши навлинки *бьется головой о стенку*
дайте мне, дайте мне... х) *скучно человеку*
а я уж думала в скайп тебе трубить)) а ты сам аж рвешься помогать)
Диего
так точно))
ох, я тупая, не могу понять как поднять ваши навлинки *бьется головой о стенку*
а я уж думала в скайп тебе трубить)) а ты сам аж рвешься помогать)
это же по поводу моей заявки, да?
Помогииите( А то мои админы думают, что я чего утворил( а я только поменял боковушку *на свою голову*
Помогииите( А то мои админы думают, что я чего утворил( а я только поменял боковушку *на свою голову*
я пыталась намутить чего на пробнике, но у меня туго вышло...
с циферками нужно поиграться, но я не могу понять с какими именно, ибо у меня толком ничего не меняется.
Ох. Терпите и ждите Леара)
я пыталась намутить чего на пробнике, но у меня туго вышло...
с циферками нужно поиграться, но я не могу понять с какими именно, ибо у меня толком ничего не меняется.
Ох. Терпите и ждите Леара)
*покорно ждёт* я вот вообще не знаю, с какими циферками чего мутить. Я организационный админ. А что и как сегодня поехало... понятия не имею.
Но тут вроде флуд, так что буду использовать его по назначению) Знакомиться будем? а то я первый день - никого не знаю
Диего
Лучше раз уж ты по организации, то в кодах лазать не смей)) проверено, я когда-то очень сильно с этим накосячила)
Да, знакомиться будем. Меня чур кликать Надюшей, ибо имя свое настоящее не величаю) А тебя как зовут? *чувствую себя детсадом хд))*
Лучше раз уж ты по организации, то в кодах лазать не смей)) проверено, я когда-то очень сильно с этим накосячила)
я залез, как сказали, и у меня весь диз стал белым... *паника*
Да, знакомиться будем. Меня чур кликать Надюшей, ибо имя свое настоящее не величаю) А тебя как зовут? *чувствую себя детсадом хд))*
Илья я)
я залез, как сказали, и у меня весь диз стал белым... *паника*
стили давай сюда)) щас попробую.
у меня на пробнике ваш стиль тоже был белым.
Илья я)
Очень приятно, Илья)
стили давай сюда)) щас попробую.
у меня на пробнике ваш стиль тоже был белым.
стили в той ттеме висят. А у меня на пробнике тоже белым было
Очень приятно, Илья)
и мне)
Диего
у тебя вроде и на форуме бело оО
Помогли тебе оставшиеся кусочки стиля?)
Флуд в честь Лошадки | Комната отдыха | 15.12.2023 |
Флуд в честь мандаринки :) | Корзина | 13.10.2013 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!