О да, фюрер - пираньюшка XDD У меня тогда просто зубы болели, че))))
оу... так вот почему так случилось... А я все сидела и думала, что бы это значило)))
Теперь-то хоть не болят?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!
О да, фюрер - пираньюшка XDD У меня тогда просто зубы болели, че))))
оу... так вот почему так случилось... А я все сидела и думала, что бы это значило)))
Теперь-то хоть не болят?
Теперь-то хоть не болят?
Неа, но к стоматологу я так и не пошла, не люблю врачей) Пока вроде не беспокоят)
Авалон
ой... наши врачи это вообще отдельная тема... от них надо бежать, пока не залечили досмерти... потому что лечат не правильно... они лечат следствие, а не причину
А меня Света, очень приятно)
Мне тоже очень приятно)
Екатерина Артуровна Радион
Зачем так официально)))) Очень приятно
Зачем так официально)))) Очень приятно
а зачем на вы? Если Вас - то Екатерина Артуровна, а если тебя - то Катя, Мии, Кундюк
зачем на вы? Если Вас - то Екатерина Артуровна, а если тебя - то Катя, Мии, Кундюк
Да Катя))
Да Катя))
В общем вот такие вот пирожки с котятами ))
Утра всем и хорошего дня
20 секунд радости )
Всем привет))
Duka
Классный котик
возвращаемся в эпоху стандартных стилей, куда не глянь везде этой ночью почти стоят они
графиня;
оО
почему?))
из-за того, что аплоадс не работает?
7 40
ага)) рекламу провела, много где стандартные стоят)
я вот вообще поставила дизайн временно от прошлой ролевой
графиня;
не знаю, я всегда заливаю изображения важные от дизайна на дисковое пространство форума. а то мало ли что полетит, а меня рядом не будет)) так всегда удобнее) правда форум без картинок это пипец конечно)
урр все заработало**
7 40, я даже не представляю как это делать, хех)
графиня;
Я объясню, потому, что штучечка очень полезная, позволяет хранить рекламки, элементы диза, какие-то документы. У меня все пробники забиты нужными файлами для форумов, ибо комп у меня товарищ непостоянный, может снести нужные мне файлы.
Смотри - заходишь в админку, там есть раздел "файлы" и туда все грузишь. Самое главное, что дизайн грузится быстрее, если залить его элементы на форум)
Доброй ночи всем.
Nemez
драсти-драсти)
Nemez
7 40
привет
Кусок фотоотчета Дуки о путешествии в дата-центр похищено из его инстаграмма
Здесь живет QuadroBoards.ru
Один из 2-х серверов, на которых разместился фотохостинг uploads.ru
2 сервера из стойки перевез в другой ДЦ - теперь у uploads.ru гигабитный канал 1Гбит/с.
Флуд в честь Лошадки | Комната отдыха | 15.12.2023 |
Флуд в честь мандаринки :) | Корзина | 13.10.2013 |
Общие вопросы (4) | Поток сознания | 21.02.2014 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Флуд в честь прекрасного дня и отличного вечера!