Gizele написал(а):Вот у вас на скрине все так красиво прям, какие-то группы, какая-то сортировка, но.. у меня как был список, так и есть. Так как тогда сделать эту сортировку, чтобы такими группами отображалось?
Это отображение наград в режиме сортировки по пользователю.
Ссылка доступна в любом стандартном стиле. Если ее нет — все вопросы к вашему верстальщику (скорее всего скрыты).
Gizele написал(а):и только случайно я увидела, что там невидимая кнопка притаилась:
Да да, это тоже к вашему верстальщику. Стиль-то у вас не стандартный, а кастомный. Может там еще чего по форуму попрятано? Посмотрите внимательно и предъявите ему претензии — а то чего это, все вкусняшки попрятал, а вы даже не знали
Gizele написал(а):теперь придется долго и нудно копаться, открывая десяток раз это "показать еще" и пролистывая все награды, чтобы найти нужную картинку.
Мы не можем отдавать большое количество данных (любых, и наград в т.ч.) одной большой простыней. Введение пагинации в наградах — все лишь дело времени. Они так же необходимы как и постраничная разбивка сообщений, тем, список участников и любых других данных, которых много. Иначе, если бы вы видели все посты на одной странице, форумам пришлось бы очень несладко В прочем, как и случилось с наградами. Мы ввели пагинацию, чтобы снизить нагрузки на серверы, потому что та часть форумов, у которых количество наград переваливало за тысячу (и даже не одну; это немыслимо, но такое бывает), создавала больше всего проблем, вплоть до того, что у 2х форумов награды просто не выгружались (свыше 10 000 наград) и это создавало трудности не только им, но и нам.
Поэтому мы больше не сможем отдавать простыню с наградами, не разбивая их на части. Это нормально.
Но насколько я услышал с ваших слов, проблема не в этом, а в поиске. Так давайте решать другую проблему. Опишите с какими именно трудностями вы столкнулись. Может быть там просто не хватает нормального поиска по названию? Я сомневаюсь, что разбивка на страницы как-то помешает процессу, но уверен, что просто не хватает какого-то инструмента.