Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » ПОМОГИТЕ! (дополнительные поля)

ПОМОГИТЕ! (дополнительные поля)

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Тарантино написал(а):

Я много чего перепробывал но под наш сервис меня устроил только m-links.ru, я уже получил там деньги... с переводами там проблем нет. Теперь о том как она работает: вы регистрируетесь в системе! Далее добавляете рекламные места(интерфейс простой разобраться можно), вставляете html код. но это не всё! чтобы заработать, нужно чтобы нашлись рекламодатели, они сами вас найдут и выберут на сколько месяцев купят у вас ссылку.

Там только html-коды которые не пашут не внизу не вверху, 5 вариантов перепробывал..

0

22

после регистрации чё делать и как?

0

23

Artem написал(а):

после регистрации чё делать и как?

Уже давно это написано, но всёже!
После регистрации заходим в мои сайты, добавляем свой форум! Потом вам дают код, вы вставляете его в ХТМЛ вверх или в ХТМЛ низ....ждёте 15 минут и всё, готово!

0

24

Тарантино написал(а):

m-links.ru

а можно нормальную ссылку? эта что то открываться не спешит :blush:

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » ПОМОГИТЕ! (дополнительные поля)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно