Andr84
исправлено
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Нужна помощь в администрировании форума!
Andr84
исправлено
Andr84
исправлено
Спасибо.
sadhaka
Привет!
Я ничего не понимаю - у меня опять форум прокручивается вниз до бесконечности.
А у тебя?
Andr84
Наверное кто-то удалил исправления, либо Вы поменяли дизайн.
Andr84
Наверное кто-то удалил исправления, либо Вы поменяли дизайн.
Я только поставил и настроил контейнер со своей бегущей строкой, в HTML-верх. С тех пор я больше ничего не делал.
Andr84
Исправила.
sadhaka
Спасибо.
Я в код Боковой панели вписа еще один блок:
<h2>Заголовок блока</h2>
Текст блока.
Вставил в блок баннер (код), сохранил изменения, открыл новую вкладку в браузере (хорошо, что так зделал), перешел на http://jvdcp.ru/ , что бы проверить изменения, а там пусто - форума нет (см. скрин). Я на вкладку с Админкой форума, удалил этот блок с кодом баннера, сохранил изменения, вернулся на вкладку с форумом, обновил страницу - форума нет.
Что делать? Спасибо.
Отредактировано Andr84 (15.10.2013 16:06:12)
Andr84
приду домой - исправлю
Andr84
Теперь все гуд
Andr84
Теперь все гуд
нет, в объявлении форума и в боковой панели ничего не отображается (счетчики "мне нравится", банеры) и пропал счетк посещений от "LiveInternet".
Отредактировано Andr84 (15.10.2013 16:42:36)
sadhaka
Да, именно так и отображается. Это не коректное отображение.
Andr84
Все, что есть физически - отображает, остального просто нет тогда
Andr84
Все, что есть физически - отображает, остального просто нет тогда
Я понял, это сбой кодов какой-то - некоторые коды саморазмножились, некоторые пропали из хтмл-низ, а некоторые есть, но физически не отображаются на главной странице, а должны были бы.
Я вчера исправил объявление форума, а хтмл-низ почистил от копий кодов баннеров и от неработующих кодов (лайков в социалках и счетка посещений от LiveInternet). Теперь буду по тихоньку все это восстанавлевать (хорошо, что я сделал резервные копии кодов у себя в компе).
sadhaka
Привет!
Я "передвинул" значок ДЦП в средину шапки форума, а он стал опять прокручиваться в низ до бесконечности.
Плиз, по возможности, исправь. Или скажи, что куда вписывать для исправления, я сам попробую это исправить. Спасибо.
Andr84
Прокрутка из-за кривого скрипта падающих листье, пора снежок поискать
Andr84
Прокрутка из-за кривого скрипта падающих листье, пора снежок поискать
Снежинки будут 01.12.2013г.
Прокрутка из-за кривого скрипта падающих листье
просто кто-то постоянно сносит фикс
html, body {
background: url("http://s4.uploads.ru/zpVev.jpg") repeat scroll center top #0C0402;
position: relative;
}
выделенную строку надо дописать
html, body { background: url("http://s4.uploads.ru/zpVev.jpg") repeat scroll center top #0C0402; position: relative;}
выделенную строку надо дописать
А куда именно этот код вписывать?
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Нужна помощь в администрировании форума!