summer
Спасибо огромное, я удалил, все ок.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Нужна помощь в администрировании форума!
summer
Спасибо огромное, я удалил, все ок.
у меня один опрос не работает - http://jvdcp.ru/viewtopic.php?id=97
Можно его восстановить? Или надо всю тему удалить и по-новому ее создать?
Спасибо.
Andr84
У меня все работает.
Может нажали "Посмотреть результаты"?
Andr84
У меня все работает.
Может нажали "Посмотреть результаты"?
Странно. Я сам не голосовал и не могу это сделать. Кроме того, плиз, посмотри пост 3 в той теме:
Голосовалка не работает...
Andr84
"Посмотреть результаты " не нажимали?
Браузер какой используете?
Andr84
"Посмотреть результаты " не нажимали?
Браузер какой используете?
1. Нет.
2. Опера и ИЕ.
Но я не вижу ни переключателей, ни флажков для голосования (а я ведь там не голосовал).
Помогите не могу попасть в панель администратора, кликаю на админка открывается совсем другая страница в чём проблема?
Помогите не могу попасть в панель администратора, кликаю на админка открывается совсем другая страница в чём проблема?
Подпись автора
Кошки и собаки в добрые ручки
Отключить в браузере блокировщик рекламы или картинок. Типа AdBlock +. Именно он блокирует вам доступ в админку. Или попробуйте зайти в админку через IE 7-8 версии.
Вам сюда -> Не отображается "Администрирование"
Andr84
Благодарю.
Всем привет!
Можно ли мне добавить скрипт ICQ On-Site на свой форум http://jvdcp.ru/ ? Если да, то куда именно его вставлять, в хтмл-верх или хтмл-низ? Спасибо.
Отредактировано Andr84 (21.04.2015 22:03:27)
Andr84
Все равно куда.
Andr84
Все равно куда.
Я попробовал поставить скрипт сначала в хтмл-верх - ICQ-клиент не отображается в IE v11 (Windows 8.1). Потом я перенес скрипт в хтмл-низ - бесполезно. Там его и оставил. Зашел на форум в Opera v12 - ICQ-клиент отображается нормально (см. скрин).
А ведь в IE v9 (Windows 7) этот же клиент отображался.
Не подскажете, в чем дело? Спасибо.
sadhaka
Привет! Плиз, помоги восстановить кнопку "Мне нравится" от "ВКонтакте" (ВК), на форуме - http://jvdcp.ru. Возможно, какой-то сбой в скрипте кнопки, я не знаю.
Я уже запутался в этих скриптах. Спасибо.
Andr84
кнопка заблокирована контактом, попробуй ее пересоздать и вставить снова
Andr84
кнопка заблокирована контактом, попробуй ее пересоздать и вставить снова
Блииин..., скрипт/код кнопки состоит из 2-х частей, 2-ю часть я вынес за приделы скрипта Боковой панели (дабы кнопка не двоилась на форуме). Теперь попробуй эти две части найти и удалить. Но, ладно, попробую пересоздать. Спасибо.
Всем привет!
Плиз, напомните мне, как удалить учетку (Профиль) пользователя на форуме? Спасибо.
Andr84
В профиле пользователя вкладка "управление".
Удалить.
Обратите внимание, если вы поставите галку "удалить все сообщения", они могут оказаться первыми в темах и тогда накроются темы целиком.
С другой стороны, если вы удалите только профиль, сообщения потом целиком удалить будет невозможно, придется искать по одному.
Andr84В профиле пользователя вкладка "управление".Удалить.Обратите внимание, если вы поставите галку "удалить все сообщения", они могут оказаться первыми в темах и тогда накроются темы целиком.С другой стороны, если вы удалите только профиль, сообщения потом целиком удалить будет невозможно, придется искать по одному.
Спасибо.
Доброго времени суток! Нужна помощь новичку. Создала форум. Но не знаю как создать свой стиль. т.е. не знаю как красиво оформить
И еще. Форум был тестовым. Что это значит? Его можно развивать?
Отредактировано Kitt (28.02.2016 03:39:39)
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Нужна помощь в администрировании форума!