Минуточку внимания, все форумы, неактивные в течение 20 дней будут удаляться.
На данный момент удаление временно приостановлено
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Удаление Неактивных Форумов
Минуточку внимания, все форумы, неактивные в течение 20 дней будут удаляться.
На данный момент удаление временно приостановлено
Duka, спасибо что меня послушал!
Duka, а может сделать 30 дней?
Duka, а может сделать 30 дней?
Толку нет - 20 нормально
Толку нет - 20 нормально
Да просто я уеду в Украину, а приеду, форума нет( Поэтому и говорю лучше месяц
Duka, спасибо что меня послушал!
в смысле? ты на дату сообщения смотрела?
2008-03-11
в смысле? ты на дату сообщения смотрела?
Сумимасен! Просто тема в активных появилась...
Исключите пожалуйста, на данном форуме, всякие арегато, сумимасен, и прочие азиатские диалекты. Мы русские, максимум можем английский принять еще.
[M.@.t.r.i.x], Да лн те, пусть общаются... только желательно перевод хоть давайте, не все увлекаются аниме и японией //
]
Исключите пожалуйста, на данном форуме, всякие арегато, сумимасен, и прочие азиатские диалекты. Мы русские, максимум можем английский принять еще.
Нет уж простите, я переводчик и буду говорить на каком угодно.
]Мы русские, максимум можем английский принять еще.
Не такая уж я и русская... Могу на татарском казахском если хотите.
И вообще советую учить языки чтобы не злиться!
А просто спасибо пожалуйста и так понять можно...
В общем все, закрыли тему, перевод моя профессия и я ее люблю. И никто не запретит мне говорить как я хочу, тем более что я разговариваю даже дома на английском...
И еще ненавижу национализм!
как мне быть если я не могу востановить пароль от админского акаунта, мой форум тогда тоже удалят...
я уже обращялся с этим вопросом. но конкретной помощи так и не получил
Frimen, поставь ящик повторяю яндексовый. Нажми на кнопку "забыл пароль" и жди на почту
вот и все...
Himitsu,
как я это могу сделать, если ящик не зарегистрирован на форуме, он напишет что под таким ящиком никто не регился..
я единственный админ и потерял пароль..
Frimen, хм... точно... Осталось одно - взломать...
Или сделать бекап на том момент, когда начались проблемы
Система возобновляться планируется?
Yan
Она функционирует, только по новым правилам.
2.3. Форум, не имеющий в течение 6 месяцев новых сообщений будет удален. Однако форум, имеющий более 100 сообщений с момента регистрации не может быть удален.
Duka, как тогда получилось, что форум demo.rusff.me, имея всего 51 сообщение и будучи не активным 2 года на 19.11.2011 — не был удалён, к примеру?
о форуме «Скрипты и дополнения» + навигация по скриптам | Скрипты и дополнения | 08.11.2010 |
Вопросы по Администрированию и Безопасности | Администрирование и безопасность | 21.11.2022 |
Общие вопросы (6) | Поток сознания | 12.04.2015 |
Общие вопросы (10) | Поток сознания | 17.04.2025 |
Новости сервиса | Новости сервиса | 19.08.2022 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Удаление Неактивных Форумов