Всего на данный момент полей профиля 19. Дополнительных (которые и «танцуют» ) сейчас всего 3. Кроме как обновления страницы браузера, закономерностей не замечал.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2
Всего на данный момент полей профиля 19. Дополнительных (которые и «танцуют» ) сейчас всего 3. Кроме как обновления страницы браузера, закономерностей не замечал.
sadhaka
нет. с правой стороны бок не исчез
нет. с правой стороны бок не исчез
Не сразу дошло, что надо сделать, объясняйте, пожалуйста, точнее.
#pun-stats h2 {
background: url("http://s020.radikal.ru/i705/1303/21/54be00685bd7.png") repeat scroll 0 0 transparent;
height: 213px;
margin-left: -40px;
width: 877px;
}
Что это за поля? Дайте ссылку на тему, где у участника заполнены все 3 поля.
Здравствуйте
Форум - http://grddergdf.rolka.su/
Проблема:
Когда мы находимся на главной странице, все прекрасно
И с шапкой и с низом. Но как только я открываю какую-либо тему происходит вот такая чепуха
Шапка сдвигается чуть влево, а с низом вообще безобразие.
Help me, please.
Elsi
У меня всё нормально.. оо"
И с шапкой, и с футтером. И на главной, и в темах (для гостей доступны только три).
Всё хорошо, ничего не двигается. Сижу с Лисицы, 19.0.2 версии.
Elsi
Вам нужно по-другому расставить изображения.
Во-первых, зачем Вам такая широкая шапка? там же по краям фоновый цвет, сделайте шапку в размер форума и поставьте ее на контейнер #pun-title.
Во-вторых, установите повторяющийся фон на #pun-wrap, а футер (опять же широкий Вам не нужен - сделайте в размер форума), поставьте соотвеnственно на #pun-about или #html-footer.
sadhaka
Ооок, спасибо, с этим разобрались. А такой вопрос
На форму ответа, благодаря вашей помощи, я установила рамку. А вот на поле, где "Заголовок" - нет. В итоге поле просто сливается с фоном. Можно ли туда поставить рамку или на кройняк просто фон сменить белый?
Отредактировано Elsi (16.03.2013 20:46:40)
sadhaka
Во флуде, у Зельмана (красный ник ) и у Аргироса. http://nofeardedicated.rusff.me/viewtopic.php?id=2#p29
Поля - Раса, Хозяин|Раб, Голос.
sadhaka
Всё! проблема решилась! спасибо огромное!
СерпомПоЯйкам
Я вижу, что заполнено 3 поля у Аргироса, 2 у Рамона и ниодного у Зельмана. В этом проблема?
Elsi
откройте ответ для гостя или дайте аккаунт.
sadhaka
Открыла
Elsi
попробуйте так дописать в первое окно стиля (в самый низ)
input[type="text"] {
border: 1px solid #000000 !important;
}
sadhaka
Спасибо, получилось всё
Доброго Вам дня.
Я обращалась уже на трех форумах с этой проблемой, но мне так и не помогли.
У нас на форуме пропала ссылка на фонд форума. http://beyonddreams.rolka.su/
В настройках стоит лишь одна строка, хотя должно быть две.
А фонд форума нам сейчас необходим.
Должно быть вот так. Две строки
А у нас так о.о при всем этом стиль не при чем вроде как (ибо ставила себе на тестовик весь стиль и все ок с фондом было).
Отредактировано кофейная гуща; (18.03.2013 17:24:46)
кофейная гуща;
Теперь должно быть все нормально, проверяйте.
Спасибо за обращение!
sadhaka
большое спасибо) теперь все нормально)
Скажите пожалуйста как оформлять фоурм? Или оформите мне его)* Пожалуйста)
Капеепупасрлбпнгрплопн
Сюда ходи
sadhaka
Да, они вот так вот пропадают сами собой когда захотят, будто живые.
СерпомПоЯйкам
Если честно, пока нет идей.
Могу посоветовать почистить кэш браузера, убрать временно все скрипты, влияющие на поля профиля и понаблюдать, что будет, проверить заполнение всех полей профиля - чтобы не было лишних знаков, случайно туда добавленных.
Причины таких проблем, которые то есть, то нет установить очень трудно, увы.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2