Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

VerdugoIJ написал(а):

Ничего не происходит

определенно, последнее время меня никто не хочет слушать )))

весь кусок замените на то, что ниже... эмн... внимательно :)

/* A5 Basic page layout and borders
-------------------------------------------------------------*/

/* A5.1 */
#pun {
  width : 1000px;
  margin: 0;
  background: url(http://s4.uploads.ru/JDIWt.jpg) repeat-y; background-position: top center;
  padding: 0 30px;
}

/* A5.2 */
.punbb {
      float: none;
      width: 945px;
      margin-left: 30px;
  }

/* A5.3 */
#pun-redirect {
      background: #3c4854 url(http://s4.uploads.ru/ue2Ek.jpg) center top repeat fixed;
      position: absolute;
      width: 100%;
      height: 100%;
      z-index: 100;
      top: 0 !important;
      left: 0 !important;
      margin: 0;
      }

#pun-redirect #pun-main {
    margin: 50px 20% 0px 20%;
    width: auto;     
    float: none;
    text-align: center;     
    font-size: 10px!important;     
    background: url(http://s4.uploads.ru/S7YHq.gif) no-repeat center 27% #f8f1de !important;     
    border: double #5e4334; 
    z-index: 1000;   
    position: relative;
    }   

#pun-redirect .main-title {     
    font-size: 0.6em;     
    font-family: Arial;   
    font-weight: bold;     
    color: #977e65;     
    text-transform: uppercase;     
    text-shadow: 0px 0px 5px silver;     
    padding: 10px!important;
    margin-bottom:0px!important;
}

+1

742

sadhaka
Спасиииибо :333

sadhaka написал(а):

определенно, последнее время меня никто не хочет слушать )))

Ну нет, просто я конкретный тормоз  :D Не беспокойтесь)

0

743

Стоит в шапке с приоритетом высота в 60 пикселей ненужная и мешающая, прописанная в структуре html так, что никуда не денешься. Как ее, вообще, убрать?
Пробовала подвинуть меню вверх, сделать шапку с нулевой высотой и невидимой, пробовала все это ставить в верх, в низ, в свой стиль и с приоритетами. Ничего не помогает  :(

Отредактировано ever (24.07.2013 00:23:07)

0

744

Товарищи верстальщики, спасайте, Увязла в цсс как в трясине. В одном браузере одни вертикальным отступы, в другом другие. Кстати в хроме и опере еще не отображается юзер-панель в рамке "пда". Прошу помощи с кодами.
http://st52.rusff.me/

PS - и еще если это не запрещено (я слышала о запретах уборки верхнего баннера) хотелось бы убрать нижний баннер (тот, что под табло новостей) или хотя бы вниз, в самый так сказать, footer форума

0

745

Подработка на 3-4 часа ежедневно. Администратор группы Вконтакте. Гибкий график - 3-4 часа в сутки. Оплата 6500 руб. в неделю. Пишите на email: webadm24serv@gmail.com

0

746

Вопрос о кроссбраузерности неожиданно настиг и меня.
Что делать, если в Хроме (на нём всё и строилось) отображается всё нормально, а в Опере обрывается фон переадресации и не отображается один из шрифтов в объявлении (хотя в остальных местах он работает исправно)...В ИЭ вылезло название сайта в шапке и JampPanel лишилась плавности движений и закруглённых уголков.
Помогите пожалуйста  :'(

0

747

ever
Полагаю вы про пробел между шапкой и навигационным меню? Или нет?
Сделайте скриншот и отметьте зону о которой идет речь, пожалуйста)

the zona
VerdugoIJ
По вопросу кроссбраузерности, к сожалению, я слабо чем смогу помочь, дождитесь пожалуйста ответа другого модератора =)

0

748

Lear
Улучу момент и помучаю мини-вопросиком, если Вы уж здесь, не подскажите, как изменить вид и размер шрифта в html одновременно?
Прописываю:

<FONT size=9 face="pompadur">Новостной Блок</FONT>

Но, увы, не действует

0

749

VerdugoIJ
Шрифт в ХТМЛ одновременно? Не понял)
Вы имеете ввиду шрифт на всем форуме сразу?
Если да - то в "Свой стиль" есть в первом окне код:

Код:
/* A3.2 */
.punbb {
  font: normal 68.75% verdana, arial, helvetica, sans-serif;
  }

Вот эти самые проценты и надо увеличивать пока вам не надоест и стиль там же)

0

750

Lear
Нет, нет, нет  :D
Я имею в виду другое...у меня в объявлении стоит два вида шрифтов: для английского и для русского, однако каждый из них имеет свою особенность в размерах, то есть для английского приходится ставить запредельный размер, а для русского - мелкий. Это ясно как божий день. Вопрос в другом, в тексте мне нужно использовать два шрифта одновременно, но что делать, если английская половина нормального шрифта, а русская - гигантского? В htmlbook говорится об этом, что все настройки шрифта можно пихнуть в один тег, типа:

<font size="5" color="red" face="Arial">что-то</font>

Но это не действует.
Пф я плоха в ораторских делах, поэтому держите сайт...
http://teenwolf3anotherstory.rusff.me/

0

751

Lear написал(а):

Полагаю вы про пробел между шапкой и навигационным меню? Или нет?
Сделайте скриншот и отметьте зону о которой идет речь, пожалуйста)

Да-да, именно он!
http://img.by/thumbs/eVn4N.gif
Ссылка на форум в профиле, если нужно, хотя этот пробел не моих рук дело. Я видела, что на других форумах он тоже дизайны покосил.

0

752

VerdugoIJ
Так попробуйте
<span style="font:15px/1.5 Arial;"></span>

ever
Это новая защита от скрытия рекламного баннера. Попробуйту удалить все стили, относящиеся к шапке (#pun-title  и т.д.), и поставить заново, проверив, чтобы нигде не было высота меньше 40пикс, ширины меньше 468пикс

0

753

sadhaka
Уменьшилось, но вылезло другое: активное меню, где был этот текст, раздвоилось. То есть теперь можно нажимать и на английский текст и на русский, правда русское меню - пустышка. Ну, попробуйте нажать на разделы менюшки... как сделать чтоб меню вернулось в норму и русский текст встал нормально под английским?

Отредактировано VerdugoIJ (25.07.2013 15:26:27)

0

754

VerdugoIJ
Число 1.5 уменьшайте

0

755

sadhaka
Вот, теперь оно встало идеально)
А можете помочь с вопросом, что я задавала выше? :flirt:

VerdugoIJ написал(а):

Вопрос о кроссбраузерности неожиданно настиг и меня.
Что делать, если в Хроме (на нём всё и строилось) отображается всё нормально, а в Опере обрывается фон переадресации и не отображается один из шрифтов...В ИЭ вылезло название сайта в шапке и JampPanel лишилась плавности движений и закруглённых уголков.
Помогите пожалуйста

0

756

VerdugoIJ
Могу, но только как вернусь домой )

0

757

sadhaka
Хорошо, я буду ждать)

0

758

VerdugoIJ
По поводу шрифтов в Опере - Вы подключаете шрифты через гугл фонт/font-face? Если да, то в Опере есть глюк: если в пути к файлам оперы есть кириллические символы (обычно, имя пользователя или что-то в этом духе), то работать эти шрифты не будут. Это глюк и ничего с ним не сделать.
Со скругленными углами в ИЕ младше 9ой версии тоже ничего не сделать, увы.
Остальное не могу посмотреть из-за установленного скрипта профилактики (

0

759

У меня и без этой высоты баннер виден, потому что отпозиционирован как абсолютный. Неужели нельзя ее убрать? Она очень мешает.

0

760

sadhaka
Профилактику отключила.
Нет нет, гуглом не пользовалась...я брала шрифты, которые когда-то устанавливала для фотошопа. Просто брала название шрифта и всё. :confused:
Ну, потеря скруглённых углов меня не так пугает, как появившееся название форума в шапке((

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно