это опять я. )
как можно сделать, чтобы шапка с футером не ездили
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2
это опять я. )
как можно сделать, чтобы шапка с футером не ездили
стич
Вижу, помню, думаю как исправить.
Доброго времени. Подскажите, как исправить?
На скрине видно, что обрезан аватар. Как расширить эту графу?
Форум: http://edgecons.rusff.me/
Отредактировано Кристофер (24.09.2013 00:26:35)
Кристофер
.punbb .post .post-author { float: left; width: 11em; margin-top: -1.5em; overflow: hidden; background-color: transparent; color: black; border-color: rgb(190, 189, 216); -moz-border-top-colors: none; -moz-border-right-colors: none; -moz-border-bottom-colors: none; -moz-border-left-colors: none; margin-left: 2em; border-style: solid; border-width: 27px 41px 49px 15px; border-image: url("http://s3.uploads.ru/XBCZT.png") 37 41 49 15 fill; }
width: 11em; - увеличьте до 18
margin-left: 2em; - вместо 2 ставьте 0
Спасибо огромное. Все теперь как нужно. )
Доброго времени.
Вопрос: можно ли как-нибудь изменить текст на странице фонда?
Если вам нравится наш форум, вы можете помочь ему и сделать его еще более удобным.
...
Я пробовала с помощью скрипта Универсальный скрипт Замены , но ничего не вышло.
Вечер добрый.
Подскажите, где, что и как нужно прописать, чтобы название дополнительного поля не фигурировало под аватаром пользователя? Не могу сообразить.
Я хочу дополнить информацию касательно игры, поэтому создаю доп поле. мне нужно вписать название поля и я пишу more info, но только потому что иначе поле не создать. как мне теперь сделать так, чтобы слова more info не были виды под авиком?
название поля и я пишу more info, но только потому что иначе поле не создать. как мне теперь сделать так, чтобы слова more info
Deff
оу, большое спасибо
Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
поставила скрипт. помогло. вот только не знаю уж связаны между собой эти два события. но теперь у меня вот такая беда случилась. помогите разобраться, как подвинуть обратно?
Отредактировано моль (25.09.2013 13:56:06)
моль
.punbb .post-links ul {
background: none repeat scroll 0 0 transparent;
border-top-style: dashed;
border-top-width: 1px;
height: 2em;
line-height: 2em;
margin-left: -17em;
padding: 0 1em 0 0;
text-align: right;
}
sadhaka
большое спасибо, выручаете в который раз
Скажите пожалуйста, как сделать, чтобы эта надпись не выходила за границы?
http://trolololololo.rusff.me/
Отредактировано g-d (25.09.2013 17:57:33)
g-d
#pun-about .container { text-align: right; line-height: 150%; }
Меняете на
#pun-about .container { text-align: center; line-height: 150%; }
summer
спасибо большое))
доброго времени суток.
У нас на форуме у некоторых ребят, форум слегка скосился в сторону, потому что там внизу прокрутка влево вправо.
И как мы понимаем,это из-за записей Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2013 «Quadro.Boards» LLC можно из как-то сместить влево?
Заранее благодарю.
Nocticula de Michi
#pun-about p span {
display: block;
margin-left: -36px;
padding-left: 50%;
text-align: center;
}
#pun-about p.container {
background-image: url("http://s4.uploads.ru/LXhgn.png");
background-position: center top;
background-repeat: no-repeat;
height: 155px;
margin-bottom: -110px;
margin-left: -45px;
overflow-x: hidden;
width: 852px;
}
Добрый день. Я с уже традиционным для меня вопросом.)))
Здесь, на главной надо изменить цвет шрифта названия тем, в которых было написано последнее сообщение и времени, когда оно было написано:
Здесь, в форумах надо изменить так же цвет шрифта времени, когда было написано последнее собщение в теме:
Заранее благодарю за помощь.
Отредактировано Лестчий (29.09.2013 19:38:26)
Здесь, на главной надо изменить цвет шрифта названия тем, в которых было написано последнее сообщение и времени, когда оно было написано:
Чтобы поменять время и логин того, кто написал:
.punbb .main .tcr { color: #000; }
Этот код так же актуален и для второго вашего вопроса, раздельно указать для них цвета нельзя.
Чтобы поменять цвет названия темы:
.punbb .main .tcr a { color: #000; }
Подскажите как в профиле сделать вот такие полосочки что на скрине и картинками ссылки что наверху. Да и вообще как сделать такой профиль. И еще когда код плеера ставится в дополнительное поле, то хочешь не хочешь в окошке нужно что-то написать, но вот тутон стоит без всяких надписей.
Доброго времени суток!
Моя криворукость меня выводит... я где-то напортачила в кодах, когда оформляла профиль +_+
ссылка на форум
Так вот, проблема состоит в том, что я не могу как следует выровнять центровку.
более того, получилось все жуть как криво и меня это бесит. + реклама хостинга уехала черт знает куда о-О
Вопрос: быть может кто знаком с оформлением профилей? Мне нужна помощь в реализации задумки. Я видела подобное на форумах, но у меня не выходит сделать это ;с
Хотелось бы, чтобы помогли исправить шибки и чтоб все стало ровненько, а не как сейчас о.о
В темном квадратике должен быть аватар. тут меня волнует вопрос: возможно ли сделать так, чтобы этот квадратик менялся в зависимости от размера аватара?
Сам квадратик:
Контент профиля должен располагаться в белом окошке, а само окошко должно в случае заполнения удлиняться, но не сильно, имеется ввиду не во всю длину форума, как у меня =___=
Ну и замыкающая часть - это со свечой и паутинкой.
А место, где должен быть ник и статус - это самый верх.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2