Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Sunny888 написал(а):

видимо эта

Проверил во всех браузерах, кроме иЕ - везде норма, В ИЕ не работает кривой слайдер, установленный в HTML верх и загораживает эти коикаьельные надписи.
Выкиньте слайдер - найдите нормальный

Отредактировано Deff (09.02.2013 10:45:19)

0

142

Добрый вечер.
Не подскажите как выделить название тем и ники, жирным шрифтом?)
http://misfits.rolfor.ru/

0

143

sadhaka написал(а):

используйте этот вариант для замены на html

спасибо) работает. а для последнего визита, на что заменить выделенное?
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function () { $("li.pa-respect a:[href*='respect.php']").html("<b><i>✘ last visit</i></b>"); });
</script>

Deff написал(а):

Проверил во всех браузерах, кроме иЕ - везде норма

я тоже заходила с разных и все было нормально от гостя, а как заходила в профиль - такая фигня
видимо это реально из-за слайдера было, убрала - заработало. поставила другой - тоже вроде как все нормально ттт))

Отредактировано Sunny888 (10.02.2013 01:28:36)

0

144

вечно у меня траблы. в общем это уже больше походит на крик отчаяния.
в общем дублирую сюда, тк в общих вопросах все это потеряется. ну так вот, я поставила на форум быстрый поиск. я бы поставила его в объявление, если бы не нужно было заполнить один пробел, который нам залепила дизайнерша посредством огромной шапки. задать расположение поиска у меня никак не выходит. ну так вот вопрос - как при помощи ксс мне задать его расположение? и желательно в то самое пустое место между объявой и пользовательскими ссылками.
чесслово, в попытках это сделать у меня едет крыша.

а еще у меня едет крыша с этим сумасшедшим текстом. как блин сделать его всюду одинаковым? (а потом я сама уже добавлю нужный размер всему по отдельности)
щедро заплюсую помощника)

0

145

Простите, уже сами исправили все ^  ^ Извините за беспокойство ^  ^'

Отредактировано Миша (10.02.2013 17:23:59)

0

146

решено

Отредактировано моль (13.02.2013 04:32:09)

0

147

здравствуйте. вопрос такой. как сделать чтобы выделенное не показывалось? (по всем категориям)

http://s3.uploads.ru/t/Tdtfm.png

Отредактировано моль (13.02.2013 05:27:31)

0

148

моль
Если я правильно понял, В ХТМЛ-верх:

Код:
<!--убираем названия категорий------------------------------------------------------------>
<style>
#pun-stats h2 span,
.category h2 span {
visibility:hidden!important;
}

</style>

+1

149

Ichimaru Gin
очень благодарю)

0

150

Как увеличить размер шрифта в названии форумов? Голова не варит, лень действовать методом тыка.

0

151

Ichimaru Gin
а не подскажете, может это как то можно в Свой стиль вставить что бы не в хтмл верх а в основе было?

0

152

моль
да, можно)
просто нужно убрать теги <style>

Код:
#pun-stats h2 span,
.category h2 span {
visibility:hidden!important;
}

0

153

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста

скрин

http://s3.uploads.ru/2t3ay.jpg

Как убрать:
1) Белые линии? Как я догадываюсь, это линии окантовки категорий, хотя я не уверен
2) В Хроме, когда перетаскиваю форумы, меняя местами их расположение, форум при перетаскивании перепрыгивает в указанное место. Как это исправить?
Необходимо заметить, что в Лисе и Сафари все нормально = (((

Заранее благодарю

0

154

хелп!!!!

В смысле перенести все стили в свой стиль? и ещё у меня рекламный баннер не получается подвинуть вправо(

http://cristmasshogwartsdream.rolka.su/  адрес проблемы

0

155

sasya написал(а):

В смысле перенести все стили в свой стиль?

У Вас дизайн прописан в ХТМЛ-верх и низ, тогда как если все фоны прописать в Своем стиле блоки верха и низа у вас освободятся.

Код:
html, body {
background-image : url(Фон); 
 background-repeat: repeat-y;
background-position:  center;
background-color: #4a381f;}

body {background-color: transparent;
  background-image : url("Шапка");
  background-repeat: no-repeat;
  background-position : top center;}

#pun_wrap {  background-image: url("низ"); background-repeat: no-repeat; background-position: center bottom;
 }

Как пример встаки фонов в стиле.

sasya написал(а):

и ещё у меня рекламный баннер не получается подвинуть вправо(

Код:
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 350px; top: 450px
}

left: 350px; top: 450px - заменяете на свои значения.

0

156

Alisa San
реклама всё равно не двигается(((

0

157

здравствуйте, а как изменить расстояние между объявлением и меню навигации? где в первом окне стиля это можно изменить? о.о заранее спасибо)

0

158

Кто может объяснить, как вставлять свои блоки в разметку форума? Например, мне надо расположить такой блок выше строки с ссылками на сервисы Quadro.Boards и заполнить его html-контентом.

0

159

Здравствуйте.
подскажите, как сделать, что бы пользователи, просматривающие тему, отображались через запятую?

http://s2.uploads.ru/t/1uOkC.jpg

0

160

моль
что-то навроде сего
//свой стиль

#topic-users-in a:after {content: ","}
#topic-users-in a:last-child:after {content: ""}

+1

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Оформление форумов » Вопросы по оформлению форумов, дизайну и css - 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно