s | • стабильное существование на ролевом пространстве вот уже более 12 лет; | ∞ |
© s i n c e 2011
Отредактировано Satira (04.09.2024 21:26:09)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Наши форумы » SACRAMENTO
s | • стабильное существование на ролевом пространстве вот уже более 12 лет; | ∞ |
© s i n c e 2011
Отредактировано Satira (04.09.2024 21:26:09)
Я ищу человека, с которым смогу не просто поиграть раз-другой, а придумать целую историю, разгорающуюся из небольшой искорки до настоящего костра. Вижу персонажа в силовых структурах, не обязательно федеральное бюро расследований, но полиция, либо ты можешь быть консультантов в отставке. Наверное, так будет даже лучше, прошел несколько горячих точек, а сейчас отошел от дел. Ты любишь держать в руках оружие, ищешь человека, которому бы мог рассказать о новой модели глушителя от SilincerCo, с кем бы мог выехать куда-нибудь за город. Ханна человек не простой. Она умная, расчетливая, холодная женщина, чье сердце не так просто растопить, но ты обязательно попробуешь, и у тебя получится, я в это верю. Я не вижу твоего персонажа бабником, пьяницей, раздолбаем. Это мудрый мужчина, который видел в жизни много хорошего и плохого. Мужчина, которому нужна равная женщина, вместе с которой они готовы будут свернуть горы. Я даю простор для творчества, для реализации идей, я не требую каких-то строгих рамок, но и вряд ли одобрю персонажа просто с красивой внешностью. За ней должен скрываться настоящий и глубокий образ с историей, с прошлым, с переживаниями и желаниями. Я не хочу сплошного стекла и постельных сцен, но не могу отогнать от себя мысль о настоящей и адекватной взрослой романтике. Думаю, ты понимаешь, о чем я. |
свободны и ждут только тебя на
Сакраменто!
с 05.08 по 13.08 упрощённый
прием на внешности:
Сакраменто!
с 14.08 по 20.08 упрощённый
прием на внешности:
Сакраменто!
с 21.08 по 27.08 упрощённый
прием на внешности:
Сакраменто!
с 28.08 по 09.09 упрощённый
прием на внешности:
Сакраменто!
с 26.09 по 02.10
упрощённый прием на внешности:
знаешь, эта могла быть красивая история со счастливым концом в глубокой старости — но тебе есть ради чего жить, а мне нет. |
c в о б о д н ы | — s a c r a m e n t o — |
Ты хороший парень. Наверное, лучший из всех, кого я знаю. Тебе было не больше семнадцати, когда они спились и все воспитание младших детей легло на твои плечи. Я уверена, что ты бы исполнил свою мечту и стал хорошим врачом или адвокатом, если бы родился в другой семье, но тебе просто не повезло. Я влюбилась в тебя, когда мне было тринадцать и пронесла это чувство долгие года, испепеляя взглядом всех девушек, которых ты приводил к себе, с которыми переписывался или так мило им улыбался. Мне было семнадцать, когда ты впервые меня поцеловал, явно воодушевившись химией, с которой тогда помогал. Я помню, как мы лежали на моей кровати и просто смотрели в потолок, ты гладил мое плечо и пару раз тихо произнес, насколько ты устал. Я знаю, знаю. Наверное, ты бы давно нашел какой-то обрыв и спрыгнул с него в бездну, чтобы через пару дней тебя нашли и похоронили, а родители впервые вспомнили о тебе добрым словом, но ты этого не сделаешь.я ты слишком любишь своих младших и не бросишь их. Ты как лучший отец радуешься их успехам, водишь на ярмарки и помогаешь с домашней работой. А знаешь, кажется, я до сих пор влюблена в твою улыбку. |
2012 г.
- Рут, - он отрывает дверь, застывает, глядя на меня. У меня взгляд волчонка, я страшно хочу пустить по вене, хочу, чтоб мелкая дрожь, пробиваемая внутренний холодом, наконец-то нашла покой. Я бы тоже хотела найти покой, или я вру о том, что хотела бы. Тянусь холодными длинными пальцами к его лицу, едва касаюсь, он смотрит влюблённо и грустно. Мы проводим с ним вместе два дня. Если остаться на дольше, возможно, я больше не захочу уходить, а значит время сбегать. Оборачиваюсь сонным взглядом к его лицу. Утренние лучи солнца расползаются по комнате, свидетельствуют о новом дне, новом отсчете стрелки циферблата. |
взгляд исподлобья, след смазанного поцелуя на щеке. пятерня меж лопаток напряжением настораживает, под кожей желваки ходят, выдавая раздражение. ты никогда ещё не был таким взвинченным. лишнее слово, взгляд случайный, отпущенная шутка нервы оголяет, пляшет на краю тонкого лезвия. тебе давно надоела эта игра, потому что победителем, кажется, из неё не выйти. попытки ухаживаний в шутку обращаются, между вами стена из стекла закалённого, смотри, но не касайся. обещание дали, друг другу решили не мешать, наслаждаясь связями другими, свободными от ревности и недопониманий. вы не соперники друг другу, каждый волен делать то, что сам пожелает. так почему же на душе кошки ночами скребутся, когда не твоя половина кровати пуста и холодна?
думал, срастётся, ведь вы оба получили желаемое от этого брака, однако аппетиты со временем изменились. она стала смелее и вольнее, в тебе пустота в диаметре увеличилась, потому что приоритеты внезапно сменились в направлении очага домашнего. там нет места ревности, однако сцены её избежать не удастся, ведь тебе внезапно захотелось нормальных отношений. |
sacramento
н а ш и п о т р я с а ю щ и е с в о б о д н ы е д е в о ч к и
внешности | упрощенный прием | чек-лист новичка
sacramento
н а ш и п о т р я с а ю щ и е с в о б о д н ы е д е в о ч к и
внешности | упрощенный прием | чек-лист новичка
Сколько, сколько же их?! :) | Комната отдыха | 29.07.2013 |
Акция «Доменизация 2» [неактивна] | Акции и Конкурсы | 07.02.2019 |
Передача (продление) акционных доменов | Платные услуги | 28.05.2023 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Наши форумы » SACRAMENTO