s | • стабильное существование на ролевом пространстве вот уже более 12 лет; | ∞ |
© s i n c e 2011
Отредактировано Satira (04.09.2024 21:26:09)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Наши форумы » SACRAMENTO
s | • стабильное существование на ролевом пространстве вот уже более 12 лет; | ∞ |
© s i n c e 2011
Отредактировано Satira (04.09.2024 21:26:09)
бойся своих желаний!
Сомневаться не надо,
Время вспять не течет,
Ровно в полночь день со склада
Уйдет со счета на счет. (с)
24 | |
Sept. |
И первый опрос в этой рубрике будет посвящен избитой теме кросспола на ролевых. Так как игроков у нас много (с гордостью!), то было где разгуляться, к тому же опрос был анонимный, а значит, у нас было больше шансов получить честные ответы. Слово свое я держу, и имена авторов высказываний остаются за кадром. Всем спасибо за участие и приятного прочтения. Надеюсь, каждый сделает для себя выводы относительно кросспола на форумных ролевых играх. | |
А. Отрицательное (не играете с девушками, отыгрывающими парней, с парнями, отыгрывающими девушек, и сами не отыгрываете персонажей противоположного своему пола). | 10% | |
Б. Положительное (отыгрывали персонажа противоположного своему реальному полу и играли с партнером, отыгрывающем персонажа противоположного пола). | 40% | |
В. Нейтральное (вас не интересует реальный пол партнера, и вы считаете, что на качестве игры это не сказывается). | 30% |
|
А. Отрицательное (не играете с девушками, отыгрывающими парней, с парнями, отыгрывающими девушек, и сами не отыгрываете персонажей противоположного своему пола). | 5,4% | |
Б. Положительное (отыгрывали персонажа противоположного своему реальному полу и играли с партнером, отыгрывающем персонажа противоположного пола). | 32,4% | |
В. Нейтральное (вас не интересует реальный пол партнера, и вы считаете, что на качестве игры это не сказывается). | 62,2% |
|
А. Всегда, еще до начала игры. | 6,8% | |
Б. Да, но просто к сведению, на игре это не сказывается. | 51,7% | |
В. Меня это не интересует, обычно предпочитаю не знать вообще. | 41,5% |
|
А. Всегда, еще до начала игры. | 3,8% | |
Б. Да, но просто к сведению, на игре это не сказывается. | 57,9% | |
В. Меня это не интересует, обычно предпочитаю не знать вообще. | 38,8% |
|
|
|
|
На 20.10.2013 у нас свободны: | Горячие роли: |
СТЕРЕОТИПЫ СЛОМАЛИ, ДОЛАМЫВАЕМ ОСТАЛЬНОЕ!
некоторые места никогда не отпустят тебя. !
Boys and girls of every age
Wouldn't you like to see something strange? (с)
21 | |
Oct. |
Во втором выпуске «Голос народа» мы допрашивали великого и ужасного Куинтона Гуидони. Этот мужчина с нами уже восемь месяцев и без него представить Сакраменто, а особенно мафию, уже невозможно. Оказывается, наш капореджиме, не так мрачен и суров, как кажется изначально. В этом интервью он ставил столько смайликов, сколько не ставил за все время нахождения на Сакраменто! Готовы узнать о Гуидони больше? Я вот теперь ни за что не отпущу этого обаятельного подлеца. |
- Как говорят на Сакре: наши дети вырастут, а мы все равно будем играть? А где еще ты успел задержаться? Что заставляло тебя оставаться на том или ином проекте? Сюжет, персонаж, партнер?
- Эй, приветы за отдельную плату! И пока ты идешь выбирать мне подарок, как не предвзятой ведущей, спрошу дальше: если бы была возможность поиграть за любого персонажа на Сакраменто, то какого героя ты выбрал? Чью историю хотел бы сыграть? - Ай, подлиза! Я удивлена.
- Да, еще бы мафиози, который разбирает людей на «составные части» не любил экшены! А расскажи от куда или от кого узнал про Сакраменто? Как и в какой роли решился прийти? Мне птичка нашептала, что Куинтон твой не первый персонаж на проекте. - Значит, тебя все-таки тянет на сторону зла! И по поводу зла, как тебе играется в таком ответственном статусе как капореджиме мафии Торелли? Страх не справится с ролью был? А хотел бы повышения? Ну, скажем, до андербосса или даже дона? Я тут слышала, что как раз место дона освободилось… ; ) - Губа не дура. Остается пожелать тебе только совершенствования и профессионального роста для Куинтона!
|
БЛИЦ-ОПРОС | |
Если фильм, то психологический триллер |
|
На 27.10.2013 у нас свободны: | Горячие роли: |
бойся своих желаний!
Я бы мог с тобой быть,
Я бы мог про все забыть,
Но это лишь игра... (с)
ВСЕ ЕЩЕ ИЩЕМ!
Взяв этих персонажей, Вы получаете:
- моментальное включение в игру.
- семью и друзей.
- персональный набор смайлов в профиль.
- стабильных грамотных партнеров с содержательными постами ~ 4000.
- гибкий сюжет, который возможно изменить под себя.
- и самое главное: нашу бесконечную любовь.
КАК МЫ ГОТОВИЛИСЬ К МИСС И МИСТЕР САКРАМЕНТО »
На 07.11.2013 у нас свободны: | Горячие роли: |
бойся своих желаний!
Мы сидели, держались за руки,
И весь мир мимо нас -
Как в кино.
Будто не было долгой разлуки
И не было
Всех этих "но"... (с)
ВСЕ ЕЩЕ ИЩЕМ!
- семью и друзей.
06/11/2013
А Рэй Армстронг настрочил аж 8 постов.
А вам слабо?!
Цитаты дня: Вы согласитесь пойти на свидание со мной,
если я спрыгну с моста в ближайшем парке? Я спрашиваю на полном серьезе. Вы согласитесь?
(c) Ryan Frazer
Гонщик всегда предан своему автомобилю, подогнал под себя,
а потом только и делает, что меняет внутренности, перепрошивает мозги, но экстерьер – редко.
(c) Christina Sanchez
Кто-нибудь, пожалуйста, одолжите верёвку и мыло,
потому что я этот день точно не перенесу.
(с) Alexandra Bennett
49
Nomi & Wanda
- Игровых постов с 01.06.2013 по 31.08.2013 -
- 4939 -
бойся своих желаний!
Я бы мог с тобой быть,
Я бы мог про все забыть,
Но это лишь игра... (с)
ВСЕ ЕЩЕ ИЩЕМ!
- семью и друзей.
На 23.11.2013 у нас свободны: | Горячие роли: |
немного общего, немного разные,
но вместе мы понимаем, как наша жизнь прекрасна
и перейти на "красный" не страшно будет вместе
ты - всё, что в моей жизни есть
ВСЕ ЕЩЕ ИЩЕМ!
Мы познакомились где-то год назад. Еще до моей болезни. Еще до того, как наметился разлад в отношениях с моим парнем. Еще даже до того, как мы с ним встречаться начали. Я тебя машиной, кстати, сбила. Ну как - сбила? Как в том стихотворении: "Ночь, улица, фонарь, аптека..." и тут мне под колеса бросается какой-то придурок. Визг тормозов, ругательства, которые я цежу сквозь зубы, и тело на асфальте перед капотом. Тело стонет и пытается пошевелиться. Тело живо, ну нифига себе! Я, естественно, стараюсь помочь телу подняться, и обнаруживаю, что оно какое-то малость окровавленное. Первая мысль: "Неужели это я его так?" потом логичное "Твою мать!", а потом я сажаю тело в машину.
- Куда тебя отвезти?
- Не стоит, сам дойду...
- Ага, дойдет он! На тот свет он дойдет... Ты с ума сошел? У тебя кровь! Дай посмотрю!
Вяло сопротивляешься, но так как чувствуешь себя крайне нехорошо, в конце концов сдаешься. Я тебя раздеваю (интим-интим) и обнаруживаю в тебе аккуратную такую дырочку в районе плеча.
- Ну нифига себе... Ладно, парень, это не мое дело. Но сейчас я тебя перевяжу и отвезу в больницу...
- Да не надо...
- Надо! Не хватало мне, чтобы ты еще скопытился тут...
В общем, я оказываю слабо трепыхающемуся тебе первую медицинскую и отвожу тебя в клинику. Но не в городскую, а в частную. Нет, ну мало ли, может ты бандит, или тебя разыскивает интерпол? А мне тебя жаль как-то стало...
В клинике тебя подштопывают и сдают мне на руки, ибо я на вопрос "кем он вам приходится" ляпнула первое пришедшее в голову. Жених. Ага.
Получив твою слегка чумную после наркоза тушку, интересуюсь, куда тебя все-таки подвезти, и тут... Та-да-да-дам! Выясняется, что ты не знаешь своего адреса. Ну он у тебя на бумажке записан. А бумажка (гениально!) - в новой квартире. А в Сакраменто ты ночью не ориентируешься. Дивно! На предложение вернуть тебя туда, где взяла, шлю тебя далеко и надолго, а именно - спать на заднее сидение, и везу твое бренное тело к себе домой.
И да, той ночью между нами ничего ровным счетом не было.
Попили кофе, поговорили ниочем, краснея, как подростки, съели очень ранний завтрак, поспали пару часов, и я таки отвезла тебя домой. При свете дня ты ориентировался значительно лучше, и твое жилье не составило труда разыскать...
На этом бы все и закончилось. Но спустя где-то год я снова встречаю тебя. В больнице, где прохожу реабилитацию после операции по удалению опухоли головного мозга. Мы лежим в соседних палатах. Что там у тебя опять произошло (продырявил кто снова, или сломал что-то) - я не вникаю. Но все чаще мы ходим по коридорам вместе. В курилке я отбираю у тебя сигареты, а когда моя соседка уходит на выходные домой, мы совместно распиваем принесенный моими друзьями коньяк, прячась от медсестер.
Тебя никто не навещает. А я не хочу, чтобы меня кто-то навещал.
Нужно ли говорить, что из больницы мы выписываемся вместе? И сразу ко мне.
Нет, между нами опять-таки ничего нет. Да и вообще, ты периодически исчезаешь на неопределенный срок. Потом снова появляешься. Потом снова исчезаешь... Я не задаю тебе вопросов. Я не лезу в твою жизнь. Я готова к тому, что однажды ты можешь и не вернуться. Но я все равно жду тебя. А ты возвращаешься, хотя это давно против твоих правил.Кто ты? Хочешь работать на спецслужбы? Пожалуйста! Хочешь быть киллером/наемником? Да на здоровье! Условие одно - ты не мальчиш-плохиш. Ты скорее - вещь в себе. Человек, не привыкший подпускать кого-то близко. Человек, битый жизнью. Человек, существование которого сопряжено с вечным риском.
На 07.12.2013 у нас свободны: | Горячие роли: |
Отредактировано Satira (08.12.2013 15:47:01)
она скоро исчезнет;
оба сошлись на данности тупика;
«я тебе случайная и чужая».
он проводит ее, поможет ей чемодан нести;
она стиснет его в объятиях, уезжая.
ОЧЕНЬ ЖДЕМ ЭТИХ ГЕРОЕВ!
- семью и друзей.
САМОЕ ВКУСНОЕ!!
На 26.01.2014 у нас свободны: | Горячие роли: |
она скоро исчезнет;
оба сошлись на данности тупика;
«я тебе случайная и чужая».
он проводит ее, поможет ей чемодан нести;
она стиснет его в объятиях, уезжая.
ОЧЕНЬ ЖДЕМ ЭТИХ ГЕРОЕВ!
- семью и друзей.
САМОЕ ВКУСНОЕ!!
На 10.02.2014 у нас свободны: | Горячие роли: |
Сколько, сколько же их?! :) | Комната отдыха | 29.07.2013 |
Акция «Доменизация 2» [неактивна] | Акции и Конкурсы | 07.02.2019 |
Передача (продление) акционных доменов | Платные услуги | 28.05.2023 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Наши форумы » SACRAMENTO