s | • стабильное существование на ролевом пространстве вот уже более 12 лет; | ∞ |
© s i n c e 2011
Отредактировано Satira (04.09.2024 21:26:09)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Наши форумы » SACRAMENTO
s | • стабильное существование на ролевом пространстве вот уже более 12 лет; | ∞ |
© s i n c e 2011
Отредактировано Satira (04.09.2024 21:26:09)
30 | |
Sep. |
Я в глубокой печали из-за того, что в этом месяце нас аж на четыре человека меньше, чем было в прошлом месяце. Если так дело пойдет и дальше, то придется нам в скором времени со всем этим мероприятием закруглиться. |
чартова дюжина сакраменто, сентябрь 2014 | ||||||
Так как вас много, чтобы поддерживать конкуренцию, мы публикуем только первые двенадцать позиций. Тех, кто не попал в этот список, призываю не расстраиваться и не сдаваться. И у вас всё будет тоже, нужно проявить чуточку больше активности! Все попавшие в этот список в качестве вознаграждения так же получают сакры. 5000 за призовые три места, с 4 по 7 - 2000. А с 8 по 12 - 1000. Непопавшие получают утешительные 200 сакр. | Спасибо чудесным соигрокам и моему любимому за то, что он приносит мне удачу! | |||||
1 место | 7 место | |||||
2 место | 8 место | |||||
3 место | 9 место | |||||
4 место | 10 место | |||||
5 место | 11 место | |||||
6 место | 12 место | |||||
сакраменто 2011 - 2014 | ||||||
На 01.10.2014 у нас свободны: | ||||||
Курт и Рейчел встретились еще в начальной школе. В Хэллоуин. Маленький мальчик в белой маске на пол-лица и в черном плаще просто не мог не подойти к девочке в длинном белом платьице, распевавшей своим высоким хрустальным голоском одну из арий Кристины из "Призрака оперы". Так они и познакомились. И с тех пор были неразлучны. В горе и радости, если можно так сказать. | Курт ищет подругу. |
холэнд роден хочет в заботливые руки :3 | ||||
я гуляю по городу и жду, пока встречу в нем: | ||||
...............................................................................................................................
mort eddington ждет eveline penrose | ||||
...............................................................................................................................
natasha hunter ждет преследующего собственные цели кавалера | ||||
Antoinetta Miller ждет возлюбленного | ||||
я гуляю по городу и жду, пока встречу в ней: | ||||
С В О Б О Д Н Ы Н А 14/12/2014: | ||||||
Мы познакомились еще в школе. Ты - спортсмен, лучший друг капитана команды по бейсболу, завсегдатай вечеринок и любитель женского внимания. У тебя есть чувство юмора, с помощью которого ты быстро заводишь новые знакомства. Первое наше знакомство завершилось постелью. Утром мы разболтались и ты поделился своим нежеланием заводить отношения, да и какие девушки тебе нравятся в целом. Этим ты мне понравился. | Дарси ищет парня! |
семья ждет дочь | ||||
макс ждет сестру, а сид девушку | ||||
С В О Б О Д Н Ы Н А 19/01/2014: | ||||||
Характер - полностью на вас. Только учитывайте, что отец очень сильно влияет на наше поведение, на нас, так что мы - приличные. Ну или, по крайней мере, кажемся таковыми. Папочка не даст подрывать детям свой авторитет. | Тайлер ищет сестру. |
С В О Б О Д Н Ы Н А 19/01/2014: | ||||||
Аризона ищет возлюбленную! |
Сколько, сколько же их?! :) | Комната отдыха | 29.07.2013 |
Акция «Доменизация 2» [неактивна] | Акции и Конкурсы | 07.02.2019 |
Передача (продление) акционных доменов | Платные услуги | 28.05.2023 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Наши форумы » SACRAMENTO