s | • стабильное существование на ролевом пространстве вот уже более 12 лет; | ∞ |
© s i n c e 2011
Отредактировано Satira (04.09.2024 21:26:09)
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Наши форумы » SACRAMENTO
s | • стабильное существование на ролевом пространстве вот уже более 12 лет; | ∞ |
© s i n c e 2011
Отредактировано Satira (04.09.2024 21:26:09)
5 | |
July |
Некоторое время я пропускала эту рубрику в Голосе, но затем заглянула в наш файлик, где считаются посты, посмотрела на активистов, и, мягко говоря, офигела. У нас просто не игроки, а постовые гиганты. Форум должен знать своих героев! |
пейтон написала: | дитрих написал: | даниэль написал: | гертруда написала: | гвидо написал: |
элисон написала: | майкл написал: | фредерик написал: | авраам написал: | себастьян написал: |
эддисон написала: | хелен написала: | сонни написал: | джемма написала: | бальти написал: |
свободны на 27/07/2015: | ||||||||||||||
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
свободны на 13/08/2015: | ||||||||||||||
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
томас о лоле: | бруша и джоан: |
митя и скар: | о мариэн: |
рич и его очередная женщина: | рен и элли: |
крис: | макс и скар: |
томас и лола: | стоун: |
тори и руни: | руни: |
рекс и эмилия: | руни и йохан: |
сонни и агата: | чарли и наташа: |
Kaitlyn Ellington ждет мужа | ||||
я гуляю по городу и жду, пока встречу в нем: | ||||
...............................................................................................................................
Natasha Oswald ждет сводную сестру | ||||
я гуляю по городу и жду, пока встречу в нем: Анна Ламбертс, она же в девичестве - Старова. У нас общий отец, но мы узнали друг о друге каких-то три года назад. Твой отец (точнее - наш отец), Игорь Старов, был еще женат на моей матери, когда вовсю изменял ей с твоей мамой. Мы даже зачаты были приблизительно в одно время. Потом мои родители развелись, и Игорь, наконец, женился повторно. Дело было в Канаде, в Ванкувере. Как понимаешь, отец у нас - русский. Равно как и твоя мама - парочка русских эмигрантов. После развода моя мать вместе со мной уехала в Штаты, а потом и в Европу, а вот ваша семья осталась в Канаде, где Игорь (бывший рок-музыкант) строил свой бизнес (сборка и продажа эксклюзивных чопперов, а затем и других колесных монстров). Через некоторое время он перебрался с семьей куда-то в Штаты, где ты ходила в школу, гуляла и наслаждалась безбедным детством. Потом папочка перешел кому-то дорогу, и вас попытались убить. В пожаре, вызванном поджогом, погибла твоя мать. Тебя чудом не было дома. Убитый горем от потери любимой жены, папочка поспешил сбагрить тебя в Москву под присмотром хорошего телохранителя. Ты как раз закончила школу и по настоянию Старова поступила в юридический колледж в столице России. Там-то ты и почувствовала свободу. Тусовки, сомнительные вылазки. У твоего телохранителя была задача беречь тебя от покушений, а не от подросткового максимализма, и он просто таскался всюду с тобой, вызывая ненужные толки, а заодно влюбляя в себя твоих подружек. Когда это окончательно тебе надоело, ты предложила сыграть спектакль с фиктивным браком. Джонни Ламбертс согласился, Игорь Старов одобрил. Вы сгоняли через океан, чтобы пожениться в Вегасе, а потом все снова пошло своим чередом... Пока папочка не огрошил тебя новостью, что у тебя есть сестра... К этому моменту страсти вокруг его персоны поутихли, и он разрешил тебе вернуться в Штаты, а именно - в Сакраменто, где и жила твоя сводная сестра. Наши с тобой отношения по-началу не заладились. Ты мне завидовала, а я тебе не доверяла. Свело нас горе - моя раковая опухоль мозга. Именно угроза моей смерти заставила нас потихоньку проникнуться друг к другу симпатией, а затем и искренней любовью. Нас не рассорили ни разница в характерах, ни твоя влюбленность в моего мужа - Чарли Хантера (теперь уже - бывшего мужа), ни твой развод с Ламбертсом, от которого ты давно хотела избавиться - опостылел. Я даже почти уговорила тебя уйти с поста секретаря на гос-службе, где тебе так не нравилось, подучиться вокалу и начать сольную карьеру. Папочка, как всегда, перепутал все планы, снова с кем-то "поссорившись" и внезапно забрав тебя обратно в Москву в октябре прошлого года без разъяснений и прощаний как раз в разгар рецидива моей болезни. Уже после, когда я пришла в себя после второй операции в марте этого года и немного восстановила память - мы созванивались. А теперь ты вернулась. С чем? Как? Зачем? Это будет зависеть уже от тебя. Что нужно знать об Ане: В школе страдала от лишнего веса и постоянно сидела на диетах, чтобы исправить ситуацию. Добилась своего, став королевой выпускного бала, но до сих пор пытливо считает калории, очень боясь располнеть. Никогда не хотела стать юристом. Хотела яркой жизни, стать актрисой или певицей (именно поэтому до сих пор подспудно завидует сестре, у которой это все было - приключения, сцена, живые родители, право выбора и сумасбродства, да еще и драма, какой позавидуют классики русской литературы), но вбитое опасливой и привыкшей к худшей жизни матерью рацио, а заодно и ее авторитарное мнение - побеждали раз за разом, и Аня никогда не пускалась в настоящие авантюры, сдерживая себя. Скептична и рациональна не по годам. Но скорее - не уверенна в себе. Не очень-то любит свое отражение в зеркале. Считала до недавнего времени, что настоящей любви, да и вообще - эмоций сильных, как таковых, не существует, и это все досужие выдумки и глупости. Мнение свое начала менять при знакомстве с сестрой. Любит петь, хотя еще не очень хорошо умеет. Боится ошибок или неверных решений, поэтому всегда все взвешивает стопятьсот раз, никогда не поступая слишком импульсивно. Является уравновешивателем, рацио и здравым смыслом Наташи, не смотря на то, что Таша номинально старше. Хороший собеседник, советчица. Обладает неплохим, но темноватым чувством юмора. Спокойная, рассудочная, логичная... скучающая. Любит сладкое, хорошие вечеринки, русских мужчин с темным прошлым. Совершенно не умеет водить машину, зато отлично готовит. | ||||
...............................................................................................................................
вот так мы встретили хэллуин!
треть игроков сакраменто получили в дар
жутко красивые тематические аватары!
присоединяйся, с нами скучно не бывает!
а знаете ли вы, что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мы тут за распитием чая (и не только чая) решили показать вам святую святых сакраменто:
мастерскую, в которой творят наши замечательные мастера.
приходи и ты: твори, вытворяй, удивляй!
Rooney Larkin ждет возлюбленную | ||||
| ||||
Johan Eklund ждет подругу | ||||
я гуляю по городу и жду, пока встречу в нем: | ||||
Отредактировано Satira (18.12.2015 19:16:47)
Сколько, сколько же их?! :) | Комната отдыха | 29.07.2013 |
Акция «Доменизация 2» [неактивна] | Акции и Конкурсы | 07.02.2019 |
Передача (продление) акционных доменов | Платные услуги | 28.05.2023 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Наши форумы » SACRAMENTO